X



【新型肺炎】中国衛生当局「「ウイルスが変異する可能性があり、さらに拡散するリスクがある」と発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:07.64ID:7iAhyGR40
二本で魔改造するから良い
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:35.30ID:NVpWIJEw0
ジャップ君たちには感染しないんじゃない?
猿だからね笑笑
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:13:31.17ID:I6IacdCh0
WHO「パンデミックの可能性はない」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:13:59.80ID:14JMekPm0
あー…
中共が認めたってことはもう変異も拡散も確認してるってことか…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:14:35.69ID:DOwX6KT10
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして、細胞内の遺伝子を傷つける
がんの基本的なメカニズムである
近年の食物環境は個人の摂取量で違いはあるが、約50年で極限に達している
しかし、現在はあまりにも摂取量が多く約30年という噂もある

※生物学的半減期をふまえ、あくまで摂取過多の場合であり摂取してがんになるわけではありません

毎日、基準値超え過程ランク

放射性物質(グループ超、数年発症)
体内にある限り放射線を毎日摂取

ソーセージ、ベーコン、ハムなどの加工肉は、発がんリスクは最高ランク(グループ1、10〜20年発症)
※ドイツ式の手作りは除く

高温で調理された牛肉や豚肉などの海外産赤身肉(エストロゲン漬)は、非ヒ素系殺虫剤、木材用防腐剤と同じ(グループ2、20〜30年発症)
※しゃぶしゃぶ(牛丼等)やフライパンで赤ワインやタレで煮込むのは、水分の膜で温めているので良い
韓国式焼肉は直だからダメ。日本式炭火遠赤外線焼肉は除く【炭火で焔を立てるのは厳禁】

熱い飲食物は食道の粘膜が損傷し、粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動
合成着色料と同じ(グループ3、30〜40年発症)

がんリスク食べ物
1位 炭酸飲料(炭酸水除く) やばい原料多種含む、アメリカの学校では炭酸飲料水は販売禁止
2位 海外産焼肉(加工肉含む) 特に赤身(エストロゲ漬)は最高ランク
3位 カビ カビ毒アフラトキシンは最高ランク
4位 養殖魚 特に海外産の鮭や鰻は最高ランク
5位 アルコール スピリタス最高(肝臓の処理能力が高ければ低リスク!)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:15:23.95ID:8ke9IY1y0
「復活の日」の始まりであった。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:15:30.91ID:vZk4Qc/w0
春節終わった後に他国のせいにでもする気か?w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:15:30.89ID:EY8mv6E90
春節狙っての発表か…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:15:52.07ID:I7YPo3Ql0
可能背じゃなくもう確認されてるのを隠してるんじゃね?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:16:18.33ID:KkbFcTlK0
>>1
今さらいうか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:16:43.17ID:6q+68n/H0
>>1
とっくに変異してんだろ
隠蔽工作失敗したから今頃発表
遅いんだよ
国際機関に指摘されてたじゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:16:48.63ID:fM5EAj1G0
福岡と川崎と千葉にレベル4の国立感染症センター実験棟を作ればいいんじゃない?

日本で悪さしてる在日チョンを捕まえてきて人体実験するしかないだろ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:08.24ID:OGW7kWGS0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:35.92ID:lqzfR1VE0
まだ中国の方がしっかり対応してる感じがするんだが…
日本の惚けた連中は人から人への感染リスクは低いだの、日本は安全だとか、あんな危機感の無い発表されたら安心どころか不信しかないわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:18:08.53ID:LnOmWEH20
シナチョン猿にだけ感染するウイルスなら世界が平和になる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:18:31.70ID:EWJl6FMb0
オリンピック中止やろw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:18:31.99ID:2NXIYGAm0
で出国は禁止しないんだ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:18:32.95ID:v7bsE5CM0
世界の終わり来ちゃう?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:11.82ID:X4BdkZ3Z0
ぽぽぽぽーん放送に変わるのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:16.07ID:PiYZ8B8I0
旧正月で1月24日から京都・大阪・東京などに中国人が大挙押し寄せるんだろ?

政府は対策してんの?

何かあったら、また想定外とか言うのかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:46.46ID:6q+68n/H0
入国禁止措置とれよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:56.12ID:2NXIYGAm0
変異したら死亡率爆上げなの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:13.70ID:X4BdkZ3Z0
春節前に上陸してるのワロタ
ありゃ観光じゃなくて避難だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:16.99ID:+YUnTBut0
ここからエボラとかと合体して悪魔のコロちゃんウィルスとして・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:21.56ID:2jyv4Kr20
明らかな方針転換だな
隠蔽から後の批判を抑える方に舵を切った
それくらい収拾がつかないんだろうよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:38.58ID:OlCsTkpj0
誰も責任取らなくていい日本なので日本にきてイイよ、ってことです
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:38.67ID:2NXIYGAm0
変異したら空気感染するようになるの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:41.76ID:aezP3WPm0
うわぁああああああああああああああああああ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:58.91ID:I7YPo3Ql0
実は確認されてるけど発表は旧正月の後っていう意味では?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:21:02.64ID:iQIsqqCs0
アメリカ人が感染している時点で「空気感染」しているの確定
これから爆発的に広まる
ちなみに1/25から春節で土人襲来激増で日本終わる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:21:03.44ID:Kt9TGEwy0
>>41
コロナである限りならない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:21:10.52ID:PntAuF5w0
今更かよ
ほんまコイツラー
何度同じことやらかしてんだー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:21:46.19ID:ISvpkDlr0
変異するウイルスをばら撒いたんか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:22:02.34ID:kjn4Ldg80
渋谷新宿辺りのネズミが媒体になって変異体が拡散するんじゃない?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:22:17.36ID:W1uVX7Nu0
発生した時点で中国全土を焦土にしてれば間に合ったのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:22:35.26ID:yLTA06v80
中国がヤバいと認めていること自体がヤバい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:22:41.00ID:X4BdkZ3Z0
まさか人類の終わりが戦争じゃなく病気だなんて
ぐふっ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:22:47.62ID:j/wOAAXw0
中国共産党世界支配バイオテロからの
パンデミック
人類滅亡へのシナリオスタート(笑
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:23:00.72ID:8ke9IY1y0
>>38
コロナウィルスマークU登場であった。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:23:16.40ID:iQIsqqCs0
>>48
デマ乙
SARSの時は空気感染してた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:23:19.76ID:DI/SpCiX0
そんなんで、国外に放つなよ。渡航禁止。入国禁止にしろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:23:45.07ID:F4rNz8Wp0
>>3←反日放送局が強引な徴収を始めた途端に
こういう勢力の活動が目立つようになったと感じるのは俺だけ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:24:25.79ID:X4BdkZ3Z0
サーズの時は特効薬作ったじゃない
また日本の技術でなんとか作れないの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:24:41.99ID:7lK1xCuy0
病原体の国内侵入阻止のザル抜け水際作戦
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:28.46ID:SFthzk330
やーめーろーよー
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:32.39ID:CEAapxNJ0
映画でいうともう主人公が諦めて飲んだくれているあたり
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:35.59ID:sAdvCqdF0
>>1
訳の分からない生き物喰うからだろ
規制しろよ

もう人人感染してるし ウィルス変異してるだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:54.29ID:2NXIYGAm0
>>46
空気感染してたSARSとの違いはあるの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:26:12.11ID:JxUDKrjz0
雪祭り会場来ないでくれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:26:26.57ID:ISvpkDlr0
ワクチン会社と結託してないか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:26:46.53ID:ttojWz800
ということは、もう起こっていると見るべき
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:26:55.99ID:OrFMTaqz0
>>3
中国という単細胞生物でさえ罹患してるから
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:16.38ID:XwMqjhUj0
>>1
変異って・・・

一般人が在日・左翼・途上国の部族みたいに変異するのか?
人類オワタ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:16.98ID:ozbovl050
SARSの頃とは渡航量が違うからな
観光地に住んでるけど、ここ2、3日ですでに中国人が増えてる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:24.98ID:+sMCm3yZ0
ウィルスの突然変異の可能性って、常にあるわけであって、
今回のも、既存のウィルスの変異の結果だと思うんだけど・・・・。

これが、さらにもう1回(あるいは数回?)突然変異して、
もっとタチの悪いウィスルになるって事を、心配してるのか?

だとしたら、なんだかなぁ・・・・・。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:32.89ID:YPpImQlN0
>>1
意訳「もう変異してヤバいのがアウトブレイク中」
ということですね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:28:01.61ID:IQu18s970
安倍が拡散するのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:28:18.86ID:BUFDSqv80
中国がここまで言ってるってことは、すでに既成事実w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:28:29.48ID:ETG8qeyH0
もう、国内で封じてよ
春節で海外にばら撒いて、唾付けに来ないで

中国からの出国禁止措置しないの?
日本は入国禁止措置しないの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:00.89ID:X4BdkZ3Z0
国立競技場の工事現場の白骨たちって
もしかしてスペイン風邪で逝った人たちなの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:45.27ID:MUiaopJk0
なら海外旅行とか控えろよ
春節は各自自宅待機な
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:48.63ID:r2GDYAoF0
春節中止して移動を禁止しろ

今すぐだキンペー
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:05.44ID:kInigSGg0
これは空気感染の可能性を示唆しているのか
相当な数の感染者を把握してるんやろな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:14.79ID:djnsDfNQ0
自身に不利な未来予測は隠蔽する尻穴キンペーが、
こういう発言を許すって事は既に変異種が猛威を振るっているという事だろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:28.83ID:8ke9IY1y0
>>84
武漢からの観光客に「発熱はありませんか」なんかの問診票を配ると
ニュースで言ってたよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:32.01ID:MBfWq5xH0
>>77
自国の下層民が億単位で死んでもキンペーにとっちゃどうでも良いことだろうし
感染してる下層民が世界中にウイルス拡散してパンデミックになっても
キンペーは「うっひっひ、ざまあみろアルw」だろうしなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:38.49ID:iQIsqqCs0
>>84
アベチョン「インバウンドで日本SHINE!」

自民支持してリアルに死ぬおまえ等
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:59.88ID:X4BdkZ3Z0
春節が終節に
人類はおわりか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:01.05ID:806A/sq20
国が移動禁止できるのは唯一中国のいいところだろ
早よ渡航禁止にしろ、世界に迷惑かけるな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:01.59ID:aiLfKcJO0
出国禁止にしろ!
一人ゝしっかり検査してから
だしてね!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:03.38ID:1qPwrA6Q0
米中が仕組んだ東京五輪中止工作w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:04.65ID:leeCX9fs0
アウトブレイクはじまた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 11:31:06.38ID:F25N783l0
映画だったらそろそろジェフ・ゴールドブラムあたりが「このままじゃ手遅れになるぞ!」って大統領に直談判してる頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています