X



【社会】慶大女子トイレで盗撮の疑い、元課長(49)を逮捕 動画1000件以上 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:04.56ID:vltaVX8x9
慶大女子トイレで盗撮の疑い 元課長を逮捕 動画1000件以上

 慶應義塾大学の職員が学内の女子トイレで盗撮をしたとして逮捕されました。
 パソコンなどからは盗撮したとみられる動画が1000件以上見つかったということです。

 逮捕されたのは慶應義塾大学の職員で塾長室秘書担当の元課長、石原一章容疑者(49)です。

 警視庁によりますと、おととし12月、東京 港区の三田キャンパス内の女子トイレに侵入し小型カメラを設置して女性を盗撮したとして、都の迷惑防止条例違反などの疑いが持たれています。

 去年3月にトイレを利用した女性が小型カメラに気付いて警視庁に相談し、警視庁がカメラを調べたところ、石原元課長とみられる人物が写っていたということです。

 自宅から押収されたパソコンなどからはトイレ内で盗撮したとみられる動画が1000件以上見つかったということです。

 調べに対し盗撮したことを認めているということです。

 慶應義塾大学は「事実であれば大変遺憾です。今後、本学としても事実関係を確認し、厳正に対処します」とコメントしています。

NHK NEWS WEB 2020年1月20日 17時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200120/k10012252261000.html

★1 2020/01/20(月) 17:38:02.67
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579509482/
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 11:38:05.39ID:ykXX82j00
どこかにバックアップしてそう
目潰しの刑で
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 11:51:47.86ID:UgWqnCuF0
>>322
三田キャンにいるのは文学部の2〜4年と法経商の3・4年
SFC 勢は基本セーフだろうな
俺が分かるのは文学部在学中の椎木里佳と先日ミス日本になった小田安珠かな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 11:59:48.57ID:mtO62CdS0
昔、ビル管理人をやっていて、本当は一日さんかい、女子トイレの個室にまで
入ってチェックせなならんかった。
人かいないことを人感センサーで確認してから入るわけ。
一回は勤務時間内でだよ。そんなもんやりたいわけないやん。
痴漢に間違われたら困るし。
引き継ぎの時は仕方なしにやったけど、あとはやったふりして、無視してた。
日報にはやったと書いたな。
なにがあったって、そんなこと知らんよ。
女子トイレには、女子の人員充てりゃあいいやん。
そうすりゃ盗撮減ると思うよ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:20.11ID:4PMhEB1C0
>>306
いや、この大学全体が鬱になるくらい追い込まないと変わらないと思う
なんでもナアナアで臭い物に蓋をするからいつまでも意識が変わらないんだから
緊張感が無いんだよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:30.62ID:XCjFq75H0
>>1 >>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ
●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:19:45.32ID:FdviI9Xl0
また慶應か
人の上に人を作る最低な大学
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:20:33.30ID:FdviI9Xl0
諭吉も札束像を首になったしもう潰したらいいんじゃね
竹中も絡んでるし
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:22:50.55ID:BnHHz0de0
さすがレイプ専門大学や
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:31:46.77ID:3HNS7fyX0
課長てうだつの上がらない奴が多いから犯罪に走る奴が多いんだろうな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:40:04.67ID:3HNS7fyX0
>>334
小遣い稼ぎ目的で女がやるケースがかなりある
リスクが低いからやりたい放題
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:46:02.68ID:5D9eisHOO
女が うんこ してるとこ見て何がいいんだ?
吐きそうになる
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:47:47.14ID:4PMhEB1C0
>>338
人間性は下なのに上だと思い込んでるからな
そこが一番闇が深い
まあ学歴社会と金儲け主義に染まった社会全体の責任もあるわな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:51:38.87ID:jyF+72CM0
>>327
いや、マジで何がいいのか理解出来ない
お前が出したションベン、ウンコと何ら変わらないんだぞ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:54:03.86ID:a+1cPgwb0
>>345
自分の右手とJDの右手は違うだろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:55:36.69ID:gJcwWb220
トイレ盗撮モノなんて見たら女の不衛生っぷりが気になって
つり革握れなくなるぞ…
特に外人がバイオテロレベルに酷い…
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:57:42.05ID:4s7avU9T0
しゃがんだ時のケツの形はWだが
クソが出る時はUの字になるのがエエよな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:59:52.12ID:Vu/PuSsa0
さすがに盗撮経験は無いな
男女共用トイレの汚物入れから使用済みオリモノシートを拝借してその場でオカズにしたことはあるけど
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:03:06.01ID:j5n8uaoL0
性犯罪と言えば慶應大学
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:05:39.98ID:FM5e0Cwc0
トイレより更衣室がいいかなぁ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:10:00.06ID:YQIy3GZT0
凶悪犯罪と比べれば、ほのぼのとしたイタズラじゃん
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:52:09.77ID:NRQ2XqMo0
女の子ってトイレ中にスマホ弄ってハナクソほじったり食べたり汚いよね
ウンさんして1回か2回拭いて終わりだし
で、鏡を見ながら笑顔を作る人が多くてビビる
あと、飲食店トイレでの過食嘔吐にもビビる
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:58:47.75ID:BrvqsJrC0
>慶應義塾大学の職員で塾長室秘書担当の元課長、石原一章容疑者(49)
>トイレ内で盗撮したとみられる動画が1000件以上

女子大生たちのウンコを研究する男
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 14:33:13.26ID:EMc4ryMJ0
慶應の性犯罪は学生も教員も職員も他校を超越しているな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 14:33:57.12ID:fUHfosbe0
Kの法則ですから
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 15:19:49.13ID:nPaldctz0
下品すぎる大学
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 15:25:16.32ID:82dWKL7F0
福沢諭吉の大学はドッチもクソ。
むしろ低学歴の方が教える方も教わる方も特別学級。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 15:28:38.33ID:FlmWuh3u0
>359
お前が下品ネタが好きと言うこと?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 15:29:39.19ID:hWzq7Tjb0
警察ってこういうのちゃんと見るんだよね
犯罪者と大してかわらんな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 15:32:35.41ID:QnGcFt920
>>354
そういうのが好きな変態男用に演出が入った芝居だろうな。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 15:35:01.44ID:82dWKL7F0
慶応は力あるんだろうけど、
もう片方はFランまっしぐらで何時か消える運命。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 16:06:32.50ID:qhvj6suh0
>>361
アスペ慶應ワロタ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 16:08:33.40ID:2suEVahB0
今日塾バイトで慶應にあったら
話しかけてみるかな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 16:17:05.31ID:x72EgbPi0
>>221
この通りなんだけど、バカな女子には受けるのが有名私大。
「一橋?しらな〜い。外大、なにそれ?」
「慶應カッコいい」
みたいな。
昔、某出版社は、早稲田1人、都立大1人、東大2人の社員取ったが、
志願者は早稲田1000人くらい、都立、東大は30人くらいだった
らしい。それが私学の現実。ブランド力があるうちはいいかもしれんけど。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 16:23:49.77ID:lyCvhF270
>>26
去年応援団が組織的にチアの下着を拝借したりして活動停止になってる
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 16:27:32.61ID:lyCvhF270
【追記】盗撮報道の慶応大応援・リーダー部、解散へ 学生自治組織ツイッターが公表
2020/1/ 8 16:00
https://www.j-cast.com/2020/01/08376686.html
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 16:29:11.21ID:FlI7LZEj0
これはとんでもない犯罪だぞ
トイレの姿を勝手に撮影され
動画を拡散されてる
精神的殺人ともいえる行為だ
動画は拡散したら絶対に消えないよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 17:49:32.45ID:M2VR771x0
こんな動画見て何が楽しいの?

可愛い子猫の動画とかの方がいいやん
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 17:53:28.58ID:2suEVahB0
必死に火消し
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 17:54:44.93ID:2suEVahB0
ヤバい大学
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 17:57:08.76ID:w7XSjPlq0
慶應のヤバいとこは不祥事を隠蔽するところなんだよな
大した大学じゃないと思うから、隠してもマイナスだよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 17:58:08.08ID:cFP1roHo0
れなちも写ってるかなあ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 17:58:46.35ID:G9vMBsq30
こういうの怖いよね
警察にも見られて個人も特定されて訪ねてきたりするんだよね?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:51.18ID:cFP1roHo0
>>380
「これ、あなたのあそこですよね?」って訊かれるん?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:40.96ID:kRVyegG/0
女がトイレ行くときは覆面つけてウンコとかションベンすればいい
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:58.98ID:g6ZWlIWq0
>>372
それはそうだがこんなんバレた本人も生きていけないレベルだろ
盗撮は盗撮でもトイレ盗撮はバレたら致命的w
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:02.42ID:ozmN6iGr0
>>378
ほんと、かるーく流すよね

だからあいつらもそれが常識みたいに感じてるの間違いないわ
大学全体が、下手すりゃ日本全体って気がするけど 
自分の事意外はすげえ無関心
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 19:17:05.74ID:7859/plJ0
>>342
女同士だと警戒しないから逆に危ないらしいね
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 19:40:07.42ID:cFP1roHo0
犯人の顔が報道されないね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 20:15:44.24ID:g6ZWlIWq0
>>392
もう写真ではっきり晒されてたよ
ちなみに日テレの夕方のニュース番組で
慶応卒の女子アナに下痢糞見るみたいな目で見られてた
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 20:37:32.17ID:qMvw1H2i0
>>365
下ネタ大好き💩人間
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 20:38:49.73ID:E0yGDxVo0
>>389
再就職は無理だろうがしなくても生活は出来るだろうな、年齢や地位的に
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 20:42:35.14ID:pbaDFNrC0
人事や秘書課にいた課長なら、
上層部にとって漏れたらヤバイ裏話やら困ることたくさん知ってるだろうからなぁ

最期まで面倒見るか友愛するか、
ただここくらいでかい組織になると後者もやりそうではある。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 20:53:27.80ID:BrvqsJrC0
警察「おい、女性がウンコしてるのを見たかったのか?」

容疑者「、、、はい。。。」
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:02:38.40ID:pj9X+Gvt0
盗撮はもうきりがないから無罪でいいと思う
逮捕しても抑止力ないし
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:35:08.94ID:H++Kjs650
俺だって好みの子なら見たいね
合法でタダならさ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:37:49.89ID:vfS4q0jm0
学生はレイプ、教授は下着泥、事務職員はトイレ盗撮
どうなってんだよ、KOは
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:40:14.92ID:JTuMcQAj0
排便動画でAV・動画サイトデビューする慶應女子大生や慶應女子受験生
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:44:19.80ID:S11RigFc0
>>400
塾長秘書だよ
トップ付きだよ。教育機関のトップは辞めるのが当然でしょ
これじゃ学内で何があろうとブラックボックスなわけだわ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:50:27.80ID:RaZLViDP0
> 2019年10月 慶応アメフト部  風呂盗撮 無期限活動停止
> 2019年11月 慶応教授  下着泥棒 逮捕 解雇
> 2019年12月 慶応応援部  盗撮 応援部解体 
> 2020年1月  慶応職員  学内トイレ1000件以上盗撮 逮捕

単なる学生集団の犯罪とか、一教授の下着泥棒ならともかく
学生を守る立場の、そうとう偉い職員が桁違いに悪質な犯罪とはかなり珍しい
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:50:41.29ID:W/GY9JWO0
恥ずかしい男だよ。みんな笑ってるぞ異常者だって
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:52:53.96ID:NQjICKeM0
しょんべんやうんこなんて撮影して何が楽しいんだ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:53:40.26ID:jQbrGd230
数年前に、東海大学の代々木キャンパスでは
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:54:12.09ID:jQbrGd230
警備会社の社員がスマホで盗撮した。隠蔽。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:56:34.11ID:leDVsd8C0
徳島アナのウンコ画像もあるのかね?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 22:02:57.18ID:8YTRYuUI0
三田の拝金宗から三田の色欲宗になっちゃた。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:09.05ID:9WkbWICz0
厳しい親ならこの期間に在席してる女子が嫁に来る来ないの話になったら断るだろうね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:20.65ID:a+1cPgwb0
1000人が流出の不安に脅えるとか、想像を絶するな
いま出なくたって10年くらいは安心できないぞ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 22:48:29.25ID:thAisvZs0
慶応の応援部の記事読んできたけど、「リーダー部」って呼んでたのな

初耳の言葉だった
「チアリーダー部」ならわかるけどね
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:35.39ID:cFP1roHo0
💩 🚿 が大好きなんですね。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 23:51:34.33ID:yoY+mQ9Q0
>>412
性癖マウント乙
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 01:22:55.88ID:U2BCPra90
>>400
三田会とコリア三田会の存在
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 01:25:34.90ID:Ibuzky/a0
トイレ盗撮動画なんか
ネットでいっぱいあるだろ
自分でリスクとるなよw
JKJCの無修正マンコまるみえトイレ盗撮なんか
いっぱいネットにあるやん
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 01:33:08.13ID:WCkqUDCd0
カメラ仕掛けて盗撮する奴はかならず自分撮りするんだな w 仕掛けてスイッチ入れて去る時に映るのか?
リモコンスイッチてないのか
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 08:08:26.36ID:ikkeqRMA0
>>403
文化祭やオーキャンなどのイベントで学外の人の分まであるだろ
SFC卒の河井案里議員のように「捜査中なのでコメントは控えさせて
頂く」で済むのかよ? ちゃんとトップが会見やれよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 08:37:06.48ID:4SVnPz0M0
>>421
ヒント:教職員専用区域(≒部外者立入禁止区域)洗面所
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 10:19:17.27ID:iE6ELWFl0
警察のパソコンも調べたらなんか出るやろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 10:20:39.33ID:MCePmEDl0
真面目そうな顔してるのに
面白い性癖持ってるな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 10:23:21.88ID:C44/wNXe0
>>418
そのネット上のトイレ盗撮動画の供給元だったんじゃね。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 12:33:54.24ID:ikkeqRMA0
>>378
隠したり隠ぺいした方が、プラスやマイナスが小さいとか
得策なんだろ、今回は願書締切後らしいし計算づくだろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 12:36:53.60ID:C44/wNXe0
>>378
お前、分かってねーな。お前らが知ってるのは、隠蔽しても仕切れなかった件だけなんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況