X



【正論】21歳大学生「ネトウヨは無職、メガネ、ハゲ、デブ、ムッチャ髪長い、普通に喋れないような人たち」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:27.67ID:zMNN5YI40
>>679
まあそうだけど、それを笑い飛ばせん
お前はもっとクズだけどな


所謂、オマエモナーだ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:35.06ID:Kf7dLa7h0
パヨさんはこういう子供の悪口みたいな事言って溜飲さげるしかないよな
歴史の話とか、国際情勢とかネトウヨと論議すると負けるし

差別を許さない!とか普段言ってるのに
こういうので盛り上がってネトウヨに指摘されて中立の人の支持失うのも解らないバカなんだからしょうがない
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:40.13ID:X9gf3fIN0
ブサヨが必死で必死で可愛そう
不憫でならない
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:40.88ID:MAB5hj/u0
>>661
俺も韓国兄さんも中国父さんも好きだからネトウヨじゃないわ
悪いな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:43.30ID:baIANX7w0
デブ、メガネ、ハゲ、長髪
https://bokete.jp/odai/365280

全部当てはまってんじゃん
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:46.72ID:ayGYMiKC0
>>560
こいつらの根底にあるのは憎悪だけ
論理的思考なんぞできるわけない
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:47.31ID:yxwpRcD60
しかしネトウヨの主張に対しては、
論理的に反論できず
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:47.69ID:XEuwOEET0
「ネトウヨなんて存在しない」っていつも言ったるくせにネトウヨをバカにされると怒るのは何でなん?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:49.60ID:KqbC0/aQ0
>>689

アルシンドみたいにてっぺんハゲの長髪かな?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:49.71ID:dMQCTbwQ0
>>716
ネトウヨの特徴のスレで何言ってんだw
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:58.99ID:QDpnriHH0
>>571

パヨちんは支持率で負けても選挙で負けてもヘイトで勝てれば満足なのかwww
憐れすぎるぞ、パヨちんw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:59.78ID:/3/UwLrh0
ネトウヨ叩きとかして遊んでる暇あるの?日本人のために動いてるのか?
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:01.83ID:p8zacGTa0
>>1

<丶`Д´> ノ ネトウヨガー ( `ハ´ )ノ ネトウヨガー 




。。。 出自自己紹介して、バッカじゃなかろかw レンコリ特亜ぱよちん (;^ω^)
.
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:02.08ID:YrMwC3CI0
有名人だと山下達郎か宅八郎みたいなイメージか?w
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:03.31ID:RUQBgdKC0
>>555
うちがそれ
自営業小金持ち、夫婦でネトウヨ
リビングには天皇陛下のカレンダーあり
息子の小学校に「小五になっても君が代知らん子がおるのはおかしい」って苦情入れたった
地元議員の後援会副会長
活動するネトウヨだよ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:03.43ID:ampywRdl0
はいヘイト
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:05.08ID:BUo7r2Y80
>>41

 【 朝鮮人のネット工作活動 】

『民主党・在日の2ch乗っ取り』以降、ニュー速+で活動

日本下げスレ立て→ 「猿」「ジャップ」「ネトウヨガー」連呼


▼テョンの活動 嫌儲スレの一例
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1406606786/


56 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:26:45 ID:VkvyN03Q0
白人さまに頼んで東アジアの和猿にもう1回原爆落としてもらえ

82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:33:48 ID:VkvyN03Q0
和猿に知性を求めるのがそもそも間違い

148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:51:00 ID:xWsymAYG0
>>130
ほんとこれ
ジャップは猿以下の知能だし
どうしようもない民族だわ

155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 13:52:00 ID:cAzqUEBn0
理性のないジャップ猿に何言っても無駄

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/07/29 14:12:59 ID:eYxkvX9q0
.
ネットウヨクよ、現実と向き合おう
.
俺たち奇形ニップスは遺伝子がぶっ壊れた精神障害の劣等猿だ
.
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:06.60ID:dZpmSdVi0
天才ウヨちゃん「東大=パヨク キモいんだよ!」
 
^^ 確かに言ってたお ^^
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:08.64ID:SkGHjjy10
>>725
ブサヨってなに?
サヨは左翼のサヨでわかるけど
ブってなに?
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:09.90ID:crfCg2SZ0
ネトウヨの不思議
散々、ゴキ○リだの氏ねだの馬鹿にしても
・中国/朝鮮人の低身長、不細工、独身の話になると馬鹿にしない

自分の素性が被るから馬鹿にしないだけ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:12.28ID:zqdaXVJW0
>>684
印象操作どころか
掲示板のテキスト見ただけで国籍
断定してくるやんwww
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:18.80ID:l+snhypv0
アベマってチョン系じゃんw
チョン系に言わされてるだけじゃんw
チョン系って分かりやすいw
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:22.83ID:HxJwH7qx0
過激な意見は時として教養のない人間が騙されてしまうのは歴史が証明してるけど
それを間違えだと認められる情報もネットにはいくらでもあるだろうに
なぜ目が覚めないのか不思議だ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:24.41ID:dyw5Fg7/0
ブサヨ、チョン嫌いだしネトウヨの民族主義思想も嫌いなんだけどこれだとどうなるの
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:26.63ID:PM2JC4X70
それアルシンドや
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:34.82ID:3a0wHeol0
的確すぎて何も言えん
0754死神
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:35.09ID:3PnTHJ2Y0
始まってんね

2002年以降の日本叩き、自民党叩きと同じ気持ち悪い騒音が。それでも台湾選挙は西側陣営が勝ってるけどな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:35.16ID:ABYTsIou0
そういえばネトウヨを馬鹿にしていた稲垣吾郎は
まだパラリンピックにかかわるつもりなの??
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:36.83ID:j6GvqvpU0
>>719
でも、おまえ正月に国旗を家の前に飾ってねーじゃんw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:39.05ID:lPRmFKf00
>>700
最近のネトウヨって日本語すら満足に使えてないよな
よく分からない解釈して勝利宣言してくるww
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:40.94ID:n5GpdPm70
>>716
え?ネトウヨのスレで唐突にパヨクとか言い出してそれ?w
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:41.15ID:08UgxslF0
>>141
世の中には人に平気でブスとかいう人いるからね
あれどういうつもりで言ってるのか知らんが空気悪くなる
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:43.63ID:X9gf3fIN0
>>746
涙拭けよチョンww
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:46.20ID:tWFtMkIz0
>>679
対象が違うだけでやってることは同じようなことしてる場合も多いしな
こんなの先頭をチョンとかに変えたら立派なネトウヨになるわけでw
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:51.68ID:9m1XNpf00
相手の主張ではなく相手の人格を攻撃することで印象操作したいのだろう?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:57.69ID:aK3gqhbm0
ネトウヨらは毎日言いがかりレベルの誹謗中傷やヘイトスピーチを弱者に吐いてるくせに
少しでも自分たちに矛先が向くだけで発狂だもんなぁ
どんだけお花畑だよネトウヨ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:00.51ID:RTraQUE80
あー

顔出しできないからいつもネトウヨは擬態すんのか

なるほど

https://i.imgur.com/0q77BEm.jpg
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:03.72ID:4Y0aeL4C0
いいね車にわざとRISING SUNのステッカー貼ってるけど
大体車間距離開けられるからな正解だ
ネトウヨとかいう怠け者じゃないからな俺は
肉体を見て更にビビるからな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:06.22ID:AdfmgKYZ0
でたー

パヨクの韓国上げ洗脳w

言論弾圧きたわ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:13.01ID:zYLnpVvi0
・ドッジボールでは避ける専門
・現代文の成績は無勉でも良好
・基本真面目だが人が見てないところでは自堕落気味
・少数の友人とは会話出来るが、大人数の他者とは会話出来ない
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:13.75ID:nABaKNJd0
いつも菩薩超えてるって言われるくらい温厚で慕われてるぼくちゃんでも、これは許せませんねぇ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:14.26ID:dMQCTbwQ0
>>762
その方言チョンかよw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:15.02ID:nGByyI4+0
>>750
ケンモメン的にはネトウヨなんじゃないかな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:24.74ID:dZpmSdVi0
イジメのターゲットが ウヨちゃんに変わった?
 
平成から「令和」です ^^
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:26.20ID:X9gf3fIN0
>>759
糞食えば治るよブサヨww
0783日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:27.08ID:61uv10AF0
トランプみてぇに言うことやること本当に右翼的なことする奴支持するならいいけど
安倍みてぇに言うこと右翼やること左翼みてぇなの担ぎ上げてるからタチが悪いんだよ
どんだけ安倍のせいで外人増えたと思ってるんや
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:30.69ID:uvo+e31Y0
駅前でビラ配ってる共産党支持者は高齢者ばかりのイメージ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:35.16ID:KHsR+PbN0
>>715
せやで
もうひとつ言うなら社会との接点が少ないから自己の欠けた部分を投影してそれを叩く形になる
この傾向は十数年変わっていない
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:36.07ID:/3/UwLrh0
>>745
謎理論すぎて草政治の事に関係ないから言わないだけだぞ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:44.01ID:OXDvMxPm0
特定の属性の人間の容姿や性格を決めつけて否定するのはヘイトスピーチじゃね?
アベマは大丈夫か?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:47.21ID:HSNbYon90
アカヒやパヨチン団が必死にネトウヨ連呼してハゲ童貞オタクでイメージ作りしてたからなw

だが現実は禿チビ金棒デブ歯モゲ偏差値28とパヨクがトリプル役満を揃える
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:47.43ID:Tz81494e0
爺婆ばかりの余命信者とネトウヨファッションリーダーのせいで
汚え爺婆しか居ないってバレたからな
左も同じだけど
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:48.72ID:n5GpdPm70
>>758
つまり
だったら

あたりの用法がむちゃくちゃなのをよく見かける
全然つまりでもないしだったらでもないっていう
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:50.48ID:YwH8qn8q0
>>2
ネトウヨヤベーなwww老人会かよwwwww
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:51.39ID:DjuuVf2s0
>>6
ウヨカス悔しいのうw
>>9
算数もでけへんバカウヨwww
ウヨカスは処分されねばならない害悪
>>14
若者からバカにされてる現実から目を背けるウヨカスぅw
>>605
ウヨカス涙目w
>>612
ところが日当貰って活動してたのはなんとネトウヨw
がん日おじさん「(この団扇)自民党からもろとんねん」
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:52.82ID:BUo7r2Y80
>1 ソース abemaTV(朝日)←←←
 

★abemaTV(朝日)
https://imgur.com/kxp8mNk.jpg
 
abemaTVは「テレビ朝日」のネット番組


従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/


【中央日報】日本で慰安婦問題を最初に報道した植村隆・元朝日新聞記者、韓国で民族教育賞受賞
itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526374113/10-


植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
i.imgur.com/Ul9N6gu.jpg
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:55.22ID:MAB5hj/u0
>>750
チョンなんて差別用語使ってるしレイシストかな
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:55.74ID:2Jl26HRo0
日本にはなんちゃってウヨやパヨは居るけど
本物の保守は何の力も持てないようになってる。
これはアメリカに頼り切ってるせい。
0797国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:55.97ID:9b0NSflN0
ただ学術的な話できない左翼は政治学とか経済学の本読んだ方がいいよ…
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:58.62ID:dZpmSdVi0
>>781
ネトウヨ記者の真似したお ^^
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:58.98ID:mdAFJRzI0
百田やら武田やらを前に出すから
あれがネトウヨのイメージになるのはしかたないよ
ネトウヨはもっと人材に気を配るべきだった
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:04.93ID:51lab/4r0
日本人ならだれでも日本刀と旭日旗を部屋にかざってあるもんだろ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:05.47ID:LPSwwWNx0
いつものパヨクの困った時の
相対化だよ
現実の韓国人やパヨクが気持ち悪いと
思われてるからそれを相殺したいって
心理の現れ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:05.80ID:9PZsOR4N0
ハゲで髪長いとか落ち武者じゃん
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:10.45ID:zMNN5YI40
>>726
正確には中国人は好きだけど、中国共産党は大嫌いだけどな
韓国は韓国人も嫌いだしムンも大嫌いだが
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:12.93ID:vOQVXzvK0
>>761
最近、チョンやパヨクのオナニースレが多いよな
よほど追い詰められているらしいw
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:13.25ID:djkDt+nx0
>>1
実際に竹島の署名がどうたらこうたらで立ってた奴は、単なる根暗なチビだった
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:13.43ID:baIANX7w0
デブ、メガネ、ハゲ、長髪、ヲタ
https://bokete.jp/odai/365280

全部当てはまってんじゃん
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:13.67ID:fhDkSGJV0
新宿歌舞伎町向かいのところか、またアレなとこで大学生にインタビューしてんな
赤門前とかでやって欲しいわ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:13.88ID:/3/UwLrh0
>>787
ほんとそれな。このスレただのヘイトスピーチ。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:17.10ID:PM2JC4X70
ハゲデブメガネって
けっこう、世の中に多いからな

全部敵に回したぞこいつ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:17.93ID:zqdaXVJW0
>>731
相も変わらず
掲示板のテキスト見ただけで
国籍がわかる超能力者様
凄い凄い凄いねwwww
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:20.97ID:QXa/yK2G0
極東のこだまとかいうネトウヨが無職のこどおじだったからあながち間違いではない
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:22.18ID:XkBJTjH70
>>719
昔はお正月に国旗を飾ってたね
戦争アレルギーの人たちも
何でしなくなったんだろう
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:22.67ID:X9gf3fIN0
>>792
涙拭けよ糞食いチョンwww
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:22.71ID:RTraQUE80
そもそもネトウヨが普通の人ならこんなに裁判で負けまくらねーだろ


【無敵】誹謗中傷した60代ネトウヨに対し、264万円の損害賠償命じる判決 しかし、被告側から一切支払いなし 賠償能力なしか★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569177946/
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:23.49ID:1ab38RaX0
右左関係なく政治臭のする奴はそんなイメージ。
リアルで関わりたくない人間。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:24.46ID:gq8G0R7G0
旧速でもスレ建てろ
ウヨクの巣だぞ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:25.98ID:yxwpRcD60
21歳 大学生 とあるだけで、
どこの国籍の人か不明だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況