X



【東京・町田】気温4℃…白いブラジャーとパンティ姿の男がたたずむ 警察が呼びかけ「少しでも怖いと思ったら、すぐに逃げて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/14(火) 17:58:08.03ID:BTR6bv3b9
東京・町田で今月10日夜、白いブラジャーと白いパンティ姿の男がいると通行人から110番通報があった。

不審な男が目撃されたのは10日午後10時5分ごろ、町田市野津田町916の路上で、白い女性用下着だけを履いた男がたたずんでいるのを、住民が目撃し、警察に通報した。

男の年齢は50歳くらい、身長165センチ程度のやせ型で、髪は染めておらず、当時の気温は4度台だったが、身につけているのは下着だけだったという。

現場は小田急小田原線「鶴川駅」から3キロほど離れた住宅街で、近くには交番がある。周辺には公園や「町田リス園」など、子供の遊び場が多いことから、警察は、少しでも怖いと思ったら、大声で助けを求めたり防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう呼びかけている。

ハザードラボで何度も報じてきた八王子のブラパン男は逮捕されたが、昨年末には同市や日野市で別のブラパン男が現れたうえ、町田市でも10月にビキニ姿の男が目撃されている。

【問合せ先】町田警察署

2020年01月14日 12時49分 ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/2/32708.html
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/2/7/32708/AD9D3681-9086-4B18-9616-182BFAB1A234.png
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:59:29.86ID:60xMSIHY0
多様性はどうしたよ。差別はやめろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:01:47.82ID:IU3pejyp0
ブラジャーとパンツなら見せたいだけで、気持ち悪さを除いて無害じゃね?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:01:50.75ID:3PTfpOHf0
知ってるよ
未来から来たやつだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:02:10.82ID:EXnoz6Zt0
白はちょっとな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:03:28.34ID:C/tt3ncU0
>>1
いつものイラスト
そこそこ画力はあるんだから
ポプラ社の江戸川乱歩シリーズみたいな表紙
の絵柄を真似してくれないかな?

絶対ファンが付くぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:03:52.22ID:dND9Mwyy0
そんなに悪い人じゃない気がする
多分だけど・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:03:56.52ID:MHoSL/2V0
日本の恥東京w
東京の民度の低さは東北あたりと五十歩百歩なのは間違いないw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:06:53.92ID:zvnGzzRm0
>>1
こんな悪そうな顔はしてなさそうな気がする
「気持ちええな…」とか思いながらぼんやり佇んでいたんじゃないの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:07:23.98ID:mokvFsYp0
>>1
外見で差別するのは、国家権力の暴走じゃないの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:07:26.02ID:4G6fiCgR0
もしボーイッシュなだけの女性だったらどうするの?
通報したら失礼よ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:07:55.93ID:Q62tHsDg0
>>1
たぶんこの行為は自分のいる場所が東京なのか神奈川なのか分からなくなってパニックを起こしたんだと思う。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:08:24.89ID:BtI9LzMX0
わざわざ寒い時季にやるってのも気迫を感じる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:08:30.00ID:9/J3cBUhO
この手の相手の反応を期待してる変態にはガン無視が一番効果的なのに、警察は逆を推奨するのな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:08:45.66ID:ej5f2skB0
ギャンブルに負けて、下着残して取られただけだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:09:01.26ID:yZBEx/1l0
変態トンキンw
五輪種目、また札幌にとりあげられちゃうぞw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:09:02.51ID:ssvxMpZ40
何年か前多摩境に出没してたやつかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:09:13.82ID:gQ8zZJJb0
夏場にスク水きて乳首とちんちん出して水泳キャップ被った変態が地元の公園にいたらしい
詳細書かれた防犯メールの内容教えてくれた子持ちおばさんが爆笑してた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:09:24.38ID:+NzSHJc10
またお前らか
お前らしかいない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:10:15.22ID:gQ8zZJJb0
あと全裸ランドセルに靴下だけ履いて河原に体育座りするハゲもいたらしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:11:33.46ID:02iauAx/0
清楚だね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:11:34.34ID:SvGOL+UE0
限りなく男に見えるけど実は女だとかそういうのはないのかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:12:23.70ID:UWScqmw50
この辺で全裸とか海パンで見つかる奴、同一人物だろう。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:13:33.66ID:1bAlpw210
公衆の前で全裸はアウトだがこいつは隠すところは隠していたんだろ
いいじゃないか、多様性だろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:13:44.95ID:UWScqmw50
>>12
ブラジャーとパンティーはどこで調達したんだよw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:14:30.97ID:QdkdKSyf0
ちょっとイラストのタッチが変わった?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:14:43.77ID:fF/fyjy60
また小太りか

小太りは犯罪
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:15:23.58ID:pvPLiYym0
>>1 多様性を認めない警察に断固抗議する!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:15:30.12ID:2osXv//n0
で、なんの罪になるの?
隠してるなら公然わいせつにはならないし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:15:59.76ID:M0IMPIa+0
ノーパンツデーは昨日だし、上脱がなくて良いし、何も調べなかったのかな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:17:20.38ID:Q+AHw7X40
そりゃ障害者施設もできるわ笑
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:17:58.54ID:Gvzc9NoQ0
ヒートテック下着だけでも寒いのに肌色の部分が多い装備ですごいなw
全盛期のシュワちゃんが雪の中をパンイチで走る映画はあったが50歳だろw
ガッツあるわwさすが神奈川県町田市民
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:18.13ID:jsbwU5jR0
この男なんかよりも
いきなりパンチラさせて来る
女子高校生の方がよほど厄介で危険だろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:24.17ID:i7l7MkKi0
気温4度の夜10時にぶらパンティーだけで佇んでるこのおっさん自身が怖いと思ふ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:31.36ID:GngAvvrH0
俺が町田を去ってからどんどん物騒になってしまったな
かつては牛が飼われるような牧歌的な丘陵地だったのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:18:43.78ID:M0IMPIa+0
>>62
それはじじいの女子高生じゃなくて、セーラー服を着たじじいじゃね?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:19:33.36ID:dj8Y4Iu00
最近町田より向こう側が元気
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:19:50.51ID:iOJxsXIj0
これはいつもの彼だよな?逮捕されても性癖は治らんかw
0075憂国の記者
垢版 |
2020/01/14(火) 18:20:35.01ID:QLa8uK6g0
はっきり言って、スケバン刑事の出番。(最近ナンノちゃんにハマリまくり)
スケバン刑事のヨーヨーを食らうべきw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:20:38.38ID:PySC5xB90
赤パンツ健康法ってあったな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:21:43.99ID:RQcdU1wJ0
東京ってすごいな

クビツリーのつぎは ブラパン男
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:16.09ID:RycPSPug0
>>1
LGBTを差別するのか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:21.59ID:MDQ9+FnB0
怖いと思わなかったら近づいてもいいような言い方するなよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:27.66ID:ZZKwBCGg0
>>7
>やべぇ俺か?と思ったが
>身長も場所もちがうな

おまわりさん!この人も!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:28.12ID:VOYjtRZH0
┏( .-. ┏ ) ┓
【海賊船ドック🏴‍☠】


▪日米が朝鮮半島で有事を起こそうとする理由は


【朝鮮製半島+日本全国=出航する海賊船】

を建造したいからである
(弓形の船🚢、イカリ⚓矢長介型)

日米に朝鮮半島を統一させては行けない
(朝鮮半島は何も知らない、日本を敵対視してる)

==

*海賊船建造後、中国、ロシア、中南米、中東に
帆を勧めようとして居る ap

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1216905838763241472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:58.10ID:mO9wDHd70
こんなに寒いのに、着るものがないんだね……
これがいわゆる氷河期世代ってヤツか……(涙)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:23:50.65ID:N0OWfPjc0
罰ゲームやろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:24:20.54ID:QdkdKSyf0
全裸に透明ビニール合羽男と裸エプロンで原チャリ男のほうがインパクトはあった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:24:30.67ID:mxB74jHT0
怖いってことはない雰囲気を醸し出してさえいれば、街の面白おじさんで済むんでしょうね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:24:33.00ID:UWScqmw50
>>67
なんだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:25:10.52ID:m2ymuMcb0
チンコ出していないんだから、法的に問題ないだろ・・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:25:16.67ID:h51vCVdE0
トンキンの日常キタ━(゚∀゚)━!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:25:23.14ID:8YUiQeYL0
こんばんは〜今日も寒いですね〜
なんて話しかける奴はおらん。誰だって逃げるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:25:46.12ID:HALAqCQj0
>>71 そうだろうけど、
どっちにしろ爺の時点で女子高生になるのは無理なんだから
そいつのことだろ。

こういう変態を見たときだけはこういうの逮捕してもいいキリスト教圏と
死刑になるイスラム教圏がうらやましい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況