X



【動画】ズボンを脱いで出掛けよう! 世界各地で「ノーパンツデー」(リンク先に動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/13(月) 17:08:37.45ID:aZucOQVZ9
【1月13日 AFP】ズボンを着用せずに地下鉄に乗る恒例のイベント「パンツなしで地下鉄に乗ろう(No Pants Subway Ride)」が12日、世界各地で開催された。

 毎年真冬に行われるこのイベントは2002年に参加者7人で始まったもので、今では世界60都市以上に広がっている。参加者らはズボン以外の帽子や手袋、マフラーなどを身に着け、いつも通りに振る舞うことがルールとなっている。





 映像はニューヨークで行われた同イベントの様子。(c)AFP
.
2020年1月13日 16:24
https://www.afpbb.com/articles/-/3263267
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:11:17.35ID:pFunvMQZ0
地下鉄内だけなんだが、スレタイおかしいと思わんのか?
無能記者だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:17:54.44ID:as/txfMT0
こういうのって一度やると
やみつきになっちゃうんじゃ無いだろうか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:00.28ID:8d1Oe2Go0
パンツ履いてるじゃねーか!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:13.50ID:vb2+GYN50
中途半端でムカつく
全裸になれよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:25:06.89ID:Ios4fsD30
ネクタイと靴下だけからしたら何の驚きもなくないか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:29:59.70ID:HxV1slWd0
むこうではズボンをパンツと言い
ズボンは外国語ではなくズボンと足が入るからそう言うらしい
無茶苦茶
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:30:54.58ID:Er1sFPhi0
ズボンなのか?パンツなのか?
ストパンなのか!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:30:57.18ID:rX/2941V0
今の時期こんなんやっても寒いだけだろ
夏に全裸デーでもやれよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:32:14.36ID:WHdWXyHO0
ただの変態じゃねーか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:08.70ID:MCCQRe/U0
海では下着より被覆面積の小さな水着でいるのに不思議なイキモノだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:35:08.55ID:hpn9N9U20
日本もビルパンで出社できるようになるといいな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:04.55ID:SXV9bHEI0
日本でのパンツて紛らわしいよな
下着のほうのパンツとどう言い分けたらいいんだ
イントネーション?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:51:02.75ID:J58d1Xno0
どうでもいいけど、何の意味があるんだ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:09.61ID:QuX3Tbvl0
パンツじゃあないから恥ずかしくないもん!に時代に追いついたな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:00.23ID:NQ+lB/cm0
またグロ画像か
ノーパンデーにして超マイクロミニのスカートでもはけよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:32:13.18ID:53PkkZqM0
故「勝新太郎」が草葉の陰から一言・・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:34.02ID:DYhLaLel0
夏場やればいいのに…。 オーストラリアが発祥なん?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:43:49.37ID:ZuY5bt9N0
当方男性です。一昨年のことです。ノーパンツデーと言うことなので、ノーパンで外出したら逮捕されました。昨年のことです。ノーパンツデーと言うことなのですが、前の年に逮捕されたので、昨年は靴下をはかせたのですがそれでも逮捕されました。今年はどうしたらいいですか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:45:18.22ID:FzFTh87d0
>>32
ネクタイくらいしろよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:35.02ID:vWD+92Fx0
>>20
在日朝鮮人
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:49:04.44ID:vWD+92Fx0
>>1
こういう毛唐土人がオリンピックで
ますます都内に溢れかえると思うと
本当に鬱だわ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:38.16ID:nuFwAKJc0
足立区によく出没する紳士の装いですね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:52:02.96ID:9+vICnz40
>>24
下着は
アンダーパンツ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:53:36.34ID:9+vICnz40
>>30
勝新は越中褌だったから
ノーパンツデーでも対応可能

昨年ご逝去された息子さん共々、ご冥福を祈ります。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:56:06.15ID:3sxIGQiN0
女のだけ映ってる編集した動画ください
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:57:08.16ID:rX/2941V0
どうせやるならfolsom street fairくらいは露出すればいいのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:03:03.60ID:vwbcZk5S0
城東テル
ボンタン狩りできねぇだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:09:16.58ID:FqKFN5tt0
帰宅する時汚してそうだから女性には厳しいな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 21:53:24.72ID:Zn7rO8n40
しまった。昨日買い物行くときズボン履いちゃった。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 21:54:16.86ID:IpUMFEZG0
ズボンのことをパンツと呼ぶのに馴染めなかったけど

今朝の大雨の後で女性社員が発した「パンツがビチョビチョだよ〜」という言葉を聞いた瞬間心変わりをし
「パンツ呼称を定着させようと地道に活動を続けてきた先人たちよ
あなたたちが蒔いた種は確実に成長し、僕の前で花を咲かせたよ」と思った。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 21:56:29.99ID:r7v4lM3a0
>>24
昔の日本人は現地とは違う意味で言葉を輸入したり勝手に和製英語を作ったり本当に無能で腹立つよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 21:58:36.09ID:H9PQKK9H0
ジーンズの下はノーパン主義なんだがいいのかい?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 22:02:06.97ID:PPmtGH/j0
>>50
他国にもにたようなのあるし心配すんな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 22:05:00.21ID:tMHZuHHF0
不謹慎でも本人が楽しいならわかるけど
これやって何が楽しいのかさっぱり
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 22:08:34.31ID:pgYiI4Z+0
な何年か前に男女ともに裸で自転車に乗るのあったな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:30.01ID:uaw4k5Hp0
トラウザーズ
または
ボトムズ
でいい

ノーボトムズデーとか、かっこいいだろ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 22:50:05.69ID:U9/w1uod0
今日唯一の外出で、社会の窓が開放されていた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 08:37:30.34ID:6V79buvc0
日本では絶対できんな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 08:39:28.70ID:lpSDV0Sb0
下着とズボンはアクセントで使い分けだそうです
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 08:42:00.84ID:pMZLO/kq0
よーし、今日はパンツはかないで
スボンだけで出勤するか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 09:20:57.99ID:1kXN4WJl0
ニュースでやってたけど、男子ばかりで・・・・・    日本は女子も参加を・・・・w
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 09:28:08.15ID:1T5+5gP00
何の意味があるのか全くわからない
特に何かを主張したいわけでもなさそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況