X



【速報】三宅雪子元衆院議員が自殺か★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/01/06(月) 13:31:04.54ID:YgB97lNa9
https://this.kiji.is/586766252689900641?c=39546741839462401

東京都内の屋外で数日前、三宅雪子元衆院議員の遺体が見つかっていたことが
捜査関係者への取材で6日分かった。自殺した可能性もあり、警視庁が経緯を調べている。

捜査関係者によると、遺体が発見されたのは今年に入ってからという。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578282763/
1が建った時刻:2020/01/06(月) 12:52:43.60
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:33.52ID:cXhhBefm0
ソ連のスパイ石田博英の孫だったんか
そりゃ生まれてから反日だったわけだ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:17.35ID:JtLs3tdm0
>>848
森なんとか
wikiで調べたら?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:22.53ID:6Wzyo52K0
和愛?
何年か経ったら、アシタノワダイさんとかでupされるのかな。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:29.09ID:NEqNLjH/0
>>774
祖父がKGB(ソビエト)のスパイ
という左翼の生え抜き売国一家だぞ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:38.95ID:sx5TNXrC0
小沢による被害者だったな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:41.49ID:9N9jujTa0
>>848
フジテレビ森安と噂

義妹

反日プロデューサー

森安綾

事実確認はとれてません
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:44.95ID:WNDFmxbn0
>>840
そんな感じやろね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:56.57ID:vRcAhcF10
>>847
それたぶん森U子w
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:01.99ID:UYLfmKaY0
>>851
岡田よしこ
みたいに
ロシアへ
亡命すればいいのに。
WWWW
昔は
良き時代でした。
WWWW
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:11.81ID:5PbRIAEi0
>>38
だとしたら構ってちゃん感やばくね?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:28.04ID:i2/dSo0P0
カンパで生活するって、乞食と同じだからなw

反日乞食が自殺するというのは非常にめでたいよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:32.14ID:l/VkyiFf0
>>570
みなさん、学歴コンプレックス無いですか??(-_-;)
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:47.69ID:viX4A0Aw0
>>847
ヒゲ隊長さんだよ。当時、さすが自衛隊出身ってコメントいっぱい有ったw
探せばgif動画見つかると思う。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:55.17ID:A6moDTf90
>>295
イカれの度合いで脳内ドーパミンの放出量も違ってくるんだな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:57.10ID:ZRyixynp0
>>858
あれ?
なんか勘違いしてたかw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:13:18.73ID:pXGkhRLJ0
結婚してるんだ
旦那何やってんだんだ?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:14:26.33ID:qsgvXQdO0
日本の死者数は20年前から100万越えで、去年は138万死んだ
1月は1日5000人が死ぬ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:14:33.74ID:UYLfmKaY0
>>863
そんこと
どうでもいいよ。
お前が
一番の
学歴コンプだろ。
0877相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:28.81ID:kb6EYeNh0
顔立ちがコリアンぽいから、やはり自殺しやすい気質なのかな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:32.87ID:A6moDTf90
>>322
自殺者数はミンス党時代から半減して
今年は1万人を割るかも?と言われてる
なぜか朝日や共同は20年前から「年間3万人」という数字に拘ってるけど
多分、チョンの自殺数を誤魔化すためのマジックナンバーなんだろね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:42.07ID:ZRyixynp0
>>864
迎撃されてた記憶があるなw
なんかの記憶と間違ってたみたいだw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:16:27.69ID:YPpiHWpD0
ロシアコネクションがあるのか。
なんか単なる失職議員の鬱による自殺事件ではなく、
そうとう大きな背景があるのではないのかな。
メディアを巻き込んで、旧民主党系のどす黒い何かが働いてる?
この事件、すぐに報道されなくなったら何かあるとみていいだろう。
(個人の感想ですが)
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:16:39.79ID:vRcAhcF10
>>866
森ゆう子 乱闘 大仁田 で出て来るからw

隊長が相手したのは小西
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:16:39.79ID:5PbRIAEi0
>>138
父親アホやんけ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:12.94ID:xqCyIGQv0
キチガイ白痴反日赤畜生、死んで当然
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:16.06ID:UYLfmKaY0
こういう
BBAが
AVなんか出演
したら??
急に元気になったりして。
人妻
初撮り
ドキュメント とか?
俺は
never
見ないけど、ね。
WWW
ガラっと
人格が変わって
陽、になったら
笑える。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:20.70ID:ZRyixynp0
>>876
サンクス!
ヤッパリヒゲの隊長だったかw
しかしいつ見ても良い構図だわぁwww
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:45.80ID:viX4A0Aw0
>>877
あちらさん系の顔立ちやね。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:06.06ID:UYLfmKaY0
>>878
自殺統計も
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
シナゴキブリ、など
控除して
発表してもらいたい。
どこかに
あるのかな???
ゴキブリが
消える分なら
な〜んも
問題ないし。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:46.59ID:A6moDTf90
>>375
新井将敬は明らかに
同胞に殺されてるでしょ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:20:23.37ID:5PbRIAEi0
2日に死んでるのに3日に偽垢がさよならツイート
ニュースになったのは6日
三宅に近い者が煽りツイしてんのか
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:20:33.90ID:i8+CluC10
また安倍のせい
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:20:48.04ID:ZRyixynp0
>>881
ググってきた
ヤッパリ勘違いだったw
森ってこの間ネット番長化してたけど、リアルでも凄いなwwww
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:20:55.43ID:UYLfmKaY0
>>887
石、だね。
石平。
朝鮮系シナ人か?
どっちでも
良いが・・
ちょっと昔の
朝鮮人も
おおからね。
大東亜戦争で
暗躍してたのも
この連中が多い。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:21:17.08ID:cDrNvKqJ0
>>242
これで自殺は不思議
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:21:27.12ID:YPpiHWpD0
>>892
怖い
怪しすぎる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:21:34.29ID:UYLfmKaY0
>>894
23で
ブスなら
もう
人生
積んでるよ。
WWWW
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:21:46.65ID:WNDFmxbn0
パヨさんは彼女の在りし日と栄光の民主党政権時代を偲んでください
BGMは 八神純子 思い出は美しすぎて かな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:52.50ID:NEqNLjH/0
>>892
岡山県の地底湖で大学生が死んだ事件思い出すな

犯人の京都の女が死んだ人のmixiに不正ログインして色々やってた
京都?の在日が絡んでるとか色々言われてる
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:53.66ID:W/JTekmA0
>>577
特高だよ。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:58.92ID:xHmp5q220
昔初当選した時、国会入りに一番乗りするために玄関で座りこんでた人だよね
やる気があっていいことだった
インテリ家庭の家の子女はなにかとお騒がせする
この人も色々あったね
いい人だったのに勿体ない
Twitter読むと山本太郎の悪口書いてる人を懲らしめよう、的な投稿にそれはネットリンチだ、と
言論の自由擁護する投稿してるし
こういう人こそこれから必要なのに
本当に勿体ない
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:09.65ID:b7fkLCgl0
仲間割れした相手からずいぶん訴えられたりしてたからその心労かな。
なんで仲間割れしたんか知らんけど。
あの連中は異常だy。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:34.40ID:bUb2xjar0
××「口を封じろ」
×○派「はいっ・・・」
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:37.07ID:49zagNCt0
>>39
もう政治家ではないから、金貰えないだろう
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:05.00ID:kmJqiy0I0
682 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2020/01/06(月) 15:17:13.14 ID:jHOuFe7O0
へぇー

@ttensan2nd

三宅雪子は小沢にまんまと使い捨てにされた口だろう。
群馬4区に擁立を決めたのは小沢一郎。
三宅雪子の父はロシアのスパイとバレたものの福田赳夫に助けられた。
だから福田家には足を向けて寝られないと生前主張。
ところがそれを裏切る形で福田康夫に選挙区でぶつけた。勝てるはずがなく比例復活。
https://twitter.com/ttensan2nd/status/1214057352766226432?s=21

その後、小沢の金魚の糞だった山岡賢次に指示されたのだろう。
当時の民主党政権強行採決10連発を誤魔化して自民に責任転嫁をするための
いわゆる「ダイブ自作自演事件」が起きた。
甘利は全く触れてないのに押されたと嘘をついたものの映像がネットで
瞬く間に出回って嘘がバレた。

さらには山岡賢次が甘利のせいで三宅雪子が怪我をしたと騒ぎ出し、
三宅雪子は足を怪我しているフリをした。が、怪我している設定を忘れて
足を組んでいるところを見つかって嘘がばれるなど悪評の原因になった
結局、小沢一味に使い捨てにされた形で2012年に落選してからは全く声がかからなかったようだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:44.13ID:PD7cMYkX0
スレタイに元民主って入れろよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:56.18ID:UYLfmKaY0
在日
朝鮮人は
かくせない。
60過ぎると
老け顔が
どんどん
朝鮮人に
収斂してくるから
こわい。
くそ添え、と
midwayで
山本やる
あの朝鮮人俳優、
trailer みたら(この顔見るの久しぶり)
もろ
朝鮮のオヤジで
びっくりした。
60,70の
朝鮮出自と言われる
オヤジ見てもろ
もろ
朝鮮人だから。
もう
だれも
騙せないよ。
WWWW
朝鮮人が
山本、役って
冗談だろ。
midwayなんて
見ないよ。
昔の
midwayなんども
みるからいいよ。
WWWW
あの映画いいから。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:06.44ID:A6moDTf90
>>494
支え合うと言いつつ、パヨの人間関係は冷淡そのものだからな
広川や菅野や鳥越のレイプ被害者に対するあの界隈の女どもの冷酷さを見たら分かる
詩織を今持ち上げてる連中も、
彼女が何かしでかした途端に見捨てるぞ

整形狂いの弁護士・亀井を今誰が覚えてる?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:27.95ID:I0QvfJqc0
>>375
新井将敬の自殺は長野オリンピックの時だから
20年前だね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:48.67ID:A6moDTf90
>>475
蓮舫、辻本、福島瑞穂、山尾辺りもよろ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:28:41.10ID:PDiS/jMf0
IRと絡んでたの?
都内で海に入水って飛びこみ以外場所限られるやん
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:06.79ID:JtLs3tdm0
>>906
それ旦那のアカウントだと思う
2日に遺体が見つかったんでしょ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:09.86ID:Z3FEk3q30
>>26
頭いい=賢いってのと
お勉強(受験特化)できるのって
別物なんだよなあ
うまくバランス取れてる人もいるけど
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:29:21.73ID:cDrNvKqJ0
事故かもね
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:31:44.78ID:49zagNCt0
>>846
この人、アナウンサーじゃないよ
番組スタッフとか、そういうのじゃなかった?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:32:27.47ID:6dUBGTp00
こいつと山岡が、何もしてない甘利さんを懲罰にかけたこと、
あれが民主党恐怖政治の1ページだったことは忘れない。
ともかくご冥福を。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:33:09.17ID:mXfX5fGx0
2020年は楽しくて楽しくてしょうがないでしょうね「彼」は。

政敵が一人いなくなった上に、念願の戦争までできるというのだから。
夢だった憲法改正も徴兵制も治安維持法もやり放題できるじゃん。

まずはネトウヨさんたち、戦地で国威を示してやってください。
右なんだから暴力肯定派だし戦闘力もあるんでしょ。応援してます!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:33:52.58ID:KS+JyNHs0
この寒空で海水浴とはこれいかに?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:34:34.43ID:JtLs3tdm0
>>919
いや、以前も入水自殺しようとして失敗したようなことTwitterに書いてた
さっきどっかの書き込みに貼ってあって見たよ
今回は成功して思い通りに死ねたんじゃない?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:35:26.42ID:M8XTEn3Q0
三宅の自殺じゃ話題にもならん
カルロスゴーンが抗議の自殺くらいしろよ 死ね
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:35:48.52ID:PDiS/jMf0
三宅雪子元衆院議員(54)が今月2日、東京都内の海岸で、遺体で発見されていたことがわかった。
警視庁東京湾岸署は、自殺を図ったとみて調べている。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:01.46ID:b7fkLCgl0
サヨクの世界は恐ろしいよ。
一口にサヨク思想といってもずいぶん違う上に
さらに日本派と朝鮮派に分かれていがみ合う。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:55.72ID:ISvgkCy90
NHK
警視庁によりますと、三宅元衆議院議員(54)は東京 港区の自宅を出たまま、
行方不明になっていると先月末に家族から届け出があり、
その後、今月に入ってから、都内の海岸で死亡しているのが見つかったということです。
 
>先月末に家族から届け出があり
どういうこと?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:38:44.74ID:JtLs3tdm0
>>920
そうかもね
親しい人かもしれないし
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:38:45.42ID:aZjktOJR0
日本会議に殺されたんだな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:27.33ID:ZjtagWOi0
>>614
最近じゃ
ゴーン逃がしたのも安倍の力なんやで!!
そして、東京だけが新年早々気温20度くらいになったのも安倍の力
森羅万物安倍のせいなんやで
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:41:00.41ID:RiD5VMoW0
>>235
( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:42:05.72ID:aZjktOJR0
安倍の周りには韓国のカルト宗教に洗脳された親衛隊が居るからな
そいつらは命令なくても自発的に犯罪でもやる
警察はそう言う連中を調べるべきだが、警察自体も日本会議に汚染されているから無理か
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:42:45.60ID:vRcAhcF10
>>939
今秘書いないと思うんで、少なくとも家族か同僚か
発見の報告受けてすぐ伝わるような立場ではある
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:46:24.07ID:Tps6V6IH0
まーアメリカの爆撃と三宅の件は
アベが花見疑惑から国民の目をそらすためにやらしたことだわな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:47:11.89ID:JaYUDrX50
ま、ええんちゃう?
民主党の議員が国民に対して犯した罪の重さを考えれば
もはや現世では償いきれないくらいだろ?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:47:19.69ID:oJCBOGy50
小沢一郎に人生を狂わされたね
関わらなければ普通にフジテレビ社員として穏やかに暮らせただろうに
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:48:08.87ID:lwoNkUol0
合掌。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:49:14.36ID:A7EA7P2Q0
死に様は生き様
キチガイは首を吊って自殺するのが御似合い
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 15:50:16.64ID:lHV9J0YB0
ドラム缶事件みたいな事件か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況