X



【ネトウヨ発狂】適菜収「#安倍晋三 という絵に描いたような売国奴を支持するネトウヨって、気が狂っているとしか思えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/09(木) 11:34:18.89ID:PBYC3Ig99
https://twitter.com/tekina_osamu/status/1214005013640400896
適菜収bot(メルマガ始めました) @tekina_osamu

放送局の外資規制の撤廃、水道事業民営化、配偶者控除の撤廃を目指し、TPP、一院制を推進。北方領土の主権の棚上げ、移民政策……。安倍晋三という絵に描いたような売国奴を支持するネトウヨって、やっぱり気が狂っているとしか思えないんですけどねえ。。。

午前11:05 · 2020年1月6日·twittbot.net
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:34:55.39ID:WU5IGn1g0
移住したくない国ランキング (HSBC調査)
1位 ブラジル
2位 日本
3位 インドネシア
4位 南アフリカ
5位 サウジアラビア
https://www.expatexplorer.hsbc.com/survey/

兄の国として、ジャップに忠告してやる、
さっさと韓国に来い
分かったな ジャップ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:35:55.65ID:aWDntlrY0
普通の人は公の場で人を名指しで気が狂ってるなんて批判しない
そんなことをするのは気が狂ってる人だけだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:36:39.75ID:jaSp6yBp0
気が狂っているというか、ガチの痴呆症なんだろ
日本の平均年齢が48歳で、0〜10歳あたりまではネットをやらないだろうから除外すると、実質ユーザーの平均年齢は55歳程度
そりゃあボケ老人もたくさん混ざってる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:37:13.13ID:jNfUkrNL0
「私は○○さんに総理になってほしい」とまで書いてくださいね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:38:01.28ID:9Gi0exwn0
実際の選挙で思うようにならないパヨがネットで発狂してるようにしかみえないw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:38:04.61ID:G1VvGbpM0
だから、おめえは誰なんだよw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:39:16.76ID:HOZvfcMr0
中国の世論誘導集団『五毛党』注意喚起

『五毛』もしくは『五毛党』とは、一回のネット書き込みで5毛 ( 約6円 ) の金銭を享受している、中国共産党直属の工作員のことです。
彼等は、全世界で1,000万人を越えるインターネット"世論誘導"集団であり、その書き込み件数は、少なくとも年間4億件を上回ることが米ハーバード大学の研究で分かっています。
ここで重要なのは、彼等が『中国』の工作員である、ということです。
いいですか?『朝鮮』ではありません。
何度でも言いますが『中華人民共和国』の工作員です。

ー五毛の目的ー
・日本の保守世論を分裂させる
・日本を孤立化、弱体化させる
・日本国民の関心を中国から逸らす
基本的にはスパイと同様です。自分達の関与を知られると全てが成り立たなくなるので、積極的に認知していきましょう。
中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、2050年までに大規模な海洋進出と、東アジア全体への侵略と征服を計画していることが明らかとなりました。
私達は、中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護るとともに、日本の弱体化を企む五毛の"成りすまし"工作を、しっかりと見破りましょう。

ー五毛の手口ー
・保守派の日本人に成りすまし、売国を煽る
・朝鮮をダシに使い、真の保守派を叩く
・アメリカとの繋がりを叩く
最近、保守政党や安倍総理が「売国」や「移民党」「朝鮮人」呼ばわりされているのを見かけますが、違和感を覚えたことはありませんか?
それは、彼等が『中国人』だからです。
彼等は「安倍から日本を守れ!」「安倍は朝鮮人!」などと言いながら、政権支持者の混乱や分裂を企みます。
彼等の言う「売国」や「反日」等は、対外的にはアメリカや親日国への協力等に宛てたものが大半であり、決して国益を損なうものではありません。
移民に関しても20年以上前から予見されていたことです。

ー五毛の見極めー
・話題を中国関係へ逸らす
・中国語の記事や画像を貼る
・六四天安門
五毛は、中国や中国人の関与が広く認識されるのを最も恐れるため、私達は積極的に中国に関する話題や画像を出していきましょう。
また、彼等は論破された際に「ネトウヨ」や「チョン」「統一教会」など、中身の無い書き込みで荒らすことも大きな特徴です。
もし、判断に不安があれば、『最終的に一番得をするものは何か?』ということを常に考え、見極めていきましょう。

ー最後にー
長期政権の安倍総理が持つ国際的な影響力は、計り知れないものがあります。
それに反発する中国共産党は、何時如何なる時も『日本の支配を企んでいる』ということを、どうか忘れずに。
個々の人民としての中国人も然る事ながら
、政府としての中国は私達の想像以上に狡猾です。
そんな中国共産党が今までに何をしてきたか、今一度振り返ってみましょう。

中国の脅威はすぐそこまで来ているのです。1
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:39:30.29ID:EpMBw64c0
これを言論の自由だと思ってるところがウヨサヨの駄目なところだよね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:39:55.09ID:D2H1JN/60
安倍以外誰がいいのか逆に知りたい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:39:57.54ID:hI4InqEZ0
当然のように禿が請求に来るあんたよりマシ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:40:07.73ID:on7xYH4c0
野党は中国から金受け取ってるに違いない〜とか言ってる連中の親玉が実は中国からの賄賂漬けだったという新作落語のオチみたいな話本当に笑える🤣
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:40:52.46ID:EgYmB2RH0
安倍には子どもがいない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:40:54.55ID:7IREsDKK0
アメリカに売国する政治家か、中国に売国する政治家か、韓国に売国する政治家か、北朝鮮に売国する政治家しかいないんだから賢明な人達は安倍政権を消極的支持するしかない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:41:00.50ID:VPA5Z1n/0
何もかも野党が悪いんです!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:41:08.42ID:Do/TdAx60
この人がラジオで喋ってるの聞いたことあるけど
論拠も示さず他人をバカバカ言うだけのバカだった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:41:17.37ID:t3J6K2pV0
安倍は糞
移民受け入れ
TPP推進

更に、北方領土交渉が惨敗
憲法改正案は滅茶苦茶
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:41:19.75ID:2QY02cb80
>>15
逆に安倍以外いないの?自民党ってあんなに人いるのに…だとしたらもうそんな党存在してる意味なくね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:41:24.37ID:umxfICpY0
>>1
ネトウヨの正体は、在日韓国朝鮮人や帰化人や統一教会だぞw
街宣右翼のネット版だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:41:45.17ID:UpgWRTMd0
おれに対するヘイトスピーチ
極めて遺憾と言わざるを得ない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:41:46.37ID:bFPXGBTA0
本当のネトウヨは移民法成立で安倍を見限ったし。
今安倍を支持しているのは、なりすましネトサポ、メディアに出ているのはビジネスウヨだしね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:05.64ID:NjYpyIHx0
>>1
いまさらまぐまぐ始めたの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:12.69ID:jFWVAIig0
【バカウヨ発狂】古谷経衡氏「ネトウヨは保守ではない。人権意識が無い無教養なバカ。野党批判、嫌韓反中以外興味が無い日本の恥」 ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578486190/
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:15.23ID:JRvFu5oA0
>>12
なるほど、安倍サポの正体が五毛って奴なのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:24.80ID:t3J6K2pV0
ネトウヨは糞
バカばっかり
IQが低い

安倍増税内閣はやめるべき
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:25.41ID:rpfBVuG00
>>1
事実を指摘されてネトウヨが発狂してるのか?
まぁネトウヨなんて「何をなすか」では無く「誰がなすか」でしか物事判断してない狂信者だもんな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:34.58ID:EsZxTf+s0
仮想ネトウヨと闘い、ネトウヨ叩きを娯楽として楽しむ人達

チャヴは「白人」だから嘲笑されても構わないという風潮

https://diamond.jp/articles/-/214545?page=3

>なぜチャヴはここまで嘲られ、罵られ、エンタメ化されるのか。
>それは彼らが「白人」だからだ。
> 「リベラル化」するイギリス社会では、PC(政治的正しさ)のコードがきわめてきびしくなり、
>女性や外国人(黒人やムスリム)、LGBTなどマイノリティ(少数派)への批判は「差別」と見なされ許容されなくなった。
>しかしこれは逆にいえば、マジョリティ(多数派)はどれほど攻撃してもかまわない、ということでもある。
>そしてイギリス社会のマジョリティは「白人」だ

>こうした構図は、アメリカにおける「プアホワイト」や「ホワイトトラッシュ(白いゴミ)」
>と呼ばれる白人貧困層(その多くが熱烈なトランプ支持者)への批判と同じだ。
>下記はジョーンズがリベラルのチャヴ・ヘイトについて述べたものだが、
>そのままトランプ支持者にも当てはまるだろう

>「多様性」を重んじるイギリス社会では、
>チャヴは「多文化主義のなかで混乱し、大量移民による文化の荒廃から自分たちのアイデンティティを守ることに取り憑かれた人々」であり、
>「人種差別主義者」の別の名前なのだ

この人もネトウヨなら娯楽として叩いて良いと思って居る
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:38.30ID:1l1VMAM60
ビジパヨの典型例のTwitterムーヴで延々スレ立てんなドアホが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:42:43.78ID:wOJ+p1ax0
ゴーンのことや米イラン緊張のことで
ごみのちょんお笑い記事のスレッドなくて困る
物まねしかできないちょんだから、ここでも蚊帳の外で猿まねパーフォーマンスに汲々しているのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:43:06.02ID:vJ9uyS2a0
適菜って、選挙では何党に投票してるんだろう?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:43:26.31ID:RvTDl7Tz0
>>15

今や、共産党の志位が押され始めてるな。

日本の国益を棄損しまくり、国賊の汚名をかぶった安倍よりも100倍も志位は日本の国益を守るだろう。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:43:29.45ID:50bsQFxi0
>>28
そのとおり
こいつの誹謗中傷は周回遅れの的外れ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:44:06.80ID:KAMEGzQc0
>>12
だからネットを実名性にすればいいのに
自分の作った環境の問題を個々のユーザーに押し付けるのはな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:44:06.71ID:vJ9uyS2a0
>>10
自称 哲学者
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:44:20.13ID:v68tjltX0
>>1

安倍首相はただの売国奴ではなく在日・ヤクザの仲間で日韓議員連盟の売国奴

安倍信者=在日韓国人、韓国統一教会信者、通信社、NHK、F9(スレ埋め業者)、自民サポ、ヤクザ(半グレ)、同和、ネット工作会社2社のバイト
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:44:29.94ID:YzEPm2tn0
売れないから安倍叩きで人気取り
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:44:59.52ID:vJ9uyS2a0
適菜は、安倍が中道だから怒ってるの? 極左になれと?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:01.75ID:p96LRSxB0
>>8 >>1
安倍ネットサポの常套句だな。

この常套句は、維新から引き継いだの
だろうけど。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:09.43ID:EsZxTf+s0
世界中どこでも同じ
じぶんが何を楽しんで何と闘っているか理解していない人が多い

BNPの台頭を許したのは人種差別とより、労働者階級を軽視した既成政治への反発

https://diamond.jp/articles/-/217199

> リベラルな社会では、「民族的マイノリティのアイデンティを尊重せよ」と教えられる。
>リベラルな多文化主義は、不平等を純粋に「人種」の視点からとらえ、「階級」を無視している。
>差別や貧困は「階級問題」ではなく「人種問題」なのだ

【オンラインでは、「極右」と「アンチファ」のプロフィールはとてもよく似ている】
https://diamond.jp/articles/-/217199?page=3
>ポールは、自分が国家や文化のために立ち上がり、
>イスラム過激派から実存的な脅威を防いでいるのだと心から信じているのだ。
>アンチファはアンチファで、ファシストがイギリス中をのし歩いており、
>EDLのメンバーは全員が隠れレイシストでならず者で、
>イギリスにファシズムが復活する危険を防いでいるのは自分たちだと信じている。
>>現実はもっと複雑なのだが、彼等自身の閉じた世界の中では、>>どちらも真実なのである

左翼は自分達がネトウヨ叩きという娯楽を楽しみエンタメ化し
すっかり自分が何をしているのか理解していない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:36.11ID:EgYmB2RH0
ネトウヨはB層
小泉竹中に騙され、安倍、民主、維新に騙され、また安倍に騙されている
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:36.29ID:FRc9Gucs0
まあまあそんなことより元社民元民主の奴らを1人残らず政治の世界から消し去ろうぜ。
そうなれば安倍がどうなっても全然構わん。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:41.59ID:bLB3nsix0
>>11
バカウヨの論調は自分がどうかではなくお前もやってたよなwだから潔くない
きっと先祖は武士ではなくエタなんだろうね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:53.98ID:vJ9uyS2a0
>>46
かもね
こうして5チャンにも取り上げてもらえるしね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:55.69ID:ACQwNd1Y0
このようにパヨクは一日中アベのこと考えて発狂してます
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:46:33.65ID:4d5mnsS10
実際、安倍ってかなり親韓派だけど、韓国系の人達とか左派論客から悪魔のごとく言われてるのってなんでなんだろう
憲法改正に積極的だから?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:46:34.36ID:DtK7mdAC0
>>7
ん? でもその理屈だと80歳の老人まで積極的にネットに書き込みしてるような話にならんか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:46:37.38ID:fNAKEs6E0
>>1
売国奴ってどこに売るの?

アメリカに売るか
中国に売るか
韓国に売るか

ならアメリカしかないだろうにな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:46:53.53ID:vJ9uyS2a0
>>46
マスゴミには、安倍ヨイショより、安倍バッシングの方が人気が有るからね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:47:07.18ID:VKO/F9C60
>>1
売国奴とか言ってる時点でお察しw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:47:14.94ID:nQXREYQ90
数年前から詐欺師みたいなことしてた人なのかな?
ググッたけどよく分からん。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:47:15.25ID:EsZxTf+s0
君達は仮想敵のネトウヨを勝手に仮想して
それを叩く記事を毎日楽しむだけのチャブヘイターと同じ種類
ネトウヨヘイター、ホワイトトラッシュヘイター、レッドネックヘイターなのだよ

【オンラインでは、「極右」と「アンチファ」のプロフィールはとてもよく似ている】
https://diamond.jp/articles/-/217199?page=3
>ポールは、自分が国家や文化のために立ち上がり、
>イスラム過激派から実存的な脅威を防いでいるのだと心から信じているのだ。
>アンチファはアンチファで、ファシストがイギリス中をのし歩いており、
>EDLのメンバーは全員が隠れレイシストでならず者で、
>イギリスにファシズムが復活する危険を防いでいるのは自分たちだと信じている。
>>現実はもっと複雑なのだが、彼等自身の閉じた世界の中では、>>どちらも真実なのである。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:47:31.06ID:P4HpKyG80
それよりはるかに酷いことをする
と思われてるのがお前らのお友達なんだぞ
悪口垂れ流すだけじゃそれを助長するだけだぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:47:31.33ID:++r0T5p90
>>1
ファシストかアナーキストか知らんけど、今の体制が気に入らないなら地上の楽園にでも亡命しろよ
その方がお互いのためだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:47:33.86ID:p96LRSxB0
>>1
批判するものを
とにかく叩く

これが安倍サポの常套手段。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:48:11.33ID:ffCOMgOk0
安倍は中道だからネトウヨからも嫌われてるはずだが?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:48:15.15ID:9QaYAkEG0
売国奴って使ってもヘイトじゃないよね
売国奴使って与野党の政治家の名前書いても大丈夫だよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:48:44.40ID:x0BpjI2u0
富裕層でもエリートでも無いのに自民党を支持する人は白痴
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:48:44.60ID:Y6SC9Bbt0
代案を出せない批判はすべてダメよ。
国民は「消去法」で安倍ちゃんにやってもらってるんだから。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:48:50.14ID:AL7Kc/xQ0
安部ちゃんってパヨクが喜ぶ事ばっかやらかしてるのに
なぜかパヨクは反安部なんだよなぁw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:03.99ID:qYfBJQsK0
売国奴とか言い過ぎ
アベノミクス様は似非保守で金主の経団連の狗なだけ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:12.61ID:YGTR9hjt0
パヨ的には支持率高いけど辞めろってこと?
民主否定ってこと?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:30.65ID:vJ9uyS2a0
>>48
枝野に総理になって欲しいなんて書いたら、笑われちゃうよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:33.01ID:EsZxTf+s0
>>68
>アンチファはアンチファで、ファシストがイギリス中をのし歩いており、
>EDLのメンバーは全員が隠れレイシストでならず者で、
>イギリスにファシズムが復活する危険を防いでいるのは自分たちだと信じている

お前も同じだよ
個人を個人として語れない奴が他人を全体主義扱いするとかとんだ馬鹿だね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:33.05ID:P4HpKyG80
>>62
自分達が言われて悔しい悪口をそのまま返したら相手も悔しがるだろう
という思考回路だぞ
あっちの人たちの多くに共通する特徴だぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:42.14ID:meiRvd2Z0
何か年明けてからこういうコメント出てるのあちこちで見かける
ヨーイドンみたいな感じで
どっかから指令でも出てるのかね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:43.47ID:LnV868UZ0
>>8
山本太郎にはぜひなって欲しいな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:44.08ID:cIy/X39Y0
アベが嫌いな世界のみんな!!オラに金を分けてけれ〜。
金儲けのアベ利用www
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:01.14ID:MWWtK4QF0
>>3
B層っていう言葉を使いだした人
ニーチェ関連の本などで稼いでる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:13.37ID:5VpCUK7O0
教養のない怒り狂うネトウヨ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:13.98ID:B0BEv/1p0
ご高説どうも

つまり
それらの政策に反対する政党を支持すべきだ、という話だね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:18.26ID:JMeqwn9I0
>>76

パヨクが安倍の支持層で、国志はみんな反安倍だぞ
しらなかったのか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:24.85ID:00WYxcrm0
売国奴ってこいつらパヨク供だろうがw
最近やたらパヨクは擦り寄ってきたり保守になりすまそうとしてるが。
山本太郎が日本人の底辺派遣から集めた金で在日朝鮮人の生活保護のための活動するって公言したので保守なりすましがバレてやんのw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:39.72ID:LnV868UZ0
>>40
志位はもはや保守だからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:46.05ID:PbVlx/zd0
>>1
ネトウヨを貶めるスレが立ちすぎるんだけど、そんなにも脅威なんですかねぇ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:51.96ID:fvN37WYZ0
安倍なんて支持されてないだろ
自民の内部調査が相当悪かったらしいじゃんよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:55.24ID:xqhhxR140
誰が悪いじゃなく誰がいいって言おうや‥
まあいないからこう言うんだろうけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:51:02.09ID:XHLmSEqG0
ネトウヨ→役立たずのゴミ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:51:02.36ID:W8V+Yey50
>>1
逆に言えば、それ以外がいないからそうなってるっていうことでもあるんだけど、
狂ってる人ばっかりの世の中だって気づけないところがもうね
自分は違うって思ってるやつが一番それという好例
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:51:10.32ID:QKrS0c/c0
>>26
統一教会の人たちが
慰安婦の謝罪に大集結してるよ。
スギノとかワダとか、日本人みたいな偽名、いい加減やめてほしい。

【韓国KBS】日本の大学生1,200人が「強制徴用・慰安婦被害者に謝罪」[01/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578011969/

<スギノ・チエ( “韓日国籍者” 日本代表)>
「(韓国語)お爺さん、お婆さんの痛みを少しでも癒せることができたなら非常に嬉しいです。お爺さん、お婆さん、愛しています。そして申し訳ないです」

<ワダ・ミンギョン(世界平和青年学生連合)>
「(日本語)日本人として韓国の人々の立場を理解し、韓国と日本の未来を明かるくできるように・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況