X



【速報】三宅雪子元議員は入水自殺か。都内の海岸で遺体発見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/01/06(月) 13:35:37.76ID:YgB97lNa9
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200106-OYT1T50123/

三宅雪子元衆院議員(54)が2日、東京都内の海岸で、遺体で発見されていたことがわかった。
警視庁東京湾岸署は、自殺を図ったとみて調べている。

捜査関係者によると、三宅氏は2日、東京湾付近で死亡しているのが見つかった。
現場の状況などから、入水自殺を図ったとみられる。

三宅氏は、フジテレビ元社員で2009年衆院選に民主党から群馬4区で出馬し、
福田康夫元首相に敗れたが、比例選で復活当選した。12年12月の衆院選では
千葉4区から出馬したが、落選した。


関連スレ
【速報】三宅雪子元衆院議員が自殺か★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578285064/
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:59:54.42ID:D8rLPPrS0
ジュスイファティギュー
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:59:58.18ID:r1SBy7VF0
この極寒に入水とかもの凄い強固な意思が必要だぞ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 13:59:59.24ID:mNRnLFUq0
誰?
小沢ガールズの1人?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:05.25ID:A8xhO+zc0
何もこの寒い時期に海で死ぬことなかろうに
もっと楽に逝ける方法あったろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:07.80ID:uDVUjGoB0
>>404
親が外交官でアナウンサーという勝ち組だったのにねえ
刺客で地元とかじゃないのに行かされ
選挙資金自分でとかマジふざけるなというレベルだね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:08.70ID:vuVxg3yJ0
気功で吹っ飛んで、翌日は車椅子乗ってた
バカというイメージしかないな

ガソリン値下げ隊は、また別の人だった?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:08.87ID:tGBiuecO0
>>404
そう書かれると毛の先くらいは同情心が湧いてきた
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:15.61ID:k4jN/JRG0
甘利神拳がさく裂したのに時間かかったなあ
でなきゃミンスの呪いだな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:15.88ID:es1z/bIY0
12月30日のツイートを見たやつらがどうして気付かなかったのか
見ていなかったのか、だれでもいいから見てほしくて書き込んだんじゃないのかな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:17.76ID:5w7WWV550
犬をちゃんと他の人に預けてれば自殺
犬が自宅で飢え死にしかけてたら他殺だと思う
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:24.40ID:5wR6jT9U0
東京湾にたたきこめーーー
と書き込めなくなった。
名門美人でほどほどに生きてりゃよかった
ミンす政治家病んだやつばっかだもん。
ご冥福をお祈りします。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:26.08ID:EU3O9CBZ0
都内の海岸てお台場かな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:40.19ID:QaoAskDY0
鬱病かな?
RIP
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:41.98ID:I3ohEc+M0
金ないって、離婚したわけじゃないのに旦那は何やってんだ?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:48.34ID:mNRnLFUq0
>>439
数分で確実に死ぬだろ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:59.99ID:zFafHx8w0
三宅さんて成績2だったんやて
金もあと二万円
網膜だめになり手術したばかりやて
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:01:01.35ID:j4Jkf6/f0
韓国の芸能人みたいにSNS上のゴタゴタで
精神病んだのか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:01:01.64ID:jgMD4ikG0
昨年は妄想性障害と思われる奇行もあったし統合失調症が原因だろう。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:01:06.97ID:pSgtmesh0
小沢一郎が殺したようなものだな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:01:07.74ID:OT+LejAW0
(-_-;)y-~
まあ、もらったお菓子を前払いと思えば、
修理せないかんかと思った。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:01:29.94ID:hFkExqsi0
★★★100パーセント 消された あいつらに
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:01:32.72ID:o3YNAEAe0
まあ報道される時点で死因が特定されてるってのは、大抵お察し案件よね
ソースも読売だし
ライブドアの野口さんも、報道と同時に自殺として処理されとった
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:01:41.92ID:D8rLPPrS0
>>445
ダンナさんがいるだろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:01:45.88ID:Sq+DqXt40
>>451
フフフの人はまだ議員やってる?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:01:47.27ID:110vwYGt0
嘘っ
小沢さんも復権してこれからって時なのに…
ご冥福をお祈りいたします
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:00.75ID:CyZy0hZW0
三宅雪子さんは入水自殺未遂も起こしたことがありますから、入水自殺というのは納得です。
飛び降りも、事故ではなく、関係者と電話をしながらの突発的な自殺でした。

精神的に病んでいた。
元支援者と裁判になったり、色々と奇異な行動があった。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:00.85ID:sx5TNXrC0
ザ・メンヘラ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:09.07ID:91fGElUs0
議員の給料たんまり貰った金持ちが自殺するわけがない

野党議員って選挙支援者に金回したりしてるの?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:15.08ID:9MbhROI+0
おカネが絡んでるんだろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:17.32ID:vY+Aj8u+0
山本太郎のところへ行けば公認貰えそうだけどな
そう考えると安倍がやったで間違いなさそうだな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:24.05ID:7iHdHwCu0
>東京都内の海岸で、遺体で発見されていたことがわかった。

警官A「これ自殺で処理するように上から指示きてるから」
警官B「了解っす最近多いっすねw」
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:25.18ID:NF1ckWz20
この糞寒いのに根性あるな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:30.70ID:cvqQwEpi0
死ぬときまでお騒がせ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:33.15ID:En9RPjAo0
エロの対象としてけっこう好きだったのに、残念だ・・・
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:42.35ID:RT4Ig2PK0
さつきさんとゆかりさんにも土左衛門になってもらいたいよね〜♪
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:50.87ID:SaLAKdyq0
>>413
騙されたの?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:52.80ID:FpTNdsTX0
なんで自殺したん?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:53.31ID:rIjjZj0V0
>>19
せめてプランクトンかなんかの分布から「死んだのは相模湾!」くらいでないとドラマとして面白くないような気がする
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:54.85ID:+A9vEo2C0
>>48
それだ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:02:55.48ID:P4YJxpRH0
IRで大金もらったクズ議員でも自殺してないのに
何があったんだろ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:03.74ID:GyMkIvie0
>>404
まだ小沢からんでるの?
こりゃマジで中華IRがらみありそう
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:07.03ID:TLDe9CQt0
甘利神拳で自分の意志に関係なく足が勝手に動いて行ったのだろう
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:07.74ID:sH+jTm2v0
れいわ?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:11.54ID:FuTLjOdx0
かなり病んでるって感じはしてた
話し方など
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:15.29ID:kfkPGoXj0
事件・事故両面で調べないほどの決定的な自殺の根拠でもあったのか
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:18.26ID:H5jm+Nxo0
てかこの人落選してたんだ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:20.16ID:WWbWSb0d0
小沢ガールの末路。小沢が絡んでいるだろ
小沢に見捨てられたら、こういう最期をとげる。
こいつで覚えているのは、震災時にアロマで
満喫とかふざけたコメントしていたな。
自殺じゃねえだろw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:21.87ID:eoqNrNrA0
議員は落選すればただの人だもんな
どう頑張っても人生リセットになってしまう
元議員さんが病みやすいのはわかる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:45.35ID:PN00RhR50
>>1
要は平和必須でしょ?

↓大、2ちゃん天才!↓マジ天才!!↓↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:56.17ID:D8rLPPrS0
水死ってパンパンに膨らむんでしょ
美しくないじゃん
まして大腸菌ウヨウヨの東京湾なんて
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:03:56.54ID:gP3kcZ/00
この時期に入水なんかするかよw
他殺だよこれは
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:04:01.41ID:oUxR7PO70
真冬の海に入水自殺とは寒いだろうに
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:04:07.72ID:zrKGQbBY0
かわいそうに、
おまいらに虐められたからか。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:04:47.60ID:guCsjO1W0
小沢に関わるとろくな事が無いな
本当に悪魔みたいな特性がついてるのかも
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:00.18ID:tnhqYiuo0
>>440
女子アナではなく報道記者だろ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:02.92ID:qTLTBJtN0
新年早々気が滅入るニュースばっかり
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:10.27ID:8QcYNNDF0
>>210
今更だが、自分で腰入れて押しておいてから、バランス崩す前から着地点に視線行ってんなw
何があったか知らんが、なんでこんなアホなことしたんだろw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:20.64ID:uuhnFm7s0
安倍「やれ」
X「はっ」
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:34.54ID:6BTnc7bn0
震災の時にアロマオイルの香りをくゆらせながら英語の勉強してた人?
あんなの絶対自殺するようなタマだと思ってなかったのにどうしたんだ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:40.12ID:lXm7WG8Z0
>>8
閉経してるから出し放題
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:44.87ID:L4bCdSXD0
入水自殺ってむしろ冬が定番だと思うけど?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:46.99ID:Gd6ZX2tu0
小沢に骨までしゃぶられた末路
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:05:50.32ID:XT0wVAHH0
立憲がポアしたの?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:06:03.65ID:pzki9bWg0
汚沢ガールだったこの人、5年前、汚沢・山本と対立して離れたみたい。
その際、悪質な嫌がらせをされたとした相手から名誉棄損で訴えられ、
不起訴処分になってるな。
2019から日刊ゲンダイに記事を書いてたらしい。
友愛されたか。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:06:17.50ID:/8CvXqkv0
塩村R4辻元も後追い自殺してください
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:06:23.28ID:V8UIpGMu0
政治家にならなかったらよかったのにな・・・育ちはすっごいいい子だったのに
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:06:25.36ID:k0Hua0O80
ダンナや子供はいたのか?

死なずに
人生軽く方向転換デキなかったんだろうか。。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:06:34.54ID:IbvWrTye0
>>513
優しい人間はニュースを見ないのが吉
他人の不幸を見ても他人事の奴でないと
ニュースは辛いことの方が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況