X



【正論】21歳大学生「ネトウヨは無職、メガネ、ハゲ、デブ、ムッチャ髪長い、普通に喋れないような人たち」 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/17(金) 00:15:48.50ID:nzUJWlnQ9
ソース
https://i.imgur.com/fsudvEV.jpg



ネット右翼、ネトウヨとはどんな人たち?モチベーションは?その規制の必要は?
https://times.abema.tv/posts/7027890

★1が立った時間 2020/01/16(木) 17:44:42.97
※前スレ
【正論】21歳大学生「ネトウヨは無職、メガネ、ハゲ、デブ、ムッチャ髪長い、普通に喋れないような人たち」 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579184232/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:03.66ID:igIrqifB0
「ネットで韓国批判=底辺」 とレッテル張りして叩くだけのスレ

まだまだ続きます
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:15.96ID:EOtKKV0p0
■ ネトウヨの特徴
・弱い立場なのに、精神だけマッチョイズム
・頭が悪いのに、優生思想
・権威あるものに弱い、権威主義者
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:17.03ID:V1E84B1z0
ネトウヨ、つまりクソ野郎
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:38.22ID:lozXFoXI0
>>1 ソース abemaTV(朝日)

★abemaTV(朝日)←←←
https://imgur.com/SStu6Fl.jpg
 
abemaTVは「テレビ朝日」のネット番組


従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/


朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除 
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

【中央日報】日本で慰安婦問題を最初に報道した植村隆・元朝日新聞記者、韓国で民族教育賞受賞
itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526374113/10-


植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
i.imgur.com/Ul9N6gu.jpg
 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:43.77ID:UOg23qKB0
>>1
ウヨもサヨも団結しろよww 本当の敵は野党↓↓
. . . . ∧_∧..∧_∧. . ∧_∧.. ∧_∧
...,.<丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
....(__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団.|(_)| 革●.(__)
.,. .|.|.....| .|...,.|.. ..|.∧_∧|..|.中核 |.|
.,. .|.|.....| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧|.|
.... |.|.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚.)二´ ス \.(`・・_,´ )__)
.... ヽ ( `з´ )∪民主党 ヽ/ パ. /#)/ 中国.`ヽ
.....(_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ /./
......|. ...ヽ、\.. .~\______ノ. ( ゚ε°)./
...____|. ...|.ヽ、二⌒)____\/... (._)
...|\ .|. ...\.|| .立憲民主党..|| 自治労 |
...| .\ヽ、__..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .....|


立憲民主党は、中国・ 韓国・ 朝鮮の為に活動している

多重国籍議員、革マル議員、生コン議員、反天皇議員がいる特亜スパイ政党。

自衛隊を縮小弱体化、多文化強制庁を作り、

外国人参政権推進し、日の丸に違和感を抱くような

旧民主党の亡霊、反日立憲民主党を、私たち日本国民は許しません!


日本国民は立憲民主党にNO!


'
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:48.21ID:G3wRgJBF0
伸びてるなーwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:17:06.29ID:MYIreom70
吉田康一郎「何故、左翼の人達は、外国人の日本に対する攻撃的差別的行為を指摘するだけで「差別」「ネトウヨ」と攻撃するのか…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553157728/

【芸能】橋下徹氏「護憲派や反安倍勢力なんてごく少数!反対意見全否定、人格攻撃…。国民は彼らのインチキさに気づいている」★4
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468418376/

ほんとサヨクって人格攻撃が好きだねえ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:17:27.54ID:AY2/Yris0
ネラーにクリティカルヒットだから伸びがすごいね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:17:40.19ID:qAIVhou70
「定義を言え!」

ネトウヨやないなら、そんなに怒らんでもええやろww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:17:48.57ID:Sg98OZN20
まぁ現実は英一郎容疑者のような風貌だからなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:17:48.71ID:lozXFoXI0
>>6

マスコミ対策 投稿者:スヒョン
投稿日:2007年 7月30日( 月) 15時49分54秒

あるかたからマスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが大丈夫です。
ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう。
ときどき冷や冷やした状態はありましたがテレビ局に新聞雑誌など主要なメディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。

またマスコミ各社に勤めている同胞たちも自民党の不祥事は徹底的に報道して 民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから心配ありません。
なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は大丈夫でしょうね。
大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。
愚民対策とでも言いましょう。
知らないのは一般日本人だけというなんとも可哀想な状況ですね♪


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スヒョン文書
https://www25.atwiki.jp/monosepia/pages/7547.amp


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html
 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:17:58.83ID:P0BGED+P0
効いてる人多すぎて引くわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:02.89ID:M4MR3H9w0
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞
そろそろウヨちゃんの生きがいの深夜アニメの時間だが
今日は悔しくてそれどころじゃないだろうね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:03.02ID:Jb8fXmc00
>>2
いきなり敗北宣言ワロタ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:05.52ID:bOQPCwjP0
反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:08.60ID:7ljMaQw20
無職ハゲデブネトウヨが図星で発狂してて草不可避
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:14.64ID:h8m/6T/I0
ねらーな時点でキモくないわけないし
自分を普通の日本人と思わないほうがいいぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:23.32ID:FV9Wg/Zf0
今の野党やパヨクを批判してもつまらないからな。
 野党やパヨクも批判されるぐらい頑張れ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:27.31ID:PyaeCFFR0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2041402.jpg
李相哲さん
「韓国の今の問題はですね科学的な根拠とか事実とかそういうものをあんまり重視しないというかどうでもいいんですよね。
例えば一時、玉ねぎ男をそこまでいろんな事実が出てきてもたくさんの人たちが彼を支持した。それは事実に関してやっぱり是々非々をあまり気にしないというか
とにかく日本に嫌がらせをしようというそういう雰囲気に乗じた市民団体とかそれがまだ逆に市民団体を基盤にしてできている政権は、
そこに乗じて日本に厳しい態度をとっているという状況だと思いますけどね」

安藤アナ
「でも日本にやってきてその日本産の食材を全部排除してっていうのはある意味言いがかりじゃないですか」

李相哲
「言いがかりですね」

北村弁護士
「100%言いがかりですね」


パヨさん「 李 は ネ ト ウ ヨ ! 」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:38.27ID:HBfGwd7q0
ネトウヨは日本にネトウヨが増えることを願ってるみたいだけどぶっちゃけ日本人にこうやってネトウヨに対するネガティブな感情が広がるほうが韓国より日本の方が民度が高いという証拠になるだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:43.55ID:lozXFoXI0
>>16

民主党・スヒョン文書
http://blog.livedoor.jp/japan_and_korea/archives/23660784.html


いよいよ 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)04時32分31秒

計画通り民主党が参院選で過半数を獲得。
いよいよ始まりますね。自民党独裁弾圧政治の終わりの始まり。
我々虐げられてきた在日同胞の権利拡大の始まり。
最近はネットのおかげで90年代以前なら使えたネタが通じにくいですが
民主党さんにはがんばってもらいましょう。

まず短期的には在日同胞のお年寄りへの年金支給実現が急務です。
生活保護だけでは本当に最低限の生活しか補償できないのが現実です。
差別と弾圧の苦難の時代を乗り越え、我々三世四世が暮らせる基礎を気づき揚げてきたアボジたちに、
豊かな老後生活を提供しなければならないですね。
多くの日本人同様に税金をしっかり払ってきたわけだし、これまでの差別の歴史を考えてみたら
我々にも年金をもらう資格はあるし日本政府にもその責任があります。

在日同胞への年金支給がいちばんの優先です。
その次は地方参政権獲得へと山を作っていきましょう。
各 地のコリアンタウンを基点に、組織的に民主党議員を支援していく体制はすでに整っていますが、
足りないものがあれば、各支部ごとにまとめて本部に頼んでく ださい。
民主党の中での雰囲気醸成や意見の舵取りなどは、同胞議員の先生たちがきちんと動いてくれる予定ですから心配ありません。
また北韓同胞との連携も必要になってきますので、支部長レベルでの会合等調整をお願いします。
 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:46.16ID:R06XjGxI0
爽やか青年風のネトウヨを見たことないしなw
モテないヤツがネトウヨするのは間違いない
芸能人でウヨ発言してるの明らかにビジウヨだしw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:48.46ID:HPpBUIop0
コレはネトウヨも図星でだんまりですね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:51.02ID:5U27AKtt0
この板ゲハと変わらんな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:58.01ID:wJXLAnri0
>>17
オマエは何かを献上したのか?w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:09.11ID:2f/c0YeW0
負けたことがないネトウヨ
 
今日はアニメ鑑賞の日 明日もあさっても ^^
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:12.69ID:C5Szvf8n0
ネトウヨは反社ってイメージも強いよね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:18.42ID:jMXxi/hz0
おれは無職、メガネ ハゲ デブのネトウヨニダ 誇らしいニダ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:21.52ID:bOQPCwjP0
反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人

このスパイが!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:23.13ID:Jb8fXmc00
>>17
悪いことしかしてないな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:25.20ID:SOcHxiPP0
ネトウヨの何が笑えるってネトウヨ以外の大体の人間に呆れられてるのに
パヨク連呼してるところだよな
それこそ嫌韓と同じじゃん
ネトウヨ嫌いだとパヨクなの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:25.82ID:782WB6mi0
サヨっていつからかオウム返ししかしなくなったからな
トンスルがよっぽど悔しかったのかウンコウンコ言ってるし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:33.79ID:UOg23qKB0
>>1
ウヨもパヨも団結しよう!
●【スパイバカサヨ民主党時代(立憲民主党)】

・超超円高容認で韓国企業が大躍進→ LG、サムスン急成長
・円高で日本製造業壊滅 → ソニー、パナ、シャープ等々瀕死へ
・エルピーダなど国内半導体企業をわざと見殺しにする → SK、サムスン大躍進
・若者の就職氷河期は過去最悪に
・和牛の遺伝子盗難を手引き
・民主党政権期間 尖閣112キロ内の海域航行自制
・尖閣事件で中国が不利になる証拠映像隠蔽 → 現場隊員が処分覚悟の公開
・赤松口蹄疫事件
・尖閣中国人を三権分立無視して釈放 →国民から大批判
・米国の支援を断り、原発を爆発させる人災を起こす
・公安監視対象者を公安トップにする→庁舎内出入りフリーにする
・公安の捜査活動を抑制し弱体化
・朝鮮学校無償化推進
・事業仕分け →カミオカンデなどノーベル賞候補を次々弾圧
・国民に黙って韓国国債5兆円を買う約束 → 政権交代で未遂で終わる
・治水事業も事業仕分け→→台風や水害に弱い国になる。
・八ツ場ダムに反対、工事凍結→都民、利根川流域の国民を危険に晒す
・野田首相が慰安婦問題で「日本の公的責任」を認める案を韓国に提示

●【どんどん政策進める安倍政権】

・↑↑これら民主政権時代の尻拭い →張本人の野党は妨害
・円安で製造業、輸出企業が回復
・若者の就職率が回復
・株価上昇
・雇用拡大
・尖閣防衛の為に水陸機動団設立 →バカ立憲野党は反対
・中国の軍事進出に対し、第9航空団設立→ バカ立憲野党は反対
・極左スパイなど睨み、テロ等準備罪を制定→立憲野党は反対
・パチンコ規制を段階的に強化開始
・敵地攻撃能力保有推進 →バカ立憲野党は反対
・警戒航空団立ち上げ
・長期景気拡大中
・女性の就業者数が拡大
・安全保障会議を設立 →バカ立憲野党は反対
・自衛隊の国防予算を増額 →バカ立憲野党は反対
・武器輸出第三原則を緩和 →バカ立憲野党は反対
・ミサイル防衛能力強化 →バカ立憲野党は反対
・北朝鮮制裁強化 →バカ立憲野党は反対
・年寄りが年寄り扱いするなと煩いので生涯現役推進
・欧米諸国と関係回復 →連携強化促進
・放置状態の北方問題にメス → 話し合いというパヨク式では無理と証明される。
・円安ウォン高で韓国経済に大打撃の報復を与える
・安倍政権のお陰で、韓国の対日感情は最悪へ
・日韓合意で韓国終了、日韓合意で韓国を論破。
・北大教授を中国から奪還
・GSOMIAの件で韓国を徹底的に叩き潰す
・八ツ場ダム急ピッチで工事再開→→→バカ野党は反対
(八ツ場ダムのおかげで、都民や利根川流域の国民の被害が大きくならず済む)
・自衛隊サイバー部隊設立→バカ立憲野党は反対
・自衛隊宇宙部隊設立→バカ立憲野党は反対
・GAFAにメス
・国内海底ケーブル企業支援
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:34.88ID:j2KniPzv0
>>17
少なくとも東アジア反日武装戦線みたいに何の罪も無い一般人を殺害して無い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:38.22ID:avSNrOKe0
凄まじい伸びっぷりwww
どこまで効いてんだネトウヨwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:37.75ID:lozXFoXI0
【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡


【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


【2ch】辻元清美生コン祭り、ニュース速報+板でスレ立てした記者が剥奪…言論弾圧による火消しか
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/d75bb997175a0b518085ff42b00d7dab
 

(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html

.
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:40.47ID:bhBaWBt80
存在しないネトウヨを作り上げてパヨクが叩いてストレス発散してるような
盲信する自分の中のネトウヨ像をひたすら罵倒するっていうパヨクの儀式だよな

まあ、精神に異常きたすと
見えちゃうらしいよね、妖精さんがwwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:44.69ID:wdQP7IUF0
効きすぎでしょ
どんだけ伸びてんだよw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:45.38ID:Dnxr7sjb0
>>28
ネトウヨデモを見ると割と
栄一郎も多分末期はこの通りじゃなかったのかと
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:47.13ID:0PLXwduQ0
ネトウヨの主要層は中年以上なんだから
頭皮も弱ってハゲるし
新陳代謝も弱ってデブるし
中身はおっさんだからファッションセンスも絶望的
そして何より加齢臭がキツい

ようはネトウヨって単なるキモオタなだと若者は知ってるw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:47.28ID:wJXLAnri0
>>1
そもそも政治の話はネットの方が便利だしな
右左関係なく
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:48.61ID:V1E84B1z0
>>26
需要に答えた。ただそれまでのこと
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:50.40ID:MMW6oMc/0
効きすぎだろ
どんだけネトウヨの自己評価は低いんだ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:56.47ID:rhpGSDoC0
嫌儲からきますた
ネトウヨさん仲良くしてくださいw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:07.79ID:bOQPCwjP0
反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日朝鮮人反日!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:14.59ID:PyaeCFFR0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2041404.jpg

北村弁護士
「日本の主権が及ぶんだったら、日本の裁判所だったら100%不法行為だし差し止めも簡単に認められますよ。
ただ、韓国というのは日本じゃないですからね。
国際的には国際司法裁判所などは簡単に機能できるような組織になっていませんので
まあいわば、外交努力でしか解決できないんだけれども
しかし、★韓国は外交努力の結果を尊重しない国ですから★どうしようもないですよね」


「問題はそのIOC総会とか会議で常にこういう問題を提起するとやっぱり無視するわけにいかないんです。
そこがこういうポスターも言語道断だと思いますけど」

安藤
「言語道断も、もう論外ですよね」

パヨさん激怒
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:20.99ID:wJXLAnri0
>>50
ファッションセンスww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:23.21ID:HPpBUIop0
ネトウヨ以外みんなこう思ってるの知らなかったんだね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:40.42ID:+JI4UWNI0
後日、「ネトウヨ」がこいつらを殺したらちょっとドラマティックで面白いな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:47.72ID:Jb8fXmc00
べつにデブでもハゲでも無職でも良くね?
愛国者なら誇りを持てよwwwwwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:51.24ID:I7YCBCPk0
一般人はネトウヨなんて言葉使わないしなあ、、
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:55.62ID:I/3VtsMJ0
これはいい風潮だわ
俺も正直ネットに蔓延するネトウヨにはうんざりしてた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:04.85ID:lozXFoXI0
>>46

■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2ちゃんねる乗っ取り事件

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html


5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/t3u2BMp.jpg

https://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-?v=pc


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 
 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:05.23ID:9Atdl9t30
話が通じないネトウヨが多過ぎるから普通の日本人から嫌われてるって気付いて
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:08.61ID:R06XjGxI0
ツイッターもウヨ垢なんかアニメアイコンばかりやん
拾い画じゃないのはオッさんの顔ばっかだしw
イケメンが彼女とデートしてるのアップしてるようなネトウヨ垢なんか見たことない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:21.64ID:6y6aI3XA0
10って😂
どんだけネトウヨに刺さってるんだよ
まさか全部図星だったのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:25.27ID:na2OyZWF0
これこそがヘイトスピーチなんだけどね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:30.26ID:mVIP9KJ30
大好きなニッポンを守る前に
ヘイトスピーチ法守ろうなネトウヨ
お前の大好きなニッポンもお前には守られたくはないと思ってるぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:31.50ID:YVFLKRlu0
>>47
ネトウヨの定義は人それぞれだからあなたやよくネトウヨと言われているような人たちがネトウヨと言われてもそれは違うと精神勝利できるのならそれはそれで幸せなのでは
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:42.52ID:bOQPCwjP0
反日朝鮮人!!!

スパイが!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:51.21ID:GPIo3kNB0
ネオナチはマッチョで怖いけどちょっと格好いいイメージがあるのに
https://i.imgur.com/Y0AsRMe.jpg

ネトウヨには元いじめられっ子とか社会の負け組のイメージしか無い
この辺はネトウヨ自ら意識して変えていくべきだと思うぞ
デモには最低限恥ずかしくない服を着るとか
左翼みたいにデモの先頭には見栄えの良いやつ集めるとか
脊髄反射で罵詈雑言を書き込むんじゃなくてもうちょっと理知的な文章を心がけるとか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:58.13ID:ZzQFh3vc0
ネトウヨはカネで雇われた工作員
安倍チョンで有名な日本会議とか似非右翼の工作
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:58.11ID:yTCKSdGh0
>>63
これは見事なこどおじw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:03.52ID:P0BGED+P0
効いてるねぇ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:03.77ID:T2UWE5K80
ネトウヨ+民いくらなんでも効きすぎだろ
プロペシアでも飲んで落ち着けと言いたいトコだが
例えば同じハゲでもスカルプDだとかしょうもない民間療法に拘って遠回りするんだよなネトウヨの場合は
つまりこの大学生の言は『何についてもリテラシーが低い』というネトウヨの本質を結果(ハゲデブ無職)から逆引きしてんのよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:05.13ID:nOROzu7k0
ようするに今の若者は「非リア充」だからネトウヨになる、と思ってるわけね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:05.55ID:Jb8fXmc00
>>63
極東のこどもワロタwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:09.35ID:+Tvf8oI20
ネトウヨ連呼厨はキチガイなのは良くわかった
よくもまあ、朝から晩までネトウヨネトウヨ喚いてるられるわ
暇なの?無職なの?老人なの?馬鹿みたい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:12.21ID:lozXFoXI0
>>68

 ◆民主党・朝鮮人 が乗っ取った5ch◆


総連・民団の朝鮮人たちが組織的に工作
(朝日のネット工作も有名)

★朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html


※特徴
IPを切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

民主党と山本太郎アゲ ←←←
i.imgur.com/KC1DrI0.jpg

(アベガー、ネトウヨガーを連呼)

(内容がワンパターンの単発ID アベガー)


【民団】民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://imgur.com/Ikhs5B1.jpg
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/
 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:17.66ID:bOQPCwjP0
国内で生活しているのに反日?

ふざけるな。このスパイが!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:26.59ID:mVIP9KJ30
お前の大好きなニッポンはお前の事嫌いだって
どうするネトウヨ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:28.49ID:iC8y6CKr0
イケメンさあ
普通に喋れないような人たちってのは言い過ぎでしょ
確かにリアルではプラカードの小学生レベルの漢字も間違えだらけで
ネットではパヨパヨ言ってるだけで日本語もおぼつかないけども
ネトウヨだって生きてるんですよ!

脳障害者の差別ハンターイ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:33.70ID:ynQutur20
ネトウヨは差別用語
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:34.80ID:AY2/Yris0
異常な嫌韓は日本の評価下げるだけだしね
最近はベトナム人とかにも噛み付いてたりするしな
ここらで叩いて解らせないとな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:37.02ID:wJXLAnri0
>>69
普通の日本人はどんな話してんの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:43.24ID:Jb8fXmc00
反日ネトウヨイライラでワロタ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:43.51ID:r6Z4mY+M0
ネトウヨは発達障害の一つだと思ってる。
「相手の気持ちが理解できない」
これが性格の根源を形作ってる。

相手の気持ちが理解できないから、
自分と意見の異なる人間に対して、
ものすごい恐怖を感じる。
ゆえに、「見た目で違いを判断ができない人」に
特に強い恐怖を感じる。
それが中国人や、韓国人、在日に対する恐怖
からの嫌悪。からの排除。
さらに嫌悪を感じるのは、日本人なのに自分と異なる意見を持つ人々。
だから、それらの人を、「日本人じゃない」と国籍透視レッテルを貼って排斥しようとする。

常に得体の知れない誰かと戦ってる気の毒の人たちなんだよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:51.06ID:H0fHeGyh0
パヨクは議論じゃ保守には勝てないから、外見とかイメージをディスることしかできないからな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:51.64ID:8N96yAl20
ウヨクとかサヨク、宗教に傾倒してる人って皆同類に感じる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:56.97ID:EsnxrNXt0
>>1

Stage6:朝鮮Virus pandemic all over the world
来たあああああああああああああ(笑)

これで、俺が落書き掲示板に書き込みし始めた、3年半前から宣言して来た項目の達成率が、
80%以上から多少は上がるかな(笑)

古くは2014.8にアトミックバズーカ撃ち込んだ事が起因なんやけどな(笑)
この頃は落書き見てても書き込みしてなくてさ

何かさ、やっと最終段階に来た感じがするよね(笑)
チョン、楽しもうよ(笑)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/17(金) 00:23:03.66ID:VRQ98MSu0
李さんは中国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況