X



1971年の渋谷暴動事件で、警察官を殺害したとして殺人罪などに問われた過激派=中核派の潜伏支援容疑で町議ら書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/16(木) 10:02:07.82ID:E+CJEvXq9
 1971年の渋谷暴動事件で、警察官を殺害したとして殺人罪などに問われた過激派「中核派」の活動家大坂正明被告(70)の潜伏先の家賃支払いに使う銀行口座を不正に開設したとして、大阪府警が詐欺容疑で広島県安芸太田町議(63)ら3人を書類送検したことが16日、捜査関係者への取材で分かった。

1/16(木) 9:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00000046-kyodonews-soci
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 12:58:10.00ID:G/mug8iS0
>>89
それどんな悲劇かわからんのだが
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 13:48:50.50ID:0ZdcXKlI0
さらしあげ

ばーーーーーか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 14:23:02.57ID:ou8m48BW0
やっぱり町議とかになりたがる奴は悪い事して自分に都合がいいように上手いことやってるんですね。
選挙中にどこの土地や建物を使ってるか、
どんな奴が訪れるか等注意して見てると面白いよね。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 14:40:11.98ID:bHE8eVZN0
コイツの中の重要性は「殺人犯を匿う>町議という立場、仕事」だったて事だよなぁ。
これだからサヨクは恐ろしいんだよ…そもそもの常識が一般人と全く違う。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 14:58:56.13ID:nOHArkhK0
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
大阪府警 公安課
0669454744
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 14:59:33.09ID:nOHArkhK0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215
生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者

鶴ヶ島市立南中学校に通学する
小林睦弥の実父は生活保護不正受給する詐欺常習犯!!!

鶴ヶ島市立南中学校に通学する
小林睦弥の実父は指名手配犯!!!
しかも盗撮性犯罪常習犯!!!

杞山岳史 盗撮 Googleで検索!‼
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:03:26.25ID:QDA+l8wd0
テロリストの逃亡、潜伏担当のテロリストなのに
逮捕しないなんて異常だろ
上級国民だったらテロ活動も自由なんか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:07:50.29ID:fYRJ0aY20
>>87
国会議員にだって居るのだから、
町議ぐらいならもっと居るんじゃ無いか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:09:34.54ID:gh/j/QDp0
コリアンに煽られて踊った迷惑な人殺し
こんなのを庇うとか公徳心がない根っからの悪だわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:11:05.72ID:hfdNjosE0
>>1

警察が、このマンションの部屋の契約状況を捜査した結果、名義人の男性が、
知人で安芸太田町の大江厚子町議会議員から「東日本大震災で被災した福島のこどもを
支援する拠点がほしい」と頼まれたと説明したということです。

男性は家賃を支払うための口座を銀行に開設したということで、警察は大江議員と
この男性、それに中核派のメンバーの3人を通帳やキャッシュカードをだまし取った詐欺の
疑いで書類送検しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200116/k10012247441000.html
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:24:00.68ID:FjexCnzw0
もう渋谷暴動事件と言えば、ハロウィンの軽トラ倒しのことだろ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:25:55.08ID:e7Mn9jOC0
こんなクソ犯罪者を匿った奴の被選挙権は永久に剥奪すべきだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:28:53.83ID:N5QyZiw70
パヨク:「これは河井から目を逸らす為のアベの国策捜査に違いない!」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:32:33.50ID:mtnokgl50
こどもの頃から見てたあの手配写真の人かww
もうひとりメガネの人もいたよな名前忘れたけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 15:44:46.61ID:mtnokgl50
思い出したメガネは加藤三郎って人だ
小学校の時通学路に貼ってあっていつ見ても怖かった
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:08:29.17ID:rrdqzY8O0
>>1
まじで?
大坂の足跡掴めたの?

それすげえニュースなんだけど。
中核派の渋谷暴動事件で破防法適用された最後の逃亡犯じゃん
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:33:38.30ID:l8LS0cnd0
パヨク取締法が必要だな
戦前の特高が裸足で逃げ出すぐらいのやつ作れ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:45:02.54ID:z5i2Fe0t0
>>83
逮捕する時に少しでも抵抗したら射殺しても良いという法律が出来たら
日本の死刑囚は劇的に減ると思うんだが
拘置所で毎日餌食わせて風呂にも入れてやる閉扉は計り知れんぞ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:47:03.36ID:TwXGykqD0
>>1
テロリスト匿う町議?!?
だめじゃん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 16:59:23.42ID:JMeZznR20
>>120
おまえは、過去の時空から書き込んでるのか?w
逮捕された時結構報道されたぞ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 17:02:39.65ID:IoMit2HF0
書類送検だと?逮捕しろよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 17:04:50.72ID:Lot0B+dj0
いやいや、殺人犯匿うのってネトウヨとかパヨクとか関係なくダメの極みだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 17:45:16.18ID:AM/Qqwu50
中核派に破防法を適用しよう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:52.51ID:2Eg9Fa5M0
あなたの隣にテロリストが
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:11.18ID:ha2dDuaI0
>>128
えっ!適用されてないの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 20:21:42.80ID:yqU7kMpF0
関係者を芋づる的に逮捕出来ないもんかね??
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 20:22:30.81ID:40x7w9fi0
住所あるけどその番地に何の建物もないな。どこに住んでるんだ?
まさか土の中とかじゃないよな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 20:24:36.97ID:lErOGR8k0
やっぱ問題なのはこの一件ではなく、政治にかかわる場にまぎれこんでしまってる事だよな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 20:42:40.89ID:cJDImCUw0
>>48
笑えないよね
左翼って作り笑顔で平和を訴えながら殺人鬼しかいないんだろう
頭の病気だわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:04:13.73ID:vojwaZfR0
大江厚子で検査しただけで
おもいっきり動労がひっかかる。

なにが詐欺だよ
破防法だろ
共産主義者特権やめろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:21:46.64ID:vojwaZfR0
朝鮮中核派のテロ資金で安保理違反
とか
もっとまともな法律だろフツー。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:25:33.45ID:vojwaZfR0
2大40年逃亡極左ニート

40年逃亡の男
東京地裁で27日に判決言い渡し
mainichi.jp/articles/20160422/k00/00m/040/105000c
>男は革労協反主流派の非公然活動家とされる山田福恵被告(65)。
>山田被告は76年5月13日に保釈された後、判決期日に出頭せず逃亡した。


1971年の渋谷暴動事件
 46年逃げ回ってた共産テロリストがやっと捕まった20170522。

46年前の渋谷暴動で警察官殺害の疑い 中核派・大坂正明容疑者を逮捕 警視庁 [無断転載禁止]©2ch.net
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496804457/
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:26:25.56ID:vojwaZfR0
【国際】左翼活動家の92%がママと同居で、33.3%が無職!恥ずかしすぎる実態をドイツ国家機関が公開★6 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487551857/

s@
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:05.06ID:I/hZA14c0
その他三人の氏名戸籍開示を
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:35.42ID:FGknQtbRO
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00000099-kyodonews-soci
書類送検の町議、議会で説明へ 広島、渋谷暴動の大坂被告支援か
1/17(金) 15:09配信
1971年の渋谷暴動事件で殺人罪などに問われた
過激派「中核派」の活動家大坂正明被告(70)の潜伏に関与したとして、
大阪府警に詐欺容疑で書類送検された広島県安芸太田町の大江厚子町議(63)は
17日、記者会見し「容疑を詳しく把握しておらず、コメントできない」と述べた。
会見後、町議会が20日に開く全員協議会で事情を説明する考えを示した。
安芸太田町議会事務局によると、全員協議会は非公開。
議会として大江町議から事実関係を確認するとしている。
大江町議は広島県庁での記者会見で、大坂被告や中核派との関わりは「答えられない」と述べた。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 16:51:05.52ID:WWaS6mwA0
アカ町議がテロリストを匿ってたのか

同じような潜伏先がいっぱいありそう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 19:54:24.61ID:SBz5rxPD0
日本赤軍トップの重信房子が逮捕されたのは、辻元清美の地盤である高槻市。

そういうことだね。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 08:46:44.46ID:yc35TGAS0
さらしあげ

隠ぺいするな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 10:40:18.32ID:724EsWHq0
日本でテロリストに当てはまる連中は尽くパヨクだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 10:58:08.32ID:oFHo1/q/0
中核派とか全員ブチ込めよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 11:01:27.64ID:hZ1F/c2B0
れいわの山本太郎もその中核派から支援を受けてるからな。
中核派の機関誌に堂々と山本太郎同士とか書いてあってびっくりしたわ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 19:09:49.17ID:NpTi/dBf0
マルクス
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 19:14:24.46ID:f0GFULHw0
左翼って70代以上の爺さんのイメージだが
かろうじて60代のオッサンやオバサンもいるんだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 19:15:37.52ID:lO1F/+FL0
広島って左翼多そうだもんな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 19:27:33.29ID:+A/KGdlm0
革命家を迫害する日本にはジョブズもザッカーバーグもゲイツも生まれない


安倍支持のネトウヨは本当に頭が悪いし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 19:52:28.31ID:9WY8ScaV0
>>159
暴力革命の共産主義崩れのどこが革命家だよ。パヨクバカはどこまでもバカだなw

ジョブズもザッカーバーグもゲイツがいつヘルメットかぶってゲバ棒火炎瓶で
暴れたんだよ。そういうことをバカパヨクがやっている時に将来への自己投資していたんだろ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:10.00ID:+A/KGdlm0
>>160
あっ頭の悪い無職のネトウヨの感想はどうでもいいっすよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 20:36:57.04ID:fJo00Fwo0
革命ゴッコ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:50.33ID:D9fR6m+q0
中核派我同志加油!!
ξ u` 八´) ζ`皿´>σ 悪そなコメはだいたいじゃ P二ダ 


*やりたい放題の中国の艦船 違法操業は10倍  
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/10.html
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 21:51:15.32ID:4J6q/jxh0
>>159
サヨクの連中って
「同志」の言うことを鵜呑みにして、警官焼いたり山に逃げては仲間内で殺し合いするような奴らだし
当時の日本でも、一二を争う位、自分の頭で考える能力が低い情弱かつ視野狭窄だったろ

今も昔も、本質的には変わらず
「革命」「革新」を目的化し、固執した頭の固いタイプだよ、だから自分と意見の違うタイプは徹底的に叩いてまわるのさ

いうたら、ゲイツやジョブズやザッカーバーグの反対側にいる人間じゃないか
現実に、ゲイツやジョブズが社会主義者や共産主義者になってないのがその証拠でもあるなww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 22:20:53.69ID:yc35TGAS0
報道しろ

ばーーーーーか

くそ町議を当選させる

基地有権者

世田谷も中核派の町
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 23:48:13.77ID:mle6db4u0
>>164
リベラリストと革命家の区別が付かないんだろう
ゲバラとか言っとけばもう少し賢くも見えたろうにw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 09:09:37.15ID:rVMeJ3oR0
また左翼か
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:45.28ID:yS1B+f6R0
老害左翼
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:31.39ID:mGNqKdjB0
>>157
声がでかいだけじゃない?自民王国だぜ?
河井みたいなのでも当選できるようなレベルの。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 20:45:25.28ID:bchx9p050
マルクス主義w
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 11:33:22.61ID:+JgkOVhA0
さらしあげ

隠ぺい

世田谷区も

中核派

がらの悪い区
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 16:12:46.91ID:farM1bvh0
革マル派
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 16:57:15.80ID:+JgkOVhA0
さらしあげ

反日過激派

世田谷区

杉並区
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 02:49:06.30ID:6m2QPHsJ0
昭和46年に指名手配されたのに、この人の手配書見たの平成になってからやな。桐島聡の方がもっと昔から見てた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況