X



【東京】お茶大付属中元教諭を書類送検 生徒蹴り骨折、傷害容疑 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/21(火) 12:09:40.87ID:1o189tA89
お茶の水女子大付属中学校(東京都文京区)で昨年9月、男子生徒2人を蹴り、あばら骨を折るなどのけがをさせたとして、警視庁大塚署は21日までに、傷害容疑で元教諭の30代男性を書類送検した。

 「かっとなってやってしまった」と容疑を認めているという。

 送検容疑は昨年9月12日午後、校内で2年生の男子生徒2人を蹴り、1人に骨折、もう1人に打撲などのけがをさせた疑い。

 同署によると、当時は文化祭の準備中で、元教諭は別の生徒の指導に当たっていたが、近くで見ていた2人の言動に立腹し蹴り付けたという。

 学校側が大塚署に相談。元教諭は昨年11月、停職1カ月の懲戒処分を受け、同12月に退職した。同校には秋篠宮ご夫妻の長男悠仁さま(13)が通われている。

 お茶の水女子大の話 誠に遺憾。再発防止に取り組むとともに、コンプライアンス(法令順守)に努める。 

1/21(火) 11:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00000037-jij-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:42.56ID:URVZHljq0
ガキなんてアチョー!でええやん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:22.07ID:2pRuu3tT0
なんか問題あるのか?変な話だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:35.79ID:v/2h3swH0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:13:21.17ID:XOSSH3ft0
日本人ってコミュニケーション能力が極端に低いから、子供相手に物事を説明する事すら出来ないんだよね
そんで限界を超えるとファビョーン状態で暴力よ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:14:43.82ID:MVSRRvXh0
悠仁蹴ったら勇者になれたのに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:15:37.81ID:C3KShJNH0
子供に勉学以外の指導は不要
親にやらせろよ

なめた口聞くガキには親呼んで自主退学を進めろよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:19:14.11ID:WM03nZK20
俺も古い感覚の人間だから、口で言ってもダメなガキにはピンタやゲンコツくらいOKって思ってる。

……けど、蹴り飛ばして骨折させるなんてのは、明らかにアウトだろう。
教育現場から追放しろよ。こんな犯罪をしでかす教師なんて。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:19:34.12ID:V5KROf2a0
教師はカッとなると罵詈雑言を吐いたり手が出やすい
度々、あばら骨を折ったり、鼓膜を破いたりするね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:22:55.66ID:txTd6LvX0
正直現場を見てみたいな。
どのくらい教師が生徒になめられてるのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:31:24.79ID:8Y1JmzfL0
東京って本当に終わってるなw
東京はプライドだけは一人前で、
甘ったれた考えの人間が多いからな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:36:48.91ID:09Sll5xt0
相変わらず名前でないね。自衛官とか米兵だったら速攻で名前出るだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:37:48.53ID:mK78xKQD0
ここか、男子枠があると噂の。大学や付属校の女子は優秀だけど、男子枠は偏差値も倍率も低いってヤツ。だったらお察しだろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:54:00.42ID:Ig9PVu+Q0
骨折させる強さの蹴りって異常
それともよほど生徒らの素行に問題が?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:54:03.89ID:cGFp38Gu0
>>4
公務員が日常飲酒の方がヤバいよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:59:35.00ID:lz0FMgif0
攻撃力あるな w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:01:56.07ID:KItceBz40
>>20
斜め!
逆に体幹しっかりしてるのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:08:07.99ID:spMJlwRC0
最低だな中元教諭
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:08:48.41ID:+3NaUQ+I0
>>9
あばらに革靴でトゥキックしたら
大人でも行くだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:47.18ID:rCbiZrmf0
ここ男女で偏差値が全然違うらしい
さいきんは女子の受験者が激減
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:02.72ID:O6zwEsna0
>>18
そりゃ毎日人殺しの練習してる奴らは危険度が違う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:31:26.45ID:vT/nK6XC0
普通かっとなって蹴るとしても足とかだろ

腹蹴るなんて命の危険だって大人なら誰でもわかるのに悪質暴力だろ
懲戒免職相当じゃないのか
二度と教職につけないよう指名も公表しろよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:45.36ID:eoW1BemM0
珍しいな教師なのに立件されたか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 18:26:32.48ID:N0Y2CgOA0
>>34
将来天皇になる皇子が在籍してる学校だからな
テロに走る可能性がある人物は排除
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 19:54:44.62ID:gPQ2P0wt0
朝鮮街の日常だけど、ここ(今だけ)は特別
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 20:38:33.03ID:Zjbudfxr0
>>1
あ、あったあった
実名出せよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 20:39:06.18ID:Zjbudfxr0
>>34
折ったらさすがに。
これ体罰ってレベルじゃねえし。
あと国立だからな。内規でごまかすわけにはいかん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 04:56:10.86ID:7leVbSMq0
皇族が通ってる学校で…
おもいっきり蹴りいれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況