X



【CB】お正月楽しかった? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:11.00ID:4dNWIxH79
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)
・チンしたモヤシ ★(キャップ停止中)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】おもちの美味しい食べ方は? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★261
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577783550/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:35.53ID:cAZCVKFM0
>>1

ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし


〜『伝説の自演失敗』〜
0003ばーど ★
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:40.76ID:4dNWIxH79
■■■立て子さんへ■■■ 
CBで取り扱う以下の違反をした場合キャップを停止します。CBスレに来てください。ルール説明後に復帰
※誰でも押せます
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570140532/308,314

■現在の取り扱い
@ソースを>>2に続くで分割した場合(長いソースは省略、抜粋して1のテンプレに収めて下さい)
Aスレタイ変更によるスレの立て直しをした場合(スレ内で修正して下さい)
  http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565750862/421
Bハエ「そースのツイッター消えたら立てたやつのせい 一回休み止めといて」→社説のお詫びスレに報告。報告ない場合キャップ停止。復帰手続きは社説へ
  http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563960894/938,952,966,968
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566269778/618,688,694
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575983579/358

■■■立て子さん用■■■

CBスレの苦情(イチャモン)には自分で対応して下さい。
書式で報告された場合、回答は1レスずつ丁寧に対応すること、横着しないこと。
対応しない場合はCBメンバー(選ばれし者)になる可能性があります。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/753,757,758,762
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/771,772,784

753 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:39:47.47 ID:IlSL0U770
イチャモンに無反応は無能の極み

757 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:43:58.40 ID:IlSL0U770
いちゃもんに対するお決まりの言葉
1. そんなルールはない
2. 自治にもってけ
3. 自分でやれ

758 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:45:49.48 ID:IlSL0U770
つまり>>757 を言わずに放置したら駄目なCB
この基準でどうぞ

762 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:48:48.64 ID:IlSL0U770
>>757 は各自アレンジ推奨、同じのは言わなかったと同じ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546634532/277
> 277 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/01/05(土) 15:55:05.40 ID:9M5HDGuk0
>>>223
> いいところにいた
> 書式で報告された場合、回答は丁寧に、まとめは失礼
> まとめて返答はいいけど、効力は最初の安価だけ
0004ばーど ★
垢版 |
2020/01/04(土) 17:48:41.06ID:4dNWIxH79
■■■CBメン用■■■

■次のCBスレ、dat落ち予定
2020/01/09((木)) 17:47:11.00

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520977808/941
941 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/18(日) 21:10:21.83 ID:qd+zfQUC0
※抜粋
CBメンバー(選ばれし者)なのに放置 → 見てるだけーに移行(CBスレ毎に一人)

護美バコ紙の誓い
1. CB スレが寂れているのはCBメンバーのせい
2. CBメンバーは三人まで
3. 全部ばーど★が決める

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544970404/250,288,292
250 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:07:02.79 ID:vF8/gqzN0
1. 自分のケツは自分でフケ
2. できないやつは首
3. ここが賑やかなら安泰

292 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:42:35.95 ID:vF8/gqzN0
>>288
ちがう
誰かが入ったら解除
誰も入らなかったらそのまま
誰か入れれば自分は解除!

■■■住人さん用■■■

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:52:23.91ID:Ji/H13OO0
その狐もアホなんだけどね
0006すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/01/04(土) 17:54:15.79ID:i2mE2DYT0
>>1おつー

とくに変わりない日々だった
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:55:34.56ID:elAm7hkL0
999 ガーディス ★ 2020/01/04(土) 17:49:36.45 ID:WErDCVfr9
>>976
お前らの通報した(キリッ ってあんま効果ないよね


たまに効果があるから過去に訴えられてんじゃないのかねえw
まあ、可能性は低いがゼロではないしなw
アマゾンだとどんな反応になるか、それも見ものだからねえw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:55:41.64ID:WVii+EJ/0
正月だのクリスマスって必要?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:57:12.83ID:elAm7hkL0
【割高偽評判中華商店】Amazon、全てを過去にするビッグセールを1月3日スタート★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577770204/


これ、完全に名誉毀損だわなw
ということで、アマゾンに報告してみますw

まだ、いきなり通報じゃないだけ、紳士的で優しいと思ってほしいねえw
0010鬼畜の和洸 ★
垢版 |
2020/01/04(土) 17:59:23.26ID:iMffT6YE9
1:CBスレで特例が適用され解除された上級国民の鬼畜の和洸★です。
2:楽しいオカモトを使用する機会が全く無い鬼畜です。
3:今年は5122を全力で空売りします。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 17:59:53.51ID:6LbyMbSL0
そろそろ来年の抱負考えるか…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:01:46.35ID:PihR7YIR0
1. when :
2. who :
3. title :
4. url :
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

これってまだ意味あるん?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:04:14.39ID:FEJ+IGHs0
口だけちーたろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:07:51.92ID:Hzn6zuLT0
これの解除はいつ?
http://blog.esu teru.com/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:27:06.98ID:+C8xHJJj0
ヘッドラインでスレタイをクリックしたら全く違うスレの内容が
表示されるんだけど。なんか混線してるw
クロームだから?
0017あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:10.05ID:sBmVgjtR0
>>1
筋トレサボらずにやり遂げたー♪
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:31:55.64ID:Ji/H13OO0
「5ch初心者」で浪人とか
何だろねーコイツ
0020スタス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 18:49:15.49ID:uCbTdPjn9
悲しい

怖い

むなしい

ちょっと精神安定剤飲んでくる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:49:52.92ID:MkngwMpH0
清純派じゃない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:52:07.53ID:MkngwMpH0
ぶっちぎりの清純派

905スタス ★2020/01/04(土) 18:48:18.08ID:uCbTdPjn9

涙が止まらない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:56:15.59ID:nvv66maA0
つまらん正月だったわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:58:31.01ID:t0tNHc0l0
よいお年を
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:58:35.07ID:tjrchQSV0
もしや歓迎されてない…初の義実家帰省で受けた義母のもてなし 「うまいお店」と連れてかれたのはくら寿司 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578131539/

ハエさんニュー速では板違いなのですか?
芸スポに立てられて困ってます
0026アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2020/01/04(土) 18:59:01.10ID:jnPtmAOF0
>>20

どした?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 18:59:58.84ID:S2thVXQx0
寝たきりだったわ
親戚のババアがうざかった
イライラした
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:00:32.57ID:FEJ+IGHs0
>>25
芸スポは何でもありだそうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:07:33.65ID:hoVXeAq50
芸スポ馬鹿議長だから何でもあり
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:26:11.38ID:ZoP9EV5F0
真剣に読んだけどみつをが悪い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:29:09.49ID:qZv3euwk0
最近みなみらむちゃん見てないな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:34:24.89ID:FQakaYPF0
インフルで急に体に力が入らなくなって救急車。
0037ばーど ★
垢版 |
2020/01/04(土) 19:39:55.48ID:4dNWIxH79
>>35
すれち
自治に逝け
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:40:44.78ID:tU+vUHhf0
名無しが立て子の糞ルールに従う必要無し
スレタイに「 変なスレ・困った★報告処 」とあるんだから
ここに届けるのが当然
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:41:16.60ID:tU+vUHhf0
ばーどがいかに糞かよく分かる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:42:37.04ID:tU+vUHhf0
苦情を自治に持って行くのは立て子の仕事
名無しをたらい回しにするボンクラ糞議長
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:43:37.30ID:tU+vUHhf0
本当の名無しかどうかは別として
便宜上「名無しのみんなー」
0042ばーど ★
垢版 |
2020/01/04(土) 19:44:21.42ID:4dNWIxH79
>>1
> スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

テンプレ嫁
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:44:21.54ID:PAAR8Lmu0
これから海外に飛ぶ
正月の楽しみはこれから
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 19:45:11.07ID:tU+vUHhf0
立て子の糞ルールを名無しに押し付けるな
無能議長
0045ばーど ★
垢版 |
2020/01/04(土) 19:45:48.41ID:4dNWIxH79
>>43
うらやましい
正月終わってエアも一気に値下がり
0046みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/01/04(土) 20:03:06.05ID:/ofuK1na0
おはようございます
正月は風邪ひいたのに夜更かし寝坊し倒してます
0047靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/01/04(土) 20:07:35.01ID:8BjamRcr0
いちおつですー^^ノ

いいお正月でした^^
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:09:11.50ID:+uYvwzn70
正月終わってもエアー?


砂漠議長の悪口はそこまでだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:20:00.25ID:rCLwCOTX0
そう言うおまえも全てがエアーじゃん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:20:25.93ID:elAm7hkL0
>>37
報告なんだからあってんだろw
むしろルールなんて既にないから、そこの鳥頭の言うことなど聞く価値もなしw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:21:09.11ID:elAm7hkL0
>>42
カテゴリはルールを読むとスレタイと別扱いだからなw
ならコチラで正解だろw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:22:55.82ID:elAm7hkL0
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。


マトモな文章読解力があるなら、スレタイとカテゴリは別の認識で書かれてるのがわかるなw
まあ、そこの鳥頭はどこかに脳みそ落としてきてるようだから、理解できないのかもしれないけどw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:23:10.87ID:AX5719b30
>>50
書式で報告するのがルール
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:23:21.79ID:FEJ+IGHs0
さすがちーたろ
サルでもわかることが理解できない
0055みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/01/04(土) 20:23:46.37ID:/ofuK1na0
まともな文章読解能力あるなら、スレタイは自治案件って(以下略
0056ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 20:25:57.60ID:wWrqyxcq9
>>52
スレタイは自治案件
馬鹿なのかな?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:27:32.05ID:elAm7hkL0
>>53
雑談もオーケーだろ?
スレタイに書いてあるんだからw

つーか、ルールが機能してないのにルール押し付けられてもなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:27:38.43ID:r60nvvW10
幻が帰還
0059ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 20:28:24.13ID:wWrqyxcq9
>>57
雑談なら対応しなくていいね
m9(^Д^)プギャー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:28:25.72ID:elAm7hkL0
>>56
カテゴリはスレタイではないわなw
ルールを読むとよくわかるw

それだけの話だねえw
それならカテゴリはスレタイと定義しているルールを明示してくれよw
0061みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/01/04(土) 20:29:28.60ID:/ofuK1na0
>>57
まともな文章読解力があるなら>>1にスレタイはすれちって(以下略
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:29:41.10ID:elAm7hkL0
>>59
もちろんそうだw
最初から言ってるけどなw

勝手に絡んでくる脳無しが、勝手な思い込みだけで押し付けるw
ほんと、キミも含めて初詣で脳みそが戻ってくるように祈ったかね?
0063ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 20:30:54.13ID:wWrqyxcq9
>>62
ざまああああああ
0064ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 20:31:07.15ID:wWrqyxcq9
>>60
えっ!?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:31:59.73ID:elAm7hkL0
>>61
カテゴリはダメだって書いてないけど?
どこに書いてあるんだ?


つーか、ルール違反しまくってるキミが言っても説得力無いなw
自分はルール破るけど他人には押し付けるのかw
言ってて恥ずかしくない?
ああ、恥と言う概念が理解できないかw



0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:32:48.26ID:elAm7hkL0
>>63
まあ、キミの場合は名前からして、よくまあそんな名前をつけられると割とマジで思ってしまうなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:33:38.71ID:elAm7hkL0
>>64
ええ、ですから、定義をぜひ教えてほしいとw
ルールはカテゴリとスレタイを別にしているのだから、脳内妄想でなければ当然、提示できるよねえ?
0068ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 20:34:04.06ID:wWrqyxcq9
>>67
ほげええええええええ
ROMれ(`・ω・´)キリッ
0069みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/01/04(土) 20:35:11.89ID:/ofuK1na0
>>65
まともな文章読解力www
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:37:25.89ID:elAm7hkL0
>>68
反論できずに負け犬の遠吠えw
鳥頭と愉快な仲間たちは、ワンパターンだよねえw
0071みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/01/04(土) 20:37:30.70ID:/ofuK1na0
ばーどさんが次のテンプレにスレタイとカテゴリはすれちと書くかどうかに迷うに100ゴーン
0072ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 20:38:34.58ID:wWrqyxcq9
>>71
もう書いた方がいいと思うの(´・ω・`)
0074ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 20:38:59.63ID:wWrqyxcq9
>>73
ꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:16.08ID:elAm7hkL0
>>71
ルールに書いてあるのだから仕方がないw
それやったら、勝手にルール変更ってことになるなw
0077ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:39.32ID:wWrqyxcq9
で、ひょうちゃんは誰の便が欲しいのよ
【医療・研究】「スーパー便移植」CD感染症患者の「物盗られ妄想」や「昼夜逆転症状」が改善 ※治るというわけではありません
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578137669/
0078みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:53.74ID:/ofuK1na0
ニラさん級の牽強付会にテンプレ増やしたって無駄無駄無駄ァだけど
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:40:04.73ID:elAm7hkL0
>>72
つまりルールを勝手に変えるってことですかw

自分たちで勝手なルール作るなよw
0081ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 20:41:06.51ID:wWrqyxcq9
ごめん(´・ω・`)
あいちゃんだった
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:41:56.58ID:elAm7hkL0
>>78
ルール平気で破ってる奴が何言っても説得力無いなw

キミがいるだけで、ルールの存在意義が否定されるw
0083みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/01/04(土) 20:42:26.56ID:/ofuK1na0
逆に考えるんだ!テンプレを増やして>>1を読みづらくするのが目的では!!!!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:43:27.27ID:PuwAHX6n0
>>65
>カテゴリはダメだって書いてないけど?

一休さんのトンチレベルの屁理屈だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:44:14.31ID:elAm7hkL0
>>83
最初から読まない奴は何をしても詠まないだろw
守らないやつは何を書いても守らないだろw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:45:08.20ID:elAm7hkL0
>>84
ルールには、スレタイとカテゴリは別として扱われてるからねえw
それならカテゴリもスレタイのうちと定義したルールを見せてもらいたいねえw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:46:11.36ID:5iVoxiUV0
>>55
まともな判断能力があるなら管轄外の案件は立て子が持ち運べって(以下略
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:46:18.28ID:6LbyMbSL0
語尾に単芝つけないと死んじゃう病気
0090靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/01/04(土) 20:47:58.21ID:8BjamRcr0
ひょうちゃんw

身内のでも嫌です('A`)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:48:01.97ID:5iVoxiUV0
>>61
まともな判断能力があるなら立て子都合の糞事情は自分達が処理するものって(以下略
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:48:56.98ID:HxkLI4gj0
【正月早々ウンコしてる最中にグラグラ揺れたせいで便座にウンコ付いた】地震 千葉

でもいいからな
0093みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/01/04(土) 20:49:11.19ID:/ofuK1na0
まともな(以下略
0094ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2020/01/04(土) 20:50:10.77ID:lsjvRRjn0
マジか〜
ハエッチ正月くらい許せよ
0095みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/01/04(土) 20:50:11.69ID:/ofuK1na0
>>92
面白いけど、地震はより早くスレ立て推奨だからいいスレ立てとは言えない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:50:42.11ID:5iVoxiUV0
名無しに糞な意味不明ルールと都合を押し付ける匿名掲示板なら
立て子自分等が書き込みして
自分等だけで楽しめや

こんなアホなことやってたら
住人はみんな板を去る
0098ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2020/01/04(土) 20:51:10.65ID:lsjvRRjn0
JKボイラー探偵ルート(`・ω・´)キリッ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:51:23.21ID:5iVoxiUV0
まともな奴が立て子なんて
やってるわけないか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 20:51:34.32ID:elAm7hkL0
【ゴーン楽器ケース作戦に軍関与?】準軍事的グループ、ゴーン脱出作戦決行? レバノンTV
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577795937/


こう言う有料記事を中途半端で貼り付けるのもどうなんだ?
こんなのが増えてきてるなw

そのうち、一文字だけでスレ立てそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況