X



【速報】テレ東記者「あなたは日本の法律を破りました。日本のみなさんにあなたの考えを説明して下さい」 ゴーン被告会見で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/01/08(水) 23:38:21.22ID:H9OmySEX9
ソースは現在やってる会見

日テレNEWS24。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:38:42.02ID:gT9RSUPk0
【ゴーン逃亡】「ゴーン被告助けねば子供や妻に危害を加える」トルコで逮捕の男、脅されたと説明。ゴーン被告は脅迫罪に問われる可能性も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578128689/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:38:55.43ID:aYgbcXEt0
どっちが正しいとかもう関係ない
1つだけ絶対に確かなことは、もうゴーンが日本に来ることも裁かれることもなく完全に勝ち逃げたってことだけ
俺ら日本人は負けたんだよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:38:57.05ID:xZzpkiH10
英語下手すぎだろwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:39:44.28ID:9wYSCGvh0
移住したくない国ランキング (HSBC調査)
1位 ブラジル
2位 日本
3位 インドネシア
4位 南アフリカ
5位 サウジアラビア
https://www.expatexplorer.hsbc.com/survey/

兄の国として、ジャップに忠告してやる
さっさと韓国に来い。
分かったな!ジャップ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:40:10.28ID:04Oeixxy0
漠然とした質問すんじゃねーぞ
ポイントを絞れ絞れ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:40:19.97ID:6gkV0w7b0
日本の記者の質問時に無音になったけど、 忖度ってやつか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:40:25.37ID:HE0p8Os90
日本のマスコミは誰でも会見に行けるわけじゃなく、一部しか許可されてないと言ってたが
許可された一つがテレ東なんだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:40:42.92ID:p3WKqvLr0
テレビ東京待望のインタビューだったのにヘタレすぎてテレビ東京がみずから
中継を遮った笑
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:40:56.03ID:e/ZgnYXt0
>>5
兄の国を植民地にする日本wwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:40:59.96ID:emQo4gRY0
テレ東も朝日もしっかり聞けよ

ゴーンの言い訳「有罪率99.4%の不正な国日本」は大ウソ!
https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20200105-00157696/
刑事訴訟の総数(併合を除く)49811件の中では、有罪率は99.8%である
(司法統計年報)。
だがこれは「逮捕されたらすべて有罪になる」という意味ではない。
警察が逮捕して送検した被疑者を検察が起訴する率は63%で、
有罪件数を逮捕件数で割ると国際的な平均に近い
(ジョンソン『アメリカ人のみた日本の検察制度』)。
多くの国では容疑者を起訴することは検察官の義務とされているが、日本では起訴するかどうかは検察官の裁量にゆだねられているため、
確実に有罪になる者しか起訴 しない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:41:02.01ID:h59lmzg30
スレタイ通りならよく言ったじゃん
さすがテレ東
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:41:22.56ID:7ixfsKwD0
テレ東は呼ばれたのか。
やっぱりキャスターにジャニタレとか使う局は信用されてないんだな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:41:42.87ID:sjA8T5Sm0
>>1
なんで判決出てないのに1記者ごときがゴーンが法律破ったと決めつけてるんだよアホ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:41:53.94ID:0J44U2Pd0
特捜や検察が隠蔽とか偉そうに言っているが、日本国の恥部で悪影響しかない朝鮮玉入れパチンコに、その取り巻きのチェーンストア議員にパチコップどもの不正会計や共謀、三点方式の忖度、
それらマフィアからの金銭の授受を受け知らぬ存ぜぬを決め込む権力の犬にして国民の敵マスゴミの闇についてはどうなんであろうか?  

誰かゴーンやフランス政府にコイツら玉入れマフィアどもの闇を暴いてみろと焚き付けてくんねーかな?  
多くの日本人の賛同を得て悪しき団塊世代の負の遺産も消滅し、一石二鳥で一気に形勢逆転出来ると教えてやれよw 

実は当時日産は虫の息だったのだ。 
これは今の家電業界の走りそのもので、 
強欲、保身、近視眼の団塊のボンクラどもが現場や若者は容赦なく首切りし、己は身売りするまでガメツク権力にシガミ付き居座り続けてきた。 
(団塊の利権集団は安易に首にできない規約を作り出し保身を守り続けてきた) 
そして身売りする際も自分たち経営陣だけは首にしないで下さいとみっともなく懇願するもソッコーで首になり、日産はそのV字回復を果たしてんだよなー 
今の日本の悪事は全て団塊のボンクラ世代に通じる。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:42:03.11ID:vOn8hKGv0
狭い箱に隠れてコソコソと逃げていった揚げ句何億も取られたゴーンさんさようなら
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:42:13.15ID:Ey1aHqaG0
>>13
テレ東以外の日本のメディアは入れなかったみたいだぞw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:42:40.69ID:mubA8NaV0
テレ東以外のメディアは、検察側なのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:42:55.32ID:FcQztsT60
 

企業はゴーイングコンサーンが宿命。
あくまで企業利益は、
製品サービス力やアフターケアも含めた営業力で叩き出すべきなのに、
製品開発費や営業経費 ( 人件費も含む ) 、購買費を削って、
BSやPLといった机上の数値を修正しただけなのが、
無能ゴーンのやったこと。
結果、企業力そのものが損なわれてしまうのは小学生でも分かるのに、
ゴーン就任時はトヨタ並にあった日産売上高は、
今やホンダにも抜かれたばかりか圧倒的に離されるまでに凋落する始末( 苦笑 )

そんな逆境の中で日産は電気自動車技術や自動運転システムを世界トップクラスに押し上げた。
すると今度はゴーンは、それらをルノーに譲渡しろと、と ( 怒り )

しかも!
ルノー ・ サムスンを通じて日産の先端技術が姦酷へ流出する恐れもあった! 怒り怒り怒り

( 尚、フランス政府の持ち株比率を15%から19・7%に上げた時、
ゴーンは猛反対したのは、
政府の介入が強まると自分の悪事がバレるからだった )
 
27
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:43:14.30ID:62dufhR50
逃亡したことを追及
良いぞ頑張って
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:43:14.30ID:8MgkiRbZ0
テレ東、有能と見せかけた無能
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:43:18.55ID:DI6SD3oo0
英語が下手過ぎて世界各国の記者たちがあきれ顔で見てたな。

恥ずかしい。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:43:24.67ID:FcQztsT60
 

フランスでは事案が予審判事に渡ったら、
被疑者は3〜5年拘束される。
刑事訴訟法は被疑者に対してむしろ日本よか厳しい。
.
しかも! ↓にあるように、
欧米では容疑者を起訴するのは検察の 「 義務 」 であり取り調べに対して厳しいのに対し、
日本は検察の 「 裁量まかせ 」 と甘い。
検挙後の有罪確定率にしたって、
日本はフランスと同等で9割程度。
逮捕に対する有罪率でみると日本は33%程度と、
欧米と比べても至って普通!
.
そーいう事実を知ってるくせに日本を差別国家だの人権蹂躙だのと反日ヘイトしまくる
ゴーン夫妻とバカサヨチョンは死ねよ! ( 怒り )
 

「 有罪率99% 」 という誤解  抜粋
http://agora-web.jp/archives/2043549.html
> ゴーンが日本の司法制度を 「 推定有罪だ 」 と批判しているが、
> 保釈条件を破って国外逃亡した犯罪者が司法を批判するのはお門違いである。
> こういうときよく引き合いに出される「 日本は有罪率99% 」 も誤解がある。
> 2018年に日本の地方裁判所で無罪になったのは105件。
> 刑事訴訟の総数 ( 併合を除く ) 49811件の中では、有罪率は99.8% ( 司法統計年報)。
.
> だがこれは 「 逮捕されたらすべて有罪になる 」 という意味ではない。  ← ★★★
.
> 警察が逮捕して送検した被疑者を検察が起訴する率は63%で、
> 有罪件数を逮捕件数で割ると国際的な平均に近い ( ジョンソン 『 アメリカ人のみた日本の検察制度 』 ) 。
> 多くの国では容疑者を起訴することは検察官の義務とされているが、
> 日本では起訴するかどうかは検察官の裁量にゆだねられているため、
> 確実に有罪になる者しか起訴しないからだ。
 
27
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:43:59.51ID:ApVcxVFO0
テレ東なら「Youは何しに日本へ?」くらい言えよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:44:07.32ID:LMyF/58b0
>>11
兄の国って、チョンが勝手に言い張ってるだけだろ。
歴史的に日本が弟の国だった時代は一度もない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:44:17.10ID:oXQL6sHw0
何で英語力ない奴を派遣するのか
ほんとレベル低いな日本のテレビ局は
0030!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/08(水) 23:44:33.06ID:vh8nT1zY0
日本の「人質司法」は冤罪、というか、権力に都合のいいように裁かれるようになっている
思想犯などはその最たる例 ゴーンさんの行動には世界が同情の眼差しを送っている
喚いてるのはネトウヨとアベだけだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:45:04.94ID:Ic/Iuc0Z0
歴史大噓で戦後のどさくさ紛れに不法に住み着いて搾取し続ける寄生虫ダニ区悪犯罪者集団反日チョンに優しく、ボロクソ日産を再生させたゴーンちゃんに厳しい日本人だよw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:45:06.52ID:LqmPMgom0
>>16
違法出国
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:45:11.37ID:oXQL6sHw0
>>25
めっちゃ笑われてたな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:45:11.64ID:uTdSSqN+0
>>26
>> 確実に有罪になる者しか起訴しないからだ。
これは間違い
有罪にしたい者しか起訴しないが正しい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:45:21.44ID:vff/znFx0
>>16
別に判決出てなかろうと犯罪おかしたかどうかはわかるだろ
人殺したら捕まってなくても犯罪だぞ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:45:50.64ID:ezymsyWh0
>>12
おれもそれは思ってた

逮捕者数のうちどれくらい起訴されるかで論じないと
ミスリードにひっかかるよね


0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:46:24.74ID:dT+oaPTn0
たとえば、北朝鮮にとらわれていた犯罪人が別の国に逃亡した

誰も批判しないよね?   
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:46:35.28ID:r72d4yW50
>>20
テレ東は日経Gだし御用メディアの筆頭だぞwww
昔官僚の汚職をスクープした記者が何でそんなこと調べたんだと
会社からけん責されて左遷させられた会社だぞwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:46:41.94ID:g9F0gLng0
ジャップ世界の笑いものじゃん
下手糞英語、能無し質問でまわりから馬鹿にされてて草
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:46:57.86ID:NgaJZ+AA0
何でもいいけどいつまでやんの?この茶番

正直Mr.ビーンには辟易してんだけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:47:10.90ID:GpuzfDQs0
会見内容を要約すると

「わーたーしーはやってない
      けーっぱーくーだー」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:47:25.93ID:LqmPMgom0
>>29
それが呼んだ側の条件なんだろ。

日本の不手際さが世界に印象づけできて相手の計画通りやん。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:47:46.33ID:2+zFXiq30
テレ東の記者も俺でいいのか…みたいな雰囲気で会見場に入って行ったぞ。BSでやってた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:47:58.96ID:8J9eJljn0
ゴーンの答え

検察は10の法律違反を犯した
日本の皆さんはよくご存じのように禁止されているリークを行った
複数のメディア関係者は検察からのリークで情報を得ていたと証言している
私だけでなく日常的に法律違反を犯す検察こそ批判されるべきだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:48:57.22ID:7ixfsKwD0
ゴーン「大江アナに会いたかったから指名したのに・・・」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:50:04.27ID:Js2OMKKo0
>>36
現行犯でなきゃそいつが殺人したかどうか他人にはわからねーだろアホ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:50:46.27ID:9MLN4krM0
>>3
ないとは言えないな
レバノンがなにするかわからん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:50:59.05ID:XWtPhA4k0
cnn見習えよゴミ記者
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:51:28.26ID:mgeekbMC0
せっかく英語で頑張ってもこんな質問しか出来ないようではなあ
あまりに日本的なんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:51:34.39ID:r72d4yW50
>>37
お前は馬鹿か
検察に有罪無罪を判断する裁量など与えていいわけないだろ
逆に悪用して上級を中心に謎の不起訴がたくさん起こってるわけだが
不公正、腐敗が入り込む余地を作ってどうする
犯罪はすべて起訴しなければいけない、有罪か無罪かは裁判が決めることだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:51:55.02ID:6gkV0w7b0
上級は検察に起訴されないもんなw
ゴーンは正しいわな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:51:57.27ID:T/qM5y7T0
>>3
そうだね
検察がアホ杉たからな
あとは日本の司法が土人すぎると世界からフルボッコにされるだけ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:52:07.55ID:n99yj9cw0
「差別がひどく危険で非人道的な国日本になぜ娘を置いてきてワインで乾杯してたんですか?」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:52:21.92ID:+B8Wh/H+0
テレ東はWBSでゴーンに散々世話になったのにな…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:00.93ID:Kh2oj3710
>>50
CNNどんなだった?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:14.05ID:A8FKw+LP0
>>27 プライベートジェットの燃料代払いますので、家ついてっていいですか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:14.90ID:Vzd8kY400
中身が無さ過ぎる
言い訳しかしてないし子供かよゴーン
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:19.75ID:0ei02Jqb0
>>16
密出国は犯罪です
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:26.48ID:Gpo5p0gi0
ゴーン「公正なメディアしか呼びません」

受信料取ってるNHKさん公正じゃなかったwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:45.16ID:epH1vnVJ0
ゴンちゃんはフランスにも厄介払いされてレバノンで座敷牢状態。
今はレバノン政府高官にカネばら撒いて匿って貰えてるけど、レバノンにとっても疎ましい存在だし、そのうちに....謎の自殺コース。
日本に居れば大した刑罰にもならなかっただろうに、バカだったね。

って結論出てるでしょ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:54:31.46ID:Qnja1z7a0
泥棒して見つかってその場で手をひねりあげられてても俺はやってない日本が悪いっていうのがゴーン。

法を破りコソコソ逃げ出してる卑怯者なのに人一倍威張ってとうとうと嘘を上塗りする恥知らずがゴーン。

こういう狡猾で嫌らしく性格のねじ曲がった下品な西洋人にコロッと騙される馬鹿正直が日本人。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:54:31.56ID:1Fv+d30N0
しかしおれが呼ばれたら
よく知らんからたいした質問できんわ
それに容疑について聞いても仕方ないし
違法出国も今さらなあ

仮にあなたが法律の部分で納得できない国があったとしましょう
ただあなたがその国で商売をすると決めた以上
その国の法律に従うべきではないでしょうか
ここは存分に利用する ここは従いたくない
そんな都合の良い話は通らないと思いますが
いかがでしょうか?

かなあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:54:35.20ID:4HUDNN4l0
買収できる余地がまったくないので敗走しました。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:54:55.00ID:0ei02Jqb0
>>11
勝手に兄を自称する他人の韓国www
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:55:26.05ID:T/qM5y7T0
>>59
もともと捕まえた容疑が給料の虚偽記載とか
会社の金を私的なもんに使ったとか
いいがかりつける子供みたいな容疑だったし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:55:27.07ID:hyVqO7mi0
まだ会見してんのにテレビでは流さず、
会見から締め出されたとかアホみたいな文句言ってる日本のニュース番組
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:55:59.20ID:wzzy7pYM0
イソコに質問させろ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:56:01.75ID:5Sp0JxhK0
ゴーンさんが日産を立て直したのは事実だが…
立つ鳥跡を濁しまくりで、『違法捜査だ!政治的迫害だ!』と繰り返してるだけのおっちゃんになってるな
まるで老害…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:56:04.82ID:2n/IXKMw0
松岡修造の奥さんに復帰してもらえば
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:57:52.21ID:pXtl5CAy0
やっぱりこの世は金持ち勲章よ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:58:08.99ID:Z23N0DXN0
ゴーン 検察は10も違法なことをしている!!!!
BBC  それは具体的になんだい?
ゴーン 特捜は新聞にリークしてる!捜査情報を新聞に流すのは違法だろ?

ゴーンの言う検察の違法って特捜リークだけかよ・・・
これは記者クラブ制度批判になるから報道されないだろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:58:09.69ID:4HUDNN4l0
立て直した言うても焼き畑だもんな
やがて土地は痩せて作物できなくなるのが見えてたしなあ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:58:10.37ID:tGJ9w6Sy0
日本マスコミは締め出し食らったんじゃなかったの?
テレ東はどんなコネがあるのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:59:53.86ID:T/qM5y7T0
>>75
それにしても検察と日産が手を組んでゴーン一人に惨敗とか
日本の上級はアホなのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:00:44.91ID:hxTVPJxV0
ジャーナリストなら、外国で問答にかかわるなら流暢に国際語(英語)くらい喋れなきゃ駄目だよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:02:35.90ID:41o/HDcC0
テレ東なら海外支局にいて経験豊富な豊島がいるのに使わなかったのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:03:16.09ID:AdUkeKnB0
>>77
その焼き畑すら出来ずにゴーンにすがった日本が言うこっちゃないな
ゴーンいなくなったら焼け野原しか残らなそうだし
0084sage
垢版 |
2020/01/09(木) 00:04:44.84ID:9OYRYgF40
どうでもいい話だ

横領と違法な国外逃亡しか問題にしていないのだから、それの関係ない話をされてもね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:04:47.21ID:bblTKUqZ0
>>78
入場料払えば入れてくれたんだと
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:04:48.48ID:rFmUg8cF0
>>1
テレ東よく言った
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:05:01.19ID:LSUvEQkG0
レバノンに入れば捕まらないもんなの?
警察がレバノンの法律でしか動けないからかね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:05:35.23ID:bgMUTdFU0
>>77
影の社長と揶揄される労組代表とか
日本人社長だったら押さえるの無理だったしな
一時的な焼畑でも仕方あるまいさ
ただ企業体力戻ってきたのに、ビジョン出さずにゴーンがオーナー社長化して社内内紛とこれだからな…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:06:20.37ID:BzKJ2SFJ0
テレ東の記者の英語めちゃくちゃで世界に全く通じてないぞ
0090◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2020/01/09(木) 00:07:43.15ID:oYELxN020
違う話をして誤魔化してるだけやな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:14:51.24ID:PngmEMoW0
ゴン語で正義は我欲の意味らしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:17:09.15ID:SLIFhHO+0
>>3
イスラエル場合によっては今後アメリカも参加してのレバノン空爆があり得る
そこで爆死の危険性もある
安泰とは言い難いなあ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:19:12.65ID:TB7zrJju0
非常なコストカッターで数千人の社員を路頭に迷わせ、私欲で会社の金を貪った奴を
擁護応援する「左翼にしてリベラル」の青木理や鮫島は恥という概念が無いのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:35:06.77ID:KHSSW9gv0
>>4
ゴーン本人も英語ネイティブじゃないから
そんなに上手くないような
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 01:28:43.37ID:wpHWD8GD0
>>52
でもゴーンが批判してるのは不起訴についてでなく起訴についてだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 02:42:37.91ID:znOSTsTa0
>>63
ブラジル生まれのレバノン人
アラブ人にも下に見られている日本
情けない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 02:47:09.13ID:Lo6DETGH0
>>76
世界のマスゴミは、当局からのリークで食ってる訳で、
これは世界のマスゴミを敵に回すに等しい行為w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 02:48:06.70ID:Lo6DETGH0
>>98
アラビア語で日本は、「野蛮」 なんですけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況