X



【大阪】警察署敷地内でタクシー運転手に暴行 料金2万円踏み倒し逃走 東大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/13(月) 18:25:25.09ID:aZucOQVZ9
13日未明、東大阪市の警察署の敷地で、男がタクシー運転手に暴行し、料金を踏み倒して逃げる事件がありました。

警察によりますと、13日未明、東大阪市の近鉄八戸ノ里駅前で男がタクシーに乗車。いったん奈良方面に向かいましたが、男の指示で再び東大阪市内に戻りました。その結果、料金は2万円を超え、男は「金はない」と支払いを拒否。運転手は男を乗せたまま近くの布施警察へ向かい、署に入ろうとしたところ、男が突然、腕を振り払い、運転手の胸を突いて逃走したといいます。男はマスクをつけていて、運転手はあとを追いましたが見失いました。警察は、車のドライブレコーダーなどを調べ、男の行方を追っています。

1/13(月) 17:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-00024649-asahibcv-l27
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:28:20.69ID:W1LKbvsc0
韓国人みたいなやつだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:34.95ID:rIj9+uZ90
マタオーサ閣下
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:15.39ID:NGNOt6ta0
>>1
また奈良人
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:26.89ID:zLEQNA7F0
中国みたいに、マスクの着用に制限を設けたほうが良いかもね
最近、黒いマスクを付ける人が急激に増えているけど、非常に薄気味悪い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 20:10:41.51ID:iynQpeFv0
タクシーも前払いシステム導入しないとダメだな
最初に最低でも万札渡して、そっから料金超えそうになったら追加徴収で
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 21:40:08.80ID:EB/8Dzwi0
ーに乗車。い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 22:01:54.50ID:F22l4JP10
こないだのやつはどうなったのかてうちに、
またかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 05:09:06.58ID:12512Qb+0
もう少し行くと
野田市長が育った○○○
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 07:12:35.82ID:H+Z7fnCj0
さすが東大阪や!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 07:13:54.66ID:Ys6ZFh+G0
犯人はやす
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 07:16:53.99ID:QETylYuZ0
コリァ酷い事件だ
大阪だし全く犯人像が浮かばない
コリァ参った
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:23:34.93ID:CP9l2Zhu0
またパヨチンか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:34:45.37ID:6UShqqHi0
金も持たず目的地にも行かずUターン 気まぐれな奴、顔は割れてるけど
前科が有ればすぐ特定されるけど、僅かな金額だから多分未解決で逃げ得
大阪は事件が多いから、ケチな事件に専従しない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 13:53:24.28ID:220y0NXG0
>>9
あれキモイしダサいよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 15:06:48.85ID:GHUN2z0X0
黒マスクは在日アピールでしょ
普通の日本人があんな目立つモノするわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況