X



【社会】東大生(22)を逮捕 小田急線で女子高校生(18)の下半身を触った疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2020/01/18(土) 00:58:18.71ID:dEABrKnU9
東京大学の学生の男が電車の中で女子高校生の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。

 東京大学農学部4年の宮下岳容疑者(22)は17日午後6時ごろ、東京の下北沢駅から神奈川県の登戸駅までの間の小田急線の車内で高校3年の女子生徒(18)の下半身を触った強制わいせつの疑いが持たれています。警察によりますと、女子生徒は登戸駅に着く直前に「痴漢です」と目の前にいた乗客の男性(28)に助けを求めました。電車が駅に到着すると、宮下容疑者はホームに逃走しましたが、乗客の男性が100メートルほど追い掛けて駅の構内で宮下容疑者を取り押さえました。取り調べに対して宮下容疑者は一部、容疑を否認していますが、「痴漢をするために来た」とも話していて、警察は宮下容疑者の余罪についても調べることにしています。

‪テレ朝news ‬2020/01/18 00:28
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000174029.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 00:59:50.71ID:a1Z8R62C0
最低 w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:00:26.70ID:xIDLn3ZU0
ヘイトニダ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:00:34.77ID:foNyz8j+0
ここまで名前出ちゃってても
示談で退学にならなければ普通に就職できるんだぜ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:41.00ID:bLCCZV/W0
鳩山由紀夫
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:02:51.87ID:KfuX4huE0
まあ、こんなのより悪質タックルの方が断然悪いよな
食らったO野はピンピンしてて、後半戦に再出場してたけど
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:04:13.38ID:TnGLBkB60
風俗行けよ 飽きるほどじゃんじゃん触らせてくれるぞ 痴漢イメクラなら
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:05:13.97ID:Ksqso8cs0
こんな奴でも4年前センター試験で900点以上取ってるからな
明日頑張れ受験生
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:06:30.08ID:zn6m1bKz0
前から思ってたけど普通の大学なら都内国立大生や私立大生の表記が多いのに東大や早慶は大学名出されて酷いくないか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:07:46.00ID:J/RBjBoL0
>>5
レイプとかじゃないから退学はしなくてよくないか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:07:55.90ID:qeWNc+2+0
昭和の頃、小田急線でこんなことを
やったら、東大生はシカンにボコられ、
女子高生は車内で回されただろうな!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:07:58.72ID:mg0xVb010
元気があっていい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:08:12.12ID:dguXmOrL0
うわあああ今頃死にたい気分やろな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:08:16.08ID:q7atw+Pe0
>>9
ムラっときたその場で即満たされる時の快感はやばいよな。
痴漢したくなる気持ちはわからんでもない。
俺は絶対しないけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:08:56.40ID:TyQOGNdIO
東大だけど童貞なんだろうなぁ
あそこは極端だからな
なんとか更正してくれればいいが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:09:14.08ID:5q+wRp2O0
鬼子学府是腐敗的温床アル.  
Δβ` 八´) 刀M皿´>σ アジアの恥さらしじゃ Pニダ!

*中国系規制は差別か? とんでもない トレンドとなりつつある 

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/blog-post_17.html
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:09:18.97ID:CVNL1kK10
このおじさん変なんです!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:09:29.85ID:zn6m1bKz0
早大の知人と国学院大の知人が喧嘩して警察沙汰起こしたことがあったけどニュースでは早大だけ名前出されて国学院の知人は都内私大生という扱いだった
酷い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:09:39.52ID:LI4H2+iJ0
>>11
たぶんセンター試験で上京した子狙った痴漢じゃね
慣れてないから訴えられない
むしろ本番は明日
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:10:15.45ID:1cNw80gO0
つか就職決まってたんじゃ…院かもしれんが…取り消しくらいそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:11:00.85ID:8opwSvKt0
東大つっても親が上級じゃないと名前出るんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:11:01.23ID:KI8kLIyB0
>>28
東大生の院進学率は4割以上だったはず
文系でもかなりの数が院に行く
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:12:10.55ID:obiSKbUV0
快速急行登戸停車反対
あれのせいで快速急行ばかりに混雑が集中
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:12:37.67ID:SKXGNcNN0
東大出身の場合は警察検察弁護士裁判官全員で全力で守られるから
間違いなく無傷になるよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:13:12.69ID:abLiK+kA0
>>36
あのご高齢のかたの自動車事故
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:13:16.79ID:4YRwa1su0
たけし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:13:41.60ID:wKResYM60
>>25
ほんと、なんで前日にやったのか謎・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:13:59.70ID:EnYIQhPF0
農水省に入るんだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:14:38.51ID:abLiK+kA0
鉄道警察は今日「稼ぎ時」で
大忙しだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:14:50.33ID:qI/8l4i70
東京農業大学 最低だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:15:43.26ID:KI8kLIyB0
>>36
実際はレイプ事件でも東大生は実名出されてフルボッコ
慶應生は隠蔽で不起訴に
あんまり知られていないが法曹界も今は三田会の力が強いんだよ
採用判事の出身大学1位も慶應だし四大法律事務所の採用大学も慶應出身が多い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:16:12.34ID:abLiK+kA0
>>47
勉強もできなくて
社会の害悪にしかならないくずもいるから始末に終えないよね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:16:57.08ID:p30+aWFy0
>>25
なるほど。
試験に向かう途中だと捕まえて警察に行ってという時間ロスがあるから泣き寝入りするしかないんだ。
でも、センター試験は土日だから満員電車にならないんじゃないかな。

就職試験受ける平日女子大生なんか良さそうだね。
リクルートスーツにはムラムラしないかもだけど。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:17:05.35ID:abLiK+kA0
>>48
レイプではないけど
慶応アメフトとか
慶応の応援指導部が
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:17:13.41ID:HVOzIC+h0
JKマンコの威力はハンパないからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:18:34.28ID:CBACBYK/0
登戸で午後6時って痴漢無理だろ

アホか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:18:57.58ID:Uc4+iwTp0
これで前科者だね。
頭いいだけに本気でダークサイドに行かれたら怖い気もする。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:18:58.60ID:15CiIHBK0
これ東大生ってあかす必要あるの??
Fランや高卒なら学校名でないだろ?
何でバイアスかかってんの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:19:27.82ID:7qlp+Cx60
もったいない。女児マンコペロペロぐらいはしないと。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:19:52.45ID:bf7QSpex0
こういうエリート猥褻犯の親ってどういう気持ちなんだろうな
うちの子東大なのって散々自慢してたら恥ずかしいな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:19:53.97ID:V2ShPRml0
またパヨク東大生か
 
Fランネトウヨを見習え!^^
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:19:56.21ID:0ViuYuRT0
>>1
農学部四年だと卒業間近で就職決まってるか、院進決まってるよね
なんでここで無茶してんの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:20:16.63ID:3pjPX6bB0
下半身って抽象的で分かりにくいわ
くるぶしなのか?くるぶしフェチなのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:20:29.37ID:q92oyKbs0
「痴漢をするために来た」

パワーワード
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:20:53.17ID:Df05b+/l0
退学になったらもう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:20:53.89ID:BjZN8C7L0
>>1
今日もツイートしてるから娑婆にいるのは間違いない
多分退学にもならないだろう
まあ学内で白い目では見られるだろうがw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:20:54.72ID:0ViuYuRT0
>>58
NHK職員だって団体職員じゃなくて名前出るじゃん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:21:08.55ID:5FpPlwmp0
また学歴のない
鶴太郎と海老蔵と藤原のために
キャンペーンやらされたんかあ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:21:15.33ID:uQf/5ov50
とうとう「東大生たるもの」という名のぬいぐるみも
我欲の制御として機能しなくなったようだ。
日本民族、年々
内側で「個」を増長させてますが、とうとう大学最後の牙城もやられちまった。
決壊したというか。増長したカルスが内側から突き破って露出したのさ。
新時代の幕開けですよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:21:19.17ID:03NZx4AZ0
親はどんな気持ちかしらねwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:21:37.53ID:LiXy15Xu0
>>1
実名でちゃったねえ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:21:40.70ID:Wabb4nvn0
冤罪の余地無いなら去勢しろよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:21:54.37ID:rffz5FBR0
パンツの中に指入れて弄ってたらしいな
そりゃ叫ばれるわ
✕好きな言葉は「Agape」
〇好きな言葉は「Escape」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:02.21ID:bf7QSpex0
性犯罪で逮捕歴があるとアメリカとか行くときも面倒なことになるよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:18.97ID:0ViuYuRT0
>>48
何言ってんだか
慶應のケースは学校に通報されて、
代わりに慶應は学内で処分してるだろうが。
あと実刑なら名前出るぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:33.00ID:dPXFqFA90
>>48
てかあれそもそもレイプじゃなくてひん剥いてカップヌードルぶっかけただけの強制わいせつだしな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:33.71ID:Nk9X62nh0
100万でも200万でもいいから払って示談で片付けろ
せっかく東大出世切符をゲットしたのに、このままだと除籍だぞw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:38.44ID:zn6m1bKz0
>>57
示談で不起訴だよ
この程度じゃ起訴されないし検察も暇じゃない
不起訴なら大学もそのまま通える
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:39.47ID:xt/iyCaU0
痴漢仲間の間では小田急線の急行で下北沢⇆成城学園前は穴場。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:56.10ID:D3ej4kQ+0
>>3
東大でもブサイクはモテない

結局、顔なんだよ、、

結婚の時に初めて経済力と言う要素が加わるが、それでもやはり生理的に受け付けないレベルのブサイクはほんとモテない

ソースは俺の高校の同級生達
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:22:56.91ID:5FpPlwmp0
黒沢映画も結局
欧米人が観たのは字幕映画で
聞き取りづらさは
解消されていたって落ち。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:23:41.25ID:3pjPX6bB0
JKも相手が東大生と知って手のひら返しまくってゲットしようとしないもんかね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:23:43.95ID:abLiK+kA0
>>86
含む自分
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:23:59.69ID:bf7QSpex0
ママぁー示談金払ってーって泣きつくんだろ親にw
ママは女の方が悪いと思ってそう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:24:03.26ID:FH5+909o0
facebookに顔画像載ってるわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:24:50.85ID:NWnoEfMh0
冤罪だな
やっぱり逃げるが勝ちだわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:24:54.70ID:D3ej4kQ+0
>>15
東大はセンター良くても二次の配点が高いから、かなり逆転するんだが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:25:05.22ID:qjl0iUCL0
親は散々自慢してきたろうから逝ったな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:25:36.34ID:Ur2K5TZJ0
また性犯罪者養成大の犯罪者が逮捕か
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:25:54.15ID:9XTH3vUY0
痴漢ごときでうるせえ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/18(土) 01:26:00.89ID:eyGGCIuz0
指がスルメくさかったから証拠になって御用になったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況