X



韓日議員連盟会長「韓日関係改善すれば日本企業の資産現金化も延期できる」「まず事実を認めて謝罪を。賠償問題はその後だ」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/01/11(土) 20:27:36.99ID:4gv+0dyR9
☆嘘も百回言えば真実になる(朝鮮のことわざ)

姜昌一(カン・チャンイル)韓日議員連盟会長(共に民主党)が「今年は本格的に韓日関係の改善に向けた動きがあるものと期待する」と述べた。

10日、東京都港区の八芳園で開かれた在大韓民国民民団新年会に参加した姜議員は記者団に会い、「日本の議員と会って安倍晋三首相が韓日関係改善の確かな意志があることを何度も確認した」と述べた。

8日に入国した姜議員は額賀日韓議員連盟会長、河村建夫・日韓議員連盟幹事長、二階俊博・自民党幹事長などに会い、韓日関係について意見を交換した。

姜議員は「二階堂幹事長が今年、国会議員と観光業界関係者1200人余りを率いて韓国を訪問すると言った」とし「親韓派の二階堂幹事長が韓国に来ること自体が(韓日関係の改善に)重要な意味がある」と強調した。続けて「二階幹事長が11日、1000人規模の訪問団を率いてベトナムに行くが、これよりも大きな規模で送ると話した。晩餐の席で(関係者に)すぐに計画を立てるように指示した」とも紹介した。

二階幹事長は日本全国旅行業協会会長を務め、韓日民間交流に長い間携わってきた。二階幹事長は2015年にも旅行業界関係者など1500人を率いて訪韓するなど毎年大規模な訪韓団を組んだが、昨年は韓日関係の悪化の影響で訪韓団を送らなかった。

また、姜議員は「韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)、輸出規制、強制徴用問題を同時に解決することを提案した。意志さえあれば、同時に解決できる」と述べた。また「韓日関係がうまく解決すれば、日本企業の資産現金化の時期も延期できる」とし「被害者が要求するのは違法強制動員の事実を認めて謝罪することだ。賠償問題はその後だと言っている」と付け加えた。

この日、民団新年会には南官杓(ナム・グァンピョ)駐日韓国大使、中山展宏・外務省政務官をはじめ、韓日議員連盟、日韓議員連盟所属の与野党の国会議員や在日同胞500人余りが参加した。

河村建夫・日韓議員連盟会長は「今年は日韓関係の正常化を本格的に推進したい」とし「文化、スポーツ、観光交流に問題がないように、積極的に交流していかなければならない」と強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000046-cnippou-kr
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:12.24ID:ULHx837Q0
>>835
GSOMIAで土下座したのはムンムンだろwww?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:13.55ID:XngSQG/C0
>>795
朝鮮戦争から逃げ出して密入国しといてその言い草?
その前に韓国政府からスパイ容疑
かけられて弾圧から逃げ出してって
いうパターンもあるらしいね。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:30.36ID:4eMNfRhT0
いつものやり口を国会議員がやるんだから和露得ない
こいつら全員次の選挙どころか今すぐ降ろすべき
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:44.55ID:QyukErgu0
アイヤー!久々のID被りニダよw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:59.14ID:yo844cpW0
犬でも食ってろコッチ来んなクズ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:08.31ID:ubnO9Vb00
>>812
何で自分の故郷から帰らなくてはならない?
この列島は既にオレの祖国の一部だが?
オレの住所は大韓民国倭島北道東京市だ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:17.32ID:8xh5DdA80
延期ってのは中止と違って後でやりますだろ
認めて謝罪したんだから事実だーって何度騙されて来たんだよ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:30.44ID:w1NdoRJ40
大噓付きウンコ食いトンスル国家と国交断絶で在日チョン帰化人を全員強制送還で解決だろ、、、トンスルはこっち見るなwこっち来るなw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:46.25ID:M0nCgbRY0
一般国民に韓国の異常性が知れ渡りつつある中
日韓議連の異様さも浮き彫りになって来てる
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:18:38.67ID:F4lhTFyB0
>>858
国連ヘイト法で逮捕です
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:18:54.08ID:URjVYt2J0
中国なんか、ハングルは禁止するし、チマチョゴリだって、本来はオッパイ丸出しの土人服でさwww
朝鮮半島にチョンどもを飼い殺ししてたんだよなwww
こういう大国の非常さみたいな振る舞いを、日本も真似ろよ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:19:15.92ID:SBFA5pre0
>>825
悪魔の門の洞窟、知ってる?
アムール河の河口近くにあるらしいけど
そこから発見された黒い山葡萄原人が朝鮮人のルーツで
人類とは種が違うんだって
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:19:35.53ID:4YY0geqH0
コリアンが言う徴用工などおるか!!??・・・お前らの言う事は、偽造捏造の嘘ばかりの

空想物語だから信用ゼロ!!。相手するだけ無駄、断交が一番・何時までグダグダしておる??

やるやる詐欺にはほとほと飽きた!!。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:19:38.25ID:EFvjkCI80
とにかく河村は怪しすぎる
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:20:40.06ID:NIck5lYs0
チョンのやり口に慣れてきたな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:20:44.83ID:KLazwS4R0
>>1
「フッ化水素を横流ししてくれたら、人質は助けてやる」

って話だよね、それ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:20:58.84ID:gEr/ZBHY0
クソチョンと関わるな




手首切るブスじゃん
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:21:13.12ID:ULHx837Q0
>>861
在日には国籍も出国記録も無いのがいるんだよwww。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:21:15.01ID:SySjyj1S0
賠償はとっくに済ませて謝罪する根拠もないのに
これで最後だぞと謝罪しようものなら慰安婦問題の二の舞になる。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:22:00.55ID:ubnO9Vb00
>>837
去年11月に韓国がGSOMIA破棄を進めようとしたら
狼狽えた日本政府が涙目で局長級会談を哀願してきてたよな?
あそこで韓国政府に助けてもらったんだから、当然日本は
速攻で輸出規制を撤廃する義務があるってことはわかるよな?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:23:07.14ID:8m0ud5V/0
「まず事実を認め謝罪を」てあんたら朝鮮人のやることだろ。日本に言いがかり
をしたことを謝罪せよ、迷惑行為だ。何か問題があるなら韓国で解決することだ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:23:18.49ID:gEr/ZBHY0
なっ約束しても無駄だろ




チョンだぜ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:24:46.26ID:Y3/TlyfJ0
韓国語と日本語の翻訳関係

謝罪=隷従
信頼=依存
解決=棚上げ(留保・延期)
誠実=甘受
責任=原罪

韓国相手に、謝罪(隷従)しても解決しない(棚上げ)というのは、寧ろ道理というべきです
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:25:20.12ID:Kv2A30KV0
>>876
GSOMIAを人質にしてみたけど日本が動かなくて
アメリカに怒られて終わりだっただろ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:25:44.41ID:ubnO9Vb00
>>880
アメリカに怒鳴られてたアメポチの日本が困ってたなw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:25:54.37ID:P1h4mU9T0
>>1
ウソ!
ハイ論破
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:26:01.05ID:tU34fGyj0
朝鮮とはかごめかごめの後ろの正面
日本の労働者階級をバリケードの背後から撃つ者の事
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:26:01.42ID:M1TrcjXR0
消え失せろ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:28:00.84ID:ubnO9Vb00
>>882
アメリカに締め上げられた日本が必死で局長級会談を
韓国に哀願して、あまりに憐れだから韓国が受け入れて
やったんだよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:28:16.32ID:nSSOYspE0
お前らはたった10億で慰安婦解決!さすが安倍ちゃん!
と日韓合意支持した馬鹿なんだから
たった10億で徴用工解決!ってまた今回もやれよw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:28:17.04ID:1RXRjBJw0
>>1
まだ騙される馬鹿が居るんだろうな。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:28:17.66ID:j9zZqisL0
そもそも“延期”じゃなんの解決にもならなくない?
頭おかしいだろw
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:29:31.49ID:cpndlMIJ0
「解決」じゃなく「延期」なんだな。
これ、未来永劫、謝罪し続けなきゃならんよな?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:29:31.78ID:eR3XrSB20
>>870
隣国を知るのは大事な事だな、これはどの国にも言える事だと思う
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:29:33.92ID:dTiKOmoS0
糞喰いは死ね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:29:41.79ID:Kv2A30KV0
あんなにアメの高官が韓国入りして叱られたのに
もう記憶改竄かよ
メモリ少ない民族だからな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:29:47.68ID:ubnO9Vb00
>>891
日本が生意気こいてると本当にやるよ?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:31:04.18ID:GQLERlnA0
こんなことを言ったら官製裁判だとばればれだろw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:31:58.67ID:URjVYt2J0
あとね、これは日帝が禁止したんだが「試し腹」といって自分の娘の妊娠能力を証明するために、
父親とか、兄弟とまぐわって餓鬼を産ませてから嫁に出してたという奇習まであって、ホンマモンの土人でっせwww
血が汚れまくって、頭もおかしくなってる。奴らとは純然たる法律論で交渉すべし。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:11.12ID:JJTHX+4K0
いいからサッサと現金化しろw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:20.94ID:gEr/ZBHY0
立憲民主党は韓国を真っ当な国だ。仲良くしたい




って言ってるよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:22.80ID:axBMRdO+0
「韓日」議連の議員らは、しっかり自分の国のために働いてるな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:28.31ID:8m0ud5V/0
まともな半導体材料は作れないし、何かとウソと捏造をでっち上げ、アホ臭い理屈
で謝罪と金を要求する韓国人、そんなことが通用した時代はもう二度と来ない。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:30.86ID:8I+YF6TU0
最高裁でそう決まったんだから現金化しか手はないはずだよな?
さっさと現金化しない理由が分からん。
何で延期?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:50.45ID:eR3XrSB20
>>898
どうぞ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:33:53.85ID:8I+YF6TU0
>>907
そう思うよな。意味不明すぎるわ

現金化を延期するから謝罪しろ

意味不明すぎる
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:34:01.98ID:JJTHX+4K0
びびってんの丸わかりw
現金化できないなら早くごめんなさいしろ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:34:15.21ID:IfOocM8p0
韓国「関係改善すれば手首切らなくてすむ」
日本「さっさと手首落とせよ」
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:34:42.30ID:+bn3m2tn0
GSOMIAもそうだけど、延期とかそんな時間かせぎの小細工見え見えなの
まだ言ってる時点でアレレすぎる
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:02.28ID:U9+MLIay0
もう現金化しろよ
取り敢えず謝らせてから謝った事を根拠に金をタカるの何回目だよ朝鮮人
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:09.89ID:Eo1EwoNa0
早く国交断絶しないかね
いい加減鬱陶しい
今度は北朝鮮と国交樹立で
送還事業をする
資産は動産のみ可能
北朝鮮は韓国から賠償金を取る
資産持って行けば大金持ち
WinWin
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:36:26.36ID:eR3XrSB20
>>908
そんな党には絶対入れないわwwwww
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:36:55.15ID:JJTHX+4K0
トランプがソレイマニ殺したらカリアゲがピタッと沈黙
日本がホワイト外したら現金化できず
やっぱり同じ半島のヘタレだわw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:37:30.41ID:ULHx837Q0
>>898
生意気こいてるのは韓国w。世界中からバカにされてるのにwww。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:37:33.64ID:Ai7YWc390
素朴な疑問なんだけどなんで現金化しないの?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:37:56.47ID:b1NRXq9S0
>>1 韓国はカスだからどうでもいいけど、日本の売国奴たちは困りもんだな。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:39:10.37ID:ubnO9Vb00
>>918
いや、払うもんも払わないで
国交断絶して逃げるとか
そんな理屈通らないよ、旦那
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:39:25.28ID:Ls0b/z1H0
>>922
買い手が見つからない
少額で国をあげて日本と喧嘩するよりいいからな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:39:40.66ID:LXd0tykbO
>>15
フェリーで行けば5000円で韓国かえれる 日本人にしか恨みないお前らは危険だから国策で追放すべき!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:40:17.94ID:ubnO9Vb00
>>921
あのね、格上が格下を叱りつけるのは
生意気とは言わないのw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:40:48.26ID:ULHx837Q0
>>924
払うモンは無いw!黙って帰れwww!
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:41:16.67ID:GQLERlnA0
韓国は相手の事が全く見えていないから何でも交渉材料に出来ると思っているアホにしか見えない
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:41:53.51ID:ULHx837Q0
>>927
万年属国が格上とか無いw!韓国は人類最下層www!
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:42:24.35ID:Eo1EwoNa0
北朝鮮と国交があると
帰国者も当然、来日出来る
且つ物価が安い北朝鮮では
喜び組或いは男娼も雇える可能
なんか良さげだな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:42:32.80ID:ubnO9Vb00
>>928
徴用工被害者への賠償金締めて20兆円
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:42:44.45ID:LXd0tykbO
国交断絶
在日チョンやチョンは韓国に帰す
めでたし めでたしww
平和的解決じゃーん
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:43:10.91ID:ULHx837Q0
>>932
ソレはウソwwwww!
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:43:19.08ID:bG48ZVl80
延期!笑
中止では無く延期!
馬鹿馬鹿しい
本音ダダ漏れ過ぎだろw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:43:39.66ID:lCxx2kTQ0
>>924
日韓協定で協議してとっくの昔に払ってますが?
今まで甘い顔してましたが、今後はおかわりは許さないというスタンスです
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:45:53.16ID:1VwZ0bli0
はよ現金化しろやw
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:45:57.93ID:ubnO9Vb00
>>936
現実に賠償請求している被害者がいる以上
犯罪行為は精算されていない、以上
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:46:19.45ID:SBFA5pre0
北朝鮮の教科書には、わが民族のルーツは黒い山葡萄原人だと書かれているんだってな
アムール河河口の悪魔の門の洞窟から発掘された原人で、我々人類とは別物らしいよ
どおりで、お察し
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:46:32.62ID:lCxx2kTQ0
>>932
そもそも徴用工被害者って何?
当時も日本人と朝鮮人で同等の賃金を払ってます
しかも日本人はとっくに徴用されて、朝鮮人も遅れて日本人として徴用されました
しかも最初の頃は徴用工じゃなくて募集工なんですが
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:47:13.55ID:d81GHr5G0
朝鮮人は謝ったら最後、どこまでも自分達より低い奴らだといじめにくる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577011097/

【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:48:13.40ID:d81GHr5G0
■歴代韓国政府・大統領によるイアンフー「解決した!→やっぱ金もっとくれ!」の歴史

1965年06月 朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年03月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月 金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年04月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年01月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月 朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:48:16.09ID:SBFA5pre0
>>939
私は被害者なんですといえば被害者になるのが韓国司法
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:48:54.93ID:lCxx2kTQ0
>>939
日本が徴用工に支払った賠償金は韓国政府が受け取りました
でも韓国政府は国民に払わずに投資をしました
つまり朝鮮人の請求先は韓国政府
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:49:09.58ID:d81GHr5G0
【本当の歴史】韓国国民が知らない「徴用工」の真実 「強制連行」ではなく「破格の高給」 専門家が緊急寄稿★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541152851/

安倍首相「原告は『徴用』でない『募集』に応じた」…韓国の判決を全面否定★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541085335/

【日韓】「今回の裁判の原告は募集に応じた方で徴用された方ではない」 河野外相
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541758016/
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:50:08.07ID:Eo1EwoNa0
北朝鮮と日本に国交があると言う事は
当然アメリカとも有る
これは行く人多いだろうな
日本人も旅行に行くから
日本食で商売も出来る
韓国と断交した方が有益かも
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:50:21.37ID:ubnO9Vb00
>>941
お前は韓国人徴用工がどんだけ非人道的扱いをされてたか
全くわかってないな、お前は一度映画「軍艦島」を鑑賞しろ
真実の歴史が見えてくるだろう
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:50:25.29ID:3LN2qESw0
これはありがたい
今がチャンスだ この案に載るべきだよ
この案に力強い支持と約束をするために二階さんが韓国へ行ったんだな
二階さんなら日本を代表し、心から謝罪してくれるだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況