X



【国際】ドイツが米国の主張に反論「中国製ドローンはリスクなし」―中国紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:52.14ID:FtxAaGf99
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m400/202001/20200120-035700375.jpg

2020年1月20日、中国紙・環球時報は、米内務省が、中国によるスパイ活動に対する懸念から、同省が保有する中国製ドローンの利用を停止していることに関連し、ドイツの内務省と交通・デジタルインフラ省がこのほど、「中国製ドローンのいかなる具体的なリスクも目にしていない」と明言したと報じた。

環球時報によると、独紙ディ・ヴェルトは19日付の記事で、「ドイツの内務省も交通・デジタルインフラ省も、ドローンの調達時に製造国を考慮せず、関連する規制も設けていない。交通・デジタルインフラ省は、そのような規制はないと述べている。内務省によると、ドイツの警察当局は、中国の製造業者DJIの製品からのデータ流出の可能性のリスクを把握しているが、中国製ドローンを使用したスパイ活動の可能性に関する具体的な情報はない」と伝えている。

また、「DJIはヴェルトへの声明で、米国の告発について、ドローンの使用は原産国によって制限されるべきではないと主張している。DJIの調査によると、中国以外のユーザーからのデータは米国のサーバーに保存されている」とも伝えている。(翻訳・編集/柳川)

配信日時:2020年1月20日(月) 13時0分
https://www.recordchina.co.jp/b775031-s0-c10-d0054.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:18:58.31ID:vjlhUljF0
 



なぜ安倍政権は


中国政府のウイグル侵略、チベット侵略に抗議しないのか



 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:10.68ID:8DefVzEy0
中共ドイツ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:46.44ID:y+jcthKq0
独逸の宗主国様は中国
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:14.06ID:ozUN5kjs0
レッドチーム乙乙乙
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:06.61ID:g+hLN2MY0
ドイツにはファーウェイ工業団地がある
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:12.74ID:MvTBRJfg0
なぜか中国の人権侵害には甘い欧州のリベラル。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:33.42ID:z1EhPgEr0
ドイツの前首相の嫁が韓国人
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:31.15ID:ouWDnprp0
ドイツは平壌運転だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:32.68ID:tob3ppIu0
そうなんだよな!
中国製ドローンは安全だし
韓日関係は一つ布団の中で繋がる兄妹国
離れ離れと言っても日本が腰を押し付け離さない
これが現状だね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:53.28ID:ZbyXcPnZ0
ドイツ銀行は取り戻せたのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:33.99ID:zAlGxxFj0
イスラム国家で中共の最愛の相手って
ドイツすごーい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:55.59ID:kgisbW0m0
レッドチームじゃないのは日本とアメリカ等だけか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:15.69ID:5VgYpVqx0
190 名無しさん@1周年 2020/01/20(月) 20:23:23.49 ID:YF8/+gb20
┏( .-. ┏ ) ┓
【象とパンダ】


▪インドと象 vs 楽天の三木谷氏の象顔

▪中国とパンダ vs ソフトバンクの孫氏のパンダ顔
(但し、中国の場合は、鳥インフルが黙示録と関連してる可能性有)

--

▪この残りの二つの国家で、世界樹の炎上が起こった場合
(象などの神格化された象徴の焼却)

【全ての七つの封印が解かれる】
【黙示録のラッパ吹きが現れる】


*【黙示録のラッパ吹き】とは
第三次世界大戦を起こす
その後、生き残った人類をエレメント狩りで殲滅する

==

*黙示録を稼働させない為に
フジテレビ&IT企業七社を畳ませるか
消滅させるしか防げる手立てが無い ca

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1219213683961655296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:47.76ID:qyhGYS0i0
中華人民共和国の独逸省だもの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:12.80ID:4IuQQCH90
>>12
北と南のバカチョン兄弟と日本は赤の他人だろ
寄生虫が
バカチョンは思考が異常ふすぎてキムチ悪すぎ
0021!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:23.16ID:oJIjgEt80
中国紙か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:31.26ID:5k6RhEf90
フランスとドイツは赤組でいいよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:41.79ID:FT/6IOVz0
あらら
もうドイツ壊れちゃったね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:26:56.68ID:YLKOZevk0
中国様にしっぽ振らないと生き残れないんだからしょうがないなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:10.85ID:4DKyghT40
シナマネー無くなると銀行が倒産しかねない
ドイツさんが言っても説得力無いわな

アメリカの属国である日本が
アメリカは盗聴なんてしないと言っているのと同レベルの戯言
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:51.29ID:Cg2/WPsm0
ドイツはもうレッドチームだからチャイナリスクはリスクに入らない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:02.81ID:+x/brx7O0
ドイツのメディアは中国に支配されてるからな
中国が天国のような国と北朝鮮並みにプロパガンダを毎日放送した結果だね
二十年以上、毎日プロパガンダ放送をドイツのニュース番組で展開したからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:16.29ID:JGBcLEtR0
もう中国に深入りしてしまったから今抜け出した方が
リスクがデカイんだろうな。韓国も同じ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:21.88ID:sbA3653Q0
ドイツは中国の犬
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:28:35.55ID:Biu4rneU0
なに中国紙って
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:13.91ID:QDHWWWS80
>>26
運命共同体よ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:29:50.52ID:NGEk3BDj0
中国共産党の息がかかったクソ中国人の企業がダンピングで

市場破壊する事自体が問題なのに何を言ってるんだろうね? このドイツ人は。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:07.58ID:cLQMdaam0
リスクはあるんだよ
いっぱい
だがそれ以前に中国がドローンを大量につくってることが大問題
特許なにそれ?の中国
GOPROをパクリ中国製で潰されたアメリカや特許が邪魔でスマホからドローンまでなかなか製造できない日本はあんまおもしろくない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:26.70ID:+x/brx7O0
ドイツのメディアは朝日新聞より酷いよ
プロパガンダ放送の見本
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:30:54.10ID:8KJShXiN0
はい!独逸消えた!
独逸はまた負け組確定だな。
また法則発動だなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:31:47.31ID:buGxKqoy0
さよならドイツ
ファーウェイとも仲良くね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:09.93ID:FWUEptqD0
ドイツに行ったことあるけど
反米感情が半端ないよ
スキンヘッドの極右とかすごいからな

おまえらも一回行ってみろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:56.67ID:1KVqgbF30
>>1
■ドイツ人にとって日本と中国はどちらが重要?2倍近い差で圧勝した中国
s://sirabee.com/2018/07/21/20161717634/
■ドイツの経営幹部、米英よりも中国を信頼
s://www.recordchina.co.jp/b715577-s0-c20-d0054.html
■ドイツ、ファーウェイを排除せず 5G整備巡り
s://jp.reuters.com/article/germany-telecoms-idJPKBN1O628P
■ドイツ首相がファーウェイ封殺を改めて拒否
s://www.recordchina.co.jp/b761715-s0-c10-d0135.html
■中国企業がドイツを飲み込む、自動車大手ベンツダイムラーの筆頭株主に
s://biz-journal.jp/2018/03/post_22655.html
■VW、ボッシュのメインバンク、ドイツ銀行の筆頭株主は中国の海航集団
s://www.sankei.com/premium/news/170524/prm1705240001-n1.html
■ベンツは中国・吉利汽車CEOの李書福が筆頭株主
s://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20180301_00520180228
■BMWは提携先の華晨汽車集団と事業拡張に向け合意
s://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-09/PBMFYF6JTSEC01
■BMW、瀋陽市の完成車工場を拡張(中国ドイツ)
s://www.jetro.go.jp/biznews/2019/05/a2acd9916acbdd9b.html
■ドイツ最大の鉄道会社は中国の鉄道関連メーカーから鉄道車両や部品を購入
s://maonline.jp/articles/midea2019
■中国美的集団ドイツのロボット大手、クーカを買収
://japanese.china.org.cn/business/txt/2018-07/25/content_57821557.htm
■中国、2年連続でドイツの最大貿易相手国に
://www.afpbb.com/articles/-/3165822
■中国、3年連続でドイツの最大貿易相手国に
://china-aggressor-nation.blog.jp/archives/36547168.html
■欧州車、中国依存の傷深く 独3社が1〜3月期減益
s://r.nikkei.com/article/DGXMZO44500950X00C19A5TJ2000
■中国電池CATL、独工場投資上積み 最大2200億円
s://r.nikkei.com/article/DGXMZO46654120X20C19A6FFE000
■中国企業がドイツに欧州最大のリチウムバッテリー工場建設へ
s://spc.jst.go.jp/news/180702/topic_4_01.html
■三亜がドイツの旅行代理店と手を組み、新たな観光商品
s://japan.cnet.com/release/30281544/
■中国とドイツ、金融部門の協力を強化する協定に調印
://bddnews.com/post/20190121_76922/
■中国の北京汽車、独ダイムラー株5%取得−協力関係強化
s://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-07-23/PV30RF6TTDSC01
■“中国化”するドイツの街は、米と対立も中国は欧州に足場着々
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563313023/
■ドイツ企業、中独協力の潜在力に期待
://japanese.cri.cn/20191105/cfa36dac-fb4d-8e8e-5ac4-8dea4738d13d.html
■依存深刻、「中国マネー」に分断されるEU
s://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/20190412-OYT8T50042/3/
■ドイツ銀行、中国政府高官に高級プレゼントと子弟の縁故採用
https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_48233/
■中国ホテル大手、独名門チェーンを約860億円で買収
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO52046690R11C19A1FFE000
■独VW、中国合弁事業に4800億円投資へ−EV生産拡大やSUV拡充で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-22/Q1CFW0T0G1L101
■EV覇権を狙う「中独連合」、「最初の果実」を狙うVW
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/18209

■中国 薬明生物、バイエルのドイツ工場取得
https://www.nna.jp/news/show/1996739
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:33:09.63ID:YF8/+gb20
┏( .-. ┏ ) ┓
【象とパンダ】


▪インドと象 vs 楽天の三木谷氏の象顔

▪中国とパンダ vs ソフトバンクの孫氏のパンダ顔
(但し、中国の場合は、鳥インフルが黙示録と関連してる可能性有)

--

▪この残りの二つの国家で、世界樹の炎上が起こった場合
(象などの神格化された象徴の焼却)

【全ての七つの封印が解かれる】
【黙示録のラッパ吹きが現れる】


*【黙示録のラッパ吹き】とは
第三次世界大戦を起こす
その後、生き残った人類をエレメント狩りで殲滅する

==

*黙示録を稼働させない為に
フジテレビ&IT企業七社を畳ませるか
消滅させるしか防げる手立てが無い dw

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1219213683961655296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:34:00.13ID:reezHCyq0
さすが中共ドイツは習近平様への忠誠心が違うわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:34:28.25ID:4KDnyySA0
ガス中独
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:35:26.28ID:7pnHa3Am0
着々とチーム分けが進んでるなw

レッドチーム
中国、ロシア、チョン、ドイツ、イラン
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:35:32.69ID:4KDnyySA0
ジェノサイド仲間だから気が合いそうだしなwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:35:35.12ID:Z717cpPc0
反日反米ドイツだシナ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:35:57.24ID:Pg62ofNp0
わろた(笑)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:04.50ID:NeuDjTS00
ドイツも地に落ちたものだ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:55.80ID:ferX9PqT0
どうだかねぇ その割には波風が立ってきてるようだけど
まぁ ドイツが使って情報抜かれてる分には こっちはどうでもいいけどなww

*ドイツ中国 蜜月関係に隙間風か
ブラックリストなど厳しい姿勢

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/blog-post_20.html
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:37:40.61ID:wCXFt8ji0
ドイツにはもうファーウェイ工業団地もあるもんね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:37:50.49ID:U+XCD4cE0
シナチクのケツの穴舐めてるドイツ人を見たらヒトラーはどう思うんやろなぁ・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:29.75ID:X/+U2sV90
ドイツはあっち側か
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:31.65ID:KXLm4POM0
ホロコースト仲間だもん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:48.34ID:GCaGMdwB0
>>1 データは米国のサーバーに保存されている
アップダウンリンクデータだろ? 抜いてる。 ダメじゃん・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:39:27.41ID:JZAyGPdZ0
ドイツは嘘つきやから…しょうがないわな
大陸対大陸の間に日本がおる。
良し悪しじゃない。好き嫌いなだけや。
アメリカ軍?ドイツはナトゥがある。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:39:27.90ID:X/+U2sV90
>>53
ヒトラーは日本の敵だった国民党軍に軍事顧問を派遣して武器の輸出までしてたカスだぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:40:01.30ID:FT/6IOVz0
ドイツは米に対抗するには支那様の技術必要なんだよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:41:45.01ID:EqBHJtbO0
今度、世界大戦があったら、独国は中国側につくだろう。
日本もそうしたほうが良いだろう。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:42:00.01ID:BctbzHDf0
日本と組みながら敵の中国に武器をしこたま売って儲けてた朝鮮国家ドイツだし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:20.14ID:xxbV2kW10
>>1
まるでNHKの発言だよねwwwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:46.24ID:RW/afQny0
中国とドイツは世界一相思相愛だよね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:21.44ID:EqBHJtbO0
>>65
前回は、日本やイタリアなんてチンケな国と組んじまって失敗。
次は、中国と組んでアメリカと対抗する。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:31.97ID:WV8Wje0P0
ドイツがついた方は負けるんだからこれでいいだろwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:33.98ID:4DKyghT40
>>59
そりゃあ同盟結ぶ前までは
第一次大戦でドイツ領奪った敵国だからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:46:39.22ID:VeX1IcYR0
中国のケツをペロペロしないと生き残れないから仕方ないよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:47:29.38ID:BaO6RJrl0
シナチスドイツだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:47:33.37ID:06NmaLCU0
ふふっ、また惚気ちゃってー
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:47:51.68ID:yZqD9zJb0
中共ドイツだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:18.41ID:8D+RHlyN0
>>65
ユーロの通貨が終わってるからじゃね?
元による支えが無いと上手く欧州が回らないからだろう。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:48:59.27ID:v+l2iZOt0
はよやれや
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:53.16ID:9/bsnDdb0
まあ、ドイツがどうこう以前にアメリカの言いがかりが酷すぎるからね
例えばアメリカの正当性を主張できる人間がこのスレにいるか?いないわな
まあ、そういうこった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:06.79ID:8D+RHlyN0
米国「ドイツもイラン化してきたのか、やれやれ」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:32.19ID:AYmTYUm60
自由経済に任せたら世界中が中国製品になってしまうくらい優秀だから
政治の力で止めるという理不尽な話だからな
ま、中国に一人勝ちされたら困るのは日本も同じだが
アメリカって本当にえげつない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:21.57ID:+5M4zoZu0
5Gと組み合わせて一斉に遠隔操作されたら怖いよなぁ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:29.05ID:TLpk9KNm0
レッドチーム入りなん?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:04.55ID:+x/brx7O0
【衝撃】 中国で「パスワード法・暗号法」が成立 中国製アプリのパスワードが中国共産党にダダ漏れに?芸能人が宣伝してるTikTok も 01/06

2020/01/01(水)
明日から、中国で「パスワード法」が施行されます。平たくいうとネットの個人のパスワードは中国政府が管理し自由に閲覧可という恐ろしい法律です。本文には書いてませんが、
中国製アプリにも適用される可能性があります、いや、すると見なして良いかと。

これのもっと恐ろしいのは、こんな法律が出来ても人民は誰一人抗議の声をあげることができず(その手段すらない)、勇気を出して抗議しようものならある日「行方不明」となり、
最後は「そんな人はこの世に存在しなかった」とこの世から登録抹消。これが中国社会。

HIKAKINさん、きゃりーぱみゅぱみゅさんや日本の多くの芸能人、テレビ局が宣伝してるきっかけで、一気に日本全土の十代の若者に浸透してるTikTokも、明日2020年1月1日から、そのパスワードを中国共産党が管轄することになります
◆こちらが暗号法(パスワード法)です。
中国、暗号法を正式に施行 ブロックチェーンやデジタル人民元で法的基盤 2020/1/2
デジタル人民元にも法的基盤を提供
中国政府が、2020年1月1日より暗号法を施行した。
主にブロックチェーンテクノロジーの成長発展や、中国の中央政府発行仮想通貨(CBDC)デジタル人民元の発行計画にも
法的基盤を提供するものと考えられる法案で、中国は2020年以降のブロックチェーン活用に新たな一歩を踏み出す。
この法律上で「暗号」は、「情報に対して特定の変換を加えることで、暗号化して保護され、安全が認証された技術、商品、サービスを指す」と定義された。
デジタル人民元にも法的基盤を提供
中国政府が、2020年1月1日より暗号法を施行した。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:16.79ID:C0x/rFJJ0
ドイツは腐敗と不正だらけの国だからな
規律にうるさいのは儲けるためや自分を守るためでしかない

ルールに厳格は他人に厳しく自分に優しいでしかなく
嵌め技を相手に押し付けて己の欲望を満たすための自己中でしかない

だから台頭してはやりすぎて滅ぼされる繰り返し
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:57:58.28ID:o29TOUk90
ドイツは中国大好きだもんな
日本と韓国は嫌いだけど中国様は大好き
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:58:20.34ID:4qs5wcno0
ドイツはもうだめだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 20:59:14.99ID:qq+o+L/c0
ドイツ銀行が消える前の暴走中
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:31.63ID:En4sJyks0
すげーな。ドイツもレッドチーム行きかw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:53.39ID:HEJhh/Ol0
裏切り者ドイツらしいぜ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:00:56.38ID:S9AeZr1h0
こんどはナチの代わりに中共を使うのか?

騙されたってのはもう通じないからな、ゲルマンさんよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:01:49.73ID:8D+RHlyN0
ユーロは5年くらい前は200円くらいだったろ?
どうして120円台になっちまった?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:13.89ID:/wvLv22I0
アメリカ様の犬より中国様の犬の方がいいとは
さすがホロコーストの元祖
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:57.13ID:En4sJyks0
中国がドイツと組んでロスケを滅亡させるんなら賛同すんだがな
アメリカと戦ってなんの利益があるんだよこいつらw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:05:15.30ID:lf8VzKTC0
( ´,_ゝ`)プッwいい気味
ジャップw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:05:27.94ID:IajyQlTq0
「ウチの国を狙う意味が分かりません。
 ほらウチの国って、あの国の枝葉でしかないんでー。
 あの国からもらう情報?
 ああ、どうせ都合よく加工されてるのを分かってて有難がったり鵜呑みしたりしてるんじゃないですかー?」

よし、ひとまず↑の通り、
「あくまで迷彩、多分、いや迷彩では無い気もするけどバリア」の制作は可能なはずだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/20(月) 21:05:31.43ID:F5PLbEoM0
>>93
ドイツって、前に戦争に勝ったのはいつだろう?1870年の普仏戦争以降に勝ったことあるんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況