X



【東京】また町田…早ワザでズボン下して 股間露出 通行人に見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/21(火) 16:34:00.87ID:KSxE/ckM9
東京・町田市で昨夜(20日)、道端にズボンを下ろして下半身を露出している男がいると110番通報があった。

公然わいせつ事件があったのは20日午後9時55分ごろ、町田市相原町2070番付近を歩いていた住民が、路上にたたずんでいた男から突然、ズボンを下ろして下半身を見せつけられたため、急いでその場を離れ、警察に通報した。

犯人の年齢は30?40代で、身長約165センチ程度の中肉体型、髪の毛はボサボサで、メガネをかけており、上下黒っぽい服を着ていたという。

現場はJR横浜線「相原(あいはら)駅」から徒歩10分程度の距離で、八王子市とつながる「町田街道」沿い。すぐそばには「町田市立相原小学校」もあることから、警察はパトロールを強化し、犯人の行方を追っている。

【問合せ先】南大沢警察署

2020年01月21日 12時44分 ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/2/32808.html
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/2/8/32808/4A72872F-2312-44BE-9A5C-B780C9E6AF5B.png

関連スレ
【東京・町田】気温4℃…白いブラジャーとパンティ姿の男がたたずむ 警察が呼びかけ「少しでも怖いと思ったら、すぐに逃げて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578992288/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 00:35:48.29ID:H/jmtyu+0
また神奈川・・・って言いたかったけど相原じゃむしろ八王子の南端なんだよなぁ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 00:37:32.75ID:mIRlUByb0
早撃ちマック 「抜きな、撃つのは俺だ」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 00:52:33.66ID:mfYNQP7M0
>>10
脚は短いのが特徴ではあるなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 01:03:20.96ID:yB50DZa60
あそこも一応町田市になってしまうんだな
もう八王子でいいだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 01:34:39.37ID:z5HmL8g80
暖冬で露出も捗ってるな
よかったなトンキン
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 01:38:04.77ID:TyHVEpDW0
町田100%
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 01:48:17.78ID:y0LSx2220
町田の劣化が激しすぎる
0110節子
垢版 |
2020/01/22(水) 04:58:26.60ID:/KN3vIoT0
>>94
原町田駅と新原町田駅が抜けとるで
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 05:41:53.60ID:ueDJWLX00
横浜町田インター
という名称に町田の立ち位置が表れてるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 08:21:43.72ID:gpKdm2Ap0
 東名高速の横浜町田インターは昔横浜ICだった
横浜市青葉区だっけ、市が尾に新しいインターチェンジ作るとき
横浜市内に2つICができ、名前を混同しないように横浜ICは横浜町田ICに変更されたんだっけ

横浜町田ICの入り口の道路が東京都町田市、料金所が横浜市緑区
交通事故時の事故処理がめんどくさいらしい。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 09:04:30.19ID:R6m01y290
自他共に認める変態だが、全裸で外に出たい欲求はあるものの人に見てもらって嬉しいのが分からん。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 10:33:24.72ID:P/H+HuYp0
町田の定番スタイル
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 12:53:32.83ID:aIANe+N70
町田はこのまま放って置くと朝鮮自治区になってしまうぞ。朝鮮自治区は福島第一の敷地内に作ってやれ。www
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 16:25:44.43ID:wXXCnf+80
ちなみにこういうのってやっぱりきちんと勃起してるもんなん?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 16:26:46.97ID:bRwPPbew0
>>112
伊藤ハム介が八方手を尽くして、町田の呼称を付けさせた
というような話を本人が得意げに話してたのを聞いたような気がする
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 16:47:24.55ID:qhXm7AzY0
>>118
おれ、一回だけ目撃したことある
勃起はしてなかった
車で赤信号待ちしてたら、歩道をジャージ来た兄ちゃんが車で走ってて
自転車止めたかと思ったら、おもむろにジャージ下げて
通行人の女性達に見せつけてた
まともに、見ちまったよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 10:40:23.28ID:azPm+ZOY0
今月だっけ、町田市内で相模原市民の県立高校生が捕まった

 振り込め詐欺のヤツで警察官になりすまし、町田市内の公園にいたところ
パトロール中の警視庁の警察官が不審に思い職質して逮捕された。

町田市内で警察官になりすます、相模原の神奈川県立高校生w

頻発する変態事件も相模原か、八王子あたりの大学を出て社会人になった人かもしんない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 10:43:17.68ID:DipnyVzV0
相原は町田ではなく相模原のイメージ
横浜線のあの辺りはどっちかわからん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:09:25.83ID:azPm+ZOY0
人はみんな変態、でも理性があるから変態にならない。

理性のタガが外れた時、事件が起きる。

犯人は、たぶん、もしかして、きっと相模原・神奈川あたりの変態かw
八王子あたりの大学に通ってた変態さん(この辺りの土地勘があるから)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:14:34.84ID:p5g1mChG0
>>126
みな変態だけど酒が入って軽く下ネタになった時に結婚したばかりの友人の奥さんにこいつフィストファック好きなんですよとは言えなかった…
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:15:43.58ID:77W9WAAQ0
>>1
輝きが足りない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:17:41.61ID:qV/24O680
相原ってツルの頭の部分か
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:18:22.26ID:BybbIh6r0
西の歌舞伎町の異名はダテじゃない
もちろん治安も民度も
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:27:11.96ID:FXaA3/vc0
こういう人を英語で「Flasher」と言います
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:54.44ID:dWFB1Emp0
いちもつを、お盆でパパっと素早く隠して見えそうで見えないお笑い芸やってて、失敗して消えていった芸人がいたな。
誰だったっけ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:36.61ID:2f8CoyP50
>>1
かめはめ波がw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:32.32ID:q3X7+zqG0
高速でズボンを上げ下げしたら見えてる状態見えてない状態どっちになるの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:55.75ID:2f8CoyP50
>>133
ナオキ30%みたいな名前
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:49:22.60ID:bdWdMgHS0
>>30
ヨドバシのとこの橋の向こうは相模原市だからな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 13:55:37.99ID:mxvx2WhY0
成人女性と違って、高学年地味メガネっ子だと、つい固まってしまってジーッと見ちゃうんだよね
そのうち、目がトロンとしてきてお股をモジモジさせ始める……
自分ではまだ子供だと思ってるし、目立たないから男子にも注目される事がない
そんな自分を見て、大人チンコをギンギンに勃起させてる……この状況で女が目覚めちゃうんだよw

ウソだと思うだろうけど、オレの妄想だから間違いないYO!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:26.54ID:YBg8t6Qw0
撃たないから早抜きとでも言うんかな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:16.47ID:RaP6Ewse0
昔はエンペラーって珍走族がゴッドファーザーの曲流しながら走ってた
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:23.39ID:GdNPxp9B0
俺なら金払ってでもちんちんやオナニー見てやるのに。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 20:08:57.67ID:xAIzyPlm0
>>112
横浜なのに海ねーじゃんとか言った田舎者がいたとか。
しかし東名では町田市は既に神奈川扱い。
同様例なら関越の清瀬市も埼玉扱い。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:31.53ID:GdNPxp9B0
>>147
小さいちんちん見せてみ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:20.52ID:10OKAhfq0
>>146
高速道路は民営化された
昔と違う民営の道路。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:00.21ID:0e7T2QFK0
お前ら風邪引くぞ!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:31.06ID:rNldeqib0
秒速で股間
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:25.86ID:mheml31Y0
相原ってほぼ相模原か八王子かみたいな町田だよね
なんならイメージ的には多摩地区でOKみたいな
境川で分けただけなんだろうけど、謎地域だよなあ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:52.95ID:2acNJnU70
俺の場合、見せたくなくても、襟からはみ出すからなぁ。
冬場は首に巻いてマフラー代わりにしているんだが。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:54.97ID:+5+IEyfp0
勃起してないの他人に見せて恥ずかしくないのかな
フル勃起なら堂々としてるのもうなづけるがw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:28:58.11ID:aIlsdSO60
町田っつったら例のレオタード男だろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 22:30:14.30ID:wyjOu1dc0
>>8
いつの時代の話をしてるのか?
今の自民市長になってからサッカー場整備やらのために福祉予算は削られまくり、市立福祉施設も民間移譲やら事業縮小の方向性なのに。
それで余った金で分相応にでかい市役所など公共施設ばかり作るわけだが、人口の急増した南町田や多摩境には公共施設はほぼ皆無という。
この15年でハコモノ行政から転換できたというわけではない。
町田の革新系なんて壊滅して旧社会党の地盤も無くなったし(今の立民代議士は伊藤公介の息子)、今更革新市政の弊害とか言うのは「ミンス政権がー」と8年近く喚く安倍より酷い言い訳。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:38:52.66ID:10OKAhfq0
町田の共産・自民とも働かないよ!

山奥の多摩ニュータウンに巨額の税金を使われ、巨額の借金があり
税金ジャブジャブ使われてんのに共産党は黙り込んでんじゃん。

共産党の小池、選挙の時『いまだに三多摩格差がある!』て叫んでたのに当選したらダンマリ。

共産党、憲法25条2項の違憲状態なのに何にもしないのー
町田の共産党、憲法25条2項しらないのかな、まぁあの大学だしー。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:55:10.65ID:ShBoXizm0
お前なら伝説の早撃ちになれるぜ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:32.82ID:1u/sYVyZ0
早出しマックか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:01:58.23ID:CJU93wnP0
エイトプリンスからの流れ者だろう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:20.29ID:EjcxCXGI0
どっちかというと、高尾エリア
0165雲黒斎
垢版 |
2020/01/24(金) 02:40:30.19ID:4wuTmsWF0
教師生活二十五年
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 03:24:44.72ID:CGj8CP5W0
みせつける
だからなんだ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 03:27:44.83ID:jhdhZGtS0
>>164
いる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 07:22:44.54ID:kBKhAuFA0
最近はオシャレなパンツでもゴムパンが多いから脱ぎやすくなってる
そのうちオシャレな若者がスルッと脱ぎ出すだろう
もしくは後ろから脱がされる案件続出
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 08:46:15.94ID:yfUry/mB0
露出のイングベイだな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:53.35ID:gj70UTfF0
>>152
木曽川みたいに流れが変わって郡が二国に分割されたとかそんなわけでもないしな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 10:51:53.98ID:0/PrOB/90
2007年大阪市鶴見区で午後1時50分頃、
19〜71歳の女性が若い男に精液をぶっかけられる事件が続発した。
捜査に当たった大阪府警鶴見署はホシ(犯人)を捜査員の間で、
米国の西部劇よろしく「早撃ちマック」と呼んでいた事からこのあだ名がついた。

必殺技は女性の髪の毛を後ろから引っ張り、
自身のイチモツを出して女性の服や髪の毛に射精するというもの。

同区の約500メートル以内で半年間に10発発射した(5件は不発)。

いずれもレイプ目的ではなく、ほとんどが自身の股間の“ガン”を取り出してしごいていた。


あだ名の由来。
捜査関係者によると「とにかく早い。すぐに出る。被害女性が振り向いたら、出ていたというケースもあった」との事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況