X



【速報】トランプ米大統領「戦争を始めるためではなく、戦争をしないために行動した」大統領指示でイラン司令官殺害の件について会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/04(土) 05:25:03.21ID:/ofuK1na9
【速報】トランプ米大統領「戦争を始めるためではなく、戦争をしないために行動した」大統領指示でイラン司令官殺害の件について会見

2020/01/04

https://twitter.com/skynewsbreak/status/1213193709233287168?s=21

President Donald Trump says the U.S. military killed Iranian general Qassem Soleimani at his direction and the U.S. "acted to stop a war - it did not take action to start a war"
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:28:19.34ID:yAgKdop50
じゃあ北に対しても戦争をしないために、是非!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:28:31.61ID:kIKn4xDm0
2なら次は北朝鮮だ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:28:35.45ID:rF+/nU1g0
アハハ うつけめ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:30:12.16ID:IPtnb54O0
でも、世界大戦にはならないな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:30:40.82ID:SwOn5tMo0
北にもやれよ日本に兵器売りつける為にいつまで金正恩を利用してんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:31:27.21ID:xmAwa2Jg0
相手がいる事なのに「戦争をしないための行動」とか言われても…
相手もやられたらやり返してくるに決まってますやん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:31:56.78ID:NhPmzBG90
まあイランにやるぐらいならまず北朝鮮だよな
南も頭おかしいし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:32:41.57ID:ppgd+WVA0
喧嘩にならないように先にぶん殴ったってことか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:32:43.91ID:Dx9/yAcu0
自国民が殺されたら戦争せざるを得ないって言いたいんだろうけど、
イランからしたら、自国民が殺されたから戦争しても良いって事にならない?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:32:48.39ID:sbFIWPt30
よし、じゃあ犠牲になった司令官の代わりにトランプをイランに差し出すことで手を打とうじゃないか!
これで平和は守られるぞ、やったな!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:33:25.52ID:RQHshlob0
レバノンのMr.ビーン宅もGBU-28とSDBで爆撃して下さい。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:33:32.48ID:utu9S8Lm0
>>1



ほんと
こんな姑息くな、キチガイ国家、初めて。。。。。。。。。。。。。。。。。トランプってマジで異常


安倍は
先日
イランのトップが来日した時、トランプの言いなりになった


日本と日本人は テロの標的になるでしょう!。。。。。。。。。。。。。。。。。半世紀以上の友好国を裏切ってしまった 安倍晋三という日本のキチガイに死刑を!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:34:08.09ID:ppgd+WVA0
>>1
これ、黒電話にしてみたら次はお前だって言われてるようなもんだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:34:18.19ID:ZorOJr9V0
あーもうめちゃくちゃだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:35:19.51ID:utu9S8Lm0




トランプは
イカレタ
キチガイ。

こんな、正月の3が日に、人殺し、普通する????????????????


相手が
弱いとみると
平気で
殺すって
ありねぇー!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:36:18.68ID:LPE4OVwB0
USA!! USA!!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:36:34.41ID:PHrGHWh90
目には目をの国だから止まらないでしょ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:36:50.33ID:vz2N8ZZ70
トランプは好戦的ではない思ってたのだが
北の時も脅すだけ脅して後は適当な制裁だけだったし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:37:12.74ID:wIT1Mkjz0
(´・ω・`)なんでイランの司令官がバクダッドで
空爆されるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:37:44.90ID:2lN+7H+pO
せやけど、コレ、マジでイラン怒ったやろうな
アイツら土人は1回怒ったら絶対報復しよる
911みたら解るけどアイツら土人わヤル気になったら己の生命懸けてヤリよるし
絶対的にヤバいこと勃発するでコレわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:37:51.06ID:oZg6puD20
金豚拘束作戦の事前演習だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:37:51.78ID:KlK+XERw0
あーあ、こりゃ戦争しますよ宣言だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:37:57.21ID:NhmlONhs0
戦争を終わらせると言う後付け理由を付けて
原爆を2発落として一般市民を虐殺したアメリカだもの
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:38:03.33ID:LPE4OVwB0
>>26
ことイスラエルが絡めば話は別
ムダムダー!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:38:37.04ID:utu9S8Lm0



>>1

米国は
いつまで
こんな殺人鬼、大統領にしておくわけ。。。。。。。。。。。。。。。。安倍晋三は イランを売って米国の犬になった。報復が待っているでしょう!


戦争したくないから
イランは トップが急遽、訪日して 安倍と会談してた。

それ
安倍が裏切ったんだろ
トランプの命令をイラン側に伝達して。

トランプと安倍だけは 即刻、始末したほうがいい

そうしないと
中東戦争が世界に広がっていく。

タダでさえ、景気が悪いのに。。。。。。。。。。。。。。。。。。こいつらの戦争ゴッコに付き合わされる人々がどれだけ酷い災難被るのか。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:40:36.42ID:V/pyD9bh0
アメリカ軍のタカ派の一番偉い人をイランに護衛なしで送りつけるくらいはやれ
この件の責任はそうでもしないと取れない
0037巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/01/04(土) 05:41:45.75ID:xQQb/yWG0
つまり平壌とソウルを爆撃しないのは勝手に殺し合えと

いや反対なのではなく俺もそう思う
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:41:57.89ID:pul+EZbq0
911は戦争するために行動したのね
昔日本軍も同じようなことやっとったからわかるよね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:41:58.11ID:emfcmpwL0
今は皆消えポンペオが一人でトランプマリオネットの糸を操ってるわけで、あげる情報の誇張、取捨選択ができる
さすがにこれはトランプも騙された感がある
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:42:21.82ID:utu9S8Lm0



>>1

イランは
米国との争いだけは回避したかったから、何度も何度も  訪日して、安倍晋三と会談してきた。


それを
安倍晋三が
トランプの言う通り、突っぱねて 2020年正月3が日の人殺しに 発展させた。

安倍の罪は 世界中のイスラム教を敵に回す、オゾマシイ行為です。

イスラム教を
敵に回す
日本。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:43:26.69ID:cyHpjWJZ0
ツイッターか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:44:44.22ID:kCibsXO20
トランプ米大統領「四の五の言わんとミサイル撃ち込んでみろや、クソイスラム共が」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:44:48.12ID:2ukK10VB0
まあ開戦派の頭をつぎつぎころして ガチャで反戦派のトップがでるまで暗殺しつづければ
平和になるしなW
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:46:06.20ID:W2Ee/DKF0
>>28
ジハードだね

アッラーアクバル
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:46:47.29ID:H4m24R3F0
アメリカ国内には通じるけど
シーア派に通じるかぁ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:47:19.45ID:utu9S8Lm0



>>1

これで

安倍晋三は

中東のホルムズ海峡に、自衛隊派遣するわけ??????????????????・


ほとんど
戦争するために 自衛隊派遣させてる。

少なくとも中東各国はそう理解する。EUも 含めて世界中が。

安倍や自民、そしてそれ扇動する読売と産経は どうやってこれ、責任取るのでしょうかぁ?
お前ら 絶対に 安倍晋三と共に 始末するから。


日本は絶対に戦争はしない
日本は平和を支持することでしか生きていけない国だから。
日本は戦争するためにいかなる破壊的活動に協力はしない。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:47:39.86ID:wf3R9/oE0
南チョンはほとぼり冷めるの待ってるよな

俺は絶対許さんからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:48:00.40ID:2ukK10VB0
>>28
もう無駄 アメリカは思考盗聴兵器で人工衛星で脳内情報まで監視可能なところまで来たからW
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:48:17.78ID:8c/wEotj0
勢力図

イラン側
イラン 北朝鮮 ロシア フランス レバノン(ルノー ゴーン) 韓国(核爆弾材料6フッ化物供給、フッ化水素供給)

イスラエル側
アメリカ イスラエル イラク トルコ  

中立
日本 中国 インド サウジアラビア イギリス
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:48:55.44ID:u3IkhBDL0
イスラエルにも同じ事をしてみろよwww 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:49:11.00ID:unIazlvU0
>>26
テロの話をしていたかどうかも分らん訳だしな
お互いの夕食とか雑談で話をしていたところを殺しただけかも知れん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:49:21.41ID:YMpl4fTE0
続きは東京五輪ですかね?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:51:08.78ID:hxEZFGm20
で韓国は石油代払ったの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:51:32.25ID:o8uXuaJC0
今まで散々中東でドローン使って暗殺しまくってきたのに今回は大事みたいになってるの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:51:40.11ID:EKU1k0gU0
大統領選再選しか頭にないから国民に勇ましいところアピールしてるつもりなんだろう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:51:40.55ID:cVli6myE0
原爆落としました
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:52:11.50ID:u3IkhBDL0
集団的自衛権とやらで自らの首を締める日本www
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:52:31.73ID:utu9S8Lm0



>>1

トランプは
初めから
安倍晋三をイランへの戦争に利用するつもりだった。。。。。。。。。。。。。。。こんなの小学生だって分かってた。 日本のタンカーがホルムズ海峡で爆撃された事件で分かったはず。


何度も
何度も
イランの首相が訪日して安倍晋三と会談を重ねてきた理由はこの争いを回避するために 安倍に尽力を頼んでいた。
それを安倍晋三という人間は 無下に断り、逆にトランプの奴隷をやったのです

その結果が
正月3が日の突如のイランへの攻撃です。


安倍と
トランプはマジで始末しないと世界中が火の海になる。

まず
安倍晋三と自民をパージすること。
読売と産経もすべて
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:54:08.61ID:H4m24R3F0
中国はイラン側
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:55:29.53ID:lXy9LaWo0
そしてアメリカは北朝鮮産のミサイルで攻撃されるのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:55:31.18ID:xJULSHxm0
予防的殺戮
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:56:09.21ID:Ij7j2VP+0
目下、サウジアビアを取り巻く国際情勢の悪化は、ムハンマド皇太子の危機感を募らせている。これらを列挙すると、以下のとおり。
@ 原油価格下落による財政の悪化。
A 安全保障を依存してきた米国に全幅の信頼が寄せられない事態。

たとえば、2015年にオバマ前政権で結んだイランの核開発合意が守られていないことや、2013年にシリアのアサド政権が化学兵器を使用したにもかかわらず軍事介入しなかったことで政権打倒に失敗したこと、などである。
ただし、ビジネス本位のトランプ現政権はサウジアラビアが大量の武器購入をするかぎり、政権を支えるだろう。

B 宿敵であるイスラム教シーア派のイランによる、イラクやシリア、レバノン、イエメンへの影響力拡大。
C 宗派(イスラム教スンニ派内のワッハーブ派)を同じくし、GCC(湾岸協力会議)のパートナーであるはずの、カタールの離反。

カタールは小国ながら世界有数の天然ガス生産で潤い、衛星放送アルジャジーラを通じて、イスラム世界に影響を与えている。が、そのカタールはサウジアラビアの圧力をかわすため、なんとイラン側についた。
狭いカタールにもともと駐留し ていた米軍に加え、サウジアラビアとの関係悪化後には首長(王家)を保護するためにイラン革命防衛隊とトルコ軍が進駐するという、かつては想像すらできないことが現実になっている。
以前からムハンマド皇太子は、ウマが合わなかったカタールとの関係を前国王時代のように隠すのではなく、首長を排除できないことがわかると2017年6月には国交を断絶。
さらには陸路や海路、空路を閉鎖するなど強硬処置に出た。国際関係の「見える化」を進めることが、前国王時代の「見えない化」に慣れた世界の人々には、皇太子の”暴走”に映る。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:56:21.93ID:t/3X+yVI0
核合意離脱して制裁加えて殺害して
戦争しないためとか意味不明
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:56:24.59ID:yAgKdop50
南と北が殺し合い?それこそ絶対に起こりそうにないことだな。
あいつらの同じ穴の狢だぞ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:56:41.58ID:rV1Riouz0
>>62
集団的自衛権は同盟国が侵略されたときしか成立しない
アメリカが侵略されるケースなんて存在するのかね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:56:42.01ID:Ij7j2VP+0
【軍事】 イエメンの反政府指導者を爆殺したのは中国製無人機だった…中国人専門家「米の禁輸措置により商機到来」 10/07【サウジアラビア】

マレーシアの華字メディア、星洲網は5日、イエメンの反政府武装勢力であるフーシ派の政治部門指導者だったサレハ・サマド氏を空爆して殺害したのは、中国製の無人機だったと報じた。

フーシ派は1990年代に活動を開始し、現在もイエメン軍とイエメン軍を支援するサウジアラビア主導の連合軍との内戦が続いている。
フーシ派はイスラム教の二大宗派とされるシーア派系の組織であり、シーア派イスラム国であるイランと連携している。

一方、サウジアラビアは二大宗派うちスンナ派系で厳格なことで知られるワッハーブ派を奉じている。
星洲網は「サレハ・サマド氏を空爆した無人機は、これまでイエメンやイラク、アフガニスタンの上空で見られた米国製ではなく、中国の武装無人機だった」と紹介した。

サウジ主体の連合軍による無人機による攻撃では、一般人に対する誤爆が多発している。
8月には人で混み合う市場を誤爆したことにより子ども40人を含む51人が死亡。

連合軍は9月になり複数の誤爆があったと認めた。
国連児童基金(ユニセフ)は7月の時点で、イエメンでの3年間にわたる内戦で、子ども約2200人が死亡し、さらに多くの子どもが飢えに苦しんでいるとして、「実際の数はさらに多い可能性がある」「大虐殺を正当化できるものは存在しない」などと非難していた。

米国は現在、誤爆の多発を理由に該当地域への軍用無人機の売却を禁止している。
その結果、中東諸国は中国製の無人機を求めるようになった。

星洲網によると、中国の軍事評論家の宋中平氏は「中国製品は現在、技術面に問題はない。欠けているのは市場シェアだ。米国が武器輸出を制限したことは、中国の製造業にとってまさに大きなチャンスだ」と述べたという。

中国メディアの中国網(チャイナネット)は2017年3月、中国とサウジは、サウジ国内に中国の無人機CHー4(彩虹4)の生産ラインを導入することで合意したと報じた。

同記事は、CHー4など中国製無人機について「中東諸国で主力装備になり、テロ対策に用いられている」と紹介した。

人民日報系の人民網(日本語版)は18年1月「国産無人機『彩虹』が海外進出して大活躍」と報じた。
同記事は関係者の話として「彩虹は世界初の航空地球物理調査(磁気放出)総合ステーションとして、システム全体の設計と最適化、高精度超低空地形追跡飛行制御などの複数の中核・重要技術を把握した」などと紹介した。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:56:51.49ID:LoVPToHT0
まさかの
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:57:01.54ID:Ij7j2VP+0
【イラン支援】内戦が続く中東のイエメンで暫定政権の軍事基地が攻撃され、少なくとも40人が死亡 2019/8/2 【新型ミサイル】

 イエメン南部のアデンで1日、ハディ暫定政権の軍事基地が攻撃を受けました。中東のメディアによりますと、少なくとも兵士40人が死亡、けが人が多数出ているということです。

  イランが支援する反政府武装組織「フーシ派」は、ドローンや新型の中距離弾道ミサイルで軍事基地を攻撃したと犯行を認めています。

イエメンでは暫定政府を支援するサウジアラビアと、フーシ派を支援するイランとの代理戦争の状態が続いていて、最近ではフーシ派(イラン支援)によるミサイル攻撃が激化しています。

 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:57:31.34ID:UNcnuE1D0
そしてなぜかアメリカ・イラン・中国は朝鮮半島にミサイルをぶち込んだwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:58:15.25ID:u3IkhBDL0
>>71
小泉政権の時に自衛隊が派兵されとるがなwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:58:45.65ID:utu9S8Lm0



>>1

イランの首相が
何度も
何度も
訪日して 安倍と会談してたのは、米国のと戦争だけは回避したかったから、それお願いしてた。

それ
全部
裏切られた。

安倍はイランを裏切って、トランプの戦争の手下になった。これだけは確定ですので、今後、報復のターゲットにだけ。

安倍というキチガイだけは
絶対に許さないから。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:59:34.45ID:q+0dVVkx0
北朝鮮より野蛮じゃねえか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 05:59:44.40ID:rAwYzf400
>>69
でもまあ、それがいつものアメリカじゃん
ギリギリ締め上げてネチネチ虐めて、
暴発したら「先に殺さないと殺されるニダ!」って被害者を装う。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:00:18.05ID:y1WgBSgm0
アメリカがイランの政府高官を殺したの?
戦争しないために?
本当に独特なエゴをのたまうのが好きだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:01:10.64ID:qcnBS6u20
WWWW3はなしか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:01:28.37ID:UNcnuE1D0
>>77
イランの首相だってwwwオマエ池沼白丁やろm9(^Д^)プギャー
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:01:42.74ID:Qa3KpsbZ0
で戦争になったら最後の落とし所は想定してあるの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:01:53.46ID:B0KyG/Mp0
>>52
サウジは中立じゃないだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:01:55.03ID:TQNK/Lwu0
>>1 アメリカが戦争しなかったことなんかあったか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:02:03.41ID:emfcmpwL0
>>71
船上、大使館内、基地、いくらでも国と同等に拡大解釈する余地がある
だから怖い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:02:14.14ID:utu9S8Lm0



>>1

イランとは
半世紀以上も付き合ってきた大切な友好国だった。

原油の供給だけじゃなく

安倍晋三が
一人で
ぶち壊した。

こいつだけは
絶対に始末したい。
今すぐ。

こんな一方的な、イチャモンで米国が勝手に攻撃していいわけがない。
NHKは連日 米国の適当な言い訳を正当化する報道を繰り返し、戦争を肯定してるけど、人殺しです、単なる。米国のトランプの。身勝手な。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:02:59.66ID:KA/5R63y0
これでイキリ南北朝鮮が静かになってくれればよいが
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:03:14.43ID:TQNK/Lwu0
日米安全保障条約と集団的自衛権の拡大解釈は行われるのかな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:04:17.06ID:y1WgBSgm0
アメリカのこの理屈はヤバイと思うよ
さすがに日本もこれは怒らないと
怒らなくてもいいからこれは協力しちゃダメだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:04:17.61ID:FuJTJC+u0
(-_-;)y-~
なんかおますか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:04:45.86ID:H4m24R3F0
イランと仲のいい中国も必死になるよね
中国の必死さが・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:05:19.23ID:8hT8DqIN0
オレは日米同盟はとても重要だと思っている
でも、トランプと付き合うのは慎重にした方が良いとも思っている

敵国(ロシア・北朝鮮)に融和的なのに、日韓やEU諸国みたいな同盟国に苛酷な要求をする
イランにケンカを売って支持者を熱狂させ、大統領選挙を有利にしようとする
もぅ無茶苦茶だ

このままだと不測の事態が起きて、日本も巻き込まれるぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:05:43.76ID:8c/wEotj0
勢力図

イラン側
イラン 北朝鮮 ロシア フランス レバノン(ルノー ゴーン) 韓国(核爆弾材料6フッ化物供給、フッ化水素供給)

イスラエル側
アメリカ イスラエル イラク トルコ  

中立
日本 中国 インド サウジアラビア イギリス

創価学会への攻撃を開始せよ 創価企業への経済協力を停止せよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:06:03.10ID:UNcnuE1D0
あの緑色の花火が朝鮮半島で見られるとは胸熱、たっまや〜〜w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:06:10.87ID:sbFIWPt30
トランプ「お前は将来俺を殺すかもしれないから先に殺しておく!」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:06:12.97ID:BWaKERdO0
>>49
過激な平和主義者の方、
世界が平和だといいですね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:06:16.38ID:9SRjuHh00
初動だけで引きまくるチキンな展開は予想通りだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 06:06:29.40ID:H4m24R3F0
イラン出入りしてる商船に
臨検がはじまっる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況