X



【NGT48】 #中井りか 「君にとっての〜大丈夫に〜なりた〜い☺︎」→かわいすぎてヤバイと話題に(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:28.43ID:m1avn37J0
ゲイスポでやれ
0004雲黒斎
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:06.19ID:RuXwrcD60
>>1
最後の写真、やめてくれ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:33.12ID:+IuzjzfW0
ぶっさ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:17:58.55ID:P/lUtztK0
この宇宙人みたいな目はフィルターってやつなの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:18:08.69ID:/6xCcbr10
かわいいチンピラですね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:19:27.83ID:bekPowN90
4枚目は風俗嬢かなにかかな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:20:16.59ID:m7kEiMfC0
凄い修正だね原作者は怒れ(笑)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:21:54.42ID:PvOXWmWl0
メイク同様、修正アプリの扱いも女磨きに必須になってきたな
アプリが下手だとブスなる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:22:54.10ID:0qH9mcKj0
まじで気持ち悪い
女のこの自撮り気持ち悪くする感性だけは理解できない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:23:45.47ID:A+yqyEJs0
最後、あかさんを思い出したw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:24:10.77ID:59ONPRDd0
>>1
スタスとやらはこういうのが好きなのか
よそでやれよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:24:16.58ID:sDeodtQH0
多すぎて大変だろうな、NGTって何かと思ったら新潟のアイドルだってよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:24:19.16ID:JNaZvUk10
きもーーーーーーーーーーーーーー!!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:26:11.58ID:xp/Ww++U0
かわいくないし別の意味でヤバいわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:27:45.04ID:gZwic5ey0
輪郭弄った?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:28:06.81ID:Iv60a9hP0
こんな写真よく出せるな
逆に笑われるだろ
同じ知能指数からの共感はありそうだけど昔のガングロ女子高生バカにできんぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:29:40.56ID:3N41hFz20
今の若い人は目がでか過ぎても違和感沸かないのかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:30:39.35ID:JNaZvUk10
こんな感じw
tocana.jp/images/bettina_03.jpg
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:31:07.65ID:EfujNHgO0
>>1
クズ女ふえ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:31:17.04ID:Osmw/YsV0
おとこもおんなも差程変わらん
ちんこが体外にあるか、体内にあるかの差

玉袋は子宮、精巣は卵巣、棒の皮側面は膣、
包茎は処女

おとこのみだが、ちんこを見れば
おんなに生まれてたらVer.のヴァギナの色や
ひだの具合を想像できる

小便する時はおんなのほうが螺旋器官が劣化して不便である

と、保健体育で習いました
今思うと納得です
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:45.93ID:R1xIsZOK0
キモい。
アプリの補正で時空が歪んでんじゃん…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:36:35.14ID:Wor2r+hq0
最近ってこんな顔が流行なん?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:50:09.12ID:jNeyRGXH0
少しでも可愛く写りたいと言う女性心理は分かるのだがね
しかし最近はそれが行き過ぎて逆効果を齎している事に早く気付いて欲しいんだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:51:50.99ID:m0DBD/VM0
目と目が離れてる

ネトウヨ みたいな顔で

気持ち悪い👎
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:51:59.62ID:XaE1UGpz0
目と目が離れてる

気持ち悪い👎
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:57:54.51ID:AzpIxoU30
どこがじゃw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:58:24.94ID:AzpIxoU30
目がきもw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 00:01:12.80ID:P/aCuhzr0
この人の事を検索したらNGT48のメンバー
批判する人が多く腹黒みたいだな
ようつべに都合が悪い動画がアップされたら事務所がクレーム入れてすぐ削除?

検索したら株式会社AKS
社名はAKB48の主要創設者である秋元康・窪田康志・芝幸太郎の頭文字を由来とする


政財界とも繋がってる芸能事務所か


このスレの書き込み見ても中井りかって嫌われてると分かる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 00:02:34.19ID:x+f5s7nv0
NGTて山口が一番可愛いかったな、いまいるのって・・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 00:41:30.54ID:D7ApLh/A0
ネトウヨ に
在日認定されて
可哀想
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 00:55:21.67ID:uXYb0yb+0
加工がすごいな!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:54.92ID:mecj2bUG0
かわいい女の子を期待したのに…
夢に出てきそう(´;ω;`)ヤバイ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 01:08:07.66ID:dO/z1oJZ0
画像の加工がキツすぎて不気味の領域に差し掛かってる…
本人はおかしいとは思わないのかね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 01:37:27.58ID:uXYb0yb+0
一部のマニアには姫と言われているみたいだが、姫初め用のダッチワイフか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 02:19:25.54ID:MNZO5DDA0
>>1
この人もイジメしてた一派とか言われてたんだっけ?やたら積極的に否定したり、怒ってたイメージある。
トカゲといいこの人といい、顔が…とくに目や口元が歪んでるのが本気で怖い。
性格ってなんか、やっぱり人相に影響あるんだろうね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 04:02:40.43ID:biYfUmno0
ふぇ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 04:25:09.03ID:Lt0vTEpH0
その辺の女に負けとるがな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 04:40:27.07ID:2rurq4vI0
>>1
気持ち悪い顔だなコイツ

普通の顔出来ないのか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 04:53:35.87ID:xu+2QK2o0
何でこいつとトカゲばかり前に出すんだろうな
アイドルはイメージが大事だからもう何やったって無駄なのに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 04:55:06.58ID:xRaxJZvI0
キモいとか散々言ってるお前ら!
普通に中井に横に座られたら恥ずかしくて顔も見れないんじゃないか?
マジで!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 04:57:39.61ID:76uJs0e50
ニュースネタはゴミみたいな煽りスレタイばかりで
さらにこんなニュースでもない糞スレまで立ててるのに放置とか、運営はいい加減仕事しろよ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 05:07:55.43ID:HUtS3Gd30
ヲタ専用アイドルだから 健常者の男子は受け付けません!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 05:36:08.98ID:zP2IzcSL0
中井りかとやりたい
69でしゃぶらせながら
いろんなバイブ試したい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 05:47:35.56ID:ubtLPlLr0
芸スポでやれよ
下品な
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 06:22:28.16ID:aqjPMVCR0
気持ち悪い人格障害者を世間に晒すなよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 06:32:41.91ID:LfAFavOZ0
>>24
そんでバカにされまくった挙句暴言吐いて炎上してなかった?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 07:12:17.36ID:XQNdjcUJ0
>>1
板違いどころか、ソースも画像しかない
剥奪しろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 08:31:47.06ID:+T9W3tCP0
ああ、山口イジメてたヤツか、ナカマの皆さんのナカマ方か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 08:34:21.48ID:lykPU2Rv0
炎上キャラやめたんかw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 08:35:41.21ID:jMZFIcYj0
グロにしか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 08:42:35.19ID:hO2dhRMJ0
太田プロの女社長が中井と似てるからなあ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 09:53:58.38ID:WwbXXbcu0

置屋の玄関に座ってるの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 09:56:19.80ID:xtgYTW3o0
最近の写真って何でも盛りすぎてるから実物とかけ離れているものも多いよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:07.11ID:2S54qRgJ0
>>1
着物で上目遣い…
背後に布団が見えてきた
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 12:26:15.12ID:oiLn3efn0
きもいんだが…
フォトショ野郎が
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 12:33:30.38ID:oiLn3efn0
今は素人の俺でもこの程度なら2分も掛からずできるからなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 13:24:46.32ID:zj3DGuwy0
>>1
芸スポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況