X



【岐阜】上着まくり女性用下着を見せつけ卑わいな言動 県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:52.31ID:FunpdlUC9
岐阜県警恵那署は15日、県迷惑防止条例違反の疑いで、茨城県境町、運送業(61)を逮捕した。

 逮捕容疑は、14日午後8時5分ごろ、恵那市大井町の中央自動車道上り線恵那峡サービスエリアで、県内の女子高校生(16)に対し、自分の上着をまくり上げてズボンを下げ、着けていた上下の女性用下着を見せ、卑わいな言動をした疑い。

 署によると、女子高校生から助けを求められた近くの男性が110番し、署員が別のパーキングエリアで容疑者を見つけた。

1/16(木) 8:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00207064-gifuweb-l21
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:28.28ID:Y4Hlp+jG0
逮捕されたの男?女?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:01.47ID:fqvvb1+W0
>自分の上着をまくり上げてズボンを下げ、着けていた上下の女性用下着を見せ

下着見せただけで逮捕なら、超ミニ履いてパンツ見せている女も逮捕しろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:26.45ID:WKpsu/+J0
性的マイノリティの差別だろ
こういう性癖の人もいるんだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:28:24.71ID:ir8rnGz20
ヘンタイジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:49.79ID:8KPcwTmX0
迷惑防止条例って、内容も適用も曖昧すぎないか?
法律の隙間をぬって恣意的な条例ができてくる。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:19.52ID:RyyNw4QX0
よし!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:29.14ID:JYyXjnnm0
名前は出ないのはなんで?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:35:57.87ID:YEQtzSz80
歴史大噓捏造歪曲で戦後のどさくさ紛れに不法に住み着く寄生虫ウンコ糞食いトンスル在日チョン帰化人w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:36:55.82ID:rsW7DCPI0
>>5
着用はお好きにどうぞ
見せつけ卑猥な言動に関しては差別とか一切関係ないんだけど頭悪いの
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:37:43.51ID:X9tQbn8m0
卑わいな言動って何て言ったの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:37:57.32ID:BCv8+qW50
ついにタイーホ者が
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:45:44.14ID:Ybbf4Aoj0
40年生きてるけどいまだに、
女「キャー」
周り「何だ?何だ?どうしたんだ?」
女 「このおじさん変なんです!」
って場面に遭遇した事ないわ
宝くじより確率低いだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:14.75ID:hwX715p60
地球温暖化の影響
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:43.85ID:fPxMOOVb0
ボケジジイw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:03.53ID:fPxMOOVb0
ちょっとみてみたい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:48.64ID:QnGNYBBw0
>>1
女子高生どものミニスカも迷惑防止条例違反だろが、さっさと補導しろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:58:07.37ID:TQuSs9pJ0
サービスマン
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:01:19.63ID:l00d5vy00
はいきた
バブル期シリーズ 60代

性犯罪に自覚がないゴミ世代
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:02:54.57ID:l00d5vy00
今後、この世代の高齢化で性格が緩んで老害発言、老害行動が増えていくよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:16:56.88ID:QRQrVG2c0
上を着まくる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:21:34.69ID:MSxvw+A00
>>14
うっわー、、、こういう極論馬鹿にはドン引き
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:29:11.79ID:QH+1WOYz0
運 送業
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:34:44.67ID:wn8ekdZO0
>>11
お前一般常識ないのか?
あのな、刑罰決めるには「動機」の部分がとても重要なんだぜ?
汚ないオッサンが女性用下着着用してさらにそれをJKに見せつけるだなんて
何がしたいのかさっぱり分からんだろ?お前分かる?俺には和姦だ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:23.26ID:kdCXqG9B0
下着はワイセツ物なのですか?!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:51.34ID:wn8ekdZO0
>>18
アグネスはちょうど香港デモでダンマリ決め込んでっから
ここぞとばかりに変態の活動が活発になってるようだな(・∀・)ニヤニヤ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:53.16ID:JDbWTdo80
トラックの運ちゃんがブラジャーとパンティーはいて見せつけてきたのか
そりゃきついわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:04:01.90ID:rsW7DCPI0
>>32
うっわー、、、
読解力皆無な事に気付かずイキる馬鹿って滑稽w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:42:56.07ID:rLrT0/vm0
みんなピカにやられちゃったのか
北関東から以南はやばすぎだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:01.75ID:rLrT0/vm0
東北はピカでがん患者増えている
東北三県はマジに増えた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:55:32.24ID:QkXHXHDr0
シュールで芸術的なんだけれども、女子高校生を脅してはいけませんよ。
それは犯罪です。
暴力団の事務所の前で行うと称賛されますよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 23:57:05.45ID:frs6QVs40
キムタクがやってたら問題にならなかったのにおかしいだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:42.72ID:40UAJ8H/0
こんなのが逮捕されて飯塚が逮捕されない現実
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 01:03:23.95ID:T71MEbY20
>上着をまくり上げてズボンを下げ、着けていた上下の女性用下着

「上着」「ズボン」はレディースだったのかメンズだったのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 06:50:30.26ID:w0XNcv8w0
逮捕なのが謎
下着云々だけだとギリギリ事案かと思った
卑猥言動がアウトだったのかな?

後犯人は茨城西部ね
つまりあの青葉容疑者の生息域か
境町とやらは青葉の生まれた常総市と今の住所のさいたま市のちょうど中間くらいか
あの辺りは栃木の小山を中心に同心円上に汚鮮がやばい
県境が四つくらい集まってる辺りは特にな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 06:46:24.01ID:WeENvyzY0
増えてるよね。暖冬のせいで冬まで出没するようになった。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 06:47:14.36ID:570Jxeb70
きんもーーーーーーーーーーーーー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 06:48:40.64ID:8H23XJ4Z0
なかなかクレイジーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況