X



【株価】日経平均株価が前日終値から500円超値上がり トランプ氏の発言で安心感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:57:14.57ID:k8SmDclG0
一喜一憂だよな
また何かあったら下がる

株なんてゆっくり上がっていって
何かあったらドカーンと下がるだけ
そのタイミングが分かれば大金持ち
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:57:57.82ID:ryo5K6Ay0
これはまだ序章
これから本番のアゲアゲ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:59:47.90ID:ryo5K6Ay0
ナチュラルハイの状態
この興奮を止めたい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 13:59:56.97ID:Ygs1HMER0

俺はそうなるだろうとおもって、顔を引っ込めてた。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:00:28.14ID:/ldvpoga0
トランプは株価操縦目的で軍事行動を取ったり、中国相手に強気の貿易交渉したりしてるだろ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:01:09.81ID:bspZlZQj0
やめてね人身事故
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:01:45.49ID:2Df9BtN80
思い切り買いを入れた。
売り豚が頓挫したこういうときこそ買い場なんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:02:36.94ID:12nfEwPL0
今印旛仕込み時かな。
また2月にドンパチありそう。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:03:14.89ID:iqiH2Ok80
だが爆殺時にもさほど円高にならなかったよね
でも今は円安株高
なんでなん?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:06:21.59ID:TrChi2G50
アベが上げたい意思の方が強いんだよな
イランの英雄をアメリカが殺害、第三次世界大戦も危惧される緊迫状態→日経たった500円の下げ
(地合いが悪ければ1000円以上の下げでもおかしくない)
トランプが「反撃はしない」と10分演説→日経500円の上げで全戻し
何が起きても株価は下げたくない、アベが国の金で全力で買っちゃってるから
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:06:49.39ID:QKUYWzS/0
天井圏全力売りでカリアゲ・イラン頼みも有りになんなこれ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:06:51.92ID:6h6uuSWi0
はっきり言ってこの相場で損してる奴は才能ない
やめたほうがいいよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:07:26.53ID:PJjVvAh80
そんな中、おれのタマホームは激下げしているのであったー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:08:11.01ID:PJRFomzu0
トランプなんて株のポジショントークしかしてないやろがw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:08:43.16ID:MccWCM810
トランプ「俺天才?またボロ儲けして笑いが止まらんわ。オレは天才大統領〜✌�v
0023高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:10:03.39ID:Hnc8c28O0
先物上がるのは構わないんだけどさ
現物上がらないんだけどWWWWWWW
これがアカン!吸い上げてる奴いる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:11:05.31ID:c2MPxke20
これは歴史的なバブルがくる予感
基本的に株式市場はちょっと珍しいほど強いと
認識しておいたほうがいい
トランプが大統領のうちは
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:11:57.87ID:dDNI2W7B0
と見せ掛けて
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:12:27.60ID:NsJkTg/D0
なんていうか
まじで日経でダサいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:15:41.05ID:xCMUhppn0
良い調整
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:17:00.08ID:ohqbIiDV0
>>5
5ちゃんねるの情報はほんとクソ、中国シャドーバンキング問題、ドイツ銀破綻とかウソの情報からのカラ売りで大損しました
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:17:10.41ID:yV6zV4Gb0
問題は何も進展していない
こんなことなら殺さなければよかったんじゃないの
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:17:34.70ID:kVv8REcx0
こんなやり易い相場はないやろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:18:22.84ID:X7uDO1D60
ニュー速+民意気消沈wwwwwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:20:26.99ID:8Eg3mEtl0
>>24
ニュー速民は脳内トレーダーばかりだからSQの意味知らんと思うよ
天井近辺なのに絶好の買い場とかアホな発言多数だから
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:20:42.52ID:4b2VpyGB0
対ショック、対閃光防御
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:23:24.95ID:0a13z1o30
海外の大手ファンドが狼狽を装って売りを仕掛け
それに釣られたカモの数を見計らった上で買い戻す
相変わらずの流れやね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:23:30.16ID:GMZwf6X30
FXでぼろ儲けしたと言ってました
1780万円くらい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:23:34.41ID:xASjyzcC0
手打ち戦争という調整をいれたから余計にバネとなって上がる
下がる要素もないジリジリと上昇していっている
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:27:08.47ID:xVKJFJ+J0
>>1
その安心感からまさかの反撃でまた株価暴落。
儲かりまっか?w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:28:06.84ID:svESyGn10
うわあ
乱高下そのまんまかよ>>1
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:35:44.11ID:N7XP3xwP0
>>5
このパターンなら行ける
ずっと上がりっぱなしの時に空売りして3割溶けた
0047高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:37:32.68ID:Hnc8c28O0
>>31
先物?
そんな事無いよ?
大量に5円抜きした方が儲かる。
追証あるから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:38:53.35ID:TnirG/Wn0
結局イランがアメリカに武闘派で人気者の指導者を爆殺してもらったでFA?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:41:57.86ID:TxNnsUKt0
最後に売りを入れておけば、どーせ明日は調整あんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:44:27.21ID:r6WDLqF70
野党には悲報だな、先物も爆上げしてる。
GPIFぼろもうけだ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:47:40.29ID:OOMvVlSo0
ソフバンで昨日ウリ入ってたの忘れてさっき気づいたら含み損がとんでもなくなってた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:47:46.62ID:iedRClm40
貧乏人はちゃんと大暴落の真っ最中に買わなきゃダメだぞ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:49:39.17ID:eeNmYd0j0
>>56
これな、今買ってる奴はアホ
天井3日
必ずまた下がる
それで儲けるのがユダ金の錬金術だしなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:49:40.69ID:3SqOOzkb0
株が上がろうが 下がろうが 実態経済には なんら無関係だからねぇ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:51:02.67ID:iaB+kCb/0
もう株価下がることって無いんだろうな。暴落しようが全モするし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:52:04.94ID:NxwHwK9R0
ほぼ予想通りの展開
トランプが発言しなくても
’米イ問題、解決の見込み’
とか言い出して、あげたんだろうけどね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:53:56.13ID:c2MPxke20
水曜日はよく下げるけど
木金はよく上げるイメージ
統計はとってないけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:53:59.46ID:NxwHwK9R0
>>51
昔なら、そうだったけど
今は、その理屈通用しない
官制相場だから
大暴落する可能性もあるけど、継続して大暴騰させる可能性もある
手出し無用が正解
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:56:50.52ID:CmwMa8zU0
印旛はこれからが仕込み時
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:58:24.05ID:HUcOTfAD0
ガソリン安くしろよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:59:16.84ID:j4/p+/F80
ゲリゾーが辞めるかトランプが選挙(秋)に負けるまで続く。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:01:48.67ID:TaCP3UQH0
今晩NYが平穏に帰ってきたら
明日は寄り天になるので
猿でも儲かる肉茎ATM
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:02:43.35ID:rdFftKhX0
そもそも戦争は下げ材料ではないぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:07:07.20ID:Jo3hn9n/0
ご祝儀相場だ!全力買い→暴落
売りだー全力空売→暴騰
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:11:46.14ID:2Df9BtN80
>>64
正解
上げやすい曜日と下げやすい曜日がある。
何曜か忘れたが。
単純にその日寄り付きで買って引けで売る、これをくりかえすと儲かる
嘘みたいだが、ほんとにそれで儲けてる人もいる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:13:26.08ID:rdFftKhX0
この4日間全部逆に動いた結果大損ぶっこいたやつとかいそうw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:17:28.80ID:dJEgJN0o0
トランプ発言というよりアベノミクス・五輪特需が各所に波及し結果が出始めた事による安心感
0084なんか違う……ギャンブル国家w
垢版 |
2020/01/09(木) 15:22:09.68ID:Hnc8c28O0
>>62
普通は下げなんだけどね。
オプション高騰させないと釣り上げるの辛いから。これから23892より上狙ってもどれだけ高騰するのやら。
儲けなくていい人達が釣り上げてるんじゃないかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:29:34.46ID:QhQNxO7n0
┏( .-. ┏ ) ┓
【Appleと狙撃犯募集】@


*Apple(Macintosh)が

私の考案である
【3Dカメラ付きスマホ等】を奪う目的で
狙撃手(玉)を集めている

--

*Appleは、私には一円も払わずに
「殺して奪え」
「日本の景気を上げる」

【自分達が発案者(名誉・利権)になりたがって居る】

==

*IT界隈では、私の考案物をARと云って
元からある見たいに誤魔化している
(ARとは、ポケモンGOをイメージ)
(VRとは、左右に画面が分割する)

*私も純粋な日本人だが
オーム真理教、アレフ、ナチス等の
腐り切った上級市民の為に、株価上昇を望んでは居ない

*故ステーブン・ジョブズ氏の名前を汚した企業 bq

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1215154124448133121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:43:53.48ID:r6WDLqF70
>>85
国会で野党が日経下がったので責任取れって発言する国だよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:50:08.39ID:V6vjsQtn0
3ヶ月線と6ヶ月線がゴールデンクロスして上向き
1年と24ヶ月線も上向き
その下の60ヶ月移動平均線も上向き
1株あたり純資産は2020年末には22000円と予想
epsは来期ちょっと回復で1820円くらいと予想
今年の高値は26000円くらいと予想
下値は22000円くらいと予想
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:54:38.17ID:NjCFNNUN0
発言じゃなくて仕手と自己で買いを大量に入れてたからだろ?買い入れてなきゃトランプが何言おうが上がらんよ

もう大手の手口非公開の時から日本の株式市場は終わってるのよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:14:10.38ID:uICi695l0
今日は高騰しすぎ。みんなが上がると思って買いあさったのか。
明日は下がりそう。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:27:07.02ID:gFW2hZhg0
ここから買うやつって何期待して上がると思ってんだろう
デフレ不況で投資需要なんかもうね−ぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:28:25.12ID:gFW2hZhg0
>>83
マジで言ってるならセンス無いわお前
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:31:48.98ID:X7uDO1D60
期待とかではなく余った金の放り込み先がないからインカムゲインのために突っ込んで放置してるだけだよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:38:22.72ID:iaB+kCb/0
>>94
でも1向に下がらんですがな、何ありゃ落ちるん?このゾンビチャート
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:44:54.92ID:gFW2hZhg0
数日限定のハリボテの城でしょ
心理的に下がらないだろうと思わせるだけの
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:47:15.89ID:CNLE23+M0
トランプの選挙資金稼ぎだったな 狼狽売りしたヤツはおらんよな よもや 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況