X



【ウクライナ機爆撃】2発のミサイルが直撃!その瞬間をビデオは捉えた イラン (動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/16(木) 00:38:44.00ID:exhbq6xi9
【ウクライナ機爆撃】2発のミサイルが直撃!その瞬間をビデオは捉えた イラン (動画)

https://www.nytimes.com/2020/01/14/world/iran-plane-crash-video.html
(リンク先に動画あり)


New Video Shows Two Iranian Missiles Hit Ukrainian Plane

Security camera footage verified by The New York Times shows that two missiles fired 30 seconds apart took down Flight 752, killing all aboard.

By Malachy Browne, Evan Hill, Logan Mitchell and Barbara Marcolini
Jan. 14, 2020


A new video, verified by The New York Times, shows that the Iranian military launched two missiles at the passenger jet in around 30 seconds. The plane, ablaze, continued flying for several minutes before crashing and killing all 176 people on board.CreditCredit...The New York Times
The New York Times has verified security camera footage on Tuesday that shows, for the first time, that two missiles hit Ukraine International Airlines Flight 752 on Jan. 8. The missiles were launched from an Iranian military site around eight miles from the plane.

The new video fills a gap about why the plane’s transponder stopped working, seconds before it was hit by a second missile.

An earlier Times analysis confirmed what Iran later admitted: that an Iranian missile did strike the plane. The Times also established that the transponder stopped working before that missile hit the plane. The new video appears to confirm that an initial strike disabled the transponder, before the second strike, also seen in the video, around 23 seconds later.

Continue reading the main story

Neither strike downed the plane immediately. The new video shows the airliner on fire, circling back toward Tehran’s international airport. Minutes later it exploded and crashed down, narrowly missing the village of Khalaj Abad, an earlier Times video reconstruction, below, shows.
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:40:08.46ID:UFnd83hp0
■在日本大韓民国民団による造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html

もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。

■ネトウヨ連呼厨の正体
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■【民団新聞】 「ネトウヨは、中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、愛国者気取りでアイデンティティーを保っている」
megalodon.jp/2012-0530-2232-26/www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=18&category=2&newsid=15952

■ 1日中「ネトウヨ」連呼の在日工作員 の軌跡
hissi.org/read.php/news/20110701/bjBpWHhuNHIw.html
hissi.org/read.php/news/20110630/TmJMQlpWMDkw.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:40:10.50ID:6XwndOhj0
アメリカの工作でいつの間にかイランが悪者ww
司令官殺害したくせになww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:41:48.51ID:miDvPh5V0
撮影者は逮捕か

死刑に処されるだろうな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:42:17.35ID:z9YHiQH60
>>3
いや誤射で民間機撃墜は流石にあかんやろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:42:35.32ID:tGZMP5sE0
トランプだからって疑ってた連中はイランに協力してたようなもん。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:43:48.51ID:6XwndOhj0
アメリカってこうやって姑息だよななんか仕組んだんだよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:44:02.38ID:F85FhhLM0
>>3
馬鹿なのか
イランの年末の爆撃でアメリカ人殺されてんだぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:44:24.45ID:9cp93ce00
>>2
こいつらが日本に寄生する寄生虫糞バカチョンって言われている害虫なの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:44:54.80ID:ZsF2GoEr0
撮影者まで逮捕してイランがならず者国家ってことを自分で証明してるな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:45:20.15ID:talC0+450
民間機の機撃墜映像、うわー、これはきっついわあ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:45:30.30ID:aC7sf53C0
>>8
この件は仕組んだんじゃなく利用してるに過ぎない
勝手にやらかしたのは明らかにイラン側だし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:45:32.65ID:6XwndOhj0
アメリカが先の手を出したからイランが先に手を出したなんて言えないんでしょww
そんな大義があってなぜ言わないのかねww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:46:16.32ID:6XwndOhj0
いっとくががアメリカ擁護する奴は何もわかってないからなこんな悪魔を
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:46:39.04ID:Pmt7W2ra0
民間機もよくもまあ軍事拠点ルートを飛んだものだな
しかも戦争になるかもしれない前夜に
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:46:52.93ID:RmOK9+q50
>>1
爆撃?あほか
日本語知らないのなら記者辞めたら?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:47:19.63ID:d86Wnqul0
>>13
一度だけでなく2射目でトドメさしてるからな
どうにも言い訳効かない
てか見てたらオレでも怒り感じたわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:47:20.10ID:6XwndOhj0
民間機撃墜はアメリカも過去の何回も起こしてる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:47:46.43ID:ZsF2GoEr0
イランは好きでも嫌いでもなかったけど
今回の民間機撃墜とその後の対応でイメージが地に落ちたよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:47:58.07ID:d86Wnqul0
>>16
バーカ、何も分かってないのはお前だよw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:48:02.98ID:Pmt7W2ra0
アメリカをアメリカだけで片付けるのはイクナイ
第3次世界大戦を引き起こしたいのはアメリカのディープステート、ネオリベラルだからね
トランプさんと対立しているがわね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:48:03.51ID:JX3c8hDz0
>>3
その前にタンカー攻撃したり石油施設攻撃したり米軍のUAV撃墜したり好き放題やってるだろ。
今まで報復がなかったのがむしろ不思議なくらいだ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:48:28.87ID:d86Wnqul0
>>21
でえ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:48:53.83ID:trtWln8v0
反政府の民間人を警官がパンパン銃殺してる国
キチパヨの思想スタンスだと普通は民間人側になるはずなんだが
あいつら思想は無いからトランプガーなんだよな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:48:55.91ID:1CFVMwn40
一発目には耐えてる?のな。当たってすぐに爆発するとは限らんのね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:49:20.09ID:6XwndOhj0
あれはアメリカが仕組んだものだろ↑
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:49:50.35ID:JX3c8hDz0
>>28
そんなの今回だけじゃないぞ。
今回のちょっと前にもあった。
2千人くらい死んだとか言われてる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:49:56.17ID:XltTL+Mw0
>>31
キチガイ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:09.41ID:6XwndOhj0
最近この掲示板工作員増大されたね日本の世論が反米に傾いてきてたからね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:15.06ID:ZsF2GoEr0
>>29
直撃じゃなくて至近距離で破裂して金属片をまき散らすミサイルだから
しばらく飛行できたってイランの司令官が言ってたよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:32.59ID:6XwndOhj0
アメリカはずーっと日本人に親米でいてもらいたいからね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:38.70ID:d86Wnqul0
ID:6XwndOhj0←何こいつキモい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:41.03ID:RmOK9+q50
動画全く見れない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:59.30ID:WcFQau4m0
ふーん、空中で即座に爆発・木っ端微塵ってわけじゃないんだな
しかし、かなり低空近距離でミスねぇ...
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:18.31ID:6XwndOhj0
アメリカを信用できるのは猿だけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:26.78ID:aTByFyAx0
>>34
節穴乙
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:28.07ID:jr+s3Gn70
爆撃?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:34.14ID:ARnfiQcm0
離陸した航空会社も、離陸許可した当局も、どうかと思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:51.94ID:JX3c8hDz0
>>29
対空ミサイルは直撃させないって聞いたよ。
直撃を狙うと外したときリカバーできないから
近接信管で至近距離で自爆してダメージ狙うんだと。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:57.52ID:RFXvEmLL0
セカンドインパクト
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:52:00.62ID:ZsF2GoEr0
>>37
そいつ統合失調症っぽい
被害妄想が激しそうだし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:52:01.86ID:6XwndOhj0
反米になれば日本も変わるがいつまで騙されてるの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:52:13.99ID:kUW/imUB0
>>40
イマドキ反米ってwwwe
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:52:22.79ID:6XwndOhj0
イランは親日なのに叩くの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:52:53.01ID:trtWln8v0
日本は今のイラン政府と友好関係を持ってはいけない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:53:02.16ID:dFTrvy5R0
>>1
わざと登録して2ドル払わないと見れないようなのをソースにしてんじゃねえよ!

殺すぞ!テメエ!!!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:53:09.98ID:6XwndOhj0
安倍擁護もいきなり増えたよな令和ムードになってたのに。工作員が増大された証拠だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:53:15.87ID:+0yLHgby0
ワールド級プロレス
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:53:32.40ID:LfXeKub90
環境破壊史上最悪のテロリスト旅客機撃墜おめでとう!
ハズしてばかりのヘタレチキン金正恩にツメの垢でも食わせろ

これだけ自然様が分かりやすい警告してるってのに
安倍晋三が巻き添え根性丸出しで国民総白痴化政策推し進めてこの世で最も無能で邪悪な税金泥棒
観光業に血税たれ流してるせいでもはや圧倒的技術敗戦国
航空機離着陸数と災害死者数がピッタリ比例してる現実をアーアー聞こえないとか続けて
いまだに五輪中止どころか都心航路化に、小笠原空港建設まで撤回しやがらないから
東京を水没させてやるウンコまみれにしてやるって自然様が怒り狂って来年あたり東京壊滅予定

JALだのANAだのテロ実行部隊に天下り癒着して毎日数千機もの航空機飛ばして、
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて、
マッチポンプ丸出しで公共事業の必要性なんてアピールして増税のオンパレード
賄賂くれる連中とともに利権主義による殺人経済を推し進める世界最悪前代未聞の悪党安倍晋三
天皇までもが環境を切り売りして一部の害虫が私腹を肥やしている現状を批判しているというのに
天皇政治利用しまくりのこのキチガイ万歳野郎を弾劾訴追して死刑にすれば自然様の怒りも終息するわ

自然破壊してコンクリート化するほど自然様による報復災害も増加し続けてるしな
土建屋から賄賂もらってる安倍晋三の地元から関西方面なんて山切り開いてバイパス建設しまくり
下関トンネルなんてETCにすら対応せずにいちいち車止めて現金払いのアホトンネルのクセに
朝夕混むだなんだと1千億超の血税をドブならぬ海に捨ててもう1本通そうとか計画してるし

桜を見る会やら右から左に流すだけで何ひとつ仕事してない大企業高額総ナマポ従業員から票買うために
血税どころか日銀に盛大に金刷らせてくれてやって、もはや日銀の潜在損失100兆円以上
それを増税のオンパレードで賄賂くれない零細企業や国民に転嫁して補填させてる上に
円安誘導によって石油やらあらゆる輸入品の価格を吊り上げて例えばお前らが払ってる灯油代の3割は
毎年6500万とか自民党に贈賄して税金まで免除されてるトヨタやらの利益に付け替えられてるわけだが
当然、そんな利権に支配された腐敗市場にベンチャーなんて出てこないし地を這ってる日本は完全オワコン

総ナマポ土建屋やらに血税くれてやってるだけの
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ猥褻セクハラJKレイプ環境破壊の犯罪者集会五輪(笑)は税金3兆円
自民党の政党交付金という名の血税横領額は年180億(票を血税で買う資金)
官房機密費という名の使途不明血税流用は年60億(支持率工作資金)
自民党への年間賄賂総額は公表されているだけで年30億以上だしな

どんなアホが観光(笑)だの五輪(笑)だのと鉄道の30倍もの温室効果ガスまき散らす航空機飛ばしまくって
環境破壊しまくって災害連発させて住民殺戮して血税で株価吊り上げて前代未聞史上最悪の詐欺師による
殺人経済を繰り広げてる自民公明なんかに投票してんだか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:53:34.37ID:epMd/rni0
一発なら誤射っていうけど

思いっきりとどめ指してるよな

現場指揮官とやっちゃったバカ共に銃殺不可避だよな?

正直軍上層部総とっかえしないとアウトレベルじゃね?

まあこの画像はイランでは絶対に見れないようにされるだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:53:47.54ID:1CFVMwn40
しかし首都にいきなりアメリカ軍機が現れるとか本当なら恐怖だが、さすがのアメリカの技術力でもそれは無理のような気がするが。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:00.68ID:6XwndOhj0
今までアメリカがやってきたこと考えれば今回も無理やり戦争しようとしてるとわかるっしょ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:15.35ID:YiXCrkrN0
>>1
ミサイルの精度凄いな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:27.49ID:gFTcnmic0
命中!!!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:28.03ID:kUW/imUB0
>>47
ならこの件で米が何を騙したのか聞かせてもらおうか
どーせお前はこうなる前はここでウクライナ機落としたのはイランではないとか騒いでたんだろ?
わかり易すぎるなんだよ、あほ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:43.12ID:6XwndOhj0
アメリカはイラクの米軍撤退法案も事実上の無視主権侵害中
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:54.15ID:gA+ZrQp20
一度揉み消してるからなw 骨抜きにされるよw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:55:14.33ID:JX3c8hDz0
>>59
1発だけ撃ってみて確認するとかないから。
確認するなら撃つ前に、撃つなら確実に。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:55:23.91ID:gFTcnmic0
皆中!!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:55:26.28ID:kUW/imUB0
>>63
民間機落とせないミサイルなんて北ですら持ってないと思われww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:55:38.23ID:6XwndOhj0
デモ起こしてるのもアメリカ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:55:42.35ID:YiXCrkrN0
つい発射ボタン2回押しちゃったのかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:56:08.20ID:6XwndOhj0
こうやってアメリカが正義と印象ずけて戦争だね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:56:36.73ID:6XwndOhj0
いつまでアメリカが正義と信じてるんだか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:56:56.44ID:6XwndOhj0
司令官いきなりぶっ殺すアメリカ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:56:58.47ID:x+BhgLtH0
どんだけ武器が進化しても使う人間は進化しないままだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:58:17.51ID:6XwndOhj0
アメリカが正義という世論にしちゃいけないんだよ戦争回避したいなら
アメリカが正義ってなったら確実に戦争になるよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:59:50.87ID:BP6CucE/0
>>77
革命防衛隊をテロ組織指定してるからなぁ

USA!USA!!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:59:53.89ID:iZZ2Dk0y0
沖縄のあの人達にこのミサイル売ってあげたらどうだね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:00:03.97ID:6XwndOhj0
アメリカが無茶してるのにいっつもアメリカが正義になるね笑
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:00:34.23ID:6XwndOhj0
勝手にテロ認定ww↑
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:00:55.45ID:6XwndOhj0
アメリカはいつだって悪だったね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:02:26.92ID:ZwfSOoxc0
俺がイランの司令官なら日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に核攻撃して全土灰燼に帰してやるのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:03:12.24ID:YiXCrkrN0
170人くらい乗ってたんだっけか
運が無かったな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:04:23.73ID:fOQR/3fH0
>>37
エセ人権主義者(=パヨク)がバカで、ちょっと前の記憶すらリセットされちゃう記憶障害者だってのは、常識。
ナントカ民主党の連中と同じだろ。
だから時系列を含めて正しい認識が得られないんだよ。
パヨクなんて、基本記憶障害の人格障害だから、自分の妄想に都合のいい解釈しかしない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:04:36.69ID:6XwndOhj0
アメリカは北朝鮮にはビビッて手出せない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:04:54.86ID:QrTcIrDp0
>>2
ネトウヨ=中国共産党工作員

自由主義陣営に過激なナショナリズム言動と対立を持ち込み、
日米韓の離間策および、
防衛ラインを38度線から対馬海峡に下げる事に成功しつつある。

中共のネット情報部隊は、韓国朝鮮の10倍〜100倍以上の規模。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:05:10.55ID:6XwndOhj0
アメリカは謝罪しなよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:05:32.80ID:xTmhALgx0
脅威判定が高いエネミーに対しては同時2発以上撃つのが普通だけど
第一射の着弾・攻撃評価の後に第二射を撃っているから防空戦能力は低いんじゃねーの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:05:58.67ID:6XwndOhj0
工作員ってアメリカ擁護する奴なww
自民擁護もなww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:06:22.43ID:6XwndOhj0
アメリカはほんと卑怯っすわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:06:24.91ID:DvEDnZVu0
なんだトドメ刺してるじゃないか本当に過失か?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:06:36.27ID:BeVNKR0k0
動画の2019.10.17ってのが気になるが日付設定ミスなのかな?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:06:54.85ID:yKm7GHa80
ご丁寧に2発かよ
航行灯つけてそこまで飛んでくる米軍機などない
しかも、途中で捕捉できないとか

最初から民間機狙い

イラン人、鬼畜すぎ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 01:07:22.35ID:BP6CucE/0
しかしスレイマニもトランプに
「持っている全てを破壊する」とかタンカ切っといて
なんでノコノコイラクに行ったんかね

テロ組織の親玉認定されてんのにw 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況