X



ドミノピザ、“2枚目0円”など12種類25000円相当の割引クーポンを公開、「2020年 LUCKY BAG キャンペーン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/01/04(土) 21:20:33.25ID:pmiE8zMp9
ドミノ・ピザ ジャパンが展開するデリバリーピザチェーン「ドミノ・ピザ」は1月1日から、「Domino’s 2020年 LUCKY BAG キャンペーン」を開始。全12種類・合計25,000円相当(以下、全て税別)の割引クーポンを、キャンペーン公式サイトで公開している。クーポンの利用期間は1月7日までの7日間限定で、期間中、何度でも使用できる。

キャンペーン公式サイトのクーポンを使用することで、直火焼きアンガスビーフと冷燻製サーモンが楽しめる冬季限定の贅沢ピザ「クワトロ・シェフズ プレミアムセレクション」は、Lサイズ(3900円)が50%OFF(1,950円相当値引)。「1〜4ハッピーレンジ」(シーンに合わせて4つの価格帯を選べるピザ)のピザMサイズは3枚で3,000円(最大5,400円値引)。また、持ち帰りはピザ全品が2枚目0円(最大5,200円値引)。デリバリーでも、Lサイズのピザ全品が2枚目0円になる。

〈「Domino’s 2020年 LUCKY BAGキャンペーン」配布クーポン一覧 (全て税別)〉
◆「クワトロ・シェフズ プレミアムセレクション」ピザLサイズ 50%OFF(1950円値引)
◆デリバリー限定 ピザLサイズ 2枚目0円
◆1&2ハッピーレンジ ピザMサイズ 3枚 2,400円
◆1〜4ハッピーレンジ ピザMサイズ 3枚 3,000円
◆1&2ハッピーレンジ ピザMサイズ 1枚 + サイド2品 1,999円
◆1&2ハッピーレンジ ピザMサイズ 2枚 + サイド3品 2,999円
◆デリバリー限定 ピザ全品 30%OFF
◆お持ち帰り ピザ全品2枚目0円
◆Mサイズ チキン全品 300円
◆サラダ全品 300円
◆コカ・コーラ1.5L(1本) 200円
◆ポテトフライMサイズ 100円

なお、一部地域ではクーポン内容が異なる。また、お持ち帰り特典、他のクーポンや割引サービスとの併用可否は、使用クーポンにより異なる。

◆「Domino’s 2020年 LUCKY BAGキャンペーン」公式サイト
https://www.dominos.jp/topics/200101_Lucky_s

https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/01/2019-1226-1754-14.html
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/01/images/200101domino.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:25:04.18ID:ERQK7P330
台風の日にバイクがふっ飛ばされても運んでくれるくらいサービス神
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:26:01.95ID:0k6jjt7V0
バイク運転しながらスマホ
うちの近所のドミノピザはアホの集まりだよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:26:10.34ID:L0zCGXy80
半額以下でしか注文しないピザ屋が30%オフクーポン配ってどうするねん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:27:29.61ID:OYwKmdXs0
>>2
「俺らのクックパッド」だと勘違いして聞いてもいないアレンジも披露してくれるよ
0008日銀さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:27:34.05ID:X8LSHuVg0
2枚目残金0円WWWWWWW
📉ショートだけにしときゃいいのに
0010日銀さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:29:35.03ID:X8LSHuVg0
上級で2枚目無料ってデフォじゃないの?
えっ、
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:29:58.06ID:UMOJKJpH0
2枚目只でも利益が出るぼったくりピザは遠慮します
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:31:42.99ID:x4naiuuS0
定価の1割が材料費のビジネスモデルってなんなの
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:32:38.22ID:md4cx0SA0
日本でワクチンマンのコスプレでもすれば良いんじゃね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:35:40.42ID:WKrrNlzq0
ドミノピザ食ったことないわ
ストロベリーコーンズのナポリの窯が好き
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:39:03.28ID:CWCR1Co70
はあ?
ピザでも食ってろデブ

って見なくなったな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:42:10.93ID:eehFYPgs0
>>15
人件費、経費、利益いう概念がない原価厨は頭沸いてるの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:42:13.96ID:p7rE20YH0
ニューヨークを半額にしろよ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:43:00.74ID:4Q3o48KY0
ニューヨーカー以外どれもショボい
だからニューヨーカーは割引しない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:43:16.33ID:TswrjFD40
>>22
dbでも食ってろピザ!の間違いだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:44:21.47ID:p7rE20YH0
>>25
ちょっと前に半額やったんだよ
デリバリーでね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:44:23.15ID:b1wLJFQy0
ドミノ・ピザはチーズは少ない
安かろう悪かろう
自分で作るのが一番
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:49:36.03ID:FdfpfRsW0
ピッッアは太るぞぉ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:50:30.12ID:dkUoq+GE0
1日に使ったやつかな
いつもの2枚頼むと安いほうがタダになるっていうのじゃなくて
2枚頼むと合計が半額っていうのだったから普段頼まない高いの頼めた

アンガスのより去年のローストビーフのほうがうめえな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:51:04.17ID:dkUoq+GE0
>>28
ダブルチーズをトッピングすればいいじゃない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:53:54.50ID:zRBVV0vy0
2枚目タダにするより1枚で半額にしろ

そもそも一人でも食えるように持ち帰りだけでも
Sサイズを用意しろよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:54:26.21ID:/Q3K4SP10
ピザは具が多すぎるとうまく焼けない
存在自体が不健康な貧乏食
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:54:46.77ID:dy5Ly+gD0
2枚目無料より普通に半額で1枚売った方がいいと思うんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:55:04.54ID:yGnN5oRr0
いつもそうだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:55:11.84ID:2t+8e8w40
1sチーズは不味かったぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 21:58:28.74ID:TmBsXSLb0
スーパーでセールのとき200円位で買えるハム屋のピザで十分だわ
カロリーも丸々で500kcal程度だから一枚まるごと喰うという満足感得られるし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:02:19.46ID:9tKlXQr50
近所に個人のおっさんが一人で焼いてるピザ屋さんがあるけどドミノ・ピザの1/3くらいの値段。

自分がおっさんになってわかるが、料理は凝り性のおっさんがベスト。
限界ギリギリまで美味しくしようとする。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:02:43.65ID:oefpFU5y0
ドミノピザは定期的に
こういうのやるからなー
ピザハットなんてずっと
ボッタクリだしw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:04:44.67ID:CHCi0Bxi0
メルマガのくじ引きでけっこう40〜50%offクーポンが貰えるから、あまり有り難みがないな
というか通常価格で注文したこと一回もないな...
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:04:54.77ID:OLAvWbgj0
そんなに売れてないんかい わらわらわらわらわらわらわら
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:12:48.30ID:p+k8HK6HO
二つ目無料って見ると二つでも黒字がでる原価率なんだなあと思ってしまう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:13:38.19ID:FqVrnMeO0
デリバリなんていらねーし
これじゃ値段いつもと変わんねーじゃん
何このステマ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:14:04.22ID:yU/KDZMZ0
クリスマスイブのとき短い距離で複数台配達のバイクが物凄い急いでて狭い道などでも何度も煽られたわ
頼むからまわりの流れに乗って走ってほしい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:51.12ID:GrMpwXsd0
留学してた頃の友だちが日本にきた時、日本のピザの高さにびっくりしてた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:27:32.41ID:CfF6Ygvy0
コーラ1.5リットルで200円はスーパーの値段と比べたら高いくらい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:37:07.27ID:1BXsqSlh0
ドミノのアンガスのやつ、肉硬過ぎて旨くない。
せめてコストコのプライム使え
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:50:24.27ID:f2DWQsHN0
イタリアンソーセージの匂いが大好きで、使われてるスパイスを調べて自分で買って挽き肉料理に使っている
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 22:57:10.63ID:TswrjFD40
>>61
へー、在米の頃よくトッピングで頼んでて
嬉々として頼んだら味がマイルドでがっかりしたわw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:12:53.58ID:RjvLeFKA0
>>59
近所に店が無いってドミノ本社にメール繰り返してたら本当に店が出来たぞ
ガンバレ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:19:26.31ID:0tVknRFG0
>>1
ドコモのdデリバリーを
使って注文したレビューに
冷めたピザが届いたって
ボロクソ書いてた(笑)
ダメなピ〜ザ♪♪♪www
注文する人が居ないから
バカげたキャンペーンする
しかないんだよ(`・ω・‘)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:34:13.57ID:U+t5col00
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」 も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:35:49.27ID:ZKNPd8w30
いつもは地元のローカルピザなんだが
気まぐれでこないだ初めてドミノ食べた。2枚目割引の理由が分かった
次はピザーラにするつもり。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:48:13.25ID:PaRuIrgq0
3枚3000円を頼んだつもりがスマホ操作ミスで1枚削除してて2枚の正規値段3880円も払うはめになった
こんなミスで儲けてるんだろうなぁと思ったよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 23:48:47.26ID:bTF6XqQh0
この前1時間以上待ったのにお詫びの割引券すらくれなかった
ただでさえそんなに美味くないのが当然冷めかけてるし
味も昔と比べて随分落ちたしもう潮時かな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 00:12:57.95ID:Ck3rXksn0
元が高すぎるから、割り引きしても割り引きしても高い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:08:41.82ID:etPTo3ND0
>>78
500円券は言わないと出さないバイトが7割
冷めてるから交換希望&30分過ぎてたから割引券も宜しくってすぐ電話すべきだったな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:27:49.22ID:9XVL1s0F0
>>22
日本が貧困になってピザが贅沢品になったからじゃね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:29:22.53ID:r6r8AQrz0
>>2
なりません
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:30:13.33ID:r6r8AQrz0
サーモンのやつミルフィーユにして食べたい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:31:15.37ID:qADx8Oie0
ぼっちには2枚目厳しいぜ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:35:44.24ID:eSfx/XoI0
伊藤ハムの冷凍ピザおいしいよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:35:57.20ID:w8DRrXO+0
>>84
ドミノのMってやたら小さいよね
最初、間違ってS持って来られたのかと思った
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:36:43.99ID:eSfx/XoI0
>>89
犬にやれよ
喜ぶぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:39:16.63ID:plCd++5r0
スーパーのピザは焼いたときの仕上がりがなあ、
さすがに宅配ピザ屋に勝てる仕上げにはできん。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 01:39:20.35ID:rABKb4qZ0
>>42
あんなチーズだけアホ程乗せても絶対美味しくないやろって思ってたがやっぱり不味かったんか…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:21:07.12ID:N97HSrFp0
>>65
配達の費用が大きいな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:26:02.26ID:TX7BP35s0
ここしょっちゅう半額クーポンまいてるけどなんで定価下げないんだろう
そっちの方が競合に優位性出せそうなのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:27:30.54ID:vQM7IPy20
L50%半額+LT500以外で買ったことねえわ
山パンの菓子パンみたいな味だからな(笑)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:29:02.15ID:QDziixH00
>>2
出来合いのピザにミックスチーズ追加するだけで超絶うまいからな
スーパーなら900円で大満足できる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:30:18.77ID:8F+A6e5e0
>>99
ミルフィーユ作ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています