X



【ベトナム】新興航空会社ベトジェットエア、愛知・福岡・鹿児島に新路線 今夏にも就航
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/01/13(月) 15:50:13.60ID:7nHG1TT19
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020011300358&;g=int
ベトジェットエア、愛知・福岡・鹿児島に新路線 今夏にも就航

【ダナン時事】ベトナムの新興航空会社ベトジェットエアは13日、中部ダナンで日本の中部空港(愛知県)、福岡空港、鹿児島空港とベトナムを結ぶ新たな路線を開設すると発表した。中部空港とハノイ、ホーチミン、ダナンの各空港間を運航する3路線に加え、福岡、鹿児島とはそれぞれハノイと結ぶ2路線を新設する。今年夏にも就航する予定で、これによりベトジェットの日本向けフライトは合計10路線となる。

ベトジェットの幹部は路線網の拡充により、「日本とベトナムの国・地域間の協力に貢献できる」と言明。発表の式典に参加した二階俊博自民党幹事長は「両国間の往来の利便性がますます増大する。国民の交流がさらに大きく発展し、関係が一層深まることを期待する」と語った。

2020年01月13日15時21分 時事
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:13.13ID:ubjXlNcA0
アベのせいだろこれww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 15:52:17.19ID:Sbh2RqXK0
また新たな万引品密輸ルートができるのですね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 15:54:54.55ID:7ILwthy80
ゴーンしちゃうのかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 15:58:23.21ID:IF6H7pPz0
ダナン、街中ハングルだらけでびっくりする
ソウルからLCCが一日四便も飛んでいるとか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 16:13:59.70ID:rnH0om+P0
成田空港からホーチミンまで行きは7時間かかる
くそ狭い席で二度と乗りたくない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:34.04ID:REOXFLwY0
ドクジェットは?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 16:33:24.08ID:ubjXlNcA0
ネトウヨ


アベのせいで

日本が外人に

乗っ取られる!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 16:47:30.82ID:PORHDon50
安い時期は片道1万円切るんだよな
往復で買わないで済むから帰りの予定が未定の場合は重宝する
ただ、遅延が常習化してるのと座席はやっぱり狭い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:20.70ID:cYYeAkLV0
中国、韓国の代わりに、こんどはベトナムの国際線維持に補助金かよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:50.68ID:n0vmxTAp0
ぐぐったらやっぱりそうw
ただ事故多発で当局から特別監視を
受けている最中のヤバい会社
こんなの乗り入れ許可して大丈夫かw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:01:48.28ID:YhYkh2XU0
ベトナム いらねー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:13.74ID:iONC3jSD0
>>1
正直この路線はいらない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:17:34.00ID:TRTH0G/T0
これも二階利権なんか?
ベトナムは五木ひろしに任せとけよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:16.79ID:CIGzozjk0
ベトナム人の外国人労働者も増えてるし
コレは良い事だと思うけどね(´・ω・`)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 00:18:12.69ID:gScndIgz0
ここでチケット買う時、通貨の設定を円からVNDに変えたほうが安くなるって聞いたな。
検証してるサイト見たら座席指定は50円ほど安くなってた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:09.79ID:fJ+aSOWw0
民度低いんで行かないほうがいい
ホーチミンのネットカフェで白人利用者との露骨な差別対応、睨み、舌打ちまでかましてくるやつがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況