X



【兵庫】「触ったが、一部は当たっただけ」電車内で女子高生の下半身触る 疑いで24歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ ★
垢版 |
2020/01/07(火) 21:10:58.04ID:LrD/Z/v89
兵庫県警明石署は7日、強制わいせつの疑いで加古川市の会社員の男(24)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月18日午前8時ごろ、JR神戸線神戸−三ノ宮間の新快速電車内で女子高生(17)の下半身などを触った疑い。同署の調べに「体を触ったことは間違いないが、一部は当たっただけ」と容疑を一部否認しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200107-00000015-kobenext-l28
1/7(火) 18:15配信
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:12:16.96ID:2bFFcZaF0
処刑案件

悪い奴はどんどん殺害
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:23.45ID:JTt25Y800
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://t5ch.fatpipi.com/1098.html
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:15:39.74ID:3VI5Y0BI0
ハイハイ加古川

兵庫県南部は治安最低地区
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:17.68ID:Pbj9xORv0
触ったが揉んでいない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:55.73ID:C9nvRwGy0
また痴漢冤罪の被害者か
マンコは専用車両に乗っとけ馬鹿が
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:18:26.77ID:/9EDzFRe0
その一部がチンコだからいかんのだー!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:18:37.91ID:AMcruvnr0
ぶつかった一部とは、
勃起した男根の亀頭
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:19:04.15ID:vx1fiJLp0
アウトー!
Jkいたらまわりに笑われようと、銃を向けられて今にも撃たれそうな具合に手を挙げるおれ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:23:46.31ID:YcMj2IvY0
もう面倒臭ぇから住む国分けろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:26:32.12ID:t4ZNzp8K0
触ろうとしたけど触れずに当たってしまっても痴漢になるの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:29:16.13ID:LZET2Ajb0
触ったことを正当化してるやん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:30:46.03ID:zpIefvpN0
Q 急に
O 大きく
F 膨らんだので
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:31:52.78ID:pfOEfBCn0
一発で実刑確定、まあ2年だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:52.76ID:xpDgRgpf0
実名、国籍、顔写真 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:16.27ID:htqoafJK0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、一部だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:38:00.09ID:3GKPgn+I0
満員電車でお尻の割れ目にちんぽが挟まっておっきしちゃったらどうなるの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:38:50.13ID:NXZsuqPs0
>>9
お前馬鹿だろ
女性専用にお前らのお仲間が乗り込んでくんだからな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 21:42:10.43ID:5d8nETsF0
ドア横(狛犬ポジション)に立ってる時混んできて前の女の尻が
密着して
後ろにも下がれない。息子が変形したらAUTO?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 22:19:10.90ID:vq2iT4GD0
>>12
チカンは、手を挙げて、つり革つかまってます、とアピールしながら、下半身を押し付ける
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 22:42:47.14ID:87oNx9q50
あたし1回も痴漢されたことがないわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 22:47:14.62ID:eDW/17Zk0
触ったが、一部が触れただけ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 04:35:10.01ID:tyAF/hjP0
また冤罪か
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 05:26:41.64ID:xA62xwGH0
触ったのに偉そうな奴め!!


(´・ω・`)パ-ン!!
  ⊂彡☆)ω;`))∵三☆
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 05:35:05.48ID:nbKhyk5F0
>>1
ところで名前は??


ああ、そういうことねw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 05:44:08.63ID:wZ1pUEJp0
なんで明石署で逮捕?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 06:22:56.70ID:X9eKC2IW0
バレてないと持ってるの本人だけだからな
どう見ても挙動不審すぎなんだよw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 07:21:15.69ID:bBqe3A8Y0
>>30
こういうときのために、速攻で萎えるシーンを想定する訓練しておけ
俺はいつもババアとディープキスを頭の中で想像して落ち着かせる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:48:37.99ID:JCcRertu0
24とは思えない言い訳だね





■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況