X



【速報】三宅雪子元議員、入水自殺か。都内の海岸で遺体発見★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/01/06(月) 17:56:35.17ID:tIY2uI6R9
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200106-OYT1T50123/

三宅雪子元衆院議員(54)が2日、東京都内の海岸で、遺体で発見されていたことがわかった。
警視庁東京湾岸署は、自殺を図ったとみて調べている。

捜査関係者によると、三宅氏は2日、東京湾付近で死亡しているのが見つかった。
現場の状況などから、入水自殺を図ったとみられる。

三宅氏は、フジテレビ元社員で2009年衆院選に民主党から群馬4区で出馬し、
福田康夫元首相に敗れたが、比例選で復活当選した。12年12月の衆院選では
千葉4区から出馬したが、落選した。


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578294380/
1が建った時刻:2020/01/06(月) 13:35:37.76
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:20:56.95ID:sR8wn1070
>>813
うつなら治るぜ
これから太陽さんがお休みになるし丁度いい
有名な葉酸なら普通の量じゃ 1年間続けても効果はない
実際にやったから分かる
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:20.37ID:FCnImCGh0
元の職場の目の前で自殺かなあ。フジテレビ辞めなきゃよかったとか後悔があったのかね。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:40.56ID:fEaAkyKi0
>>827
当選回数一回だからな
多分、例の車椅子姿でブレイクしてなければスルーされてた事案
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:53.55ID:HGieiBWC0
甘利拳から
10年もたっていたのが
ショックだわ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:21:57.04ID:9NOBe3wl0
精神科の受診はしてなかったのかな。
まさかリカちゃんに
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:03.84ID:UEbMsiSX0
1スレ目の2からすげぇな


2 名無しさん@1周年 sage 2020/01/06(月) 12:53:06.95 ID:lSOEK4va0
転んだのかな?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:10.54ID:kKe7MEWo0
>>1


自らダイブして「きゃー暴力反対!海に暴力された!」って言うつもりだったのか?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:18.29ID:3yThiHuO0
>>1
関西生コン
IR
フジテレビの…
沖縄アイヌのチュチェ思想

(´・ω・`)どれじゃろ?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:39.09ID:iuiDKyRY0
Yamashita Kazuya @YamashitaKazu1

ベネッセとソフトバンクのClassiはきわめて危険。
生徒のあらゆる情報をベネッセとソフトバンクに渡すことになる。
生徒の個人情報を外に持ち出すことは厳禁なはずなんだけど、ベネッセとソフトバンクに渡すのはオーケーなの?

2018年9月27日
一般の人にはあまり知られていないと思いますが、ベネッセのサービスで恐ろしいのはClassi。
生徒のありとあらゆる個人情報をそこに集約することになるので。
ちなみにベネッセとソフトバンクの合弁会社が運営しています。

2018年9月8日
Classiって、進研模試はもちろん学校の定期テスト結果とかありとあらゆる情報を蓄積していくものだから結果として、
ベネッセが膨大な個人情報を手にすることになるわけですよ。あ、ソフトバンクも共同で作ってるんですけどね。
 
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:58.13ID:u5X8dOZS0
>>696
誰も突っ込んで無いから言ってやる
ヤンパラのパーソナリティはアラジンの高原兄だ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:22:59.84ID:t2167S7y0
この人ツイッターのフォロワーなんだよなあ。。。
6日前は元気だったのに…
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:03.69ID:sR8wn1070
日本の心臓医が推奨する量でも効果はない
(心臓病と鬱はとても密接)
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:11.23ID:gi3fjzXA0
政治家になるとき
本人は青雲の志で望んだとおもうのだが
せっかく国会に入ったのに
与党の議員を陥れるために
ヘタな芝居をやらされる
おまけに芝居が下手すぎて
それが逆に党の信頼を傷つけ
仲間からの信頼も失ってしまう

やっぱ政治家をめざすのであれば
たとえ党の命令でも「芝居はしません」と断るべきだわな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:25.34ID:jIw7nYoF0
自殺にしてもこんな死に方じゃ解剖に回されるのに
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:43.72ID:b7sl4A3M0
いつのまにかしんでんのか
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:47.91ID:c6L+96wo0
甘利神拳を知らん奴がこんなにいるとは…
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:51.27ID:96ZNBJ7L0
水飲んでむせてとても苦しかったので、入水自殺だけは絶対無理だと思った。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:52.77ID:JgmyUyK90
うんこ水にまみれて死ぬとかパヨクに相応しい惨めな死に方www
傑作だわwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:02.51ID:kGSYou7Z0
救える命があるはず
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:06.66ID:7OqUwxdI0
落選してたし、単にうつ病では?
消されるような意味ないでしょこの人に。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:13.78ID:8rMylXsA0
>>850
記憶あるなw1人ですっころんで泣いてたっけ
周りがシラけてたのを覚えてる
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:41.83ID:tnYqRwUH0
日本国民をだました罰だな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:48.69ID:oD8aAnih0
ウヨパヨはくずとよくわかるスレ
この人も政治に関わらなきゃ良かったのに
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:50.75ID:IiRIVjI30
寂しいニュースだね
アヘン三世のもと、日本が日々狂っていってることを身をもって告発したとしか思えない
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:24:56.42ID:g+rR37Ci0
>>874
この時期の海だと、飛び込んだだけで心臓マヒの可能性もあるんじゃないかな?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:18.20ID:UUTAbbyT0
これ殺人事件だね
俺の内なるコナンがビンビン騒いでるもん
動機がないじゃん
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:22.15ID:mnktMvi+0
母と弟がいるのか
今後どうなっちゃうんだ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:22.25ID:A9OMDbtA0
>>530
下衆の勘繰りお疲れ様ですwあなたはゲスのエリートです。が、この際トコトン下衆の極みをきわめてください
たとえば「親族による保険金殺人だ」とかどうですか?
あなたならできますよね?このひとが何者であるにせよ自殺した死者にムチ打つことができるんですもの
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:44.22ID:sR8wn1070
>>878
そんなこと考えてるやつなんていないよ
福祉系はどいつもこいつもクズばかり
関わらないほうがマシ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:09.93ID:3yThiHuO0
>>880
今年の笑ってはいけないのタイキック田中の演技を見るべきだったな
蹴られた遠藤が霞む奴
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:14.18ID:ssmopSJg0
ズザーッっていうAAを作られた人だね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:28.74ID:r0EYQd6q0
>>891
湾岸署が既に闇だろ

お台場に良いイメージは元々無いが
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:42.53ID:gi3fjzXA0
>>890
おれにアンカーつけてくれよw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:47.36ID:4imF62Mr0
代々木ゼミナールや栄進塾兼任、佐藤忠志(フランチャイズ経営者)

とか、

石井館長まわりなら石井スポーツでしょ?

群馬県の中曽根の膝元に石井会とか病院とか、自民党じゃ無かったか?

民主になったの??

危ないからツイッター出ろとか、戻ってとか

やんちゃな田舎の先輩が恩赦受けてボディガードで行ってたんで無いの??

戦後の風評どうとかで??
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:53.72ID:fEaAkyKi0
>>854
絶対にあった。賭けにまけたんだな
あのころのおざーさん、飛ぶ鳥を落とす勢いだったし、フジテレビやめて小沢ガールズやってみる気分になるのもわからんでは無いけどさ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:04.93ID:77Banm880
プロバイダーだったな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:27:38.22ID:4TA5EoWJ0
勝手に断言させてもらうけど、
これは自殺ではない
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:17.71ID:0EKqz6LB0
>>875
よう百田
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:18.21ID:HGieiBWC0
甘利の拳
10年殺し
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:44.34ID:x2D/7k0i0
>>904
成仏しようぜ!
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:28:47.51ID:gi3fjzXA0
カネに困ってたらのなら
週刊誌に
だれが「ズサー」を命令したのか――を暴露すればよかった
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:02.87ID:HHszzKXP0
>>12
消す値無いって理解出来ないか?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:05.05ID:d85c4vfF0
このへんも、小沢一郎の入れ知恵だったのかねえ。
ある意味で歴史に 残るなあ。

三宅議員の転倒疑惑をマンボと一緒に検証してみた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm10709216
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:07.16ID:Zo9yDGO70
ダイブがお得意のってずっと言われ続けるんだろうな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:10.94ID:9cTagdZ30
彼女の魂が私に語りかけてきました
「犯人は安倍」だと

国会で追及するべきです
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:17.83ID:uBqZIH9O0
>>899
父上は先物詐欺?で騙されたというし
それが本当なら似たもの親子…
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:26.37ID:BqGai9JD0
最後のダイブ。
現場には支持者によって追悼のアロマが焚かれたのであった。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:47.35ID:I6Z7iQtb0
>>901
よく見たら違ってて草www
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:58.08ID:JHF4O71g0
ああ、スペランカー三宅か
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:13.94ID:4imF62Mr0
まさか故人で画像合成とかバーチャル??ドッキリ??
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:51.69ID:NWlPGi0b0
>>904
成仏しろよw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:04.96ID:gvqdihK40
>>37三宅雪子のソフトは自民党で官房長官もしたことのある大物政治家
   三宅雪子の姉も共同テレビにいるから元はフジテレビがコネ採用していたのかもしれない
フジテレビというかテレビ局はコネ採用が盛んだなぁうらやましい
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:06.15ID:oSp05Pgp0
この人たしか何年か前に自宅から飛び降りてたよなぁ

ご冥福をお祈り申し上げます
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:16.53ID:HGieiBWC0
フジテレビ
無視するなよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:22.46ID:rr6HCd9Q0
せめて痛みを知らずに安らかに死ぬが良い

いや入水ならオーバードーズしてない限り相当苦しかっただろうけど
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:22.63ID:X0dm5B72O
マルチ山岡「甘利議員は辞職しろ!」

民主党政権て本当にくだらなかったよな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:42.46ID:gvqdihK40
>>37三宅雪子の祖父は自民党で官房長官もしたことのある大物政治家
   三宅雪子の姉も共同テレビにいるから元はフジテレビがコネ採用していたのかもしれない
フジテレビというかテレビ局はコネ採用が盛んだなぁうらやましい
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:43.45ID:aMCMeaIG0
すでに過去の人、
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:32:04.70ID:NWlPGi0b0
プロダイバー ズサー!
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:32:05.44ID:0SMWXGlc0
>>40
俺も腰痛持ちだし気持ちはわかる。痛いときは吐き気までするしな。
でも、そんなの人生の苦痛のなかの一要素でしかないし、気合で乗り切るしかないんだよ。鬱とか甘え。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:32:37.38ID:sY0WqmoY0
>>886
雑な包帯の巻き方で草
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:32:50.57ID:3yThiHuO0
ぶっちゃけ酔っ払って落ちたとかじゃないの?
と思ってしまうほどなーんもせんかったな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:22.53ID:iaMDuGre0
うつ病のクスリを飲むのも考えものなんだよ
鬱々として寝返りするのもかったるいという人に抗うつ剤を飲ませると、妙に行動的になって自殺したりするからなあ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:31.65ID:JgmyUyK90
>>905
親族見ればわかるじゃん
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:33.51ID:4imF62Mr0
山本太郎とか何かやったんで無いの?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:05.37ID:6MtDv0Rd0
三宅雪○

Q ○を埋めよ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:27.15ID:iaMDuGre0
サンバルカンになりそびれたか
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 19:34:52.57ID:I6Z7iQtb0
なんか最近どんどんパヨクが死んでいくね
誰かの仕業じゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況