X



【社会】日産前会長被告会見、AbemaTVが生中継 きょう午後10時から(放送午後9時〜午後11時を予定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/01/08(水) 17:19:22.15ID:fuO6UmmB9
ゴーン被告会見、AbemaTVが生中継 きょう午後10時から
1/8(水) 16:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000060-zdn_n-sci

 インターネットテレビ局「AbemaTV」が、1月8日午後10時ごろから、日産自動車元会長のカルロス・ゴーン被告の記者会見をノーカットで生中継する。放送終了後、6日間は無料で番組を視聴できる。

 AbemaTV内のニュースチャンネル「AbemaNewsチャンネル」で放送。番組の配信時間は午後9時〜午後11時を予定している。会見の中継は午後10時ごろに始まる見込み。

 ゴーン被告は金融商品取引法違反などの罪で起訴され、現在は保釈中。日本を出国し、中東レバノンに逃亡したことが分かっている。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:20:49.05ID:rWySV6ev0
ツイッターでやれよ
反日マスゴミの前で会見なんてのは失言の揚げ足取られるだけだぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:23:02.78ID:7jZ6CFpl0
此処まで日本を愚弄した奴は居ないwwwパヨクやマスゴミは大喜びだけど
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:23:26.18ID:C02ecXox0
死ね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:23:52.88ID:OTvIMEi00
で、日産のクーデターってマジなの?
なんでゴーンに対してクーデター起こしだの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:24:04.99ID:3X4j5Qrp0
日本のマスコミは抜くんじゃ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:27:40.74ID:MouokoGs0
未だに理解出来ないのは、日本の企業が苦しくなったとき何故同じ日本企業からの支援や吸収合併とかやらないのか不思議
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:28:50.89ID:eV4cq8+D0
NHK金持ってるくせに肝心なときに使えねぇな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:37:12.83ID:jVj+pSi80
逃亡犯の言い訳
楽しみだわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:38:19.10ID:YQ+I8Vs90
ジャップ
の悪事を暴露されるな
楽しみw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:43:58.73ID:rcV/tLHR0
まじかwww
報道ステーションでやれないのにアベマではできるんだwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:47:00.60ID:e5Li4cub0
アベマは栗城がエベレストから生中継するっていうときに観て以来だ
本人死んじゃったから追悼番組なったけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:48:00.41ID:dT/0qa100
トランプのやつみるわ
ゴミクズゴーンの嘘会見見る時間がもっちい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:54:07.07ID:9qkAVY+80
見られねーんだよ
誰か実況たのむ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:56:17.17ID:0J44U2Pd0
特捜や検察が隠蔽とか偉そうに言っているが、日本国の恥部で悪影響しかない朝鮮玉入れパチンコに、その取り巻きのチェーンストア議員にパチコップどもの不正会計や共謀、三点方式の忖度、
それらマフィアからの金銭の授受を受け知らぬ存ぜぬを決め込む権力の犬にして国民の敵マスゴミの闇についてはどうなんであろうか?  

誰かゴーンやフランス政府にコイツら玉入れマフィアどもの闇を暴いてみろと焚き付けてくんねーかな?  
多くの日本人の賛同を得て悪しき団塊世代の負の遺産も消滅し、一石二鳥で一気に形勢逆転出来ると教えてやれよw 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 18:26:44.59ID:mNynOGqu0
イラン問題に世界中が注目しまくりの最中にゴーンの会見はタイミング悪すぎだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 18:34:20.60ID:NlisCzcb0
日本ではabema独占中継みたいな感じになってるのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 18:35:37.38ID:2DpJ1LeX0
トランプ会見のほうが重要だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 18:37:34.19ID:eLbq/gWu0
どんな嘘をいうのか楽しみ
とりあえず逃亡犯のいうことは信用できんからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 19:30:04.72ID:2Gsma1zm0
せいこーとさいのかわらの名前が出るだろう
首を洗って待つ気分だろう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 19:37:34.56ID:LSlIEzuB0
アベマまじかよ
やるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 19:37:54.79ID:bCUwPaP00
ゴーンは毎回早漏会見の度にがっかり
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 20:50:17.30ID:eGnpqW0b0
関空で誰かがふと「X線検査できないから中身直接確認しよう」
って二つ目の音響機材用ボックスを開けて、
その中で体育座りしているゴーンを発見してしまっていたら、
相当面白かっただろうな。拘置所から出た時の変装よりも進化した!
ってめちゃくちゃネタにされたと思う
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:52:58.23ID:N+DgdHMU0
さっきパックンがCM前に山本五十六とか言ってたw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:54:21.80ID:N+DgdHMU0
スターウォーズとも言ってたなw 5chの書き込み見てるだろw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:57:37.09ID:uKEWMhQo0
そろそろ始まるか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:57:38.72ID:X44rsr/M0
うん。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:58:21.16ID:uKEWMhQo0
ゴーンって、こんなに白髪状態だったっけか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:04:33.52ID:LjTaZrTG0
Abemaの中継見てたけど
芸人アホすぎうざい
元地検がゴーン以下の歯切れの悪さ
が気になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況