X



【福岡】警察署の前で知人を轢き⚫そうとした疑いで男を逮捕 知人はフェンスをよじ登って逃げ切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/01/12(日) 15:34:51.64ID:jrPx93Ex9
2020年1月12日 12時51分
共同通信

 警察署の前で知人の男性会社員(45)を軽トラックでひき殺そうとしたとして、福岡県警東署は12日、殺人未遂の疑いで、住所、職業不詳大谷繁容疑者(66)を現行犯逮捕した。署によると、大谷容疑者は黙秘しているという。男性は近くのフェンスによじ登って逃げ、けがはなかった。

 署によると、11日午後9時ごろ、男性の妻から「夫が仕事を辞める関係でもめている」と110番があったため、署に大谷容疑者と男性を含む複数人を呼んで話を聞いていた。その後、署を出て歩く男性の後を大谷容疑者が車で追い掛け、署から約50メートル付近の路上で犯行に及んだという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17653444/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 15:39:43.99ID:SZ2HI3SU0
ドカタかな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 15:48:07.82ID:2X0YrSoy0
またふぐおかか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 15:58:54.90ID:bAjDphGY0
アクセルとブレーキを踏み間違えたと言えば何とかなるのかもしれない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 15:59:45.63ID:3wS8xbWr0
修羅ってるなー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 16:32:22.25ID:Y0wtXGuv0
修羅の国の平和アピールw
普通はこんな事件でさえ起きませんからw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 16:52:16.22ID:3wS8xbWr0
>>6
上級国民じゃないから無理
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 16:57:32.65ID:8sM3m7CJ0
修羅の国の日常
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 17:01:24.44ID:/X5NskfY0
福岡って日本じゃないみたいだよね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 17:03:55.73ID:L9jzOd6t0
出たよ部落東区
しかも大谷繁とか在日丸出しの名前www
福岡はこんなんばっかりやな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 17:07:18.15ID:py6WDNZu0
突然ですが無実の人に罪をなすりつけて精神病院に入れて隠滅って多分ありますよね。

前テレビタックルの復讐代行業の特集の時にやっていたけど、
ある機器を数種類使うと幻覚幻聴に見せかけて精神病に見せかけて病名を付ける事も可能で、
精神科の療法として申請すると警察と消防も協力させられると言っていましたよ、
その業者が「ターゲットを自殺させる事も可能」と得意げに言っていました。

内海聡医師の本によると、
精神分裂の7割は誤診だそうです。
キチガイというレッテルを貼ると本当の事を言っても妄想で隠蔽出来ます、
自殺に持ち込めば更に死人に口なしです。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 17:49:46.98ID:RQ/m9jOJ0
こんな民事の話を署で聞いてくれるなんて優しい警察やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況