X



【山梨キャンプ場】小倉美咲ちゃん行方不明4カ月 無事祈る家族 求む情報提供(新映像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/13(月) 18:30:00.18ID:aZucOQVZ9
2019年9月、山梨・道志村のキャンプ場で行方不明となった小学1年生の小倉美咲ちゃん。

13日、家族が新たに公開した映像。
2019年のお正月に撮影された。

13日、両親を訪ねると、美咲ちゃんの写真の前には、たくさんのお年玉が置いてあった。

美咲ちゃんの母・小倉とも子さん「娘が戻ってきたら、自分の手で開けてもらおうと思って、そのままにしています」、「12月31日だけは、頑張って起きていると言って、初めて一緒に年を起きたまま越せて、ことしもそれを願っていたんですけど、その願いもかなわず、本当につらい年末年始」

美咲ちゃんの父・小倉雅さん「毎年お年玉をもらって喜んでいたりとか、楽しい正月を迎えさせてあげることができたのに、それをかなえられてない今の現状が心苦しい」

家族は、引き続きチラシ配りなどをして、情報提供を呼びかける。

1/13(月) 17:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200113-00430255-fnn-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:31:09.81ID:HKcxZtdk0
> 家族は、引き続きチラシ配りなどをして、情報提供を呼びかける。

いや山は?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:31:35.92ID:5Cr2vt6/0
募金130万円どうしたの
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:33:46.85ID:IOhP1kek0
いやこれ当初はすぐに見つかると思っていたのに
何やら不可思議な事件だね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:05.12ID:I9+E39Z00
募金 捜索はしてるの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:49.59ID:LX9Us7r60
他人様の初詣や成人式にビラ持って凸すんなよ
ほんとここの親は非常識ってか無神経だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:36:31.42ID:+n9a/wnD0
キャンプ場から
かんぜんに消えるって

川に長された
風穴などのあなに落ちた
誘拐された
以外にあるの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:36:40.60ID:njIyv+gy0
考えたくはないが日本中中国人が住んでいるからさらわれて臓器抜き取られてたりしてな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:43.61ID:Rxll2k660
あれ、去年「年内に見つかる」とか言ってたような…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:38:21.27ID:yH9DrLCe0
初動が悪かったよな。
画像がなかなか出ないし。
キャンプ場でいなくなったのに、振袖画像とか・・・。
わけわからんわ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:32.00ID:NriulFFa0
どこにいるんだろ??
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:39.61ID:5Cr2vt6/0
何かしっくりこないね。
両親の行動も不思議なところあるし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:41.04ID:t5yJeZbc0
>>1
スレ立てに協力してるってことに気づけよ母親w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:41:40.81ID:WbHlAleA0
>>1
子供が行方不明になった親が叩かれたのはともこだけ

ともこ劇場はまだまだ続く・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:43:06.80ID:BjxmhOnI0
なにか予感がする

女の子が現れる
自分の名前を告げる
大阪の街に
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:36.93ID:iTpkrJs40
宇宙人に…?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:49:41.12ID:HKcxZtdk0
>>25
でっかいどうヤマトとかは

まぁ一緒にいたはずのメンバーが誰ひとり
姿どころかコメントも存在感も出さない異様な事案
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:03.64ID:wAwpJph90
>>16
お母さんのメンタルケアに使っていいと思う
だいぶしんどい目に遭ったみたいだし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:38.38ID:1N6oQ6tQ0
山梨は北の拉致被害者もいたよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:54:05.16ID:CFRDxjtU0
小学1年生が動ける行動範囲とか限られてるのに見つからないとか
普通に殺人の線で調べろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 18:57:04.57ID:qMCoK5140
>>27
生きて帰ってくる事を第一とするなら、その線にかけるしかないな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:03:17.31ID:R5nncJG00
小出し夫婦がお年玉お年玉って
募金で飽き足らずお年玉奇ボンヌてか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:04:04.53ID:a/rSE+BB0
千葉県東金のスーパーにこの子のチラシが張ってあった
誰も目に留めてなかった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:04:22.41ID:Mfb+Gg2A0
事件同時の母親の言動がおかしい事件ってイメージしかない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:42.17ID:iXx1fOaJ0
初詣客にビラ配りマジでやってて草
この母親非常識にもほどがあるわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:57.41ID:Vyabsppb0
あけらめろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:24.40ID:Vyabsppb0
>>45
だよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:32.95ID:Q+ndZJrd0
ともこの証言しか無いんじゃな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:49.82ID:LDCJ4P1Y0
あの優しそうなお母さんか
号泣会見で俺ももらい泣きしたわ
ボランティアに行こうかな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:08:52.90ID:ZQ7CnoHJ0
今年は誰が死んで、誰が居なくなるんでしょうね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:09:17.39ID:LJV+aQKX0
そろそろFBI超能力捜査官の出番な訳だが
これだけ手掛かりがないならアリかなそれも
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:09:18.62ID:4if2LuoR0
何がしたいのこの母親
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:12:04.70ID:K6pBB9Ae0
┏( .-. ┏ ) ┓
【Appleと狙撃犯募集】@


*Apple(Macintosh)が

私の考案である
【3Dカメラ付きスマホ等】を奪う目的で
狙撃手(玉)を集めている

--

*Appleは、私には一円も払わずに
「殺して奪え」
「日本の景気を上げる」

【自分達が発案者(名誉・利権)になりたがって居る】

==

*IT界隈では、私の考案物をARと云って
元からある見たいに誤魔化している
(ARとは、ポケモンGOをイメージ)
(VRとは、左右に画面が分割する)

*私も純粋な日本人だが
オーム真理教、アレフ、ナチス等の
腐り切った上級市民の為に、株価上昇を望んではいない

*故ステーブン・ジョブズ氏の名前を汚した企業 bk

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1215154124448133121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:12:46.97ID:t5yJeZbc0
>>52
フッフッフ…ネットの中傷さえ押さえ込んでしまえばこっちのもの
―だと思うけど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:16:33.56ID:JE99xtXr0
>>16
親戚もあげるしかないよな
みつかったらおもちゃ買おうとか綺麗事言って
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:10.42ID:F46yjBnJ0
母証言が正しいこと前提に全体状況を隠すということをやってるマスコミが信用できない。
なぜ多くの人の証言を集めて美咲ちゃんの正確な不明時間場所を絞り込もうとしない?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:24:10.43ID:iXx1fOaJ0
学習机に教科書が1冊もない不思議
形も丸くて教科書広げにくそうw
急ごしらえ感満載
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:26:11.85ID:tdg7+/v90
#うる艶パック
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:26:17.83ID:JrAFxEUj0
ヤフコメ、みんなおりこうさんコメで笑ろた。弁護士の刑事訴訟云々の記事が効いたかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:26:45.12ID:ZaIP4ctX0
もうお手上げだわ
さっぱりわからん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:27.62ID:E81wUinT0
1、2年経てばさすがに母親犯人説は無くなってるか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:29.57ID:K6pBB9Ae0
┏( .-. ┏ ) ┓
【イタリア🇮🇹ジュマンジ(卍)】


▪アメリカ側が、日本人に制裁を与える場合
フジテレビを含むIT企業七社が
イタリア人に報復するとの脅迫である
(電子飛翔体での攻撃)

・コロッセオ = 東京ビックサイト
・青の洞窟 = 青海
・ドゥオーモ = ダイバーシティ東京

--

・巻き込まれた小池百合子さん=
衣装が銅色、ショールがオリーブ色(柄が赤い血痕)

・イベント会場に訪れた人達の衣装が
黄色(ひかりの輪)カラーである

==

▪衆議院選挙が予測されてるが
「希望」「オリーブの木の党」のイメージダウンも目指した

檻の寝豚🐽(ブッタ)と云う事で
私も針で首を切断したいと云う意味
自室は茶色(銅色)である eq


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1216596532629106688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:31:01.00ID:qJ/PaKfr0
畠山は事件の何か月後に逮捕されたんだっけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:31:18.79ID:xVxjceLO0
やっぱり拉致かね
これだけ形跡なく連れされるって
ノウハウと人員確保してないと無理っしょ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:32:17.82ID:pof/IBqe0
大晦日まで泥だらけで捜索したんだろ?一分一秒も無駄に出来ないもんな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:32:34.75ID:omMu2gh+0
これから毎月何ヶ月だ一年だ一年何ヶ月だと報道する(させる)のかな…正直勘弁してほしい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:32:38.90ID:uH3y+V8i0
>>74
ゴーンが出国できたんだ
なんだってできるだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:09.90ID:G7lkVIUs0
あの日、道志道を走った車でレコーダーを持っている人は
協力くださいのポスターを神奈川県の清川村山中の道路で見た。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:33:54.68ID:G07BtWFW0
頭がゆるい 元旦那が 見つけてほしいとさ

もとゆるい それを見つければすむだろが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:34:00.37ID:C0k/WqKM0
まだやるのか、なぜこれだけは記事になるのだ?
マスコミが密着取材でもしてるのか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:34:54.86ID:ObpzxpWZ0
>>81
フジテレビが密着してるね

なんか拉致っぽいなー
フジだしさ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:00.71ID:HKcxZtdk0
>>64
あの時ニュー速にも湧きに湧いた擁護はどうしたのか
あれだけの人数が今は…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:36:44.87ID:ObpzxpWZ0
皇室っぽい顔立ちだし
実家がお寺さんだし
拉致なんじゃないかな
真言宗なんでしょ?
真言宗はしんキリストだし、北朝鮮が嫌いな要素が満載
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:37:11.43ID:OlRrTAdV0
>>81
大衆が喜ぶ話題性があるからじゃろ
迷宮入り濃厚で答え合わせが出来そうもないから興味が薄れてるけどな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:37:14.47ID:t5yJeZbc0
>>73
褒め殺ししてみるのも面白いかもなw

腰のあたりなんかうっとりするよな
とかでどうでしょう?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:46.04ID:xXgyCGff0
【嘘松まとめ】
・夜中に1人で崖を全部探して回りました
・美咲は写真撮られるのが嫌いな子でした
・いただいた募金は全部チラシに使って1円も残ってません
・チラシを43万枚作成して配布し尽くしました
・犬は鼻が利くっていうんでいつもこのぬいぐるみ持って歩いてます
・結菜は元気です、いつも私と一緒にいます
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:41:15.14ID:t5yJeZbc0
>>81
撮り貯めたネタが後々ワイドショーで使えるからじゃね?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:42:07.68ID:lHdI7iPn0
>>58
そういえばしてないね
学校関係者同級生とその親近所の人のコメント見たことないわ
この間行方不明になった子は学校や近所の人のコメントとかあったけど何でだろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:16.52ID:UfW10sii0
チラシ入ってたとか見たって奴は画像貼ってくれ
ココのスレでしか聞いたことないから信じられない
>>41
出来ればどの辺りかもヨロシク
バイパス沿いか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:45:19.74ID:pF46QVLc0
防犯カメラない山とか海とか川とか湖とか危ないね…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:21.77ID:9dO8eL1j0
お姉ちゃんはこれからも通うんだから学校特定されたら可哀想だからでしょ
コメントなんか出さないケースたくさんあるよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:40.36ID:t5yJeZbc0
>>1
いくらTV出て必死に取り繕っても疑惑は晴れることはないしムダ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:47:00.73ID:pF46QVLc0
>>73
袖の長い服着てぶりっ子するの女のやり口だよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:18.54ID:U/YAofCs0
zionがあげた動画とずいぶん話し方が違いますね〜w
毎回カメラクルーの前での演技のかかった話し方がどうもね…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 19:48:35.11ID:cZ6vg7X10
7年後に解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況