X



【大阪】ガールズバーで未成年働かせる 半グレグループの男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/21(火) 12:06:51.88ID:1o189tA89
大阪・ミナミのガールズバー2店舗で18歳未満の少女を働かせたとして、大阪府警少年課などは21日、風営法違反(年少者雇用)容疑などで、住居不定で風俗店経営の東野英雄容疑者(31)を逮捕したと発表した。東野容疑者は半グレグループ「拳月(けんむん)グループ」の傘下グループのリーダー格とみられる。

 逮捕容疑は昨年10月中旬、大阪市中央区にあるガールズバー2店舗で、深夜に当時16〜17歳の少女2人に男性客の接待をさせるなどしたとしている。

 東野容疑者は「以前は経営していたが、逮捕容疑の時期は経営していない」と否認しており、半グレグループについては「知らない」と供述している。

 府警によると、2店舗では、16〜18歳の少女計6人が働いており、昨年1月〜11月中旬までに2店舗で月平均約300万円を売り上げていたという。

2020.1.21 11:25
https://www.sankei.com/affairs/news/200121/afr2001210002-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:07:45.94ID:c6vCJ/G/0
半グレープ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:08:33.53ID:ZMgLEfIJ0
まともな人ならこんな悪の巣窟の店なんか行かない。
キャバクラとは訳が違う危険な店しかない。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:08:41.44ID:bHCVyXUJ0
ミナミのガールズバー=半グレのボッタクリバーだからな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:09:19.73ID:nN44K/Bj0
>>1
女のバイト代考慮して酒だのの経費・・・
従業員6人+経営陣としたら思いのほか儲からんね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:09:24.78ID:TMXb4kQD0
早く全グレしろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:00.89ID:AsCaOzLS0
俺もゴニョゴニョなガールズバー行った事あるけどぶっちゃけ話が全くかみ合わない
ガキっぽすぎる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:39.29ID:5jNu8ch70
サカリが付いた女のほうを規制したら?
赤飯炊く年齢には額に赤い〇文字の入れ墨で入れとけ

こいつらがフラフラ男を求めて夜の街にさまよってるのが問題の本質だと知れよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:50.28ID:v/2h3swH0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪 を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:17.83ID:kyM0LFQI0
>拳月(けんむん)グループ

大阪はあらゆる面でセンスが悪いな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:13:10.73ID:UJDtMY900
めちゃくちゃ良質な店じゃないか、、って写真撮ってあとで強請ったりするんだろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:13:21.05ID:svRHdju/0
6人も働いてて月平均300万の売上だと良心的なんじゃねえのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:14:01.26ID:boYwW4+40
>>17
半グレグループって自称かと思ってたらちゃんとグループ名あるんだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:14:37.41ID:1Qx+kop40
他人から搾取してる奴は半グレじゃなくて全グレだろ。
言葉で遊ぶなよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:15:07.86ID:JNylcCtI0
万博までに壊滅させる気だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:15:32.94ID:FE8VLxME0
半クズ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:16:08.20ID:FLZuW8iS0
JKは22時までだな
小遣い稼ぎたいからコーラガブガブ飲むけど
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:16:31.14ID:19Gk5l3r0
「ガール」ズバーなのに未成年はダメなのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:16:40.11ID:CMzX6mQl0
半グレじゃなんかカッコ悪いからちょいグレおじさんにしとき
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:16:54.65ID:vnpSGuA90
さっさと「暴対法」を適用しろや
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:16:58.44ID:Guwf0t0K0
ガール(少女)なんだから名前通りの優良店やろ
むしろ、20歳以上を雇ってる店は取り締まれよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:17:17.48ID:seNuO50z0
半グレって言い方やめろや

半糞でいいだろDQNて臭そうだしw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:38.92ID:z5o8z4iv0
またまたまたチョンか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:44.97ID:jYEn4gvr0
ガールズバーって行く価値あるの?
太もも触ることもできないんでしょ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:56.16ID:RZLYV+fK0
>東野英雄容疑者(31)
このチョン31にもなって
>拳月(けんむん)グループ
こんな高校生の珍走団みたいな名前のグループに入って恥ずかしくないのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:21:00.83ID:fLUKN77s0
>>13
二万くらいで1時間ゴムアリで
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:23:04.33ID:fLUKN77s0
月をムンとかクソだせえ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:23:22.37ID:YzH1Xwr90
グループ下のグループのリーダーとか下っ端じゃないか
半グレの半分くらい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:24:48.22ID:UNoHbvDj0
グレタ最低やな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:24:52.93ID:/AcHkRV10
女の子は用意しますがエッチな事できるかはお客さん次第って事か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:25:00.04ID:BIpQ1Tck0
政権与党たる安倍自民が反社会的勢力の定義は困難と言ってるのに「半グレ」なんて言っていいの?
しかも応援団のサンケイが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:25:08.08ID:f5itDM3y0
ガールズバーの利用ってもはや覚醒剤使用と同じ
反社にカネ流してる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:25:18.49ID:Fdf6ZBE30
なんで半グレ流行らそうとしてんだよ
暴対法対策か?
つーか流行らしてんのメディアだよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:26:06.73ID:LEKj5ksc0
チョウセンヒトモドキ皆殺し
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:27:08.71ID:XUjcehAU0
半グレは暴力団員ではない線引きなら暴力団員は全グレという事になるのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:27:50.98ID:qx+wrsG20
半グレってなんだ?
チンピラにすらなれなかった?
珍グレでええやん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:29:43.56ID:OSQ+tYhi0
ガールズバーッと参上・・・
ガールズバーッと解決!
人呼んでさすらいのヒーロー!
快傑、ガールズバァットッ!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:30:59.28ID:B2KbzcJB0
働く方も働かせてくれだった可能性が在るからなぁ、クズがクズを使ってクズみたいな商売か。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:30:59.32ID:xec+zq+h0
youtuberがぼったくりわかってて突撃するあれか大阪では飲みたくねえな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:31:27.26ID:zIUaI0UY0
指定暴力団の構成員に含まれていない
犯罪者集団、組織の事を指す言葉でしょ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:32:28.37ID:spMJlwRC0
東野英治郎なら知ってる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:32:45.05ID:EkXDASh90
半グレって昔のツーチャンネルではDQNって言われてた人種だよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:33:04.85ID:i+X6glvq0
ぼったくりの被害は無かったの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:33:33.52ID:2pRuu3tT0
半グレはハングル(朝鮮民族の文字)を使う所からそう呼ばれるようになった
信じるか信じないかはあなた次第です
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:33:48.54ID:TtYgYscK0
犯罪グループの柔らかい表現
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:34:35.50ID:JbxPfR/H0
ミナミの飲食は半グレと繋がっている店ばかりと思っているから怖くて入れない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:35:08.31ID:nFiCLsSC0
しかし年齢ってなんだろうな

非処女で、頭悪くておかしくて、おばさんみたいなケバい格好して、他人にも平気で迷惑かける

これ未成年として保護する必要ありますか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:38:33.51ID:1YUdbis60
EXITの兼近なんか女子高生売ったのに干されてない。
マスコミの闇の深さよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:40:54.29ID:wpwGQxr10
底辺を大好きなのは893・半グレだけだし、
実際に底辺女には、もれなく893・半グレの男がついてくるからな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:41:43.14ID:9zcpJrew0
大阪は全員死刑でいいよ

無罪の人間だけよけてたらキリがない

無差別に撃てば悪人に当たる確率が絶対に高い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:42:43.01ID:Xw2/sx3y0
>>1
ガールズバー?
前川喜平かと思ったよ
お友達かしら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:46:10.65ID:PegK0Sli0
けんむん!! 笑
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:46:49.65ID:swjLqW5w0
半グレクレープ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:47:10.11ID:os2K9Qha0
>>1
けwんwむwんw
クソバカ共のグループかwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:48:00.26ID:Fx++aBZoO
又、糞喰いゴキブリ在日チョンの犯行!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:53:22.81ID:oivYtDam0
結局半グレってなんの略なん?
半分グレてるってこと?
不良やチンピラとはどう違うん?
全部グレなら暴力団てこと?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:53:50.57ID:dJ0wGchR0
>>1
こいつは言わずもがなくそだけど
やってることは売春斡旋のEXIT兼近の方がゲスいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況