X



【イラン】英大使に追放警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/01/15(水) 09:12:50.18ID:jRZhukIj9
https://this.kiji.is/589914882605483105
イラン、英大使に追放警告 撃墜抗議デモを「扇動」

【テヘラン共同】イラン司法府の報道官は14日、イランによるウクライナ機撃墜に抗議するイラン国内で起きたデモで「扇動的な役割を果たした」として、マケア駐イラン英大使を国外追放すべきだとの考えを表明し、同大使に警告した。イランメディアが報じた。

 イラン当局は抗議デモは違法だとして、拡大に神経をとがらせている。核合意を巡り英仏独は14日、国連の対イラン制裁復活に道を開く「紛争解決手続き」発動を発表し、イランは反発。英イランのあつれきが強まっている。

2020/1/15 05:30 1/15 05:42 updated 共同
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:14:09.06ID:qRsOYHt00
イギリス紳士のアナル栓は有名

トイレのレバーで緊急搬送とかもうね…
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:14:48.39ID:z/vh+GzU0
だよな。なんでデモの中に大使がいたんだって話。
これはイランが正しい。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:15:10.25ID:c+MaG+MN0
中東をぐちゃぐちゃにした米英露の一角だしな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:16:39.81ID:aNTFP8iq0
日本はレバノン大使にやったのか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:18:32.02ID:hYj9iyEa0
>>1
>>4
ロシアはシリアから正式に依頼を受けた正規軍だぞ。

米英イスラエルのファイブアイズのシオニスト達が中東を混乱に貶める元凶。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:24:15.66ID:fKv8aRpn0
揉めてますなー(笑)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:01.86ID:AmcUHBlQ0
「第三次世界大戦は三角の土地から始まる」
イスラエルが戦争の原因てことかなー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:31:30.95ID:hf10mKeD0
>>6
IS創設者がアサド大統領や
しかも、ハメネイ色が黒
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:36:48.61ID:9yU5HQAL0
そもそも中等をおかしくしたのはジョンブルの二枚舌が原因
どこが紳士やねん(笑)としかおもえない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:37:28.71ID:snNJG9fZ0
イランはイギリスに弾道ミサイルを撃て
届かない場合は?シナに頼め
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:40:26.60ID:unv8dui30
割とガチで世界の火種画策大好きキチガイギリスを国内から一掃するのは正解
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 09:46:39.12ID:P9reasuE0
エリザベス女王て 7人も居るって 本当かい?
北朝鮮の正恩みたいな 替え玉みたいなもの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 16:23:21.34ID:LxgdQbxf0
イラン:アメリカは怖いから、コレくらいにしといたるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況