X



【JNN世論調査】れいわ0.6% N国0.0% ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:50.46ID:Kpr11nU59
JNN世論調査 2020年1月

自民:38.6%(+3.5)
公明:3.8% (+0.7)

立憲:5.8% (−1.5)
維新:2.9% (+1.0)
共産:2.8% (−0.7)
国民:1.4% (+0.4)
れ新:0.6% (−0.4)
社民:0.4% (−0.4)
N国: 0.0% (−0.4)

https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20200111/q1-2.html

★1 :2020/01/13(月) 16:05:50.54

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578914908/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:10.83ID:e8mHTsrQ0
★ 


ネトウヨは息をするように嘘をつく


井上純一(希有馬)
@KEUMAYA
中国にいる親族に月サンがSNSで「新型ウィルスに気をつけて」と呼びかけたところ、全員が「何それ状態」
TVもネットも規制してるから、SNS使ってる親族すら全く分かってないと聞いて、大丈夫か春節。

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00271229-1578915127.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00271228-1578915127.jpg




 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:11.13ID:PNRrenab0
立花はドアホだったな
建前でも正義を貫いとけば
それなりに支持されてたのに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:10.63ID:iIlWa5nW0
れいわはともかく、N国党は化けの皮が剥がれちゃったからな
あれじゃダメだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:51.01ID:Ph9jfOub0
大本営発表
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 01:59:06.49ID:mPW0jrsv0
>>3
参議院議員辞めたのがいかんかったな
真面目に議員やりながらNHKのことを訴えていたら随分支持されたと思う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 01:59:33.97ID:PD++2l4F0
N党は政見放送だけは面白かった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 01:59:50.22ID:yczMiPM+0
左翼「安倍はチンパンジー!安倍支持者は気が狂っている!」


左翼の理想

自民党支持層「ははっ、左翼様のおっしゃる通りでございます。安倍支持をやめてこれからは立憲民主党や共産党を支持します」

選挙で左翼政党勝利


現実

自民党支持層「左翼は攻撃的で気持ち悪いな。左翼政党は絶対に支持しない」

選挙で左翼政党惨敗
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:31.08ID:3ja5a7bv0
>>7
マツコに粘着してる時点で終わってたわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:06.82ID:Pl4wrNtQ0
れいわはヤフーとかで工作員まだいるけどN国信者はもう死んだかなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:15.67ID:kzdLZmbB0
「消費税ゼロで日本はよみがえる!」とかいうバカに騙される奴が1000人に6人しかいなくてよかった
日本はまだまだ大丈夫だ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:05:31.87ID:9tUzpmRp0
年末の炊き出しパフォーマンス効果なしw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:05:35.53ID:3ja5a7bv0
立憲
共産
れいわ

桜を見る会の追及で国民の支持を得られなかったね左翼
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:08:23.28ID:iGaCWut40
5ちゃんでかんばってネトウヨ連呼してもリアルには効果なし
パヨクは現実を見よう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:14:15.52ID:YQpviJQ70
この2つは伸び悩みつつフェードアウトしてくだけか。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:16:48.34ID:zvnGzzRm0
やっぱりネットなんかでいくら工作しても意味ないのよ
その工作もバカウヨアホウヨとかアベはチンパンとか口汚い罵倒ばかりなんだからそりゃみんな引くって
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:17:37.32ID:S0YxKow00
両方都知事選に出て虐殺されて欲しい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:56.53ID:iqu6C5Bz0
戦略になってなくて草
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:24:14.88ID:PD++2l4F0
最近の世論調査は小刻み過ぎて、なんでそんなに四六時中やってんのって感じ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:13.25ID:Zdxm1ad50
マスゴミ「れいわ旋風が〜」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:27:45.62ID:iqu6C5Bz0
まともな政党なくて草
全部不祥事ばっかやな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:28:25.62ID:PD++2l4F0
スポンサーに自分らの仕事ぶりをアピールするために効果を測る為に、連射ボタン連打みたいな支持率調査してんの?
0033!id:ignore
垢版 |
2020/01/14(火) 02:30:01.62ID:/uGuhFEz0
>>24
社民よりはれいわの方が先まで生きてそう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:30:31.63ID:PD++2l4F0
日本のメディアには古くはソ連がスパイ網を築いていたことが露見している以上
スパイ防止法が無い日本のメディアの放射する情報は他国の国益国策のための内容である統制が含まれたものとして常に前提として観察する必要性がある
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:33:21.48ID:3ja5a7bv0
左翼コメンテーター「次の総選挙は山本太郎氏率いるれいわ新選組が台風の目になる!」


【JNN世論調査】れいわ0.6%
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:33:51.32ID:mn6Vw+BY0
N国は外国勢力が飼い主ではない唯一の政党ぽかったのに党首がアホ過ぎた
堀江に賢いと褒められて舞い上がってたのが悲しい
党費のゴタゴタで糞野郎かなと思ったけど、丸山が入ったから少し期待してたんだけどね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:34:25.33ID:CfGxg0hC0
N国党が広告剥がされたのは知ってたが、おいらのYoutubeのおすすめにも出なくなったからな。
しかしアメリカの会社を上手く利用出来たら既得権益の老害どもの一掃も夢ではないと分かった。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:34:44.65ID:BdtiUK2B0
>>10
ちょっと違うな
>現実 自民党支持層「左翼は攻撃的で気持ち悪いな。左翼政党は絶対に支持しない」
これが、「自民党は60点の政党だが、左翼政党は20点の政党なので投票することはない」
が正しい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:35:38.12ID:JQ77dnlS0
台風って言うより微風だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:35:57.40ID:WFumKdU60
キチガイ左翼が仲間の左翼メディアを使って散々持ち上げたのにこれだからな(爆笑)れいわ新チョン組wwwwwwwwwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:36:28.33ID:PD++2l4F0
昔は角度を付けたら民衆は即座に反応して神に成った気分になれたんだろうなマスコミ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:36:49.25ID:PbQw8nEP0
>>1
有効回答1198人ということは1人も答えなかったということになるなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:13.00ID:pCYE3GM30
公務員と経団連に金を配った政党が勝つんだよ
残念だけどそうなってる
底辺民間人がピーピー騒いでもどうにもならん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:16.75ID:cFxRDnG10
老害の支持がある限り自民は無敵だなw
無能過ぎる野党がそれに拍車をかけているわけだけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:39:13.15ID:0+BVBnct0
N国れいわは解党するべきやな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:42:32.34ID:sbj2daH60
日本人はバカばかりですね、N国はまだしも冷和の山本太郎先生を支持しないという事は本当に安倍に洗脳された頭の悪い日本人が多いという事。

いつから日本人は安倍みたいな独裁者を支持するほど落ちぶれたんだろうか?

だから隣国に経済でま民主主義国家としての運営でも負けるんだよ、山本太郎先生は弱者である私達日本市民に寄り添った政治をしてくれています?

お隣の国の方からは、山本太郎先生が日本の総理大臣になったら日本が本当の先進国になり、韓国が勝てなくなるから立候補しないでほしい!
とまで言われてるのを、ネト右の皆さんは知っていますか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:43:22.38ID:kCzvbYpq0
N国はもう少し目立ってくれるかと思ったけど立花があのザマじゃな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:44:30.37ID:EkubXZT20
>>14
nhkの不祥事、隠蔽、偏向報道、反社会勢力に加担

これだけ世間に広めただけでも充分仕事してるわw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:46:25.08ID:pmakePC/0
れいわ工作員は出ていけ−
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:48:41.77ID:PD++2l4F0
>>52
成程〜
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:49:31.45ID:NdQ/yGXM0
0.6%も知能障害が居るんだな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:50:44.36ID:nKoV3ZK20
N国もなあ。。他は無視してもっとNHKとガチでやりあってくれれば良かったのに、なんであんなになった?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:51:03.26ID:uYG1UsgJ0
>>52
キチガイがこんなところにw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:52:25.57ID:EkubXZT20
【N国】立花孝志「NHKという組織は強いですが、個人はメチャクチャ弱い」「まずは手始めに、NHK集金人個人を被告として裁判します」★4
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578725908/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:58:31.43ID:3ja5a7bv0
>>51
野党の桜を見る会追及に国民がうんざりしてるから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:58:57.56ID:4BG5nLmt0
いまだに自民党や公明党を支持する売国奴
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 02:59:08.58ID:HClaW54D0
>>10
パヨクは現実を見ることができない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:00:02.76ID:CfGxg0hC0
>>1 日本はこれからスピンドクターでメシ食って、食い潰したら自分も消える運命だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:00:27.20ID:HClaW54D0
>>21
お前がヤバイだけ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:00:48.46ID:7JRVtvNL0
ネットで工作しても若い子たちは選挙行かないから意味無いんだよね 票には
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:02:01.44ID:IVt2c/eX0
テレビがもう完全にN国を取り上げなくなった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:02:01.60ID:WehqeYHS0
立花はこれからどうすんだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:02:58.35ID:iDOjOw/K0
N国は応援したかったんだけど、この党首、信者なんでしょ?
うちの市議会議員もいきなりカミングアウトして、某教団政党の「現役議員」になりやがった。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:07:19.10ID:vfBoxdnS0
浜田の動画だけ観るようにしてる。
立花ほかN国関係者とアンチの動画はYou Tubeでいろいろ設定したらオススメに出なくなってスッキリした。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:07:43.76ID:/uGuhFEz0
>>51
元民主の援護射撃のおかげ
本人らは素晴らしい狙撃だと思ってるようだが見方を誤射とかブームランとか、こいつらに任せるよりは自民公明の方がマシだと思わせてる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:08:40.69ID:LiTDFPwC0
なんであんなに節操なく市長選に出たんだろ?
シングルイシューと言うポリシーすら捨てた様に思えるけどw

政策がブレると弱小政党は上手く行かないよね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:09:02.50ID:XLnGWQel0
>>1
数時間前にアップ
https://
youtu.be/V2m1xbst-F4

立花
「政党支持率はおかしいぐらいに自民党に偏る。他の政党は支持率よりも多い得票数を得る」

昨日の昼のFNN・PLIMEオンラインの記事

https://sp.fnn.jp/posts/00430244CX/202001131238_CX_CX

政党別の支持率は、「支持する政党はない」と「自民党」がそれぞれ39%台(支持政党なし39.7%、自民党39.3%)で、
そのほかの政党の支持率は、立憲民主党5.9%、公明党3.2%、共産党2.9%、日本維新の会2.9%、国民民主党1.3%、
れいわ新選組1.3%、NHKから国民を守る党0.8%、社民党0.7%だった。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:10:45.99ID:oVGw3ZEy0
N国は自滅だな
NHKだけを攻撃してりゃあいいのに
やたらめったら攻撃範囲を広げて、いったい何がしたいのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:10:49.31ID:QzTdLSwW0
気をつけろ その候補者は 元民主
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:10:51.37ID:Nt4Q2s9L0
0%って初めてみたわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:15:21.98ID:pCYE3GM30
自民党が強いのは公務員や経団連に対して合法的に賄賂を渡してるからだよ
役人の給料を増額したり株価いじったりな
自民の一人勝ちを止めたいならこの辺を潰していかないと永遠に無理だろうね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:17:32.08ID:pg6FWfyt0
もう選挙自体胡散臭いけどな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:18:28.13ID:oVGw3ZEy0
>>80
民主は一度政権奪ったじゃん
だいぶ前になるが社会党も自民を過半数割れに追い込んだ
永遠に無理なんて事はない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:19:53.72ID:XLnGWQel0
自滅もなにもまだ5年半ある
そのうちに評価覆る可能性は充分にある
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:21:37.21ID:p6weenf20
歴史は無敗の軍隊が
存在しないことを示している
byスターリン
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:22:05.09ID:1CdTElK80
政党支持率0%とか初めて見たわww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:23:15.85ID:jyyp61Sf0
丸山とか衆院解散したら即終わりちゃうの
N国快進撃中は神に拾われたように見えたが
こうも急激に失速したのは想定外なんだろうか
どうせ無所属でも終わってたから
どっち道終わるしかない奴だったな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:24:14.86ID:JQ77dnlS0
台風の目、れいわ旋風

結果、0.6%・・・・・ふざけてるのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:24:17.25ID:AOL+NwUZ0
N国党は、立花が参議院をすぐ辞めたのが、めっちゃマイナスに働いていると思う
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:24:59.30ID:oVGw3ZEy0
>>82
不正で票減らされてるのは
自民党、しかも安倍の側近だけどな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:25:23.58ID:XoC8Aw3x0
立憲民主党を支持するバカがいまだに5.8%もいるのかよwwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:26:04.75ID:Q6CzFuUg0
反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない

売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!


反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的


304654
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:26:07.22ID:e33Y0z990
>>90
参院選で2議席取ったじゃん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:27:32.71ID:Q6CzFuUg0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
.406+54
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:27:45.30ID:p6weenf20
>>90
後に権力を握る組織は
一時期壊滅直前に追い詰められるもの。
歴史の法則。最後には勝つ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:27:56.90ID:Q6CzFuUg0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

.34062464
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 03:28:01.15ID:mn6Vw+BY0
れいわに注目してるやつはオリーブの木のチャンネルも見てみるとよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況