X



タイムズ紙が選んだ「希望の星」20人に小泉進次郎環境相が選ばれる「きれいな顔をした世襲の政治的貴族だ。独自の考えがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/01/02(木) 21:46:36.07ID:UC5vzBng9
 2日付の英紙タイムズは「希望の星 2020年に注目すべき20人」のひとりに小泉進次郎環境相(38)を選んだ。同紙のアジア編集長が「きれいな顔をした世襲の政治的貴族だ。独自の考えがないのか、彼の世代で最も興味深く有望な日本の政治なのか。正反対の見方がある。今年は試される年になる」と紹介している。

 「リベラル志向のオーラを維持しながら、愛国主義的な保守政府で権力を握った抜け目のない政治的策士でもある」とも指摘。安倍晋三首相の後任として取りざたされるが、本人の態度は不明確で、どの道をめざすのか決断せねばならない時は近い、としている。

 ほかに、英国でも成功しているナイジェリアの歌手ダビドさん(27)や、フランスの次期大統領選で有力候補と目されるイール・ド・フランス地域圏(パリ首都圏)議会のペクレス議長(52)らが挙がっている。(ロンドン=下司佳代子)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN1271QSN12UHBI01G.html?iref=sp_new_news_list_n
https://youtube.com/watch?v=GYlwGjaUKHY
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:48:43.58ID:cbf9mhwy0
国の力を削ぐための環境の政治的利用
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:49:13.85ID:7WX82UMo0
火の玉ストレートやん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:49:43.98ID:00KF+crv0
もうちょっとこう捻った皮肉にしてほしい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:49:44.10ID:5CFxZ6FD0
セクシーポエマー不倫
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:50:02.96ID:5O0+sZWO0
独自の考えがないwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:50:14.32ID:bT9/ZuPl0
>>9
安倍の顔がイケメン版だよなぁ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:50:23.51ID:k6lGQndO0
>>1
なるほど
脂ぎった男から見るとセクシーに見えるということか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:50:53.17ID:QAYlRBSb0
希望の星(バカ)
グレタと同じ扱いでワロタ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:51:09.26ID:CrqGGo6B0
この間のグレタ・トゥーンベリ氏も仲間入りか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:51:36.95ID:hC3InSbj0
>>1
スレタイ詐欺
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:51:37.84ID:t5glYVqN0
>>1
盛大にディスられてるけど気にしないのけ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:52:35.66ID:29KGq4V/0
この馬鹿は自分がバカにされてるって分かんないんだろうなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:53:55.55ID:hC3InSbj0
>>1
×「きれいな顔をした世襲の政治的貴族だ。独自の考えがない」

〇「きれいな顔をした世襲の政治的貴族だ。独自の考えがないのか、彼の世代で最も興味深く有望な日本の政治なのか。正反対の見方がある。今年は試される年になる」と紹介している。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:55:08.23ID:D3M8bCQw0
アメポチチンジローは親父以上に米国に恩恵あるからな。
期待されて当然だ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:55:28.30ID:3YYV4YX+0
>>1

残念ながらセクシー環境相は、もう既にバカが露呈している

こんなヤツが首相になったら純一郎と同じで日本を破壊するだけ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:03.00ID:F+YKkDoa0
何も考えていない
ただ官僚の作文を読んでるだけ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:17.73ID:poSqoGLd0
小鼠チンジロウ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:25.71ID:poSqoGLd0
小鼠珍ジロウ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:50.93ID:hC3InSbj0
いくら嫌いでも詐欺はよくない
ましてやそれで喜ぶなんてどっちがバカなのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:58:23.07ID:o5edjrom0
六韜でいう無能には沢山お土産持たせろの部分だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 21:59:40.74ID:wsWG7OoU0
絶望の星
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:00:02.05ID:hYomGn5/0
どう考えても小泉みたいな頭の悪い中身のない政治家よりも山本太郎先生のほうが私達庶民の為の政治をしてくれそうです。
政治家なら貴族だの言われて金に汚い人に資格はありません、山本太郎先生みたいにお金に綺麗で弱者に優しい人こそ日本の指導者になってほしいですね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:00:04.24ID:Yd8qegkB0
そらタイムズにしてみれば他国の政治家がアホなのは希望だわな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:01:07.84ID:VpoQEIWm0
不倫のお話してよ〜wwwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:06:34.12ID:pfY7lEHq0
なんたる皮肉
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:24.86ID:1D6mtrnN0
>>45
見た目で見劣りしない日本の政治家は珍しいな

これでバカじゃなければなあ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:57.45ID:1vyCduZa0
馬鹿にされとるじゃないか!
否定できないからしょうがないけど・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:08:27.33ID:Gn9PkYot0
>>29
なぜ韓国がホワイト国になったのか理由が分かった
(東京新聞7/27朝刊 指定当時の経産省幹部・細川雅彦氏のインタビュー)

・2000年頃、韓国の大統領が、先進国の証である軍事転用可能な物資を危険国に流出させない国際的な輸出管理の合意に入りたがった
・どうしたら入れるか教えて欲しいと日本に頼んできた

・「核」「化学・生物」「ミサイル」「通常兵器」の4つの枠組みのうち、韓国は「ミサイル」だけアメリカの反対では入れなかった
・アメリカは韓国の輸出管理を不安視して反対していたが、日本が各国を説得した@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
・細川氏がソウルに何度も足を運んで輸出管理を教え、韓国も真摯に学んだ

・日本のおかげで2001年「ミサイル」の枠組みに参加
・「緊密な意見交換をする」という前提で、2004年韓国をホワイト国にした

↑小泉ねずみと野中広務が極悪  いま現在、安倍さんが尻ぬぐいに走り回ってる状況
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:09:32.88ID:Gn9PkYot0
>>38
拉致被害者の蓮池薫は帰国前
北朝鮮の日本人グループの重要ポストに就いており
日本にたびたび上陸して日本人拉致に関わっていた
つまり北朝鮮体制派の工作員であり
かわいそうな拉致被害者などではない

その兄で今回立候補した蓮池透は
拉致被害者家族会から追放された男
嘘八百を並べた安倍批判の著書を出して家族会が激怒した
その主張は北朝鮮の方針と一致しており工作員説が濃厚
版元の講談社は北朝鮮のプロパガンダである日刊ゲンダイを出している

れいわ新撰組の山本太郎のバックは中核派
北朝鮮と友好関係にある極左暴力集団

アホでも分かる反日朝鮮系の背後関係
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:10:34.23ID:+UatL7m20
このオッサンの発言を聞いてると
中身がまるでないと
バカな嫁さんが言っていた
それはバカでも分かるっぽい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:11:15.37ID:KtxMKhrA0
そりゃ脳無しの方がネゴの相手としては楽だから絶賛するわな
確実に馬鹿にした記事だが、今後コイツが伸びた際・コケた際に「ほら中身が無いと指摘してたろwww?」っつー自己保険記事でもある
確かにアメリカからも中国からも重宝される総理候補ですわ
小泉一族の事ググると如何に下賤・穢れ多き一族かってのが理解出来る

んでアメリカも重宝してるからコレの同世代自民議員を徹底排除してる
まだ民主蹴って自民に入ったモナ議員の方が考えがある、胆力があると思うわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:47.38ID:s78+NTmo0
汚職と不倫で挫折したけどな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:54.62ID:AV//vXCs0
世襲4世だしなこいつ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:06.37ID:Hv5SU6o50
日本をぶっ壊してくれるんなら誰でもWelcomeなんだろ、大英帝国的には
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:16.95ID:W8WB6cdK0
またミスリードスレタイかいい加減にしろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:26.14ID:96PmlaKm0
兄貴と違って典型的ジャップアイなのが難点
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:13.10ID:TWCllGWT0
>>23
逆じゃね?
進次郎が何もできない俺たちの事を薄ら馬鹿にして何一つ具体的な事言わず給料だけもらってるんだぜ!
馬鹿にされても痛くも痒くも無いから進次郎は実を取ってるだけなんだぜ!
もうここ20年、有権者は舐められてるんだぜ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:08.44ID:Hv5SU6o50
令和の近衛文麿
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:14.18ID:WI82VXgD0
こいつのおフランス妻は総理夫人気取りだし、日産おフランス野郎が金盛大にパクるし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:17.86ID:WI82VXgD0
>>57
こいつの親父ほんとに日本ぶっ壊したからな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:09.43ID:3ipcrvUd0
高校野球に全力だったから勉強してない自慢しだした時点でアホを晒し過ぎた
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:27.50ID:Av9b/eFC0
現代の近衛文麿
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:47.39ID:xkgac6gF0
セクシーいうて、あのババアと生中だしセックスしてるんやで
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:28:42.84ID:pILh3GeE0
>>8
死んでるんだぜ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:28:46.30ID:WI82VXgD0
外国人でも、日本に事実上の貴族制度があることはわかってるのね
日本人は総中流意識があるから認めたがらないけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:29:10.26ID:KtxMKhrA0
具体的な解決策といつまでに実行するってのを公言しないのは親父からの教育だろうな

【朧気・曖昧模糊な「それらしい事」を言っておけば大衆はその内忘れる】

ネットで延々と残る、今後はバレるってのを「ダウンロードという単語さえ理解出来なかった親父様」は教育出来なかった
ここら辺の中身の無い発言集は左翼の方々に保管拡散活動やっててほしいわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:31:07.89ID:YTG5HoUc0
イギリス人から見てもイケメンに見えることは見えるんだな
見た目がいいと馬鹿だと思われないから得だね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:06.82ID:WI82VXgD0
親父は総裁選の前にスマスマに出演して顔を売った
たぶんこのタイムズの記事もかわいい息子の顔を国際社会に売ってんでしょ
元首相だからコロンビアだのアメリカの色んな所に顔が利くみたいだし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:47.49ID:D9DVIogU0
バカジャップの代表には頭空っぽの進次郎がふさわしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:42:07.91ID:wCiYXv2S0
訳すと「生まれがいいだけの可愛い顔した傀儡」ってことか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:38.90ID:YfGVv3yK0
あたますっからかんってもうバレてんのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:48.67ID:aKRX1kWE0
>>1
>独自の考えがない

ワロタw

まあ、バカにしてるんだろうけど

「誰にとっての」希望の星なんだよ?w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:53.75ID:qlSW08fs0
悪い頭とシークレットシューズ必須の低い身長と質問と全く関係のない答えを出す独自の感性と言う才能をお持ちです
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:06.54ID:Gn9PkYot0
>>73
馬鹿げたホワイト国認定  この二人のバカが原因 ↓

小泉ねずみ

野中広務

↑こいつらも逮捕しろよ

日本国内で一生懸命吠えても横田めぐみなんか返ってこないんだよ!

〜ぶらくみん・野中広務は、島根県での講演で、拉致された子を兄弟を救出しようと
必死の思いで立ち上がった家族とそれを支援する国民の運動に対して
「日本国内で一生懸命ほえていても横田めぐみさんは帰ってこない」と言い放った。

「吠える」という言葉は通常人間に対しては用いられない。犬など動物に対して
使う言葉であることはいうまでもない〜
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:46.87ID:Ibne2jdt0
世の中見た目が本当に大事
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 23:03:01.15ID:tjpXSdfh0
イギリスの星かー
夫婦で移住してほしいな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:03.37ID:+RT8KlOq0
外人から見てもイケメン政治家枠なんだ
それだけでも認められて良かったやん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:51.81ID:hte3Pg5Q0
>>89
嫌いどころか大好きだよ
海外メディアって日本取材する時わざわざ釣り目の人ばっか映してるしね
自分達の思い描く東洋人を見る方が安心するべ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 23:10:20.51ID:Pm3Dy39l0
日本人絶滅化計画
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 23:11:10.01ID:iNssKRGc0
今後は、大手マスコミが進次郎を分不相応千万に推せば推すほど、
日本国民各層に進次郎への反感が高まっていく、
という構造が出来上がったな。
外国人には、そのあたりの微妙さがわからないんだから、
大いにやらせておこう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 23:11:28.15ID:PJLzTBhY0
シロンボのspy確定
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 23:12:24.88ID:/AOqthtv0
こいつ とらばさみ の 規制廃止すればいい とか いった アホ だぜw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:32.46ID:7CzCeMpX0
アメリカに金融市場を売って
抵抗勢力がーとか
日本をメチャクチャにした一族なのになぁ
これからも、アメリカと韓国は
小泉一族を支援し続けるんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 23:17:03.30ID:KDbZoZV70
>>92
それは、日本の現地映像で必ずゲイシャが出てくるのと同じ
好き嫌いの問題では無く、意図的に西洋人が思い描く東洋人を写してるだけ

ちなみに、日本の皇室とかも
眞子の南米訪問時の写真とか、日本ではいつもの眞子の写真が載ってるけど
南米側の写真を検索すると、やたらとシャクレたゴツい顔した眞子の写真が出てくる
それは、南米人が好むゴツくて濃い顔の写真
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:53.58ID:dRYN3EEC0
タイムズ本当に大丈夫か。
ここだけの話だが進次郎はとてつもないバカだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況