X



【海外の反応】ゴーン被告、レバノンで禁錮15年になる可能性が浮上か!? 絶対絶命のピンチに突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/08(水) 22:34:15.53ID:L7KXVDGl9
2020/01/03 21:00

ゴーン被告、レバノンに逃亡したのは大失敗だった可能性も!?

レバノンの弁護士軍団から告発され、有罪になれば禁錮15年になる可能性が浮上!

以下海外の反応↓



・オーマイガッ、マジか!何だよこの急展開は(笑)

・彼はレバノンに逃げるのが最も最善な選択だと思っていたようだけど、その選択は間違っていたようだな。

・彼はフライパンから、火の中に飛び込みに行ってしまったようだ。
一難去ってまた一難って奴だな

・これは自業自得だな。

・ゴーンは日本で素直に裁判を受けるべきだったな。
レバノンは裏切り者には容赦しないぞ。 

・今度の水曜日にゴーンの記者会見が予定されているらしいけど、その時に彼が何て言うか聞きたいね。

・結局この男はどこの国に逃げても違法行為で捕まるのか。

・結局囚人になるのなら、どこの国の刑務所に入るのが一番マシなのだろうか?

1.日本の刑務所で15年。
2.レバノンの刑務所で15年。
3.アメリカの刑務所で15年。
4.フランスの刑務所で15年。

・↑日本の刑務所に行くのが良いかもな。
でも日本語を学ぶ必要があるだろうけど。

・この記事は洞察力に欠ける。
レバノンはアメリカのような国と違って金で問題が解決できる国なんだよ。
そしてカルロス・ゴーンは金を持ってるということだ。

・ゴーンを告発した弁護士達の目的はゴーンの金かもな。

・これで禁錮15年になったら馬鹿みたいだな。
彼は一体何の為にレバノンまで逃げてきたのかってことになる。

・そもそもイスラエルに行っただけで全員逮捕されるなんて、そんなレバノンの法律が馬鹿げてるだろ。これこそ改善するべきことだ。

・彼はレバノンではなく、フランスに行くべきだったようだ。

・今度はブラジルに逃げればいいじゃん。

・日本はゴーンを国際指名手配したようだ。
トルコもゴーン逃亡に関わった連中を逮捕したみたいだ。
これはどうなるか分からなくなってきたぞ。

・俺はゴーンの莫大な資産が、テロリストのヒズボラに流れる前にCIAが動くことを願ってるよ。

・もうゴーンは南極に住むしかないんじゃないかな。

・彼は再び楽器ケースに入って逃げることになるかもな・・・

http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/52001091.html?ref=popular_article&;id=3494661-504296※抜粋記事です。詳しくはリンク先へお願い致します。
https://i.imgur.com/uLnzjJz.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:34:44.22ID:URy4eVtB0
シャア・アズナブルみたい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:34:53.75ID:gT9RSUPk0
カネカネ、禁固
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:35:36.37ID:2irsa3c20
ザマァァァァァァァァァァァ(^ω^)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:36:04.98ID:FJBWCABY0
>>1
日本なら数年で出てこれるんじゃないの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:36:41.60ID:5xsT5JO10
金持ち無罪w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:36:44.69ID:qg9QTMsV0
頑張れレバノン。
すぐに収監。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:59.27ID:xS9fzrZh0
ゴーン・・・お前だったのか・・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:38:13.17ID:5dBuCW9d0
ゴーン「日本に帰りたいンゴ」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:39:03.95ID:oPDo+nUh0
>>3
いや、いいっすよ
グッド
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:39:42.78ID:Rv93j37kO
レバノンは資産没収して終身刑にしてやれよ
糞ゴーンアバヨ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:39:47.03ID:gmX/Zllg0
犯罪者支援国家レバノンはフランス土人に優しくしてやれよw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:40:07.68ID:3CdNohcF0
一般人「ゴーンは泥棒、裁判から逃げた時点で自ら非を認めた卑怯者、犯罪者」
レバノン市民「ゴーンは上級国民、腐敗の象徴、ただの汚職野郎」

パヨク「ゴーンは悪くない!アベがーw!ネトウヨがーw!」
”反人民”の”韓国朝鮮ファシスト”

パヨクw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:40:23.75ID:FJBWCABY0
レバノンってイスラエルに入国しただけで禁固刑なのか
でも、これって外国人にも適応されるの?
外国人観光客がレバノンとイスラエル両方行ったらアウトなの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:41:26.34ID:3uZBpZ820
ゴーン逮捕されたら日本は浪花節炸裂で釈放要求しそうだな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:41:36.32ID:BDbCDlsV0
ゴンさん、どうなるん ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:41:37.08ID:HD4kHx6P0
財産全部むしり取られるまでは飼い殺される未来しか見えんな
どこの国でも財布扱いで終わりだよ

He has gone.
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:41:52.01ID:BVCD1Nne0
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://imag8.mymywant.com/1123.html
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:41:58.14ID:LmbqTzG90
>>17
アウトって言うか入国できない
だからイスラエルにいった観光客はスタンプを押さないように頼むのがふつうだぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:42:00.93ID:Ipy4WBYI0
日本メディアをハブった割に味方が増えなかったって事でいいのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:44:47.99ID:vNMZh16+0
>>1
>・ゴーンを告発した弁護士達の目的はゴーンの金かもな。
これに一票
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:45:04.84ID:2Zqd+fRB0
ゴーンキャロル脳だとレバノンでは英雄扱いされると思ってたんだろうな
セコい犯罪者はどこにいっても犯罪者なのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:45:22.27ID:kqjoqYBN0
ヒズボラや他のイスラムの組織にとってゴーンを誘拐して莫大な身代金を取れそう
ゴーンじゃなくてもゴーンの家族でも金を毟り取れそう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:45:28.23ID:PQv0C6s40
ごーんといってみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況