X



【わんこ】22歳のエリザベス テイラーさん、ばあちゃんの犬の世話をしなかったので逮捕:サンアントニオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/01/05(日) 02:00:17.35ID:mx8KJawf9
逮捕宣誓供述書によると、サンアントニオ警察は、介護中に餌を与えたり水を与えたりしないと言った後、祖母の犬の死に関連して木曜日に女性が逮捕された。

22歳のラニ・エリザベス・テイラーは、家畜以外の動物に対する残虐行為で起訴されました。

12月3日、サンアントニオ警察はFirwick Driveの1500ブロックにある住居に対応しました。
そこでは、ガレージのワイヤーケージで2匹の犬が死体で発見されました。死体解剖を行った獣医によると、犬は「死の直前までひどく苦しんでいた」と宣誓供述書は述べた。

ばあちゃんはがんの治療でずっと病院にいました。

google翻訳
https://www.mysanantonio.com/news/local/article/Woman-for-allegedly-starving-grandmother-s-dogs-14947084.php#item-85307-tbla-2
https://s.hdnux.com/photos/01/07/65/05/18829695/6/920x920.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:03:37.85ID:qsJGWqQa0
虐待死だから逮捕は当然
動物への虐待や殺害は死刑でええわ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:05:14.89ID:CrEj2a8I0
以外リズの若い頃の画像スレ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:11:16.79ID:6o+EH5Vn0
外人の顔はみんな同じに見えるな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:12:36.05ID:msN1jdMB0
お前ら知ってっか
1968年版の百科事典「ストリップショー」の項目で、エリザベス・テイラーが写真で出てるんだぜ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:16:46.55ID:IVkA684C0
親族のペットの世話をしなかったら逮捕されんの?
馬鹿法律にもほどあんだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:19:32.21ID:o9vkL+3h0
マジか、エリザベス・ロズモンド・テイラー最低だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:37:55.90ID:8XptzRNY0
介護には犬の世話まで着いてくんの?
動物アレルギー持ちとか地獄じゃねーか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:46:25.10ID:UMGm8jqC0
女優の方も犬を多頭飼いしてなかったっけ?そっちの方は溺愛してたんだろうけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:46:38.04ID:ZxmjWPjh0
>>4
字幕上手いなよくできてる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:47:52.46ID:vnXI4Lel0
>>1
昔、ばあちゎんの犬に噛まれたから
そっとしといただけやんけ、ひでぶ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:52:29.13ID:UMGm8jqC0
>>15
いや、この人も一匹だけじゃなく何匹もの犬と一緒に写った写真があるよ
若い頃から
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 02:53:08.34ID:bk0j6h5U0
>>4
続き気になるw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:22:23.12ID:YElL4ILf0
正直リズの全盛期知らない
記憶にあるのはマイコーと仲が良かったあたりだわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:24:53.49ID:vQM7IPy20
結婚し過ぎ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:28:13.07ID:o+/6YWlr0
エリザベスって名前の人を逮捕するのって不敬にならないのか
日本だと天皇と同じ名前の人を罰するなんて考えられないよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:34:08.83ID:Lk1fLrWO0
>>3
なら牛や豚の肉食ったら
食ったやつも死刑で。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2020/01/05(日) 03:38:04.82ID:dxqwTSRs0
ジェニファー・ローレンスってめっちゃ可愛い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:45:15.25ID:Y7Nl0H4V0
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「 特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 03:57:00.76ID:bk0j6h5U0
>>21
そもそもアメリカの事件ってのを置いておいても、不敬になると思うのがおかしい。
逮捕で不敬になるなら、同じ名前で犯罪を犯す方こそ不敬じゃないのかね?

「女性職員の体重に興味あった」健康診断結果を複製の疑い 懲りない♀阜県職員を追送検
https://www.sankei.com/west/news/160205/wst1602050048-n1.html
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:08:41.22ID:PjEaNKfj0
>>3
交通ルールを理解できない猫を外飼いしてる人とか、地域猫やってる人達も全員死刑だな〜♪
彼らこそが、猫煎餅の製造責任者!!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 04:26:41.34ID:juU0o5xS0
>>4
めちゃくちゃ字幕かと思ったら、めっちゃ正解www
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 05:41:08.07ID:l2pyuvtf0
ベッキー最低だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 05:42:18.39ID:TaPAomO30
エリザベステイラーはいい女優だね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 08:08:29.74ID:Iw/pd2mL0
582 名無しさん@1周年 2020/01/05(日) 00:28:21.25 ID:oakjQMLw0
>>549
How can Gureta come to Japan on a GREEN PLAN

We all offer her "by a wooden North Korean boat"
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 09:46:44.06ID:hqurZYYQ0
>>27
真顔でこういう口調の文字をポチポチ打ってると思うとジワジワくるな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 10:49:58.45ID:UwtuTvuj0
テキサス州サンアントニオ
餌を出さない=虐待って
何日間 放置してたの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 10:50:54.36ID:WTmo5ydK0
これの何処がリズテイラーだふざけんな!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 10:59:03.63ID:VGsyt4sY0
入院中の祖母の介護をしていたなら
孫もずっと病院にいたんじゃないのか?
祖母と孫娘の間に自宅のペットの世話をするという
契約でも交されていたんだろうか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 11:06:38.04ID:LQXhvWiC0
画像見ると、たぶん名前でいじめられたろなあ子供の頃
親も考えろよなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 11:46:58.48ID:YDKyr+cL0
>>36
介護なんかしてたのかね
どっちにしろ面倒見れないなら見てくれる人や業者を手配すりゃいいだけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 12:02:34.13ID:00oJglOz0
いかにも面倒見なさそうな顔でわろた
昔の映画のちょい役で出そうな系統
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/05(日) 14:01:01.04ID:PIUakLYB0
昨日までサンアントニオにいた俺が通りますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況