X



【正論】適菜収「#安倍晋三 という絵に描いたような売国奴を支持するネトウヨって、気が狂っているとしか思えない」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/10(金) 20:29:39.44ID:jM/8uGgO9
https://twitter.com/tekina_osamu/status/1214005013640400896
適菜収bot(メルマガ始めました) @tekina_osamu

放送局の外資規制の撤廃、水道事業民営化、配偶者控除の撤廃を目指し、TPP、一院制を推進。北方領土の主権の棚上げ、移民政策……。安倍晋三という絵に描いたような売国奴を支持するネトウヨって、やっぱり気が狂っているとしか思えないんですけどねえ。。。

午前11:05 · 2020年1月6日·twittbot.net


関連スレ(dat落ち)
【ネトウヨ発狂】適菜収「ネトウヨは右翼ではない。『ネット上にウヨウヨいる情報弱者』の略。要するにバカ」 ★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578052656/


★1が立った時間 2020/01/09(木) 11:34:18.89
※前スレ
【正論】適菜収「#安倍晋三 という絵に描いたような売国奴を支持するネトウヨって、気が狂っているとしか思えない」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578575817/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:31:21.52ID:qt/AW+9J0
【 他虐型ADHDの特徴 】

◆極端な学歴至上主義や、在日、底辺職への強引な差別
◆周囲の人を馬鹿にすることが多く他者を決して褒めない
◆自分の価値観が全てで、周囲の全員にしつこく繰り返して主張し続ける
◆自分の価値観以外の考え方が存在すること自体が理解できない
◆自分の評価には異常にこだわる
◆無理のある言い訳を繰り返して自分が悪いことは一切認めようとしない
◆何でもゴリ押ししようと必死、強引に言い張って主張を通すパターンを続ける
◆問い詰められると自分が被害者であることをアピールしだす

「石が悪い」という発想
自己正当化型ADHDの不思議な(理解されにくい)発想に、「自分が躓いたのはこんなところに石があるからだ」というものがある。「誰が置いた!」と逆切れするのは珍しくない現象だ。

「責任転嫁のためにごまかしている」という風に考えるのは止めよう
「それほど浅薄にしか現象を理解できない脳の障害なのだ」と考えたほうが理解しやすい
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:32:56.15ID:rW2rC6g20
ストレス溜めた似非知識人は無能な暴言で自らを卑しめている
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:26.09ID:CS0SQruF0
【社会】実家に戻る“子供部屋おじさん”の深刻事情 リストラ・離婚で親元に戻る例も★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578630147/

【貧困強制社会】手取り15万円を超えられない47歳男…「努力も自己研鑽もした。自己責任というなら20万円稼げる方法を教えて下さい」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578654581/ 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:40.29ID:CS0SQruF0
【話題】ひきこもりの子どもを支える親のお金事情…年金だけで支援、限界も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578613666/
「8050問題」など、最近注目されている「大人のひきこもり」。
2019年3月に内閣府が公表した『生活状況に関する調査(平成30年度)』によれば、
40〜64歳人口(総務省『人口推計2018年』によると4235万人)中、広義のひきこもり(※)は61万3000人。
このうち、約半数が7年以上もひきこもりを続けているという結果がでています。

今回は、この「大人のひきこもり」について、金銭面から考えてみましょう。

■※広義のひきこもり群
■大人のひきこもり事例
■「ひきこもり」生活を支える同居家族。親が年金暮らしになったら…?
■親に万が一のことがあった場合は、生活保護?

全文はソース元で 1/9(木) 19:45配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00015269-toushin-bus_all
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:34:39.83ID:0P55GkfG0
こういうこと、外で話すと頭おかしい人に見られますよ


私もこれには同意ですけどね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:35:06.91ID:VwzB8tuJ0
みんなアベちゃんにだまされている
そこにきづいてほしい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:37:26.85ID:xa02k8aW0
イエスキリストも反逆者扱いされてたし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:38:24.53ID:XD4cB2tq0
ネトウヨの前に
安倍礼賛評論家とか 自称作家とか 自称医者とか
自称元官僚とか 自称タレント議員とか

あほみたいな内容の記事を ウヨ本に書きまくり
金儲けしてる連中を どうにかしないとな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:38:55.34ID:/IFi4M5N0
いつもの誹謗中傷とマウントとりですか・・・楽しい?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:39:24.97ID:pdoIUX3o0
朝鮮人でしょこいつ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:39:53.51ID:OiAYLIx40
コイツ急に湧いてきたけど誰なの?
いきなりファビョってるけど
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:10.54ID:uowR0qVt0
「盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://5ch-top.rebatesrule.net/1179.html
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:12.85ID:gcRMGC2r0
>>12
大増税に不満を持つと負け犬パヨクかw
大増税を受け入れろと言ってるわけねw

むちゃぶりだよ安倍信者さんw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:41:10.52ID:4ytffSWF0
今の政府よりマシな候補を切望してるんだが、、、
どうにかならんのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:41:43.39ID:t9oX/xDV0
キリスト教で山口県北九州で安で始まる名字にあの父方の祖父の顔
なんで在日コリアンじゃないと思えてるのか不思議ネトウヨ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:42:19.85ID:/ufmzp8u0
コイツのwikiぺを見たら、安倍をタイトルにしたのがすげえ多いのなw
安倍政権とは何だったのかとか過去形で書いてからも、まだ安倍政権が続いてて笑えるw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:42:20.85ID:SS37oJKe0
>>20
アベ信者じゃないんだがパヨクの印象って対して納税もしてねーくせにやたら税金かかって、その割には金クレ金クレの印象じゃないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:43:18.18ID:nTZlV/LD0
>>安倍晋三 という絵に描いたような売国奴を支持するネトウヨ

ゲリサポのことかw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:43:20.99ID:3BdGBWe/0
適菜収の安倍批判・ネトウヨ批判は面白いね
津田や古谷のネトウヨ批判はバカにされた恨みと左翼への売名目的丸出しで面白くない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:44:27.55ID:GMEQcQHI0
そう!だがしかし
貴様にはどうにもすることはできないのだよ
哀れよのお
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:44:40.79ID:K9vKu4c80
適菜収氏は隠れ日本共産党員?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:45:25.49ID:wh0dI0iF0
代わりがいないんだから仕方無いよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:45:27.60ID:+I16uWsU0
負け犬の遠吠えw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:46:59.28ID:/Jfgwa1j0
なんでこんなに過激というか気性が荒いの?
内容が入ってこないわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:04.40ID:K9vKu4c80
適菜収氏は愛国者ですか?
他人を売国奴と偉そうに誹謗中傷している以上は
適菜氏は
朝晩、毎日
天皇陛下、自衛隊、日の丸、旭日旗に土下座して
君が代を斉唱しているのですか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:33.89ID:K9vKu4c80
ということは
適菜収氏は愛国者ですか?
他人を売国奴と偉そうに誹謗中傷している以上は
適菜氏は
朝晩、毎日
天皇陛下、自衛隊、日の丸、旭日旗に土下座して
君が代を斉唱しているのですか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:57.73ID:K9vKu4c80
ほー
ということは
適菜収氏は愛国者ですか?
他人を売国奴と偉そうに誹謗中傷している以上は
適菜氏は
朝晩、毎日
天皇陛下、自衛隊、日の丸、旭日旗に土下座して
君が代を斉唱しているのですか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:59.20ID:24enGDw40
でもさ、パヨチンとか在日、共産党の末端なんか、ネトウヨとか比較にならないほど貧乏だぞ。
なんで、幹部はもうちょっとなんとかしてやらないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:26.60ID:z8hY99IO0
自分が定義したネトウヨ像だとネトウヨ=安倍信者にならんと言う事がわからん程度の知識量
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:58.55ID:qBwhZbDH0
相手を批判するんじゃなく
なんで自分たちが一般人に支持されないか考えたら
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:49:01.12ID:S3GpEMcU0
キチガイは自分がキチガイであると理解できないから、
自分の意見に反対する人間を全てキチガイだと思い込む

安倍晋三は、国民の選挙で選ばれた自民党員が選んだ代表だ。
つまり、日本国民が選んだに等しい
0043ブサヨ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:50:53.27ID:q17Lw2QN0
>>32
売国奴が勝ち誇ってる位だから国が衰退の一途をたどるのも納得w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:51:22.79ID:AsY2+v280
>>40

> >>35-36
>
> やっぱ狂ってるわw

お前がなWW
存在しない「売国奴安部ちょん」と闘うウンコリアンWW
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:51:27.05ID:181Qjg5z0
白痴パヨクの戯言ww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:52:50.21ID:U0WC8nxQ0
そもそも『 憲法改正はアメリカの要求 』によるもの。
自民党・安倍内閣のかかげる憲法改正案は、
日本の資産と自衛隊をアメリカの国益のために活用するための、アメリカのための憲法改正である。
アメリカの傀儡政権である自民党に憲法改正をさせようとしている。

これは最近の話ではなく、昭和の戦後まもなくから日本の再軍備、
憲法改正をアメリカは自民党を通して日本国民に要求してきている。

自民党(アメリカ)の提案する憲法改正は絶対反対だ。
アメリカの国益のために日本人の犠牲者が出てしまう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:53:16.10ID:yqcCKr9l0
>>18
おはよう寺ちゃんに出ていたな
話の内容云々以前に安倍を呼び捨てで口汚くののしるのが不愉快でおはよう寺ちゃん聞くのやめた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:53:19.97ID:K9vKu4c80
ほー
ほー
ということは
適菜収氏は愛国者ですか?
他人を売国奴と偉そうに誹謗中傷している以上は
適菜氏は
朝晩、毎日
天皇陛下、自衛隊、日の丸、旭日旗に土下座して
君が代を斉唱しているのですか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:54:09.28ID:U0WC8nxQ0
日本の憲法改正は、アメリカの要求だ!
アメリカの傀儡政権である自民党を利用して、日本に憲法改正させようとしている。

日本の資産を活用し、自衛隊が軍事行動できれば、
アメリカの負担を少なくして、アメリカの国益に貢献させることができる。

日本の憲法改正は、アメリカが言い出したこと!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:55:29.87ID:vLpFIaIK0
放送局の外資規制の撤廃、水道事業民営化、配偶者控除の撤廃を目指し、TPP、一院制を推進。北方領土の主権の棚上げ、移民政策……。

全部日本のためにやってることだから
安倍さん以上の愛国者はいない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:55:33.10ID:U0WC8nxQ0
憲法改正は、自民党の党是ではあるが、自民党はアメリカの傀儡政権であり、
日本国民の代表意思としては動かない。
アメリカが自民党を使って、憲法改正を叫んでる。
自民党に憲法改正の声を上げさせることで、
アメリカのたくらみではなく、日本国民自らが憲法改正を
望んでいるように見せかけることができるから。

まあ、朝鮮戦争の影響もあるのだが、
あの時代から、アメリカは日本へ再軍備を要請している。

1 日本の憲法改正をもっとも望んでいるのはアメリカ、日本国民は望んでいない。
  日本をアメリカに一体化させて、日本の軍産をアメリカの国益のために活用したいから。
2 自衛隊(元警察予備隊)をつくったのはアメリカ、日本国民が要求したわけでは無い。
  朝鮮戦争で在日米占領軍が半島に出撃するので、米占領軍の穴埋めとして、
  自衛隊を組織させた、自衛隊は日本の占領する米軍の代行組織、
  自衛隊は日本国民を守るのでは無く、日米における日本の国体を守るためにある。
  ゆえに、憲法9条である… 
  日本の意思で自衛隊を使うことは許されない〜まあそれで日本国民納得してるんだけどw

自民党とアメリカは信用できない、日本国民にとっては有害である。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:07.41ID:K9vKu4c80
ほー
ほー
ほー
ということは
適菜収氏は愛国者ですか?
他人を売国奴と偉そうに誹謗中傷している以上は
適菜氏は
朝晩、毎日
天皇陛下、自衛隊、日の丸、旭日旗に土下座して
君が代を斉唱しているのですか?
0055ブサヨ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:50.40ID:q17Lw2QN0
>>49
チミ達の教祖様は朝晩、毎日それをやってるとは知らなかったなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:54.82ID:vkjbHM3d0
では売国奴じゃない議員を教えてくれ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:57:21.58ID:U0WC8nxQ0
日本国民にとって悪影響なのは、
「自民党+官僚+財界」だな。

っで、【自民党はアメリカの傀儡政権】。

※Wikipediaー【傀儡政権:かいらいせいけん】
ある領域を統治する政権が、名目上には独立しているが、実態では
事実上の支配者である外部の政権・国家によって管理・統制・指揮
されている政権を指す。 内政も外交も自己決定権が完全ではなく、
支配者の利益のために支配者に操作・命令され統治される。

今回の【憲法改正もアメリカの要求】。
自民党に憲法改正を叫ばせて、【アメリカの国益になるような憲法に】変えたがっている。

日本の憲法改正はアメリカの為!
1 自衛隊を米軍がわりに活用、リスク転嫁。
  米軍、米国民の犠牲を減らし、自衛隊、日本人の犠牲へ転嫁。
2 日本の個人・法人資産を利用しアメリカの国益に転用。
郵政民営化は、巨大な郵貯資本を海外へ投資させるため。
3 戦地化リスクを日本地域へ押しつけて、米国本土の戦地化リスクを大幅に低減。
  日本地域を戦争作戦本部にすることで、アメリカ本土の戦地化を避ける。

【警戒】 「憲法改正はアメリカが自民党を通じて日本国民へ要求していること!」
    *決して、日本国民が憲法改正を望んでいるわけではない。

自民党・安倍政権は日本国民にとって「極悪」
1 憲法改正でアメリカの奴隷になり、それが固定化。【要注意!】
2 アベノミクス経済政策は、国民を欺いて購買力の
  移譲が行われただけでパイは増えていない。
  むしろ、物価高とインフレと富の分配低減で資産と所得が奪われた。
★自民党(=アメリカの要求)の提案する憲法改正は絶対に受け入れてはならない!
 現憲法もアメリカの要求によるものだが、憲法を変えない方がはるかに安全でマシである!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:04.07ID:NWSPmkXG0
真の売国奴がどういうものかは、民主党時代に嫌ってほど思い知らされたからな

結論:民主党よりマシ
0061ブサヨ
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:17.56ID:q17Lw2QN0
>>56
お前しかいない!!
議員になり売国奴に負けずガンガレヨ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:51.62ID:HqZnYQ0o0
安倍政権は、共同通信や立憲民主党などの極左組織の敵失に助けられすぎ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:42.05ID:whx5ZEIw0
>>26
適菜こそ恨みと売名が服着て歩いてるような奴だぞ。
己の無能が原因で連載切られまくったのを、
その時たまたま首相だった安倍ちゃんにベットリ責任転嫁して
なんとかココロのバランスを保ってる卑怯者だわな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:00:19.28ID:K9vKu4c80
ほー
ほー
ほー
ほー
ということは
適菜収氏は愛国者ですか?
他人を売国奴と偉そうに誹謗中傷している以上は
適菜氏は
朝晩、毎日
天皇陛下、自衛隊、日の丸、旭日旗に土下座して
君が代を斉唱しているのですか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:01:12.36ID:gcRMGC2r0
>>24
> 対して納税もしてねーくせに
金持ちってことだねw
庶民増税されてるから貧乏人は税金取られまくりだからね〜
一方お金持ちは法人税をはじめとして減税されまくり。

残念ながら俺は金持ちじゃないよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:01:18.13ID:AsY2+v280
シールズの奥田がTVで「安部さんはヒトラーと一緒。独裁者」と言ったら田原宗一郎から「君、学生だよね、学校どこ?え?早稲田学院?もっと勉強してね、ハイ次」とダメ出しされてた。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:03:33.98ID:L05IauE60
バカウヨ「適菜はパヨク」←かつてはネトウヨ御用達の産経にコラム書いてたんだけどな
発狂糞馬鹿ネトウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071 【関電 78.2 %】
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:04.66ID:xYCYLozC0
>>1
ネトウヨはレイシスト朝鮮人だからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:44.73ID:SS37oJKe0
誰が言ったかではなく何を言ってるかに注目してみようよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:09:02.31ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ
市民団体
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:11:17.83ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
吐き気がする穢れの分際で笑えるウヨク愛国アピール

実態は、竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのが目的

ちょっとしたことで因縁をつけ、家を探りだし取り囲み
大勢で大暴れ大騒ぎ
土下座させゆすりたかり恫喝恐喝
同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:12:16.31ID:U27Qrpkv0
安倍さんを支持してるのでは無く
野党が選択肢に入らないほど酷いだけなんだけどその事にいつ気づくだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:12:49.75ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

笑えるウヨク愛国アピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
乗り込み大金をゆすりたかり恫喝恐喝

吐き気がする穢れをメディアや行政、企業にねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作

邪魔するやつはネトウヨニダー
笑える発狂
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:13:10.55ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべは朝鮮宗教

だからあべをバックアップするやつは朝鮮だー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:13:27.49ID:avdS+tez0
 
  売国奴安倍晋三は極悪政治をいつまで続けるのか

安倍死んぞうは国家国民のためでなく、自らの延命のための政治をしていることは明らかだ。
だから、トランプに恫喝されれば役にも立たない戦闘機を100機も爆買いするし、国民の社会保障費を削るという非道な振る舞いも躊躇なく実行する。
国庫を自分のポケットマネーのように使い、足りなくなればさらなる負担を国民に押し付ける。
マトモな為政者なら、国の行く末を案ずる政治家なら、ここまで傍若無人な振る舞いはできないはずだ。
増税しても、自分の仲間や取り巻きで利権を分け合い、決して国民生活には還元されない。夫婦でお手々つないで外遊に出掛け、行く先々で大枚を叩く一方で、国民生活の向上に使う気はさらさらない。
それどころか、水道事業や食の安全も、平気でグローバル企業に売り渡してしまう。こんな売国政権は見たことがない。
なぜ、愛国者を気取る連中は激怒しないのか。安倍ウツケ某は、ひと昔前なら暴漢に襲われてもおかしくない売国政策ばかりやっている。
安倍個人の野望のために国富が明け渡され、国民が犠牲になっている。
三権分立が脅かされ、立法府も形骸化して民主主義は瀕死の状態だ。
公文書の改ざんや隠蔽、捏造も横行し、コンプライアンスも破壊された。もはやモラルハザード大国だ。
今年を表す漢字は『災』だったが、安倍の存在そのものが日本に大きな災いをもたらしている。
評価できる成果が何もないどころか、国家国民にとって害悪でしかない。
そんな売国政権の治世が間もなく7年目に突入する。
永田町も霞ヶ関も、そして国民の側も、完全に思考停止に陥っているとしか思えない。
少しは子や孫の世代のことを考えたらどうなのか。今の日本人は、そんな極当たり前のことすら考えられないほど、思考能力が低下してしまったのか。
反知性の安倍政権の思う壷である。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:13:37.83ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あれ?
あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎしてる連中

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:14:07.99ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨニダー笑える発狂
毎日

糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体穢れ

在日朝鮮寄生ウジ虫記者だらけだよな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:14:19.77ID:6LWMq4ew0
>>54
なんで、それが愛国者の定義になるんだ。
朝鮮ヤクザ右翼じゃあるまいし。
バカ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:14:47.64ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨニダー笑える発狂

ネトウヨは無職ニダーアピール

あべやめろニダー星田

おまえ在日朝鮮寄生ウジ虫、糞尿喰らいか?

気持ち悪いつらだなあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:15:44.11ID:EVPPCrrB0
ウリたちと
意見が違えば
安倍信者
安倍が〜ネトウヨネトサポ連呼
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:15:52.41ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ市民団体

ウヨクアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
乗り込み大金をゆすりたかり恫喝恐喝

穢れをメディアや行政、企業にねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:17:27.92ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人が
サヨクウヨクにすり替え
双方で暴れる茶番劇で
日本売国破壊朝鮮化工作やってるよ

ばらされ笑える発狂か?

ネトウヨニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体穢れ
0087朝日新聞不買
垢版 |
2020/01/10(金) 21:18:01.64ID:zuozssql0
>>1
まあ正論だな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:18:14.95ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮宗教なのに

朝鮮化工作に積極的じゃない
改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー

笑える発狂

ネトウヨニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:19:40.07ID:P+Puo7ja0
統一教会信者じゃなく支持してるなら
かなり頭の悪い奴だな。
リベラリストならわかるけど。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:19:49.06ID:GjhpTX7D0
連投してる奴を見ればネトウヨは狂人ばかりというのがよくわかるw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:20:00.94ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発を利用し過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽

上級国民こと
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国電力

朝鮮大好きニダー経団連

つるんでる在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:20:43.71ID:7aQeVUSZ0
誰コイツw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:21:49.46ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権のために

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ大騒ぎ
俺たち反原発はこんなに悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

あさひ玉川

バックは部落穢多朝鮮非人狂惨
レイプをヤクザを使ってなんちゃら
れいわ山本
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:22:52.78ID:22wcX/Vx0
>「#安倍晋三 という絵に描いたような売国奴を支持するネトウヨって、気が狂っているとしか思えない」
売れの残りの珍味の貝毒に頭をやられてんだろw
正気ならこのインチキ野郎なんて支持できんだろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:22:53.76ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ

反原発プラカードの裏にハングルだアピール

腹がいてえ受ける
原発在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権

穢れがよくやる手法だよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:24:05.42ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福島大爆発メルトダウンしてない捏造
朝飯前

原発在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
御用学者

穢れ御用学者をやたら擁護
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車にそっくりだよな

新潮
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:25:01.77ID:22wcX/Vx0
>>95
こいつとか朝鮮語どころじゃないが……
またひたすらダンマリか?www

こう言う致命的なのが出てくるのは何時も安倍なんだが……
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:25:02.83ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
笑える内ゲバ

関西電力

同和穢多非人だけじゃなく

在日朝鮮寄生ウジ虫も利権に関与してるだろうが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 21:25:47.66ID:90aoBTpW0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
購読拒否すると
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの恫喝をやるよな

原発売国大好き読売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況