X



【東京】男性器の形をしたオモチャを持った男が出没 自転車に乗った中年男だったという 東久留米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:09.09ID:SUzc5Fdh9
 東京・東久留米市で今月14日夕方、男性器の形をしたオモチャを持った男が自転車に乗っていると110番通報があった。

 不審な男が目撃されたのは14日午後5時40分ごろ、東久留米市下里3丁目20番の路上を歩いていた住民が、自転車に乗っていた男から、すれ違いざま、これみよがしにオモチャのようなものを見せびらかせられた。よく見ると男性器を型どったものだったため、急いで警察に通報した。

 男の年齢は50歳くらいで身長は160?170センチ程度の小太り、髪は染めておらず、灰色のジャンパーと青いGパンを履いていた。自転車の色は覚えていないが、前かごがついていたという。

 現場は西武線「小平駅」から2.6キロほどの住宅街で、付近には保育園や小中学校も多いことから、警察はパトロールを強化するとともに、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるように呼びかけている。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/2/32725.html
画像
ながら運転は危ないぞ!(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/2/7/32725/colorfultoy2.JPG
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:33.06ID:F1dRbXr80
本物も持ってるのに
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:35.74ID:McQU8iuQ0
オナホールで応戦する女が居れば面白かったのに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:36.73ID:g624OYb20
男性器に乗った自転車が男を見せびらかしたのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:49.14ID:vG2D5M8A0
俺がいる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:06.18ID:xBb/uEJW0
世も末、この世は地獄
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:05.91ID:GPvshRFN0
またお前ら外に出てしまったんか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:40.30ID:aQ8zsSbb0
バイブかよwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:50.76ID:9FINC0B20
コンビニのフランクを股間に当てて公衆の面前で披露したら捕まるでしょうか
食べ物を股間に配置しただけなんですよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:00.51ID:qmA45nET0
逆にこれ犯罪か?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:43.72ID:McQU8iuQ0
通りかかった女性が何歳なのか書けよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:58.23ID:NZ6M0etK0
ただの巾着袋だった可能性もあるぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:53:26.66ID:5xD+HtEl0
>>1
おっさん、今時女子はそんなもん通販で買って持ってるから
屁とも思っちゃいねーよ、むしろ馬鹿にされるだけだぞ
0022!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/15(水) 23:55:00.07ID:z08dhlYn0
>>14
性別すらわかんないんだわ、
住民としか載ってない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:55:14.51ID:1YsVtr0K0
おとことおんなの差は遺伝子的には
性染色体として男性はXYを持ち、女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして
ちんこが体外にあるか、体内にあるかの差である。

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいので
おとこのみだが、ちんこを見れば
おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で
色やひだなどは顕著に遺伝するので外観を想像できる

玉袋が大きければ、子宮にも余裕があり安産型

棒が太ければ、膣道が広く安産型ではあるがガバガバ

包茎又は棒が小さければ、処女膜は小さく膣道も狭いので処女喪失の際は激痛で難儀になるがキツキツなのでのちに快感を得やすい

小便する時におんなのほうは螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
と、中学の時に保健体育で習った
今思うと、秀でた教師だった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:56:57.55ID:SBYC4zdx0
>身長は160?170センチ程度の小太り、髪は染めておらず

これ髪の色のことじゃなくて、染めるだけの髪の毛が残っている男もしくはフサフサ野郎って意味だよな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:57:06.58ID:BPi2d3Qr0
>>2
どう考えても本物は恥ずかしいだろ。何よりちっちゃくて見えなきゃ意味無いしオールウェイズギンギンはちょっと疲れるんだよ。
お前もやってみれば俺の言ってることを理解できるはずだ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:57:11.24ID:NZ6M0etK0
>>10
公然猥褻って基準が曖昧なんだよな
性的な不快感を呼び起こしたら犯罪ってさ
だったら胸の谷間見せたり、腰パンとかだって取り締まるべきじゃん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:57:18.38ID:+FPjZ3E50
オモチャの形をした男性器なら問題なかった
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:57:40.23ID:+0KdmAqZ0
ナンパやろ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:33.50ID:ArqAcGXP0
イザナギとイザナミかよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:51.94ID:AOF9iZ/B0
こけし職人かもしれないだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:58.17ID:oKBq0vNK0
純金でできてたら、ただの自慢だと思う
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:00:27.22ID:jZqGxsz10
マツタケだろ
いい加減にしろよ糞ばばあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:01:48.65ID:DJVu2T2o0
>>31
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:01:56.24ID:pFJ120q00
持ってたからって何か罪になるの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:01:58.65ID:LTm8nLvW0
自転車
ブロッコリー
大学
うっ 頭が!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:02:40.63ID:xNYPsdyX0
>>1
不審人物だけど違法行為してる訳じゃ無いな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:03:29.01ID:Bvm9SRO30
電魔だったらセーフだったかもしれない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:03:58.34ID:/TAkQ/wX0
辻元が出たのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:04:05.66ID:oEC8RgsE0
おまえらアネロスって知らんだろ
相手を選ぶ大人のおもちゃ
0053辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/01/16(木) 00:04:10.58ID:wwlZG9MI0
>>1

男性ではなく、
中年女性だったというオチ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:04:54.24ID:0QdtkRFB0
ディルドーマン
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:05:44.00ID:OqkgYU5X0
ただの良い人じゃん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:05:54.17ID:D/rjkL410
これで逮捕されるんなら、奇祭でティンコ型のご神体ある祭りの参加者は全員逮捕だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:06:15.98ID:OY7hS72L0
何一つ問題ないじゃないかよ
自分で使う物かも知れないし一体なにがいけないのか理解できないんだが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:06:45.61ID:kGLIeJJ80
何か昔AAで見たことあるような・・・
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:06:48.79ID:XmPQE94/0
男根の石像が公でゴロゴロしているんだから
これはセーフだろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:06:57.97ID:nCdlJx1N0
久留米って、栄えてるね。
福岡だけど。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:07:30.16ID:BWbSzl2x0
>>61
話は署で聞くから、ちょっと来てくれる?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:07:56.15ID:rrdqzY8O0
>>1
それは単なるアクメ自転車じゃないの?
ならよくある話
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:09:59.97ID:yyoJ+hyC0
当たり前のようにバイブが出てくる荒くれKNIGHTを思い出した
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:10:34.73ID:RON7iesm0
バイブブイーンブイーンしながら歩いたら何罪?
男なら一度はやってみたいよね?笑笑
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:11:35.67ID:CVFd/UP20
新生姜
0073名無しさん@1周年(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:12:17.40ID:CzBhYl+f0
これだけで犯罪になるのか
アダルトショップで買ってエコ意識で袋もらわなかっただけかもしれないじゃないか
見せびらかされたっていうのも気のせいかもしれないし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:16:31.12ID:0YZbzozv0
オモチャではない
それは私のおいなりさん(をさっき切断したもの)だ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:17:05.07ID:PNXN42zj0
村山の志村か?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:17:24.77ID:ldj3k+bW0
いい年して何やってんだよ!小太りのハゲのチビの中年は!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:17:26.68ID:nqCZEzA00
これ見よがしにwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:18:08.68ID:Q/i0vP5T0
魔法使いサリーになりたかったんやろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:18:45.11ID:PNXN42zj0
川崎では桃色チンこの
エリザベス女神輿が御神体なのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:18:51.19ID:LiiTqwm20
所持が違法でなきゃ猥褻物チン劣の罪に問えんでしょ???????
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:19:51.01ID:CPtUhM1d0
これ見よがしに見せびらかしたということは、通報者は男性なのかな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:26.51ID:vtLOWYiD0
昔は木彫りの一物がそこらへんに奉ってあったのに
こんなことくらいで目くじらを立てないでもよかろうに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:32.95ID:jxGM3ku80
女性器の形をしたおもちゃなら問題なかったのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:47.41ID:6POkQQuF0
先だってのブラパンの奴と同一人物だろう。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:57.75ID:3NPITv6G0
辻本の真似か!?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:52.19ID:6O458NnN0
久留米なのに福岡じゃないなんて
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:00.54ID:6tAALV+N0
>>1
新生姜のあのグッズはもう売ってないんじゃなかったけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:28.39ID:g4gwzLl00
某テレビゲーム機の通称ちんこ棒を持ってただけじゃね?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:24:42.36ID:7XMPT8m30
>>4
今の日本みたいです。
ありがとうぞざいました。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:24:52.78ID:OY7hS72L0
新しい服を買って嬉しそうに家路につく女がいたとして、それとどう違うのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況