X



【愛知】警察官3人が男性ひとりに馬乗りになって両手で顔を押さえつけ制圧死  取り押さえの様子を捉えた写真(画像あり)/稲沢市★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/01/14(火) 17:07:21.66ID:lz7nALe39
愛知県稲沢市で12日、パトカーのサイドミラーを壊し現行犯逮捕された男性が警察官に取り押さえられた際に意識を失い、
その後死亡した問題で、取り押さえの様子をとらえた写真を独自入手しました。

うつぶせの男性を3人がかりで取り押さえる警察官…。
1人が馬乗りになり、別の1人が両手で男性の顔を押さえつけている様子がわかります。

稲沢市祖父江町で12日、57歳の男性が町内会の会合でトラブルを起こし警察官に自宅まで送り届けられた際、パトカーのサイドミラーを壊し現行犯逮捕されました。
警察によりますと男性が暴れ続けたため、警察官が取り押さえていたところ、突然意識を失いました。

男性は釈放され、病院に搬送されましたが、およそ6時間後に死亡しました。
愛知県警稲沢署の吉田浩之署長は取り押さえの方法について「暴れたため取り押さえたが、結果として亡くなっているので、制圧の時間が長すぎなかったかなど調べる必要がある」と話しています。

☆ソースに動画があります
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=111789&;date=20200114
https://i.imgur.com/oggoeAc.png

★1が立った日時:2020/01/14(火) 15:32:59.95
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578983579/
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:08.24ID:HfmETzR60
普段取り押さえることがないから警官らそれぞれが逃がすまいと力が入り過ぎたんだろうね
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:10.74ID:htH3SA+H0
弁護士と地裁がグルになってゴーン逃亡を手助けしたことで
「人権」に疑問を感じる今日この頃ですので
チョンが「警察ガー!!」て言っても「だから何?」としか言えない。
チョンは「人権」をチョンのための武器だと勘違いしているからなおさら。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:18.32ID:YP6wEN4f0
警察官は一人に対しては強いからね。
複数で対抗したほうがいいよ。
0856大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:23.55ID:kUv/m2B30
中曽根康弘の馬鹿が

F15買うときに、レーダーシステム買うの忘れて

ミサイル誘導システムも無しで

F15か知らんがミサイルがJ123を誤爆してテヘ


墓に持ってたつより、俺のやった仕事もその関係だから証拠隠滅でもしようと死てんのう
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:07.84ID:FNDv+1xe0
>>842
つまり、普通じゃないくらいに激高させるような
警官の対応だったという結論にしかならないだろ。

会合でトラブった人物を自宅に送る間に
どういう対応をしたら、パトのミラーを壊すような
激高した態度をとるようになるんだ?

その間に被害者に働きかけているのは
話しかけているのは警官だけなのだから
その警官の対応が悪かった以外の
原因は存在しない。

そして、激高したことを理由に今度は理不尽な
取り押さえをして圧殺した。要するに
警官自身が被害者に対して怒りの感情を
持っていたのではないか、意図的な殺人では
ないかと疑うこともできるということだよ。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:14.43ID:WQkdafTP0
警官よ!
 上手くやったな
  今後もこの手でよろしくな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:22.08ID:fCEH/3os0
発端のトラブルが何なのかさっぱりわからんけど
そもそも、口論程度じゃ警察呼ばれたりしないだろう
この人が死んだ事で、その辺のトラブルの詳細は伏せられて
死んだ人は悪くないっ!みたいな印象操作をされるのが心配
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:50.11ID:2uBxIm9c0
バカ警察の圧死殺法
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:56.79ID:eNil3lsF0
>>842
それでもサイドミラー壊しただけで死ぬまで圧迫されるのはおかしいと思わんの?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:10.04ID:htH3SA+H0
アメリカでも、オバマ政権時代は>>1みたいな内容の動画が連日大量に流されていた。
それで利益を得る勢力はどこか?反米移民だった。
日本で言うと南北両チョンと部落民。
0863大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:50.60ID:kUv/m2B30
>>858
黙れイギリスのアホ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:52.25ID:/sZ13eCA0
何回殺しても学習能力0のまんまでまた同じ事繰り返してるよこの税金泥棒共は…
というかなんでコイツらは3人もいてジジイ1人すら無抵抗のまま制圧出来ねぇんだ?
デカイ外人とかが暴れたらこの税金泥棒共はちゃんと制圧出来るのか?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:00.00ID:FNDv+1xe0
>>859
ハイ嘘

口論程度で毎日のように警官は呼び出されています。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:01.98ID:cjBstADdO
ジャスコで泥棒扱いされた挙げ句長時間制圧されて死んだじいさんいたよな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:06.87ID:qHNG3OAk0
記事を書いてるのはパヨクメディアだからなあ
死んだ犯罪者は一般人かのように書きたてる
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:14.02ID:k6YoAm6s0
泥酔した半グレが警官に囲まれ激しく言い合いの末、
まさかの警官の帽子奪って投げ捨てたところで、
リーチマイケルくらって複数名に鬼プレスされてた。

当然、半グレの公務執行妨害である。

当たり前だけどそもそも警察呼ばれる沙汰を
しないことと、
もしそこまで揉めて警察が来たならもう冷静に
やり取りしないとダメだわ
何しろ暴れたって警察に勝ち目ないんだから
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:26.57ID:/CM+SzUa0
警察の下っ端連中は
いじめられっこだった過去がありながら
武道でみっちり鍛えて技磨いたりしてて
誰か合法的に殺せる機会とかガチで狙ってる奴多いからな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:34.22ID:eNil3lsF0
パトカーのサイドミラー壊したら殺されても仕方ない

この言い分が異常だと気づかないのは頭おかしいと言わざるを得ない
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:44.63ID:TXcH+Gq/0
サイドミラーの件は捏造の可能性もある
本当はパトカーに乗ってるときになんらかの口論になり、車下りたところで怒りをぶつけたのかも
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:55.99ID:ploIbAYE0
まあ確かにこれはアカンことだけど、相手が酔っぱらってた可能性もあるわな。
酔っぱらいはもうヤバイからな。
自宅に届けられたあと再度自宅から出てきてサイドミラー壊してるから、刃物でもポッケに隠してる可能性も考えられるし、警官としては目突かれたり刺されたりする可能性もあるし、制圧も命がけだしなあ。まあ全部想像だけど。
確かに制圧死は可哀想だし、警察権力の横暴だとも思うけどね
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:59.30ID:gofaJLkH0
性の喜びおじさんもこれでころされた
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:15.17ID:SqLUAkXT0
>>845
まぁお前も隣人が頭おかしい人で「となりの部屋の人が包丁振り回して奇声をあげていました」って通報されて警官に殺される危険があるんだぜ

>(CNN) 米カンザス州ウィチタで28日、いたずら通報で警察が出動し、自宅にいた男性を誤って射殺する事件があった

実際にアメリカでは嘘の通報で警官が一般市民を射殺してる。
警官を呼ばれる奴が悪いってのは、お前も虚偽の通報で射殺されてもいいことだぞ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:32.02ID:TeUK/eF70
制圧死って言葉の意味がよくわからないけど圧死したわけではなく打ち所が
悪かったとかじゃないのか畳の上の柔道のような感覚で舗装された道に叩きつけた
上に馬乗りになったんじゃないのか
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:32.94ID:cPrmxQrz0
保護した男性を挑発してさらに暴れさせて入院させようとしたとして、千葉県警の56歳の警部が書類送検されました。
千葉県警流山警察署の留置管理課長だった56歳の男性
警部は4月、千葉県流山市の店などで暴れていた60代の男性を警察署に保護した際に目や耳を手でふさいだり、服を脱ぐよう求めたなどとして
特別公務員暴行陵虐の疑いで書類送検されました。
警察によりますと、男性警部は夜間の当直責任者で
「男性を社会から隔離させ、入院させなければと思い興奮させようとした」
と話しているということです。男性警部は停職6カ月の懲戒処分となり、23日付で依願退職しました。

長髪はイカン長髪は
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:35.05ID:htH3SA+H0
警察にも政治家にも、今はもう要求することは一つ。
それは「チョンでないこと」。
チョンはチョンの利益のために日本を食い物にするから。
あと、利益になるかわからないが、ゴーンが逃亡できたのも弁護士と地裁関係者が
日本人に成りすました帰化チョンだったことが大きい。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:39.99ID:zpyK7/dX0
車上荒らしで逃げた程度で警官から銃殺された事件もあったな
日本の警察はやりすぎなんだよ
ハンティングかそういう感覚なのか知らんけど人の命を軽んじすぎ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:41.51ID:L1YLlrI30
>864
ヘラヘラ笑って逃がすだけだよ
つい先日のウクライナのラグビー代表だっけ、あれも国外逃亡許してそれっきりだ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:15:23.41ID:FNDv+1xe0
>>871
口論が起きたときに警察が仲介して
それ以上に対立が激化しないように対応することは
通常によくある出来事であって
コロンやトラブルを起こした人が危険人物であるという
客観的な証拠はどこにもない。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:15:24.26ID:0BzlweIe0
中日新聞の記者は全員、成人の日の取材かカレンダー通り休んでいたので、
朝刊にも夕刊にも記事は出ていない 愛知県警に忖度しているのかな?
裏でいろいろと見逃してもらっている恩義があるから
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:15:28.70ID:Sojs+DWe0
神奈川県警「自殺って発表しないからじゃんwwwww」
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:12.70ID:SqLUAkXT0
>>871
周りが正常だとは思わないことだ
田舎だと都会モンに嫌がらせで通報したりは日常茶飯事
アメリカじゃいたずら電話で無関係の人を射殺してたりするんだぜ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:28.93ID:fCEH/3os0
>>865
残念ながら、ストーカー殺人の様に
軽いトラブルに見えても
後に殺されてしまう事件も少なくないので
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:48.24ID:ki17pD9e0
そもそもミラー壊したって証拠あんのか
警察官の証言だけじゃん
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:17:09.15ID:fRsKoRcF0
>男性は、飲食店であった会合で、町内会の草むしりを業者に頼むかどうかで、
>ほかの出席者と口論になり、仲裁に入った警察官に、自宅近くまでパトカーで送られ、車を降りた直後だったという

飲んでたにしろ飲んでないにしろ、まともとは思えない件
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:18:49.72ID:zpyK7/dX0
酔ってドアミラー叩いたり程度や知的障害者がチャリから引きずり下ろされたりで
よってたかって殺される日本の警察って恐ろしい
しかも法廷に立つことなく無罪とかほうちこっかわの体をなしてないわ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:07.96ID:1+K/zZtp0
愛知だから死んだ人間次第で話が180度変わる可能性がある
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:20.19ID:/CM+SzUa0
殺されて当然って言ってる奴のリスト作って
そいつらが何かやったら警官は殺してもいいって
法律作ればいいのに
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:29.97ID:5bNipIuH0
福島瑞穂、警察官は殺されても
犯人殺すな、国会答弁、朝鮮人学校生徒が、
警察官に殺しかけ逆に殺された事件、
監視カメラ設置するな、個人プライバシーが無い、
犯罪者集団の味方、
日本滅ぼす朝鮮系国会議員、
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:36.14ID:TeUK/eF70
ミラーって傷ぐらいはあるけどあらぬ方向に折れ曲がっても簡単に壊れないよね
いたずらされた経験あるからわかるけど
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:43.27ID:GEptHZ0m0
警察様に迷惑かけるなら死刑でいいよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:44.11ID:zVNrGqr70
>>9
それ本当の窒息死や!
落ちるとは全然違う!
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:50.25ID:2uBxIm9c0
窒息制圧
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:20:46.34ID:0f07sp4Q0
アメリカやったら射殺やで
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:08.58ID:DSygJ10G0
単にクズ老害が一匹死んだだけやん
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:17.89ID:elCuetcm0
理性のリミッターがはずれた人間は普通じゃないからな。
現職警官でも対応経験ある人は極めて少ないらしい。

屈強な警察官でもびびって腰が引けるよ。
理性はずれたらもはや人間じゃないよ。夜叉羅刹かビーストだよ。
手足だけじゃなく、頭も口も使って攻撃してくるし、異様に柔軟性が高くなるから
普通じゃ届かない位置まで拳や踵が伸びてくるんだよ。

俺が見たのは50キロくらいの爺さんだったが、それでも人間とは思えないものすごい
動きで警官を翻弄して、3人がかりでようやく押さえ込まれた。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:40.76ID:QKWDFGNN0
いい加減テーザー銃装備しろよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:47.33ID:zpyK7/dX0
市民も無抵抗で警官に殺されないよう武装した方がいいのかな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:48.23ID:/CM+SzUa0
>>888
そんな悪い人間じゃなかった様な気がする
ろくでもない奴は町内の草むしりについて
そんなに熱くならない
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:49.05ID:0BzlweIe0
地域課って、交番勤務の警官のこと?
人殺した3人の警官、有給取って休んでいるんだろうか?
同じ交番に勤務していたら、怖いなw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:09.57ID:uCtcYfJ40
また?
こないだこんな事故があったばかりなのに、この高卒集団はニュースとか見る文化無いのかな?w
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:21.32ID:H9sv7HwL0
介護士とか救急隊員のほうが制圧が上手そうだなw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:32.31ID:FNDv+1xe0
>>904
リミッターが恥れるのは警官の側だって同じだろう?
警官が恐怖するのと同じ以上に
我々市民は警官から圧殺されることを
恐怖してるんだよ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:42.04ID:zVNrGqr70
>>911
1番上手いのが精神病院の看護師警察官なんか足下にも及ばない
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:00.48ID:6Y5lSU1L0
┏( .-. ┏ ) ┓
【Appleと狙撃犯募集】@


*Apple(Macintosh)が

私の考案である
【3Dカメラ付きスマホ等】を奪う目的で
狙撃手(玉)を集めている

--

*Appleは、私には一円も払わずに
「殺して奪え」
「日本の景気を上げる」

【自分達が発案者(名誉・利権)になりたがって居る】

==

*IT界隈では、私の考案物をARと云って
元からある見たいに誤魔化している
(ARとは、ポケモンGOをイメージ)
(VRとは、左右に画面が分割する)

*私も純粋な日本人だが
オーム真理教、アレフ、ナチス等の
腐り切った上級市民の為に、株価上昇を望んでは居ない

*故ステーブン・ジョブズ氏の名前を汚した企業 ae

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1215154124448133121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:13.30ID:ZBXa/1F+0
警察グッジョブ
刑務所いれて無駄な税金がかからなくてよかったわ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:32.41ID:cJDHIjXl0
また警官の殺人事件かよ
日本でも拳銃の所持を認めろ
殺人警官から身を守るために拳銃がいるだろw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:34.84ID:eNil3lsF0
一般市民が暴れる人抑えつけて死んでしまったら過失致死や
きちんと裁判にかけるべき
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:52.89ID:k5p+1lQ00
神奈川県警「誰がどう見ても自殺です」
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:05.80ID:FNDv+1xe0
いったい何人
何の事件の容疑者でもない人物を
抑圧して死なせたら気が済むんだ?

自己とか過失というレベルじゃねーよ
もはや
警官=市民をいつでも殺せる危険な存在
としか見えんわ

犯罪者を誤って殺害というならまだしも
何の罪もない人を殺して
罪にも問われないってどんな法治国家だ?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:06.32ID:kx3b66Fp0
性の喜びおじさんもサラリーマン風の男3人に押さえつけられて殺された
3人の人殺しはそのまま解放された
せめて逮捕して裁判やるくらいはしろよな
人を殺めてるんだから
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:08.64ID:BkaSJHxQ0
>>912
なら警官相手に暴れるな大人しく拘束されとけ
んで問題あったなら弁護士呼んで対応しろよ子供じゃ無いんだから判るだろ?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:59.21ID:V+qjfYi50
欧米なら射殺かテーザーで感電だろ
無傷で制圧に拘るからこういう事故になる
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:29.99ID:OGwlrbwq0
警察官に向かってきたわけじゃないからな
そこらへん注意するように
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:40.97ID:H9sv7HwL0
>>914


基本的に精神病院や警察官は命を救う
お仕事じゃなく足元をすくうお仕事だからなw

命を救う救急や生活の補助の介護とは別物だろう
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:43.19ID:Loj5Kvjv0
さすが愛を知らない県、愛知県
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:26:51.45ID:b12g/2tt0
本当に酔っ払いは救いようがない
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:00.63ID:elCuetcm0
>>912
リミッターは意識して外したり出来ないって。
本能のまま暴れる人と、仕事で対応せざるを得ない警官とは同列じゃない。
リミッター解除したにんげんがどう変貌するのか、
実際に見たことない人に納得いく説明はできないだろうな。
パワーアップするだけじゃなく、ゴム人間みたいに柔軟になるんだぜ。
射程距離も伸びるんだぜ。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:12.97ID:YUQUJkGH0
>>879
車上荒らしにあったことあるけど、ずーっと不愉快、いろんな手間も時間も金も取られた
車上荒らしくらい見逃せだと、よく言えるな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:21.18ID:FNDv+1xe0
>>924
警官が意識レベルの低い人に対して
激高するような働きかけをした疑いがある
暴れるなというが、警官から侮辱的な
対応をされたら怒りの感情を爆発させる
人だっているはずだろう。
その場合、怒らせるような態度をとった
警官には未必の故意による犯罪行為への
誘導があったことになるではないか。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:22.84ID:zpyK7/dX0
何にせよ人を殺した事実は消えないからな
しかも法を経て無罪なら自分も文句言わないが
この法治国家でそこから逃げ隠れするなら殺人罪容疑者のレッテルは一生消えない
殺意あったとは思わないけど法的にそこの審から逃げたらダメだろ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:36.71ID:rVqaxU950
>>927
日本もテーザーで良いよ
拳銃を有効活用した例ってほぼ知らんわ
自殺とか上司ぶっ殺したとか紛失とか盗難とか拳銃目当ての襲撃は数え切れないほどだけど
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:55.38ID:CVdkEHT30
>>14
集団ストーカー被害者だろう
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:09.77ID:1ju9SfYF0
町内会の人らは祝杯挙げてそう
こういうのは普段からご近所トラブルが絶えないタイプだろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:28.77ID:U2WkGP730
自分も今、自治会の部長やってて毎月会合に出てるけど、警察沙汰になる程口論になるっていうのが信じられない
草むしりもあるけど、あんなもんさっさと終わらせて解散じゃねーのか
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:39.60ID:zVNrGqr70
>>930
精神病院でも圧死なんかさせた日には遺族からの追求及び告訴並びに刑事罰になるよ守られてるのは警察官だけ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:28:53.18ID:BkaSJHxQ0
>>936
妄想は疑いって言わねー
なんか立証にたる証言でもあるのか?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:10.91ID:0BzlweIe0
愛知県稲沢市市民課の3人の殺人警官も恐ろしいが、
埼玉かどこかで緊急性のない緊急走行中のパトカーが
横断歩道を青信号で渡っていた少年をひき殺したのは許せない
尿鑑定とか、見え透いた嘘ついて
交差点に進入するときは、救急車や消防車でもスピードを落とすのに、
百歩譲って、何かの鑑定だとしても、前方不注意で爆走していいことにはならない

でも、警官は人を殺しても許されるからな
幹部なら、非番でも「捜査中だった」ということにして、
無罪だろうな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:44.36ID:p+pExIbD0
しゃーなし、暴力には暴力で。死ぬまで暴れるんじゃね
警官も大変だな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:19.56ID:H9sv7HwL0
>>944

精神病院の患者には「こわれもの」の
ステッカーは貼ってないだろ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:21.43ID:hk1n4eE50
昔ATMで知らない隣の女が泥棒て叫んで客が集団でじーさん取り押さえて死んだ話があった、女は確か捕まってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。