X



【ゴーン被告】日本の司法制度は「北朝鮮並み」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/10(金) 13:24:46.39ID:hB6aNPOR9
【1月10日 AFP】(写真追加)日産自動車(Nissan Motor)前会長で保釈中に日本からレバノンに逃亡したカルロス・ゴーン(Carlos Ghosn)被告は、9日に放映されたフランスの国際ニュース専門テレビ局「フランス24(France 24)」のインタビューで、日本の司法制度を北朝鮮の司法制度になぞらえた。

ゴーン被告は、日本は容疑者や被告人の身柄を拘束しようとするとした上で、まるで「北朝鮮や中国、旧ソ連時代のロシア」にいるようだったと語った。

「同等か?」と尋ねられると、ゴーン被告は「全くその通り。正義を否定する点で同等だ」と述べた。(c)AFP

2020年1月10日 11:26 AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3262904
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/7/1000x/img_87ceb0929fb3dac194b4e94e9d62ddad71448.jpg

★1が立った時間 2020/01/10(金) 12:36:08.64
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578627368/
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:44.64ID:/vTAtNsd0
盗人猛々しい
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:53.41ID:0X5bT69j0
>>655
ゴーン「司法が進んだレバノンなら逮捕されなかった。日本の司法は中世並みだ」
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:58.71ID:pzMnJn0w0
上級国民は人殺しても逮捕すらされないもんな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:04.48ID:6yWPRPfe0
森まさこはそもそも法曹界出身のクセに被告に対して証明しろとか世界に向けて発信してなんとも思わなかったのかな?
日本の法曹界は推定有罪だと喧伝しちゃったのに会見中にそれを指摘する事務方の連中も居ないとか終わってるわ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:05.69ID:zbyr5H8h0
伊藤さんレイプ事件も安倍友案件
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:06.89ID:JJWUGM2P0
>>638
その話はこれをどう思うか?って話だよ

> 22 :名無しさん@1周年[]:2020/01/10(金) 06:36:37.19 ID:1oxZmvHi0
> >>1
> 流石に警備会社の組織的なストーカー行為をなかった事にするのは無理があるよ

> ゴーン被告、監視中止当日に逃亡 日産手配の業者に告訴警告
> 2020.1.4 00:18 産経新聞
> https://www.sankei.com/affairs/news/200104/afr2001040002-n1.html
> > 弁護人の弘中惇一郎弁護士は昨年7月、ゴーン被告が同4月に保釈されて以降、保釈条件
> >で指定された東京都内の住宅周辺を何者かに見張られたり、外出先まで尾行されたりしている
> >と明らかにし、「重大な人権問題」と訴えた。
> >
> > その後、弘中氏は同12月25日、弁護団で調べた結果、行動監視していたのは東京都内の
> >警備会社だと判明したと説明した上、ゴーン被告本人から委任状を受け、警備会社を軽犯罪法
> >違反と探偵業法違反の罪で年内に刑事告訴すると表明。
> >「日産が業者を使って保釈条件違反をしないか見張っている」と主張した。
> >
> >(中略)日産側は、刑事告訴するとの情報を入手し、24時間に近い形で続けていた行動監視を
> >同月29日にいったん中止。ゴーン被告が逃亡するために、住宅を出たのは監視が外れた
> >直後の同日昼ごろだったという。

> 産経さんも配慮して余り深く書いてないけど

> ・家の前に露骨な見張りが立ち、常時監視してるとゴーン氏にアピールする
> ・散歩やウォーキングに出かけたら、背後を纏わりつくように尾行がつく
> ・車に乗って外出すれば、蠅が集るように、執拗な尾行つ就く
> ・飯屋に入って食事をしていれば、ゴーン氏の席が見える位置に立ってじっと監視したり
> ゴーン氏の姿が見える席に座って、ゴーン氏の姿を常時監視し続ける
> もちろん誰かとの会食であれば、会食中の姿を見続ける
> ・本屋に立ち寄れば、やはり店の中にまでついてきて、ゴーン氏の姿を監視する
> 雑誌を手に取れば、立ち去った後に雑誌をチェックし、何か変わった事はないか確認する

> こんな付き纏い行為をほぼ24時間体制でやられてみ
> マジで気がおかしくなるよ
> ストレスで鬱になったり、ノイローゼになってもおかしくないし
> 実際にこの種の行動監視をされた人が爆発するのが、大抵、やられてから半年後
> ゴーン氏は8ヵ月被害を受けてるから、この人権侵害が原因で逃亡した可能性はある

> 恐らく日産側もここまでやれとは指示してないだろうし、警備会社側の暴走なんだろうけど
> こんな異常な重度の人権侵害を伴ったストーカー被害を受けたら、誰でも逃げ出そうとする

> なおこれ、警備業法ではこの種の監視行為認められてないから、ガチで違法なんでね
> こういう組織的なストーカー行為はきちんと法規制して、誰であっても出来ないようにしないと駄目

この種の嫌がらせを普段からやっていて、頭がおかしい学会員は別として、普通の人ならこんなのあり得ないって思うでしょ?
国際社会も同じで、こんな事が行われていたのであれば、自己防衛の為に、逃げ出して当然だって話になってしまう
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:08.88ID:UOrPivf40
まあゴーン以前から中世ジャップ司法って言われても改善する気なかったからな
長年いい続けてるけど弁護士の立ち会い、全面可視化と公開は先進国名乗りたいなら必須だろ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:15.82ID:XHke55Mn0
少しは中身のある話をしろよ
もうビーチ前川並みに日本の悪口を言うしか取り柄が無くなったなw
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:18.69ID:zG0r35/U0
Fuck Ghosn!
You belong to somewhere like Korea NOT Japan
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:25.39ID:M7CQm9KH0
福山市に対するそれなりの自然災害w

・瀬戸大橋線  低気圧接近に伴う1月8日(水)の運転について、2020/01/07 17:34更新
 低気圧接近に伴う強風の影響により、明日1月8日(水)は、始発から瀬戸大橋線(坂出駅・宇多津駅〜児島駅間)の運転を見合わせます。
 なお、天候の回復を待って運転を再開する予定です。(運転再開の時間については未定です。)
 特急「しおかぜ」宇多津駅〜岡山駅間 運転見合わせ
 ※高松駅〜松山駅間は運転します。特急「南風」多度津駅〜岡山駅間 運転見合わせ
 ※多度津駅〜高知・中村駅間は運転します。
 ※特急「しまんと」も運転します。特急「うずしお」高松駅〜岡山駅間 運転見合わせ
 ※高松駅〜徳島駅間は運転します。
 快速「マリンライナー」高松駅〜児島駅間 運転見合わせ
 ※通勤時間帯の一部の列車は、高松駅〜宇多津駅間(坂出駅〜宇多津駅間を延長運転)で折り返し運転を行います。

2020/1/7の下名に対する言論弾圧:

2020/1/7午後2:51頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
【01/14】Windows 7終了まであと7日 、サーバル ★2020/01/07(火) 12:38:47.49ID:xSHelgQg9

2020/1/7午前11:58頃兵庫県警察本部付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.151
【逃亡者】ゴーン被告が米TVに語る「事件はクーデター。日本政府が背後に」
首都圏の虎 ★2020/01/07(火) 11:01:36.54ID:BcyQVTov9

証拠:
2020/1/10/午後1:48頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->39.252.138.210.bn.2iij.net
2020/1/10/午後1:39頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.225.177.user.e-catv.ne.jp
2020/1/10/午後1:27頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ab032030.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
2020/1/10/午後1:10頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.174
【ゴーン被告】日本の司法制度は「北朝鮮並み」
ばーど ★2020/01/10(金) 12:36:08.64ID:hB6aNPOR9、ばーど ★2020/01/10(金) 13:24:46.39ID:hB6aNPOR9

>>1へお前らのやってる事がw「北朝鮮並み」だろwお前の命運も既に尽きているwこんなん新聞ネタやろw 逮捕目前や♪
 なに必死で安倍晋三を庇ってんねん?安倍ちゃんになんぼ貰ってんの?お前w頭w悪いやろw
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:33.60ID:ttBrrqgD0
ゴーン妻を偽証罪ごときでICPOに手配要請とか恥ずかしくないんかな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:34.22ID:zJi/9Y1G0
ゴーンは馬鹿だろ
北朝鮮並じゃねーよ
日本と北朝鮮は兄弟
並じゃなく同じだアホンダラ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:45.79ID:XlBWYwvg0
会社のプレゼンと自身の弁解能力は別モノなんだなってw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:55.74ID:Vf36SP7s0
天皇と金正恩の違いが分からない
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:04.48ID:zG0r35/U0
We are sure that Ghosn do not love our welfare because he can't play like
Kim's family
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:04.85ID:lkgS+QSZ0
>>689
でも日本は上流の人間でも基本的には例外なく裁きを受けるからな
その点で欧米諸国よりだいぶ先進的
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:17.91ID:vdflaCW10
パヨクがゴーン支持なのは敵の敵は味方だからか
彼らも日本の司法や警察には恨みがありそう
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:18.78ID:EjmsRIhM0
次は韓国のメディアから煽られます。お楽しみにw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:18.97ID:+f4xV0MF0
>>1
いい加減にしろよクソ野郎!(´・ω・`)
自白捜査と身柄拘束には俺も改善が必要と思うけど
言い過ぎだ馬鹿野郎
先進国はな、おとり・潜入捜査や通信・会話の傍受を広範囲、゛大々的広範囲゛に認めてんだよ
日本は最小限限定的なおとりと通信のやり取りくらいだよ
だからその他先進国は弁護士がついても逃げらんない証拠があるの
だから、司法取引が捜査を進展させるためにもあるの
だいたい弁護士の同席も義務じゃない、認められた場合に手続きを経てやろが
日本日本て日本が疑心暗鬼の徹底的捜査国になっても良いんやな!
俺は御免だね、限られた中で精一杯やってる人を非難するのが一番フェアじゃない
日本の法人で稼いで、現時点の司法から逃走野郎が
勿論、保釈やいろいろ改善はみんなで話すこと
逃走野郎が言うことじゃない
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:21.69ID:Ap+kxXl00
日本の司法がゴミなのは確かだが
それを犯罪者が言うなという認識が正しい
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:40.22ID:Foc8c+qU0
>>699
は?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:47.02ID:lyc5SvLv0
  

  _ノ乙(、ン、)_ほら、在日もゴーンに倣って半島へ帰れよw
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:50.60ID:ubzWyh8l0
>>1
北朝鮮に対して失礼
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:52.79ID:XlBWYwvg0
>>690
自身をアピールするのは必要だけどあんなに繰り返し俺スゲー繰り返したものだから世界も呆れ気味にw
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:54.29ID:iLd9AGkt0
>>681
チョロまかしてきた額が半端ではない(所得税を半分しか払ってこなかった
正直、この辺も日本のマスコミちゃんと報道しなきゃダメだろ、と
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:00.53ID:vB7hKb1t0
>>697
即位の万歳w
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:01.65ID:3LRvGLu80
おい・・・金豚将軍・・・ゴーンに馬鹿にされてるぞ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:02.76ID:ktQ3hXrU0
やっぱりゴーンは悪人だ
盗人猛々しい奴w
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:04.22ID:ujOYi2Bz0
なんか車庫飛ばししてた人を逮捕拘束、実名報道ってのがまた問題になってるな
恣意的にいろいろとやりすぎだろ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:10.06ID:ttBrrqgD0
上級国民は殺人犯でもすぐ保釈されるのに外国人には厳しすぎやで
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:12.91ID:zG0r35/U0
We are not giving no more ODA to Lebannon
We are so upset
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:15.85ID:MhhjM6lC0
>>706
そんなこと言ってなくね
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:17.16ID:lkgS+QSZ0
>>704

外国のこと知らないの?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:17.53ID:fq6oldg+0
散々甘い汁吸っておいて
こいつだけは許さねえ
おれが呪ってやる
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:28.90ID:P67MmbpU0
まあ北だと逃走などできず拷問受けて国に帰されたら死ぬけどな
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:51.48ID:7H+evBs70
夫婦揃ってレバノンで実質軟禁状態
ベイルートからも出られないのでは
まあ好きなことを言ってていいよ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:58.03ID:6AHKXYKV0
北で被告になったことあるんかい このボケ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:58.16ID:ua9dw9lt0
>>4
ほんとこれ!
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:04.99ID:/nWgF2WU0
話を盛ると信用されないよ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:11.11ID:GXvB+Jg20
ネトウヨ憤死
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:16.08ID:UOrPivf40
>>699
上級無罪がなけりゃ自慢していいけどな

>>706
ゴーンの件とジャップ司法が中世なのは分けて考えろよ
1bit脳には難しいか?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:18.35ID:K1hgDl9C0
>>678
ニッサンに技術なんてないwww
NISMOで調べてみろ。ニッサンのレース専用チームだ。
ルマンでもF1でも全部予選落ちだ。
何の技術もないクソ会社だ。

日産プリンスでテンノーの車作っていたから、昔から殿様商売なんだよ。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:18.55ID:EjmsRIhM0
中世ではありません。江戸時代ですw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:20.00ID:XlBWYwvg0
>>725
金持ってるやつが正義みたいな感覚たぶん持ってるよなw
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:24.77ID:ARe0O2l60
北朝鮮以下の可能性も存在するかもしれない
悪い制度は変えてほしいものだな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:25.50ID:wfGSw3kv0
>>694
キタチョーセンと元々一緒なのは
韓国だろがコラ
兄弟とか気色悪い概念吐いてんじゃねえぞ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:27.00ID:zG0r35/U0
Ghosn's best choice might be going to North Korea
so that with his money he will be in a paradise
Making everything innocent
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:31.46ID:vB7hKb1t0
即位で虹が出たとか同じ体質
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:41.86ID:8eyZOiTe0
飯塚に対しては
上級国民を逮捕しろ、と騒ぐくせに、
ゴーンに指摘されたら手のひら返しするおまえら、二枚舌すぎだろ。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:43.87ID:bQRMuT980
ん?
なお、ゴーンはレバノン出国禁止になってるけど
これには触れないの?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:46.58ID:KucfkQ8N0
>>1
ホント、仲間しか入れなかったんだな
北と同じなら、今頃はヴァルハラですよねって突っ込み入らない
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:00.79ID:GQRBrbgq0
>>699
そんなの東亜では紀元前349年からやってる
そんなの誇るようでは終わってる
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:03.32ID:OaKb3HES0
そうですよね
北朝鮮からのODAとかいらないですよね
野蛮な日本にいるレバノン人は危険だから強制送還したほうがいいよね
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:08.79ID:qIDNgDwt0
無駄に北朝鮮馬鹿にして馬鹿じゃねこいつ
日本人は北朝鮮を嫌ってるから北朝鮮に例えると嫌がると思ったんだろうけど別に刺さらない
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:11.51ID:3EnPx+jz0
北ちょんなら、既にあの世!
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:15.42ID:zbyr5H8h0
>>697
とりあえず何代続いたかの差
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:19.02ID:2Ef9EXD70
>>1
>正義を否定する点で同等だ

司法制度を「正義」とか曖昧で情緒的な言葉で非難するのもお察しだよな
法に則って淡々粛々と裁く。極力感情を持ち込んではいけない
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:30.54ID:K1hgDl9C0
プリンス自動車って、テンノーの車作ってた。
当然ぶっ潰れてニッサンに吸収合併www日産プリンスという。
で、そのニッサンも潰れた。
殿様商売のクソ会社。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B9%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%BB%8A%E5%B7%A5%E6%A5%AD
プリンス自動車工業株式会社(プリンスじどうしゃこうぎょう)は、1947年に創業、以後変遷を経ながら1966年に日産自動車と合併するまで存在していた日本の自動車メーカーである。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:39.88ID:WU5lA/9f0
北でおんなじことやってみて、証明してくれよ。
逃げる前に蜂の巣になると思うけど。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:48.40ID:7H+evBs70
好き放題言ってりゃ良いよ
相手にされなくなるのも
時間の問題だな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:51.51ID:Js3vj4jH0
北朝鮮並みなので日本に残ってる娘を拷問強姦して惨殺するってのはどう?

ゴーンが言ってるんだしいいじゃんwww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:58.51ID:UzerSHGX0
森まさこはKINGだよなあ〜〜
思い出して笑えてくる

・ゴーンは数ヶ国語で記者のインタビューに応答してるのに
・森まさこは日本語を言い間違えた

この差 これが現実 日本の力量だよ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:01.40ID:j7EuOfY00
ゴーンはこれから何がしたいんだ?
日本を攻撃して憂さを晴らすだけじゃないだろう?
汚名をそそぐと言っているが印象的操作で世論的にはOKでも
もはやグローバル企業の経営者にはなれない
アメリカ証券取引委員会と上場企業の要職には付かないことに同意しているよな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:06.86ID:vB7hKb1t0
ゴーンは血統が悪いからねw
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:08.58ID:nfJH/2YJ0
>>1
正義w
横領しまくって最後に脱走かました正義マンはすげえや。
死の商人フランスとウマが合うのも分かる。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:29.49ID:rugmf8rG0
北だと日本みたく甘くないから逃走できないだろ
出来たとしてもレバノンに行って暗殺されるだろうし
日本が糞なだけ逃げられたらそのまま放置なんて普通じゃありえないでしょ
それだけ日本は糞なんだよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:42.61ID:FEvhHUxN0
ゴーンが日本の悪口言ってくれたので、嬉ション垂れ流しながらバカチョンが集まってくるスレw
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:45.75ID:384sNM2H0
>>1
全てはこの数十年に及ぶ自民党や官僚どもの腐敗堕落した奢りの結果だぞ

全く国民のための政治をしていない
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:47.65ID:aaB753O30
北朝鮮って実は上級国民にだけ厳しい
下級にはそんなに厳しくないんだよ
日本人はこうやって騙され続けるんだろうな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:51.70ID:zG0r35/U0
How was it like shaking hands in Isreal while Lebannon was attacked by Isreal?

It is just so nice that the government in Lebannon is giving you the best protect
as well as innocent and be free at last

Ghosn sure love Lebannon
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:54.84ID:K1hgDl9C0
GHQが、財閥解体命令で解体した。
戦前は全部軍事企業のクソ会社だ。
ジャップに民主主義は無理なんだ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:55.36ID:7H+evBs70
「ゴーンはおかしいんじゃない?」

そのうちこんな感じになりそうだ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:57.00ID:SpfPORMc0
経営者としては終わったな
あとはレバノンで一生人権でも訴えてな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:20:07.62ID:U7rj83s90
北チョンにも捕まった経験あるのか ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況