X



【社会】東大4年の宮下岳容疑者、去年と2018年にも痴漢行為で逮捕されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001背油チャッチャ ★
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:47.58ID:x3jeiqZ/9
東大生 電車内で女子高生の下半身触ったか

小田急線の電車内で、女子高校生の下半身を触ったなどとして、東京大学の学生の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京大学農学部4年生の宮下岳容疑者。

警察によると、宮下容疑者は17日、走行中の小田急線の電車内で、女子高校生の下着の中に手を入れ下半身を触るなどした疑いがもたれている。女子高校生が「痴漢です」と叫び、宮下容疑者は登戸駅に到着後、逃走したが、同じ車両に乗りあわせた警視庁の警察官が100メートルほど追いかけ、現行犯逮捕したという。

調べに対し、宮下容疑者は「痴漢する相手を探していた」と話す一方、「パンツの上から触った」などと容疑を一部否認しているという。

宮下容疑者は去年と2018年も痴漢行為で逮捕されていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200119-00000143-nnn-soci
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:33:04.25ID:Kfrow0Aq0
>>1
なぜ3回目まで発覚してないんだ
その辺のリーマンなら初回で人生終わってるぞ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:33:09.78ID:aGEp3XLN0
>>92
乞食のような女しか来ないんだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:33:29.45ID:eGOUTTTd0
3回目だと実刑と退学くるかもなあ
刑務所に入って性犯罪者の更正プログラムを受けてもらわないといけないからなあ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:33:38.75ID:VatYkWIK0
>>96
田代まさしだって金出せばいくらでもパンツ見れたのに
盗撮してたじゃないか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:14.59ID:B3OPuoVk0
スレタイ東大になってるけど
本文は東京農大じゃん
なめてんの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:24.04ID:otngtWSH0
>>38
さすがに東大が世界一と思っている思っている人はいないんじゃね?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:33.23ID:Cr9X9QH/0
親は何してんの?さっさと一家で精神科行けよ
息子は歪んだ男尊女卑思想に加えて性依存症だよ
治療した上でカウンセリングと患者の会に通わないと
一生治らんよ
親からの虐待が原因のこともあるぞ
だから一家そろって精神科にいけ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:44.30ID:hmlqYb7A0
札幌北嶺中学→札幌北嶺高校→東京大学農学部
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:19.72ID:8qJq0wwN0
予兆

ガク
@sarusuberigg
今電車で目の前にすごい可愛い女の子がいる。
連絡先を手にいれる手段はないだろうか
午後2:45 · 2015年5月5日

ガク
@sarusuberigg
もう電車降りちゃった泣
午後3:17 · 2015年5月5日

ガク
@sarusuberigg
でも本当に好みだった
午後3:18 · 2015年5月5日

https://mobile.twitter.com/sarusuberigg/status/595464361579184128


ガク
@sarusuberigg
強奪でも、出逢いは出逢いですよ(*^^*)

砥石
@soberderl
電車ワンチャンを狙う君にいいことを教えてあげよう。端の席よりもそれ以外の方が「隣の席」が増えてチャンス2倍だ
午後9:15 · 2015年6月18日

ガク
@sarusuberigg
狙ってないですから笑
というか、そんなこと考えながら電車乗ってるんですか?
午後9:25 · 2015年6月18日
https://mobile.twitter.com/sarusuberigg/status/611509947960930305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:22.41ID:REnGYKKt0
>>1
なるほど
今回名前が出た理由が分かった。
初犯だったら 多分 名前は出なかったと思う・・
何度もやってたらそりゃ もう 出さざるを得ない となるよね (´・ω・`)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:45.63ID:Ti5xpj/30
>>95
初犯ならそうだろうけど2回目でも不起訴は明らかに検察の怠慢だろ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:35:56.94ID:mu7f7mF70
>>92
偏差値75東大生と偏差値35エグザイル系
がいたら同じ年頃のハタチ前後の女にモテるのは
圧倒的に後者だからね、それが東京
合コンとかクラブでも前者に話しかけられても
無視レベルでスルーして後者にイチャつく
それを目の前で見せつけられて大抵歪むのよね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:36:37.76ID:PWivUyoH0
>>80
定石ではそうなるわなw
ただ囲碁や将棋も勢いあまると
石や駒が盤から落ちてしまうという
岳はやっちまったんだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:36:49.48ID:hmlqYb7A0
>>108
おい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:04.10ID:rerGwz1E0
>>101
出社できなくなって不審に思われるし会社に連絡も行く社会人と
大学に連絡行ったとしても周囲には不審がられにくい学生の違いなんかな
報道されるされないは別として
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:36.85ID:Cr9X9QH/0
>>96
痴漢は触りたいんじゃなくて虐めたいんだとさ
性欲じゃなくて征服欲や支配欲、虐待カテゴリ
自分より弱い者を虐めてストレス解消、俺は強いオスだと満足する
痴漢常習犯の精神治療やってる医師によれば
痴漢の半数は勃起もしてないとか
ゲーム感覚で虐めてる
だから風俗とかは全く関係がない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:46.21ID:GUPNnjxN0
それでも東大は東大
生涯所得は余裕でおまえらの2〜3倍は堅い
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:38:03.91ID:cGMo3CTU0
否認しているのなら冤罪の可能性もあるけど、
これ、再犯する気満々だろ……なんで退学にしないんだ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:38:27.73ID:4/+KrlRJ0
>同じ車両に乗りあわせた警視庁の警察官が100メートルほど追いかけ、現行犯逮捕したという。

2018年逮捕後も何度も痴漢しまくってマークされてたんだろうな
でなきゃ都合よく警察官が乗り合わせないわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:05.36ID:3hZYGs7h0
>>90
おサボりじゃなくて、地上の楽園東京の方針の可能性
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:12.56ID:c7Wen0/A0
パンツの上からならギリセーフ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:17.35ID:fbr+pGJm0
農学部みたいな馬鹿目の東大生ってモテるのになあ、何考えてんだこいつは
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:52.82ID:96JmqHk90
>>123
犯罪自慢とか底辺かよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:53.83ID:Cr9X9QH/0
>>124
痴漢が捕まるとまず「お前みたいなブスに触るわけ無いだろ!」と大声で怒鳴って威嚇する
周囲も被害者の顔を見てしまうので、
それで被害者がひるんだすきに逃げる
冤罪よりまず痴漢を何とかすべきだろうな
冤罪ガーとネットで騒いでるのも痴漢本人たちなんだろう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:00.50ID:cq8C8TYk0
こいつ就職後も定期的に痴漢しては報道されそうだけど雇いたいっておもうの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:14.43ID:gAs+1ppq0
ブサメン有罪
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:20.68ID:IPr113+g0
>>7
過去のは学校にバレなっただけだと思う
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:21.44ID:PWivUyoH0
>>111
こういう類(たぐい)を短絡的に精神病という枠で
くくって、俺たちから異界のものとして遠ざけては駄目だよ。
お前さんや俺たちもいつやらかすか、
どう自分の肉欲を制御するのか問われてるという。
この国は法律以外はこれといった制御棒がないだろう?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:22.69ID:mu7f7mF70
>>121
そりゃ東大無双できるようなレベルの女と他大しか集めてないからよ
世の中一般的には無双どころか虐殺
だけどインカレみたいなチヤホヤしてもらえる箱庭みたいな集まりで
天下とった気分でいるのが本当は正しいんだけどね
ある意味頑張ってきた証明として自己肯定感育めるから
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:39.02ID:4HQBQMKn0
>>15
てことはJKのスカートの中に手を入れて触った時にたまたまそのJKがクソビッチでTバック履いてたら
条例違反じゃなくて強制わいせつになっちゃうのか。何か理不尽な気がしないでもないがw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:57.03ID:0BiKaXw+0
男が痴漢です!って言っても同じように現行犯逮捕してくれんのかな?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:41:59.89ID:Cr9X9QH/0
>>138
「痴漢くらい大した犯罪ではない」
と考えてる男は多いからな
普通に雇うんじゃね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:02.57ID:zS7/+Zab0
>>123
お前がどんだけ良い大学入って、
どんだけ良い会社に就職しても
お前が、一生かかって稼ぐ額は 矢沢の2秒
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:12.08ID:LF4lTFmQ0
1回目は口頭注意
で今回の2回目は停学2,3ヵ月ってところだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:18.91ID:Xj8ykser0
>>65
ローカル線で痴漢は難しいな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:40.31ID:kZZh0csG0
>>149
3回目なんだけどw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:48.90ID:YCUVSbq40
>>144
Tバックだって具はかくれてるけど何言ってんの
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:48.97ID:cf/zpXur0
東大農学部といっても入学時は理一理二に合格してたわけで馬鹿ではないからな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:49.68ID:Dta2QYzX0
>>108
大根踊り大学への熱い風評被害ヤメチクリ〜
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:56.62ID:IPr113+g0
>>90
多分略式で罰金払って終わりだったのかと
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:00.17ID:Tk8IJF9E0
「私はどうして痴漢をしてしまうのか」を卒論に。


変態だからで終わるか。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:06.82ID:MLpnVEfQ0
性犯罪は常習性が高いから
一度やったヤツには発信機を埋め込んで
15m以内に近づいたらスマホに警報が出るようにしろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:14.21ID:Xj8ykser0
>>80
無能の種はいらんのだよ
東大だから有能とは限らない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:14.97ID:Cr9X9QH/0
>>142
逆だよ
社会生活したけりゃ治療するしかねーだろ?
ずっと入院してろというわけじゃない
通院しておかしなところを治せ、って話だがわかるか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:19.44ID:c7Wen0/A0
>>147
ほーん で お前は矢澤の何秒分なんや?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:40.34ID:VatYkWIK0
>>143
クラブに来るような子よりはましな女子いたけどね
女は大学別セレクションあったし
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:43:51.24ID:rerGwz1E0
>>145
してくれたよ
私人逮捕だったけど
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:04.84ID:8qJq0wwN0
【動画あり】東大生 電車内で女子高生の下半身触ったか


小田急線の電車内で、女子高校生の下半身を触ったなどとして、東京大学の学生の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京大学農学部4年生の宮下岳容疑者。

警察によると、宮下容疑者は17日、走行中の小田急線の電車内で、女子高校生の下着の中に手を入れ下半身を触るなどした疑いがもたれている。女子高校生が「痴漢です」と叫
び、宮下容疑者は登戸駅に到着後、逃走したが、同じ車両に乗りあわせた警視庁の警察官が100メートルほど追いかけ、現行犯逮捕したという。

調べに対し、宮下容疑者は「痴漢する相手を探していた」と話す一方、「パンツの上から触った」などと容疑を一部否認しているという。

宮下容疑者は去年と2018年も痴漢行為で逮捕されていたという。

https://www.ytv.co.jp/press/society/53179.html
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:05.17ID:3WqJqNgK0
>>35
男の敵は男だよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:23.00ID:kPaYctK00
東大は人種差別は許さないけど
性犯罪には寛容なのか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:39.25ID:Dta2QYzX0
去年二回捕まってるから
三年連続4回目という甲子園なら物凄い強豪校
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:49.47ID:KZZ8ttVJ0
病気だから竿玉去勢しとけ
つか退学処分やろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:51.49ID:8QfGZ3aX0
3度も逮捕されても除籍にすらしない東大って・・
犯罪やったもん勝ち
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:51.92ID:gAs+1ppq0
退学じゃないんだ…
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:55.91ID:sexugcbQ0
ちょっとまて
パンツの上からならセーフなんか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:45:03.80ID:eXJITtO40
痴漢なんて可愛いもんだろ
毎年レイプしてる大学だってあるのに
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:45:29.87ID:3CVMoM5+0
冤罪だな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:45:37.60ID:4/+KrlRJ0
>>123
東京農業大学
https://www.minkou.jp/university/school/deviation/20263/

農学部 セ試得点率 67%〜75% 偏差値 45.0〜50.0
応用生物科学部 セ試得点率 66%〜79% 偏差値 50.0〜55.0
生命科学部 セ試得点率 67%〜77% 偏差値 45.0〜52.5
地域環境科学部 セ試得点率 65%〜73% 偏差値 45.0〜50.0
国際食料情報学部 セ試得点率 63%〜69% 偏差値 45.0
生物産業学部 セ試得点率 55%〜65% 偏差値 37.5〜47.5
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:45:48.60ID:s7C0IFhH0
>>42
マスコミじゃね?
実名報道やったりやらなかったり
各新聞社で違うし
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:11.99ID:aSVBqoiN0
>>169
なんだって〜〜〜
> 三年連続4回目
て、強豪じゃん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:39.00ID:Fu40nzxX0
>>176
それ違う
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:40.75ID:4HQBQMKn0
>>152
下着の中に手を入れる=女性器に触れる、というお前みたいな変態の発想について行けんだけだわw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:46.07ID:kPaYctK00
東大は中国人へのヘイトは許さないけど
自国への女性の性犯罪はOKと
素晴らしい大学ですね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:46:51.45ID:kZZh0csG0
彼氏が不細工だと友達に馬鹿にされるし連れ歩くと恥ずかしいからから、いくら東大生でもモテないね
不細工でも東大なら構わないっていう女の子じゃないと
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:00.06ID:Dta2QYzX0
>>173
パンツの上からお触り→軽犯罪法&条例違反
パンツの中でお触り→強制わいせつ罪
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:04.93ID:6PFJw/0f0
>>64
本当に本人?
帰ってから質問箱ってどういうことよ。
何言われるかチェック?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:17.36ID:dGquwRFE0
>>68
3度目が正直
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:24.66ID:ifyyAZmk0
>>64
逮捕された後にツイ更新しているとはこれいかにw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:27.88ID:szAkF/gg0
来春には旭川医科大に入学だな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:32.00ID:k3XBegwJ0
ワイもたまに彼女と痴漢プレイするけど我慢して
悶えてる反応が中々えっちで痴漢にハマる気持ちもわかる
彼女いるんだから合法的に彼女と楽しめば良かったのに
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:44.42ID:dGquwRFE0
>>87
ビンゴだな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:52.42ID:p74AN0on0
常習犯かよw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:55.92ID:PWivUyoH0
>>159
そのお前さんのいう「おかしなところ」を男はみんな持ってるんじゃね?
高齢者やホモやLGBTの人はよく知らんけどw
その「おかしなところ」を持った精神科の男性医師に
岳の「おかしなところ」を治療してもらうという。

男の「おかしなところ」の制御棒はどうなってるのか?
岳の問題は俺たちにもお前さんにも問われてるんじゃないの?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:56.71ID:rerGwz1E0
>>169
4度目なの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:06.31ID:Fu40nzxX0
>>182
東大は女性差別って聞いたことあるな
儒教だっけ?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:34.51ID:kZZh0csG0
>>181
痴漢がパンツに手を入れて性器触らないとかないよw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:37.96ID:Cr9X9QH/0
>>190
痴漢は相手を楽しませたいんじゃなくて
恐怖で怯える顔を見たいんだから
そんなんで満たされるわけ無いだろう
まあ彼女のことも虐待してるかもしれんね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:38.08ID:cf/zpXur0
三浦瑠麗が東大農学部だけど理科一類から農学部は少ないらしい、つまり落ちこぼれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況