X



【神奈川】「ぶつかりカッとなった」 コンビニで男性殴り顔の骨折る 自称アルバイトの男(21)を現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/01/06(月) 23:27:22.95ID:Fj/uncok9
「ぶつかりカッとなった」 コンビニで男性殴り顔の骨折る

 海老名署は5日、傷害の疑いで、海老名市望地2丁目、自称アルバイトの男(21)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前0時10分ごろ、同市中央3丁目のコンビニエンスストアで、近くに住む男性(48)の顔を殴ったり、蹴ったりして顔面骨折などの重傷を負わせた、としている。

 署によると、同容疑者は「店内で体がぶつかりカッとなった」などと供述、容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-00000019-kana-l14
1/6(月) 15:30配信カナロコ by 神奈川新聞
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:28:04.89ID:DVTbHXjn0
( ✧Д✧) カッ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:25.13ID:kGaN40OK0
報道する時自称になるかならないかって何か決まりでもあるんだろうか
自供したら全部自称だろうし
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:33:40.42ID:58FDKyen0
氷河期の方が高卒中卒も大手を振って生きれたよね
今の非大卒ってコンプやばそう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:34:30.25ID:mGfRvKSz0
火病ですかーwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:36:07.94ID:zu9ip+qA0
避けられない奴にパンチしたら、当たるに決まってる(´・ω・`)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:36:11.83ID:72o4mP5Z0
>>1 こいつ人まで進化してねえだろw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:36:53.57ID:lT2LQMHI0
相手弱そうだって確認して殴ってるでしょ、コレ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:37:48.79ID:qNbiJ6/x0
通名反対
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:38:55.67ID:EZEwY11j0
火ッとなったのか?
神奈川県には持病を抱えてる方が多くいらっしゃるので仕方ないのかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:24.14ID:wuIDR8BC0
>>9
確認が取れてるかどうか
土日とか、休日だと勤務先に確認が取れないことが多い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:24.47ID:jouSmIVm0
>>10
ハッとしてパーw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:46.99ID:Hs2DVTmV0
こっせつる?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:40:47.42ID:7e8Mbw320
カチンと来る県w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:41:15.84ID:k1xRtZWk0
韓等人はピカで頭が狂ってるからなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:42:27.58ID:J2M/VqOM0
関東なんて人の住むところじゃない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:42:32.06ID:J7/7Rtxl0
チョンだな
相手がコワモテおっさんじゃなく、よわそうな真面目リーマンって
感じのおっさんだったから手を出したんだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:42:46.90ID:zrezXrXN0
俺もおっさんだが
死ぬ気で反撃しろとは思うよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:43:35.91ID:4xK+dLxY0
まあキチガイだし在日だろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:47:00.39ID:sOOz0qCt0
>>27
某俳優のスタイリストのサーファー崩れみたいなゴリラチョンがそれで殺されたしな

眼鏡でリュックの小太り坊っちゃんカットという完璧なヲタに絡んで振り回していじめてたら、蹴りを心臓に入れられて心臓破裂で死亡
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:47:09.85ID:kFAQBP9w0
>>28
おっさんなら食ってデブになればいい

見た目デブはパワー系だからバトルは避ける
パワー系のバトルは厄介
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:48:19.76ID:rwAvrro10
名前が出ないお察しの人
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:49:58.76ID:BbG6pL8D0
>>30
ざまあみろって話やな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:50:12.16ID:bwjSTMdF0
カチンときたけん!みたいな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:31.84ID:TMcV8XP10
おっさん48歳も弱いな。伊達に校内暴力世代潜り抜けて来た訳では無かろうに。
ワンパンで鼻折れていても、ガード固めて気合で反撃。自分の鼻血飲みながら。
連打食らって失神してりゃ、尻穴に旗挿されて死亡。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:53:19.60ID:lm/YgnmU0
>>28
不意打ちに頭殴られ気を失ったらどうしようもない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:28.34ID:RssTRFX30
団塊老害の出来損ない

単細胞無能屑ゆとりゲーム脳氷河期世代

無能DNA最強サイコパス世代

三世代まとめてタヒね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:28.81ID:J7/7Rtxl0
>>35
昭和の不良の大半は普通な日本人じゃなく
在&Bが殆どと聞いたけど
珍走もその系統だっていうし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 23:56:03.69ID:zZfQlD4U0
カッとなったニダ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:24.07ID:87oNx9q50
俺だったら唾かけて反撃するし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:51.68ID:hN3BUMXV0
さすらう旅人
@uYAMVDNf21UglT5
返信先:
@arielwbn177
さん
千葉・茨城はチバラキでしたね〜
あ、トチギだけが・・・・・><
トチギと神奈川を併せてトチガワで行きましょう〜
午前6:37 · 2019年8月30日·Twitter Web App
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:01.07ID:oW1EfIVN0
>>40
5chに毒され過ぎw
グレたやつはグレていたかな。今じゃ地域に一人いるかいないかのヤンキー小僧。
昭和の時代は、学年に1クラスくらい。
1/10人くらい。残りの9人は普通。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:03.31ID:IE4VZO/E0
俺もあるわ。コンビニでぶつかってきたやつと喧嘩になって突き飛ばされて商品棚に体を打ち付けられ店の中がグチャグチャになった。
取り押えて警察に引き渡した。で、示談にはしなかったが相手は不起訴。
弁護士に内容証明書かせて賠償金請求したけど払わんだとさ。
こっちはてめえの居場所抑えてるのにバカだねえ・・・こういうやつは痛い目に合わんと分からん。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:02.87ID:6LKlB1lQ0
>>46
結局、痛い目にあってんのお前だけじゃん

ゴクローサンw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:36.09ID:vCkVfJu20
>>46
スゲー!かっこいい!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:50.04ID:fdTuJfEj0
こういうやつは がたいのいいやつやら893系には手を出せない
相手を見てやってるわけだよな まあ こういう逝かれた馬鹿は精神病棟に押し込んでおけ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:57.50ID:nk2fngB20
お名前どうぞー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:05.93ID:ryQsmCrW0
またチョンか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:20:56.20ID:dOM7xxE80
>>39
今の20代はお前みたいに貧弱
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:22:34.27ID:dOM7xxE80
>>46
報復したか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:25:21.20ID:XkFoC2270
>>2
そっちかよ!w
ちょっとおもろかったわw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:44:51.83ID:Pr96bgxe0
俺たちだったら5ちゃんでDQNガーDQNガーで憂さ晴らしだよな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:48:30.32ID:IE4VZO/E0
>>57
でも、当日相手はビビって逃げ回ってたようだし、警察に突き出して「てめえ今日帰れると思ってるのか?」
って怒鳴りつけたらブルブル震えてた。
面白かったからまあいいやと思ってるわw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:49:52.51ID:sJHRA03W0
パワーとエネルギーが凄い21歳っすな w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:50:43.60ID:PVZVO1ze0
望地ってどこだ?と調べたら小園の隣かずいぶん範囲狭いとこだな容疑者さん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 00:55:20.30ID:3kkPpy4w0
コンビニ強盗に出くわして、店裏に閉じ込めて一件落着させた俺が通ります。
新聞に載るかもと翌日朝刊をチェックしたが、掲載させることはなかった。
軽くショック。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:06:16.42ID:GJR8kDoQ0
ぶつかってキレる人は珍しいけど、この手の人は何度もやるのでタチが悪い
何かの頭の病気なんだよ、相手しないで離れるしかない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:03.16ID:VsbVXagL0
>>1
実名の記載無し
自称

犯人@無職「職業はアルバイトニダ」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:22:32.90ID:DNDbKL510
相手が舌打ちとかしたの聞こえたら
俺もこうなると思うからわざと俺から舌打ちしてる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:28:18.24ID:9/wco/VR0
>>1
プロボクサーになれよ。
もったいない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:32:52.92ID:WDrywNEg0
21歳で学生でもない会社員でもない
自称アルバイト
非正規じゃつまらない毎日だろうな

俺派遣のとき
給料日は30歳以上で20万以下でむかつき
7月・12月はまわり正規雇用のボーナス話に派遣の自分への怒り
派遣の毎日毎日が嫌で嫌で嫌だった
今学生の人達
絶対に派遣になるなよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:38:12.19ID:4xM2d5tJ0
>>1
人間不適格だから免許取り上げ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:53:56.59ID:gtcZvu9r0
民事で安易にお金頂けるからこういう馬鹿が身近にいると嬉しいのに
こいつアホだと思ったら思いっきり挑発するけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 01:59:07.57ID:sZy5VVTo0
俺みたいな病人でも殴ってくんのかな…
こんな状態で暴力受けたらやり返せないわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 02:07:23.72ID:AZV+q0vV0
>>1
すぐカッとなる=火病

で、名前と国籍を出せよ
外国人凶悪犯罪者なら強制送還しろや
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 02:37:07.05ID:fDSD3neK0
俺もうおっさんだけど人生で人を殴ったことないわ
頭に来たら相手にせず無視する

たぶん殴ることなく死ぬだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 03:08:46.59ID:2Zjt9QnY0
これ、どうせ、全部この21歳の奴が悪いんだろ
イライラしてて、怒りの矛先を向ける避雷針を探してて
丁度、弱そうなおっさんがいた
で、言いがかりを付けて殴る
ヤクザみたいな奴
こんなのに出会ったら最悪だわ
ここで格好つけて色々言ってる奴も、こんな奴に出会ったら思いっ切りやられるだろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 03:15:05.60ID:qqDH/kSs0
>>1
カッとしてグー
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 03:16:44.81ID:nKSkujT/0
地震雲の発生前後に怒りっぽくなる人間が実際にいます
注意してください
http://s.kota2.net/1578328117.jpg
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 03:22:47.36ID:gC4vvTSH0
名前の出ない韓国人
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 03:25:34.37ID:kHhlQEls0
カップラーメンバッカ食ってるからカルシウム不足で前頭葉も委縮した切れ脳になっちゃうんだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 03:27:24.88ID:wOVDbKSQ0
>>60
脳内妄想乙w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:19:30.10ID:hLOLzb8k0
俺だったら殺すわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 04:46:20.80ID:OH4sBDOi0
海老名市と言えば林家三平の出身地か現住所だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:29:29.44ID:Pu1zZXkd0
コンビニに常駐しているキチガイカルトが、邪魔しに来たんだわー

店員もキチガイカルトだし、アホ仏経なんてゴミでしかないわー

なむぅううううううう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:30:16.69ID:OH4sBDOi0
関東人が切れやすいのは朝鮮人の遺伝子が濃すぎるから、古代に朝鮮半島から
大量の難民が関東地方に住み着いた歴史的事実がある
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:30:35.65ID:ACtG9wrM0
福岡でもこのパターンは滅多にないぞ
神奈川って治安悪いな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:33:16.77ID:WaZzPiuS0
こんなののパンチで顔面骨折
俺のパンチなら死ぬじゃねーかよw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 05:34:46.51ID:FMTGY6t90
多分おっさん側が若い奴にわざとぶつかって返り討ちにあったパターン
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 06:17:46.65ID:nC51YJEG0
そんなことで暴行されたらたまったもんじゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況