X



【きもとさーん】あおり運転殴打の男、再逮捕へ 9日に強要容疑で、愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/07(火) 23:29:04.41ID:qi9mQ8Ir9
https://this.kiji.is/587286674660541537


あおり運転殴打の男、再逮捕へ
9日に強要容疑で、愛知
2020/1/7 23:27 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 愛知県岡崎市の新東名高速道路で2019年7月、あおり運転で後続のトラックを無理やり低速で走らせたとして、県警は7日、強要容疑で、茨城県の常磐自動車道のあおり運転殴打事件で強要と傷害の罪で起訴された住所不定、会社役員宮崎文夫容疑者(44)を9日に再逮捕する方針を固めた。愛知県警は既に逮捕状を取っている。

 捜査関係者によると、宮崎容疑者は19年7月23日午前6時半ごろ、新東名高速下り線で高級スポーツタイプ多目的車(SUV)を運転中、トラックの前で蛇行運転や急減速を繰り返し、最低速度の時速50キロ未満で走らせた疑いが持たれている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:30:00.49ID:PvC7Xslf0
いたな、そんなやつ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:30:32.03ID:6CfC7jtB0
死刑にしてくれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:32:27.91ID:jLYFqJis0
こいつらから金が獲れるわけがなく裁判で拘束される日々が続くとかなんの罰ゲームだよw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:32:31.67ID:TOWvMWOx0
仮に獄中エクストリーム自殺したとしても
誰も知らないふりしてくれるだろうし
存分にやってくれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:34:53.81ID:gxZ43ysr0
レンタカーだかで煽って、女がガラケーで撮影してた奴はどうなったんだ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:36:59.77ID:7FlBF4Ro0
さっさと首吊れ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:41:33.81ID:7k9v3Xhb0
まだいたのか
早く死刑にしろよタコ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:54:01.09ID:ZDIXIG3/0
あふれる行動力
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/07(火) 23:54:37.07ID:OufbTM4n0
釈放したらまた同じことやるに決まってるので、
ロボトミー手術とかしちゃえばいい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:14:16.21ID:hCUD72w/0
何回目の再逮捕かな?
この事件に関しては警察、検察とも国民感情が分かってらっしゃるわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:29:06.28ID:Hi9ETVM90
また突き田か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:35:13.92ID:3V3pdMV70
最新のやつ、5キロとかで進まなかったりガンガン煽ってるやつの逮捕は?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:41:38.89ID:7nzBx2iK0
別件か。確かまだあったよな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:43:13.32ID:ZeCqPGyq0
こうゆうキチガイがこわいから車の運転はしません
という若者が増えそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 00:49:05.67ID:V/kk0vhL0
この世界のゴミ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 01:02:09.04ID:t9P3Xy+00
まだ勾留されていたのか
なげーなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 01:09:13.44ID:+VJ+4RSn0
強い向精神薬で抑えないと駄目な奴でしょ
ひと昔前だったら閉鎖病棟確実なレベル
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 01:12:29.26ID:pSutajHl0
こいつは野に放ったらあかんやろ
死刑とまでは言わんから死刑にしてくれ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 01:16:05.42ID:LzFt6rMx0
あと何日くらい勾留され続けるのかな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 01:23:33.59ID:VYAjEsZy0
男性ホルモンを抑える為に全摘出しろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 01:36:00.08ID:CMTgbgju0
もうやりすぎていつの何状態だろ!?
車運転したら死ぬ催眠術くらいかけてやれよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 01:37:41.59ID:cGpnIWlS0
>>20
厳重注意で終了
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 01:57:55.03ID:VYAjEsZy0
死刑じゃぬるい
電気椅子に座らせて電気ショックを与えて気絶したらバケツの水をぶっかけて意識を回復させて更に繰り返せばいい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 02:30:00.54ID:s0zdFY6E0
結局薬物は出て来なかったんだっけ
本物の基地外かな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 02:49:55.46ID:Qa1KLY+j0
キモトさんて優しくていい人なんだと思う 逮捕の時も庇ってたし 身なり見ると大して金貰ってたとも思えないからボランティア子守りみたいなもんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 02:57:02.48ID:DWR7XeIp0
キモトさーんのインパクトが強過ぎて、コイツの名前がすっかり吹っ飛んでしまってた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 03:20:34.14ID:2Vt9TKnl0
これガレケーのと別なんじゃない?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 03:28:27.46ID:tkFeswWZ0
こいつ良くキレた相手にボコられたりしなかったな。
怒鳴って飛び出したは良いが相手車両から屈強なドライバーが出てきたらどうすんだよ。みんな大人しいわけじゃなかろうし。
今まで全員倒してきた猛者なのかな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 06:06:21.81ID:ZydhcuE00
>>14
キムお父さんに変身
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 06:51:10.20ID:orPu0qHy0
>>44
DQNて、そういう能力だけは優れてるんだよなw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 06:56:27.41ID:p5ssTfYM0
こいつが経営してるマンションの住人は今は快適に暮らしてるだろうけど
戻ってくる前に早いとこ引っ越した方がいいな
何組かは引っ越していったそうだし
こいつの家賃収入とかもなくなればいい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 07:02:46.54ID:YDYYQxfX0
宮崎宮本宮川宮田宮迫〜

藤、桜、宮

いかにも日本風漢字で

在日朝鮮寄生ウジ虫はなりすましをやるからタチが悪い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 07:59:01.98ID:S4Rh1uwZ0
ゴルァ!と出たら煽った車から180cm100kgのこわもてのプロレスラーみたいなのが出て来たどうしたかな?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 12:48:05.08ID:JCcRertu0






0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:20:36.94ID:tkFeswWZ0
>>56
うわ…なんというヘタレ具合w
問答無用でやりまくってるのかと思った。
今まで屈強な強そうな奴を殴り倒してきた背中に鬼でも出る男なのかと思ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況