X



マクドナルド 「大人のクリームパイ」 ベルギーショコラ・スイートフロマージュ 2種を発売開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2020/01/15(水) 18:59:35.18ID:r5e1Z0Zl9
ソース
マクドナルド公式サイト
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/cream_pie/

大人の心を満たす「大人のクリームパイ」新登場!
1個150円
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:00:15.33ID:ShpKETHR0
大人だからキムタク?w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:01:57.04ID:79tP2P9x0
大人のハッピーセットにはバイブかオナホが選べるようにしろよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:02:02.69ID:clRZfRHN0
クリームパイは、海外のエロサイトだと中出しになるんやでwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:02:06.43ID:pDjNmpCB0
ゆとりの企画を採用してないでバーガーを改善しろよ
馬鹿か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:02:58.13ID:75e9gX+T0
中出し
つまりパイを子宮にみたてた精子詰めかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:03:26.79ID:Q+xYJw8l0
うまいんか?
ソントンのカスタードクリームとフランパンでじゅうぶんでない?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:04:21.26ID:5J7uCvE30
クリームパイが中出しの隠語とか初めて知ったわ
これで騒いでるやつネット触りたての中学生か何かか?単純にキモすぎるわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:05:51.95ID:75e9gX+T0
というかなんでも大人大人ってつけすぎ
もうこれ逆にバカにしてるだろう?
大人の保険! 大人クオリティ!とかやってるのもアホかと思った
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:06:27.17ID:3VrpZq8r0
>>23
そりゃ、「なんでエロ隠語知ってるんですか?」
みたいな話しになるからな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:06:28.19ID:gdYLI2Fr0
Bukkakeって海外だと名詞化してるらしいな
ぶっかけうどんとかもう犯罪レベルのネーミングじゃん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:07:06.99ID:MC4kKWGR0
┏( .-. ┏ ) ┓
【令和の意味】


*令和 = Reiwa(政府発表)

r/楽天
e/Google
i /Nintendo(Ni、switchのロゴ)
w/Microsoft
a/Apple、Amazon、Yahoo

※企業名の一文字のアルファベット読み

--

*宇宙人(AI・エイリアン)の薄皮に
人間の魂を入れて電子飛翔体兵器にした企業

上記の企業は、全てフジテレビの眷属である gb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1217246646267891713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:07:10.51ID:BSRw+uxw0
海外のエロサイトいくとクリームパイっていうジャンルがある
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:07:27.84ID:pTqTvnxy0
>>9
エロサイト
エロ隠語
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:07:41.63ID:twv/rw5W0
>>20
これ
バナナ見てちんこちんこー言ってる小学生と変わらん
まあいうて騒いでるのは幼稚な奴らなんだろうけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:07:47.61ID:exbg8BJw0
>>23
お上品な人たちはそんな俗な言葉遣いはしないんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:07:59.17ID:pTqTvnxy0
>>20
ググレカス
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:53.15ID:iwMLYIND0
>>31
いちもつで盛り上がる国民性だぞ?
日本人っておしとやかとかいうけど、みんなエロ大好きだからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:10:10.71ID:Jj5/h5e00
中出し
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:21.28ID:g58iJ++M0
>>13
ソース類
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:25.65ID:XE1B/Tyf0
>>1
中出しって事?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:26.36ID:z7NhX/Jf0
伊藤詩織さんに生中出しした山口を思い出した。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:47.73ID:CfWBft2c0
つまんねーエロネタだな
こんなんで盛り上がれるとかガキかよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:49.44ID:ROczZWpF0
>>24
騙しテクの1つ「大人の〜」
味を濃くする代わりに量を減らし高級に見せかけた黒いパッケージで覆って値段も高級にすると馬鹿な女が買う
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:11:53.50ID:lE41wwIB0
>>24
(まともな)大人が相手にしないからだろ
だが言えば言うほどバカしか釣れんと思うw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:12:42.74ID:v8tC6kPz0
エロワード「creampie」
pornhabで覚えました
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:48.75ID:neh1BF1O0
>>46
ニュー速なんてキッズばっかだぞ
なんjのほうが平均年齢高いと思われ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:50.92ID:/iEUL5XN0
japanese milf creampie
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:14:49.55ID:W4XToaau0
>大人の心を満たす「大人のクリームパイ」新登場!

ネタかと思ったら、マジでそう書いてあるんかよ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:02.16ID:G4Q25CmN0
アメリカンパイっていう映画 面白かったな
ちょっとお下品やけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:29.81ID:jOpRgPLJ0
この隠語を知らないやつは相当英語に疎いと見える
一生懸命読解しようとも聞き取ろうとも理解しようともしたことがないんだろうなー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:31.21ID:9GH5D4K50
ついに投入したか、新たな〇タのエ〇!


お前ら急げー間に合わなくなっても知らんぞ( ˙σω˙ )
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:15:50.55ID:9xFvGTLb0
え?中田氏?
何そのサービス
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:16:52.80ID:okof1Gfh0
少し前ツイッターでもプロモーションしてて突っ込まれてたな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:47.71ID:neh1BF1O0
じゃあクリームの入ったパイってどう言えば卑猥じゃなくなるの?
言いようなくない?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:18:29.71ID:DVmVAB/t0
>>24
子供の自動車保険もあるんですか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:18:55.48ID:1wUqLvXY0
俺もクリームパイしたいなあ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:19:14.96ID:MC4kKWGR0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ヒトデ無し】1/2


▪人間とは、星⭐の型に似ている

頭部と両手脚が付いている

--

▪ペンタゴン(五芒星)とは
人間(ヒトデ)の「頭部」「両手」「両脚」を
引っこ抜かれた後の形状に似ている

【芒=すすき=煤木】

*実世界(前世界)の神と云われた
「偉大なるコパさん」が
アメリカ🇺🇸の象徴として、集団リンチで頭部・両手脚を引っこ抜かれた後に
全身を焼却されて、煤になったと思われる

*その時の戦勝記念的な意味で
「ペンタゴン」が建てられた可能性大

【世界中に点在してた、世界樹相当を燃やした】aj


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1217368301652697088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:19:15.79ID:DVmVAB/t0
>>63
パイドクレーム
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:59.19ID:7ncN6VTy0
高校の時にアメリカにホームステイしたんだが
夕食の時にその家のおばさんが「ユーはクリームパイは好きか?」と聞いてきたんで
「オフコース」って答えたんだけど
さて寝ようかとベッドに入ったらそのおばさんが全裸にスケスケのネグリジェで
俺の部屋に来て俺の大切なクリームパイが奪われたわけですよ
これって犯罪じゃね?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:24:23.00ID:2ohwz4pj0
まあ、定価が150円ですから
お値段相応の味ですよ
この価格帯のマックのスイーツで満足感を得たことは一度もない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:26:25.52ID:LOzgVIM50
クリームパイだけじゃなくて「大人の」をつけるから言い逃れできなくなってるって気が付け
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:27:05.71ID:xdPBEXzS0
クリームパイ しよっ❤
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:27:33.61ID:tAXW+RsF0
五ちゃん釣るってか
150円もするカスカスポロポロ落ちる中国産もお菓子で
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:13.08ID:tkjNfxeU0
>>63
大人のってつけるから卑猥になってしまったんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:18.87ID:Or7QM4860
うなぎパイみたいに想像させる余地を作れよ。ダイレクトすぎ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:19.72ID:XDswXj0w0
マクドナルドの女性店員に中出しできるのか?
クリームパイって
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:30.98ID:W4XToaau0
>>76
それは違う。
「ぶっかけ」は「Bukkake」や。
「クリームパイ」は「Nakadashi」や。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:19.36ID:lS7CpGGY0
女の子のクルーに「ご一緒に大人のクリームパイはいかがですか?」ってサービスしたらお前らに売れそう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:23.76ID:FVqeXECp0
クリームパイ ってもんは、普通の菓子だかケーキだろ?

大人の クリームパイ ってのは、
もうちょっと視覚的なもんだと思うけどな?

マクドで裏メニューの子供のクリームパイ頼むと
タイーホとか、続報楽しみだなwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:12.75ID:Br0avKck0
creampie=中出し
ナニをどうやって何をして出すのかはネットでお調べ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:37:26.82ID:MiHgg3Gk0
夜の(ハート)ミルクセーキ

とか販売してくれ



そして潰れてくれ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:38:10.86ID:jOpRgPLJ0
>>63
クリーミー○○パイとか
クリームのとろけるなんたらパイとか

極めて凡庸だがなんとでもしようがあるだろ
少なくとも大人のクリームパイってそこまで思考した跡が見えん。
50代くらいのおっさんが知らずに名付けたけど誰も言えなかったんだろうな
あらぬ疑いがかかるのを恐れて
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:42.68ID:PsyZjCbF0
ベーコンポテトパイがいいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況