X



【ネトウヨ発狂】古谷経衡氏「ネトウヨは保守ではない。人権意識が無い無教養なバカ。野党批判、嫌韓反中以外興味が無い日本の恥」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/05(日) 01:56:07.63ID:ieDTwlsW9
──そういった負のスパイラルが起こるわけですね。彼らを変える方法はないのでしょうか。

古谷 それについては僕も考えてきましたが、正直、もうなにをしても変わらんと思います。彼らが「ヘイトはなぜいけないか?」を理解することはない。だって根本的に、人権意識というものが無いから。教養が無いからそうなるんです。教養というのは学歴ではなく、人文科学系等の知識の重層的積み重ねです。
 「歴史は雑学だと思って切り捨てた」発言でお馴染みの、大澤昇平という東京大学「特任」准教授のヘイトツイートが大問題になってますが、まさに歴史的教養、民主的自意識が欠如している連中に何を言っても無駄でしょう。だから、『愛国商売』でやったように、せせら笑ってやればいいと思いますよ。
 僕は韓国の人と話すときは必ず言っているんです。「日本のネット右翼はバカだから気にしないでいいですよ。ああいうのが日本国の代表だと思われたら我が国の恥ですので、どうか気にしないでください」って。
 そして、私たちも気にせずに、徹底的に嘲笑していればいい。

──ひとりひとりの行動力があるから数が多く見えるだけで、本当は多数派ではないのだということを、改めて再確認しておく必要があるのですね。

古谷 みんな、彼らのことをちょっと大きく見過ぎという感じがします。だから、クレームの電話で必要以上に動揺してしまう。
 僕はずっとネット右翼ビジネスの中にいたし、彼らに向けて仕事をしていた時期もあった。なので、彼らの数の少なさと、取るに足らなさがよくわかっている。
 彼らはノイジーマイノリティーであって、真面目に取り合う必要なんてない。マジョリティーではないのだということをちゃんと認識していかないと。

──彼らの実像がよく分からないがゆえに、怯えてしまう側面はあると思います。実際、古谷さんのように保守論壇の中にいた経験のある人が、外の世界に出てこのような発言をすることは稀なわけで。

古谷 『愛国商売』で書きたかったのは、その構造です。
 一度村社会のヒエラルキーの中にスポッと入り込んでしまったら、出て行くことはなかなか容易ではない。やっぱり楽に小銭が儲かるので。
 でも、僕は途中でバカバカしくなった。
 僕は自分のことを腐っても文筆家・表現者の末端だと思っていますけど、そうであれば、どんどん新しい表現・新しいジャンルに挑戦していきたいじゃないですか。
 しかし、彼ら相手ではそれが出来ない。まず、安倍政権徹底擁護、野党批判、嫌韓、反中、反朝日新聞以外何にも興味がないから、必ず「韓国はダメ、韓国人は哀れ」とかそういう文言を入れないと書籍の企画が通らない時代があったんです。そんな本を書いて原稿料もらったって意味がありません。
そんな愛国商売の小銭稼ぎが人生の何になりますか? バカらしくてやっていられない。人生は一度きりしかない。バカに媚びる文章を書くのは金輪際やめようと思った。
 小説『愛国商売』を通じて、もっと彼らの小ささが外の世界に伝わればいいと思っています。

一部抜粋、全文はソースで
2020.01.02
https://wezz-y.com/archives/71658

★1が立った時間 2020/01/04(土) 22:20:09.05
※前スレ
【ネトウヨ発狂】古谷経衡氏「ネトウヨは保守ではない。人権意識が無い無教養なバカ。野党批判、嫌韓反中以外興味が無い日本の恥」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578152781/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:02:37.43ID:6wlKsiWO0
これビジネス右翼にも全く同じこと言えるわな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:03:00.39ID:TcS6qVT40
>>726
すごい思考回路だなw

自分で何を言ってるのか理解してないようだが、
君が言っていることは「犯罪あるいは犯罪者を憎むことは犯罪者と同じ」と言っているのに等しい。

そんな訳ないだろ馬鹿。
何で人種、民族、宗教に対するヘイトを批判することがヘイトと同じになるんだよ馬鹿
マジ大丈夫か
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:03:09.09ID:IBAhccUP0
>>738
同意。
放射脳と同じ人種。
事実が大脳まで届かない人たち。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:03:16.63ID:1V8Oo7Hi0
ネトウヨって同じサイト同じチャンネル
同じクラスタ同士で悪口言うだけで
保守が何なのか理解できてない

10年前に派遣村の労働者が今ネトウヨやってて笑った
ネトウヨは右も左もわからない馬鹿ばかり
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:03:40.53ID:11qs20WU0
>>740
これなんだけど、適菜収は、もはや右も左も関係なくなって、「ネットで俺を批判する奴はネトウヨ」くらいの場所まで行ってしまっているよな。
ある意味で、正直ともいえる。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:04:00.48ID:lZ/4VeP/0
誰なの?このひと?
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:04:42.30ID:7aqmQtm10
>>3
コイツほんと酷えな

小林よしのりの100倍は酷い
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:04:52.09ID:bWUUzF/N0
ネトウヨのいつものアレ出た?

ネトウヨ「じゃあ日本人皆ネトウヨだな!」←wwww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:05:32.50ID:C+mKGXWM0
>>709
ブサヨとパヨクでいーじゃんw
反日ばっかりでブサヨに遭遇するのはレアだけどw
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:05:43.35ID:nPbneZjE0
>>751
人種、民族、宗教に対するヘイトを批判すると「ネトウヨ!」って言われるんですが
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:06:04.06ID:cbiAAPnD0
こいつこそビジネスパヨ
恥ずかしい
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:06:17.12ID:bDp9124i0
愛国心も才能も無いのに愛国商売するから失敗して拗らせちゃったのかな
しかし少数の意見は聞かなくて良いと言い切っている人が人権意識が高いとも思えないw野党切捨てで良いって事かな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:06:41.24ID:vli+1dRe0
>>726
うん
教養を身に付けて人権意識が上がったら差別しなくなるよ
保証する
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:06:44.35ID:MJnl+Rvu0
>>752
電源喪失を指摘されて、何もしなかった安倍はどうなるんや?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:07:24.21ID:mPVIdAFU0
>>3
こんな糞みたいなやつ初めて見た
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:07:24.23ID:KSzqpV200
>>709
サヨクの通名がパヨクだろ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:07:56.45ID:+ES4jX3k0
ネトウヨは都合が良すぎるんだよ

数年前まで「ヘイトの定義を言え!」とか喚いてたくせに、今じゃ
「在日は日本人にヘイトするな!」とかいってるだろ?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:08:28.09ID:Lp362aVt0
いくら嘘ばっかり言ったとしても現実を見れば
韓国がどうしようもないのが分かるだろうからな
古谷の見た目も一般的な感覚から言ったら
どうしようもないだろうけど
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:08:47.58ID:1WrkdifR0
>>3
過去の自分が嫌いで嫌いでしょうがないだろ
ほんとに改心しているのなら
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:09:12.56ID:2ORtblz+0
津田もそうだけど、あっち系の人たちって結局、日本人に嫌がらせがしたいだけとしか思えないんだよなぁ

日本人に嫌がらせをして気が済むんなら、気が済むまでやってくれても構わんけど、でもたぶん気が済まないわけでしょ
だからずーっと不平不満ばかりほざいて、日本人に嫌がらせし続ける

彼らが言うネトウヨなるものって、朝鮮人に対して差別的な発言する輩ってことになってるんだろう?
でもさ、日本人に嫌がらせし続ける人たちに、いいかげんにしろ、朝鮮半島に帰れってなるのは自然なことだろう
それを差別だって言われても、なんのこっちゃって話だよ

排外主義は差別だって主張する輩が多いみたいだけど、平和のためには正しい棲み分けも必要だと思う
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:11.79ID:GACmL13S0
>>768
ネトウヨ≒ヘイトスピーチを言う人
ってことが完全に一般的認識になったからな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:27.09ID:1V8Oo7Hi0
>>743
そう信じてるなら完全にネトウヨだよな
普通の人は中国韓国の悪口を毎日蹴り返すような生活してない
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:28.48ID:6qr9mPSm0
>>731
それはネトウヨ連呼してるやつの使い方がコロコロ変わるから意地悪されて煽られてるだけ
知らない奴からしたら使い方がバラバラ過ぎた結果
ネトウヨってなんだという疑問から入る

そしてネトウヨと使ってるレスを観察する

なに言ってんだこいつ?

反日でジャップジャップ喚いてる
とにかく馬鹿連呼してる

これ朝鮮人が合言葉みたいに使ってね?となる

こいつループばっかしてんな気持ち悪い

アベガーに合流する

自称日本市民活動家を見つける

ネトウヨって使ってるやつ基地外だなってなる
大半こうなるよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:48.74ID:2ORtblz+0
>>764
でもさ、ネトウヨ呼ばわりしてても、それで相手が教養を身に付けることはないでしょ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:51.49ID:Wy9ltC8e0
50代金髪デブと同じくこいつをテレビに出すのはテロ行為と言って良い。

絵的に放送禁止でしょ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:52.04ID:r62SkwbY0
まあこのスレのネトウヨ見ればこいつの言ってる事の正しさが自ずと分かる
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:11:05.06ID:G06u6xmO0
昔からやって来た事が見られていたかどうか?

何を見られていたか もう気付いているだろ

その事で 国の中枢 つまり 国家犯罪かどうかが焦点なんだよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:11:20.46ID:ybNRzmkE0
>>772
俺から言わせたら日本人に嫌がらせしてんのは
おまいらネトウヨの方なんだが
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:11:26.02ID:se0Y5R/h0
今の時代、パヨクにとっては生きにくい。
ネットの動画で右派動画が番組数、視聴者数、登録者数をパヨク動画の何百倍も稼いでいる
のは、常識を語るだけで良いから

条約を守れ、国際合意を守れ、という常識さえパヨクは言えない。
韓国についてふれるなー韓国の反日に反応するなーという不自然なことをやってるから支持が
集まらない。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:12:12.42ID:TcS6qVT40
>>761
またこの訳のわからん被害妄想w
例えば韓国の日本人に対する一種の「ヘイト」を批判する保守派の人は
昔から存在するが、彼らがネトウヨと呼ばれることはない。

彼らは「ヘイト」なんかしてないからなw

安倍さんもその一派だが、その安倍さんをネトウヨが同類だと見なしていることを
安倍さんが「有難迷惑」だと思ってる現実をネトウヨちゃんと直視したら?

安倍さんはネトウヨみたいに差別用語なんか使わないんだよ馬鹿。
平気で差別用語を使うような連中がヘイトでなくて何なんだ馬鹿が
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:12:23.14ID:KSzqpV200
在日特権をやめろとデモしたら在日特権法を作られちゃったというオチ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:12:39.28ID:7yhrwOqt0
この人が情報番組に出てさ、何か喋ると
何で他の出演者が皆アチャーって表情になるの?

何でワイドスクランブルをソッコーで降板になったの??

古谷はネトウヨにケンカ売る前に↑を自力で克服しないとなぁ(爆)
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:13:08.55ID:11qs20WU0
>>768
在日というと意味が広いけれど、特別永住者のことなら、急激な減少傾向にあるので、そんなに大きな論点になりようがない。
今起きて居るのは、日本人の左翼と、ネトウヨの罵りあいだろう。

韓国在住の韓国人は、彼らなりの国に生きている。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:13:16.58ID:/HbMa+fs0
ネットウヨからパヨクに鞍替えした人だけど

昔は基地外朝鮮人って朝鮮人批判してたのにさ

コイツが教養を身につけて人権意識身につけて鞍替えしたとは
到底思えないんだよねw
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:13:25.05ID:svfiRKog0
>>784
桜井誠のことだけどトップが底辺高卒じゃそうなるわな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:13:50.88ID:VM60sKRf0
>>787
同意
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:13:53.30ID:tkUznmu20
活動費をもらってそうだな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:14:09.45ID:6qr9mPSm0
>>768
それはダブスタに嫌味言われてんだよ
一貫性があれば成立しないものを在日だから必ずダブスタして無視する予測して指摘されてるだけ
朝鮮人の自分は正義で他者は悪
勝てば経過は支離滅裂でいいという杜撰さを馬鹿にされてるだけ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:14:14.72ID:2ORtblz+0
>>751
「罪を憎んで人を憎まず」

犯罪を憎むことは問題ない
しかし犯罪者やその家族らをいつまでも憎み続けるのは精神衛生的にもよろしくないと思うけどねぇ

だけど韓国の「恨の文化」ってやつは、いつまでも憎み、恨み続けることが良いことなわけでしょ?
日本人とは相容れないよ
正しい棲み分けが必要だと思う
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:14:29.46ID:0umRLl390
思想変えてパヨクなりもっとTV出てレギュラーなりたいのだろうが話がチグハグだから起用されない残念な人
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:14:41.74ID:G06u6xmO0
その答えも自ずと出るだろうよ

どれだけオマエ等がその事を知っていて ナーバスになり 正体をさらけ出すかだ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:14:47.36ID:ufzoVGlP0
>>787
ネトウヨはネトウヨ止めても人間のクズだよ
勿論
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:14:49.71ID:Wy9ltC8e0
サヨクのメインストリームは元公務員・教員なボケ老人とかだからな。共産党員とかもろにそう。
市場としても未来がない。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:14:55.60ID:wpLxWlwI0
安倍ちゃんがやばすぎて俺も立派なパヨクだわ
ここ数年で日本が嫌いになってしまった。
今じゃ国家総嫌韓状態で、まるでかつての韓国のようで残念

他国攻撃してガス抜きしてるだけで、本質的なところは何も解決してない。
困った時の嫌韓だわ。韓国政府のそれと全く同じw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:15:08.70ID:C+mKGXWM0
>>778
そっかな?
それよりネトウヨ連呼の教養の無さと頭の悪さが目立つけどw
あとネトウヨは悪意自覚して罵ってるけど
レンコリは他人を悪く言う事に無神経な分、余計にタチが悪いねw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:15:39.77ID:vWZrxkhs0
>>778
それな
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:16:10.06ID:YUBZ9nhM0
「ネトウヨは保守ではない。人権意識が無いく、野党批判、嫌韓反中以外興味が無い」
とだけ言ってりゃいいのに、何で無教養とかバカとか 付けて無駄なヘイト煽るかなぁ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:16:43.80ID:NRH0VRvH0
ま〜〜 俺は こいつクズだと思ってるから どうでもいいけど
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:17:11.14ID:NCz6z2OP0
ネトウヨって単語はご都合主義の悪意あるレッテルだから
そもそもそんなものは居ない
いかにもその様な存在があるかの様に振る舞っている者の方が怪しい
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:17:27.49ID:8/idLCcJ0
昔はこいつもネトウヨやってなかった?
やっぱり思考形態が特殊な奴がなる病気なんだろうな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:17:41.25ID:IBAhccUP0
>>765
それに関しては誰がやっても同じ結果。
スケープゴートをつくれば良いと思ってる思考回路が甘いと言っている。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:17:44.38ID:zTnEJYHX0
>>792
そもそもネトウヨ認定は在日認定にウンザリした人が皮肉で始めた事なんだけど、ネトウヨはソレにも気付かないんだよな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:18:01.06ID:lsN342qe0
安倍政権の支持率は長期的に見たらとても安定してるわけで
三橋貴明とか倉山満とか古谷経衡とか民主党政権時代から安倍政権誕生までは安倍応援で稼いで
今は安倍disで稼いでる人達
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:18:57.91ID:3BiMRvtq0
ネトウヨ認定も在日認定もパヨク認定も全部レッテル貼りでしかないと思うんだが
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:19:09.91ID:pfloT3240
>>1
逆張りになっただけじゃねえの
小林とか
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:19:10.93ID:IBAhccUP0
>>774
すまんが、あんたの日本語は少しおかしい気がする。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:19:41.61ID:hW4btzXF0
>>760
左翼と言えば共産主義者というイメージで宣伝してますが
こいつら↓は共産主義者ではないので歪なのです

<「西早稲田2-3-18」の団体一覧>
・日本基督教団
・在日大韓基督教会
・在日外国人の人権委員会 
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)
・在日韓国人問題研究所
・在日本大韓基督教会
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連絡協議会
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク
・平和を実現するキリスト者ネット 
・キリスト者女性のネットワーク
・女たちの戦争と平和資料館
・戦時性暴力問題連絡協議会
・キリスト教アジア資料センター
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連>
・石原やめろネットワーク
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局
・国際協力NGOセンター(JANIC)
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS)
・アジアキリスト教教育基金
・財団法人日本クリスチャンアカデミー
・宗教法人日本バプテスト同盟
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク
・日本キリスト教協議会
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:19:47.21ID:dKKEpssA0
古谷経衡という通名を使って
日本人のフリをしている
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:20:08.17ID:p+d5HGme0
歴史的事実だのバカだのいうからブーメランになるのにw
言えても過剰反応程度でしょう
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:20:19.15ID:se0Y5R/h0
>>812
自分達の意向に当てはまらないとアンチになるのは
もとが狂信者だったということで。
一般人は現在の与党がそこまで完璧じゃないことを元から知ってるから幻滅もしない。
なんたって民主党政権を誕生させた程度の国民だし。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:20:54.87ID:bDp9124i0
>>788
それは立派なヘイトスピーチでアウトだぞ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:21:46.39ID:nPbneZjE0
>>783
それはネトウヨ連呼してるお仲間に言った方がいいと思うよ
あと、安倍=ネトウヨみたいなこと連呼してるのもあんたのお仲間だし
ここにもいっぱいいる
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:21:58.77ID:IBAhccUP0
>>800
お互い何も困らないじゃん。
このまま疎遠になるのが一番良い。
特に日本にとって韓国の代わりなどいくらでもいる。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:22:10.47ID:KcMWrqPg0
>>822
法務省がヘイトスピーチの具体例示してるから見てこいよバーカ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:22:25.63ID:oFDhd+aL0
>>1
しかしさー
自分の主張を通す為に印象操作による言動と
罵詈雑言
同類項じゃん
しかも言って欲しくない事を列挙して暴露してる浅はかさ…
要求を通す為に相手を貶める行為でしかないじゃんw
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:22:35.87ID:fMQmWTNP0
ネトウヨの中ではヘイト=侮辱みたいな感じだよな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:22:44.09ID:LACE3z9F0
ネトウヨの一日

12:00 起床 予備自衛官補には断乎として応募しない決意を新たにする。

14:00 ニュースで上皇陛下の御姿を発見、敵意と憎悪の念を燃やす。
陛下が特別な所縁を感じておられる韓国に対しても、同様の敵意と憎悪を抱く。

16:00 そろそろ仕事でも探さねば、と思うが、日本国憲法に「勤労の義務」が謳われていることを思い出し、日本国に対する嫌悪の念を強く抱きつつ、断乎として働かない決意を新たにする

18:00 自室を出て食料調達に、「親を敬う」という日本の伝統的な価値観を激しく憎んでいるため、親に上から目線で罵詈雑言を浴びせる。

20:00 ネットで沖縄の基地問題に触れる。「沖縄県民に格別の高配を」という遺書をしたため自決した太田実海軍中将のみならず、沖縄特攻で亡くなった戦艦大和の搭乗員など、靖国の英霊全てに対する侮蔑の念が沸き起こり、5ちゃんねるで沖縄バッシング。
日本国の国防に必要な米軍基地の縮小を求める沖縄県民の、日本の国防に対する貢献への消極性に激しく憤る一方、予備自衛官補にだけは決して応募しない決意をここでも新たにする。

21:00 テレビでは沖縄の基地活動家が、一部基地の県外移転を主張している。「自分の街に米兵が来たら…」と想像する。恐怖と武者震いでつい、大小便を失禁してしまう。
沖縄県民と、沖縄県の戦争被害と基地問題に叡慮を示されている天皇陛下への憤怒が抑えられない。

2:00 ネトゲ(美少女モノのエロゲ)に飽きたところで、小腹が空いたことに気づく。就寝中の親の財布から1000円を抜き取りコンビニへ。店員は中国人。愛国に震える手でおにぎりを3個。
「袋ニオ入レシマスカ?」の問いに黙って頷くが、眼が泳いでおり挙動不審であっためクスッ、と軽く笑われる。
怒りで顔を赤黒くしながらコンビニを後にする。

3:00 コンビニでの怒りが収まらない。中国人と朝鮮人や在日(その違いはあまりよく理解していない)への怒り、五族協和、八紘一宇の理念に殉じて英霊となった靖国の御霊に対して、改めて侮蔑と憎悪の念を強くする。

4:00 怒り過ぎて疲れたので、予備自衛官補にだけは断乎として応募しない、という決意を確認し床に就く。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:23:10.02ID:1LFqYbBg0
ぱよちゃん哀れ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:23:16.94ID:bDp9124i0
>>826
バカもヘイトスピーチ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:23:42.14ID:KSzqpV200
>>811
その在日認定の起源はチョッパリ認定だって知らないフリをするのがパヨクなんだよな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:23:49.52ID:0og/vl7m0
>>824
安倍は自分のFacebookで保守速報を紹介してたから
そこだけ見たら完全なるキチガイネトウヨ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:24:02.85ID:crUMkWy60
古谷って

チャンネル桜に戻りたいと渡辺哲也に土下座した人でしょw

ネカマの古谷って有名だぜ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:24:06.53ID:hqY/cZgN0
「イランはアラブ」と言った知能遅れの物書きですなw 
この若作りの痛いおっさん
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:24:08.53ID:RhHH1T430
>>4
俺、結構すきなんだが・・・
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:24:14.24ID:yDdGkgi20
>>831
ソースは?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:24:28.35ID:9VtuhzLz0
>>825
そうなると帰らなくちゃいけない
キチガイ盗人乞食原人が
延々と発狂してるんでしょ 要は
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:24:51.66ID:JI4xIh0O0
左翼を気取るのがインテリって
この古谷も 同じ匂いがするねー
村上春樹の取り巻きと同じ匂いや
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:24:56.01ID:1LFqYbBg0
パヨクは反差別の平和主義じゃない
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:25:19.01ID:6qr9mPSm0
>>811
そりゃ日本と朝鮮学校で教育が違うのだから歴史問題で摩擦が起こり判別ツールの一つとして使われるだろ
例えば(朝鮮テンプレ)
日本人だけど日本人として恥ずかしい(なりすまし)
ジャップやら戦犯国とか
その他諸々コピペテンプレ等
国籍透視やら何やら言っても工作したいパワーワードがある
当然その中には双方の自演やなりすましが存在する
それを知ってたら馬鹿じゃないとネトウヨ連呼で自己紹介しねえよ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:25:27.03ID:1AZS/ky+0
>>832
初めて聞いた話だな
そうなの?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:25:30.76ID:PfcjbQWr0
>>1
少数派という根拠が、自分の感想。
如何にこの人物が論理ではなく、情緒で思考するか分かる。
そういう民族が隣の半島に住んでるな。そりゃ仲良い訳だ。
人文に特化し、理数を軽んじると、こうなるのか?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:25:36.73ID:hqY/cZgN0
日本で左翼も右翼も在日朝鮮人の商売ですから
ふつーの人は中庸ですよとw
頭おかしな自作自演の人ねこのひとも
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:25:44.90ID:1LFqYbBg0
パヨクは朝鮮至上主義
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:25:50.92ID:vudceEWs0
>>736
益川敏英
ノーベル賞受賞者が安倍退陣を要求!「安倍首相に鉄槌を下さなければいけない時期にきている」
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/254152

カズオ・イシグロやカンヌ映画祭の是枝裕和も左翼
ちなみに左翼=共産主義者ではない
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:25:56.29ID:BNDfde1b0
ネトウヨは今年も負け続けるんだろうな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:26:12.16ID:j3a6XlIA0
>大きく見過ぎだと思います

でも青葉とかネトウヨだったんちゃうん?
大きく見過ぎも何も実際大火災やらかしてるやん

あれはただのアニオタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています