X



年末に開店したばかりの焼き肉店「焼肉会館」で火災 客や従業員20人が避難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 11:52:13.47ID:xJhYzcDt9
3日午後6時ごろ、兵庫県豊岡市中央町の焼き肉店「焼肉会館」で「煙が出ている」と同店の男性店長(29)から119番があった。3階建て商業ビルの1階にある同店など約200平方メートルを焼いた。
 兵庫県警豊岡南署によると、店内には従業員や客ら計約20人がいたが、全員避難し、けが人はいなかった。2、3階のテナント用スペースは無人だった。従業員が肉を焼くときに使う炭を準備していたところ、天井から煙が出ていることに気づいた。同店は昨年末に開店したばかりだったという。

 現場はJR豊岡駅から東約600メートルの繁華街。店舗前の道路にも煙が充満し、周辺は一時騒然となった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202001/sp/0013007646.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:52:43.34ID:KEzKc80p0
三一独立運動のとき、運動に参加したかどでとらえられた柳寛順は、日本の官憲によって
大砲の砲口に背中を接するかたちでしばりつけられ、胴体をふきとばされるという
常人なら発想しただけで罪悪感にさいなまれるだろう残忍な方法で殺害されたのだと
かたりつがれている、

日帝の残酷さをつまびらかにする工ピソードは有名だよナ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:53:27.26ID:B0+DWnm10
焼き肉焼いても家焼くなとあれほど・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:54:10.71ID:PI9NZ3rV0
┏( .-. ┏ ) ┓
【Apple/アレフ/ナチス】


▪Apple = アレフ(Aleph/A le pp)= アレ、フジテレビ

▪Apple = A le pp = アレ、ポリプロビレン = 私が色彩心理学のプロ

▪林檎🍎=サリンでGO
▪プル=プルトニウムを撒く

--

《Apple CEO ティム・クック》

▪アドルフ・ヒトラーのクローン体

--

▪Siri(尻ある)とは

*フジテレビ(YHWH・ヤハウェ)=尻穴キー局🗝
*ナチスの鉤十字の鍵
*私のお尻から串(鍵)を刺して、十字架に掛けて燃やす
*三本の矢(鍵)構想

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1213286953455517696
bs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:54:22.16ID:Vbo031Ut0
排気管の施工に問題?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:54:29.69ID:9MnXWRTj0
>>3
漢江大橋の爆破まで読んだ。
0017高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:55:21.59ID:X8LSHuVg0
何故か🇷🇴創価が焼き肉食べてる絵が脳内再生されたWWWWWWW
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:55:41.12ID:s77gRizU0
焼肉焼いても店焼くな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:56:24.58ID:avEu1qyk0
なんか嫉妬の香りがする
29歳で独立した男に対する妬み嫉み
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:57:01.61ID:kB2CRzN90
>>2
もう少しだ頑張れ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:57:04.03ID:uPe5QOhc0
排気管が過熱して建築材が燃えたとか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:57:43.43ID:84YgWQ5N0
>>10
評価してやろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:57:54.57ID:YeAUTyiQ0
ダクトに油汚れがたまって、排熱でそこに火がついたって感じかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:57:56.50ID:kB2CRzN90
>>1
水フィルターぐらい付けろよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:58:42.69ID:da0xYmn/0
天井付近にくだらないオブジェ置いてて、それに火がついたんだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:58:46.85ID:kB2CRzN90
>>28
昨年末にオープンしたばかりの店でそうなるなら日本中の焼肉屋もなってる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:59:04.66ID:Qb3Tv9+20
焼き肉って楽そうだよな
調理の腕とかいらんからいい肉仕入れて転売してるだけだろ
編みの掃除とかはバイトにやらせればいいし
なのにいきなり火災で店焼くとぁ無能すぎてウケる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:59:10.99ID:kB2CRzN90
>>30
火事云々より匂いがヤバス
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:59:24.58ID:PI9NZ3rV0
【Amαzon.com/アレフ/ナチス】


▪Amαzon = アレ腐る = アレ腐(フ)

*アレフとはオーム真理教の前身

--

《CEO ジェフ・ベゾス氏》

▪ナチス技術者
ヴィクトル・シャウベルガーのクローン体

・UFOの動力源の水素電池(準テトラコイル)と
浄水装置の発案等を全て奪われた
水爆作りに強制参加させられて口封じされた

別人に身体までクローン体として奪われた

※偽の私が誕生して私の考案を全て奪う感覚である af

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1212923260083396608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 11:59:58.61ID:wZnfBj/70
壁や天井
直接炎が届いてなくても熱で炭化してそのうち火が付く
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:00:34.96ID:IFT8yDOi0
施工ミスか?
うちの近所の焼肉屋も、できて1年立たずに全焼したな
0043◆65537PNPSA
垢版 |
2020/01/04(土) 12:01:26.08ID:eHfQNZOG0
焼き肉焼いても店焼くな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:01:26.35ID:ww1NHaw90
排気に断熱材巻いてなかったんじゃねえの
たまにド素人工事でそういうとこある
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:02:02.83ID:i4BKwavq0
みかじめりょう払わないとこうなる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:02:20.73ID:x9eG2Ihm0
これは死者が出なかったが
群馬で春のゴールデンウイークが始まる夜に焼肉屋の火災で客が焼死した事故が、何年か前にあった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:02:23.38ID:u/jXvIoO0
>>11
配管工が悪い
赤い上下のツナギと緑の上下のツナギの配管工が怪しいらしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:03:02.22ID:pAtAd0lv0
開店したばかりってところが気になるなあ
焼肉屋ってダクトだの何だの結構うるさいんでしょ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:04:36.22ID:8VB4r2FV0
ああ、今回も(焼肉)駄目だったよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:05:35.60ID:x9eG2Ihm0
>>33
焼肉屋を始めようとして失敗した人たちの座談会をフジテレビの特番で見たけど、ラクそうで難しいんだって、
肉の仕入れにはコネが必要だという話も出てたかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:06:57.77ID:YaEy+Na20
>>39
なんかそれっぽいな。
施工業者関係は素人が増えたからな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:07.67ID:qvee36qe0
焼肉屋とか、廃棄用のダクトの蛇腹が焼き台に近い店あるけど、脂が多い肉乗せると一気に炎が上がってダクトの油汚れとかに炎が届いて火事になるんじゃないかと心配な店あるわ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:17.50ID:gcygzbvE0
>>1
えー新装開店じゃなかったの??
居抜きならこんなことは想像つくだろう・・・・・
ダクトの中はワタぼこりと油だらけ・・・・
アチャー予算ケチり過ぎた!!
ダクトがステンレスだったことも災いしたかも知れない??

豊中のあいこ、の10cm1kgステーキ今もあるのかな??
但馬あか牛最高級肉は、但馬から出荷されないと言われている
40年前で予約1年待ちだった。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:40.01ID:TswrjFD40
ミカジメ料払わない、もしくは
払う組を間違えるとこのザマになるって
身内にヤがおりましてん。って漫画に書いてあった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:08:20.67ID:p7rE20YH0
>>6
あれはいいCMだったな〜
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:10:45.23ID:XgyONm7f0
施工不良?
自動車や家電等の初期不良みたいな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:13:26.89ID:Yzo9hWB70
すまんけど笑ってしまった
スレタイせこいわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:13:28.96ID:1fW6GiRL0
丸焼け会館にならなくて良かったな
まあ備品関係のトラブルあるいは設計ミスだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:13:45.35ID:RHzT1onK0
>>3
竹島の領民を殺して島を占領・・・まで読んだ
祈願、日本社会に巣食う千ョソ撲滅
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:52.93ID:e6zk++nT0
>>53>>63
B利権さんか・・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:17:52.59ID:TcXDWeM90
起源を認めないジャップに下された天罰
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:19:15.24ID:du0hX29t0
年末開店でいきなり天井から出火とか建築上の欠陥じゃないのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:19:34.74ID:fUauoBO+0
>>71
在日の起源は朝鮮半島
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:20:48.80ID:hacJC1Yt0
開店したばかりの店が火事で消失するのは、大抵暴・・・もといアレやで
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:21:28.53ID:YNNsLSby0
写真見ると電飾が多い
首里城コード火災か照明熱によるオブジェ火災かな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:21:43.94ID:jsAFPcGG0
>>14
家で焼肉したら家が汚れるやん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:21:47.91ID:89USt7mc0
みかじめ料払ってたん?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:17.39ID:ChsHuZ750
焼肉会ってのがあって、そのメンバーが集まる場所が焼肉会館。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:27.94ID:FE2NxuCZ0
ホリエモンの立ち食い焼肉「ワギュウマフィア/THE WAGYUMAFIA」は今年1年もつのだろうか・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:36.45ID:YNNsLSby0
1階に焼肉屋テナントに入れて、2、3階に新規で入る店あるの?
換気で店内絶対臭くなりそう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:28:26.88ID:vuhipeq70
むかしの話だけど
開店の祝い花輪ある掘立小屋みたいな店に
ダンプが突っ込んでたのみたよ
焼き肉屋にも縄張りあるらしい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:32:58.75ID:CWCR1Co70
ホルモンファイヤー
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:19.86ID:grjwXecg0
>>1
>>87
ダンプで突っ込むのは朝鮮人の得意技
昭和の頃は集団でやってきて焼き討ちしてたよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:33:54.61ID:1i3x7hdv0
焼肉焼いても店焼くなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:35:35.10ID:tMlLe6fc0
>>73
朝鮮人の起源はロシア領
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:07.41ID:JYFPValT0
きちんと掃除してないと通風孔に油がたまって引火するらしいね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:36:51.41ID:tTrgVuwa0
晩餐館スレ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:37:09.64ID:grjwXecg0
>>1
>>89
都市伝説じゃないよ
屠殺・解体関係はB層と朝鮮人の仕事
革工業が盛んな場所とB層の居住区は一緒だから調べてみろ
焼肉屋は言うまでもないがな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:40:55.08ID:aV4CvWC20
>>92
しょーえんっ!しょーえんっ!やっきっにっくっしょーえんっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況