X



【立憲民主党】#福山哲郎幹事長、「党の会で日の丸を絶対に掲げないと決めているわけではない。それ以上でもそれ以下でもない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:46.27ID:6+g31Iju9
https://www.sankei.com/smp/politics/news/200114/plt2001140027-s1.html
立民・福山幹事長「党の会で日の丸を絶対に掲げないわけではない」

立憲民主党の福山哲郎幹事長は14日の記者会見で、記者会見などの際に国旗を掲げていないことについて「党の会で日の丸を絶対に掲げないと決めているわけではない。それ以上でもそれ以下でもない」と述べた。合流協議を進めている国民民主党が記者会見などで国旗を掲げていることについては「政党が違うからだ」と語った。

2020.1.14 19:54
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:24:10.42ID:VDFqJX0l0
むしろ揚げなくていいわ日の丸が汚れる
あとこういう政党に税金使われたくないから反日国から金出してもらえ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:25:27.74ID:XZ2zsZbO0
>>1
さすが民主党の総決起集会で日の丸の旗を切り刻んで民主党の旗に仕立てて掲げた連中の言うことは違うね
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:25:51.35ID:SOL4cFuv0
切り裂いた日の丸なら掲げるかな?

旧民主党みたいなのw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:35.97ID:g5dVuwrs0
>>555
清の国旗もロシア帝国の国旗ももう誰も使ってないけどな。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:39:18.83ID:88Tq3xEr0
>>554
「宗教はアヘンだ」の共産主義系の政党の出来レース?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:43:17.45ID:NgN6Ar8k0
日本国のための政治家ではないんですよ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:54.71ID:Duc/EcLS0
国民のために国民を代表するのが政治家の仕事だ
大体が日本人以外は政治かにはなれないんだ、本来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況