X



【東京】「パパ活」で知り合った10代女性に薬物飲ませ乱暴した上にスマホを盗んだ49歳無職逮捕 同様の行為50件以上か  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/01/22(水) 12:22:57.75ID:ijPo56gq9
「パパ活」で知り合った女性乱暴=容疑で49歳男逮捕―警視庁

 女性がデートの見返りに男性から金品を受け取る「パパ活」で知り合った10代女性に、薬物を飲ませて乱暴するなどしたとして、警視庁捜査1課は22日までに、強盗強制性交容疑で、東京都文京区本郷、無職後藤武彦容疑者(49)を逮捕した。

 容疑を認めているという。

 捜査1課によると、後藤容疑者はツイッターでパパ活を希望する女性を募集していたという。
 1課は同日午前、同容疑者を送検。都内を中心に同様の行為を50件以上繰り返していたとみて、調べている。

 逮捕容疑は昨年2月18日夜、墨田区内のホテルで、10代女性に睡眠作用のある薬物を飲ませてわいせつな行為をした上、女性のスマートフォンを盗んだ疑い。

 女性が後藤容疑者の書き込みに返信し、2人はこの日が初対面だった。
 同容疑者は「証拠隠滅のためスマホを盗んだ」と話しているという。 

時事通信 2020年1月22日 11時59分
https://news.livedoor.com/article/detail/17700132/
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:25:26.82ID:924PnHMG0
>>429
でもフェラはするんだよな
ほんと口がザーメンくさい女が増えたわ
男もゴミだけど
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:08.17ID:5dRkNhjV0
>>1
まともに働かずに金を得ようとするゴミみたいな女がのさばってるんだなぁ
このジジイにはそういう奴らをこらしめるネズミ小僧みたいな必要悪を感じる
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:15.07ID:rcu+GUwL0
自業自得
因果応報
身から出た錆
ファーwww

ぐらいの感想しか浮かばない。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:21.14ID:eklwNkln0
49件くらいは泣き寝入りしてるのか
諦めてんのか、自業自得と割り切ってんのか、おそロシア
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:30.01ID:SDoIQVQu0
>>474
普通はしないよ
パパ活はめしくったりかいものしたりするだけ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:43.48ID:6RSjLlZeO
カラッと揚げたパパカツ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:46.04ID:PmyFnpke0
その辺の普通の女の子にしてたら酷いが
パパ活の子ならしゃーないかな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:27:03.83ID:gmY++ps70
>>33
女側も厳しく取り締まらなきゃなくならないよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:27:08.83ID:WkDvrLCn0
>>451
底辺から上層までJDのセフレいるが、底辺でもパパ活やってる売女が7〜8割はねえよ
多く見積もって2割。体感5%くらい
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:27:11.27ID:gyyugNB40
ふーん、女が金目当てにそんなんひてるから悪いわな。賢い女はそんなんせーへんがな。
048868歳 ◆iegFNCiIf2
垢版 |
2020/01/22(水) 13:27:27.43ID:9Ispn2Li0
>>470
いや、
月一くらいはしてるから募金じゃないぞ
ただ、薬物飲ますことはしてないけど、
自分のために自分が飲んでる
悩みは、薬飲むと血圧上がりすぎて怖い
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:27:30.95ID:+wzTtUnj0
安定の東京
性犯罪の王道を突き進む
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:27:33.59ID:FNMONQ640
エリートサラリーマンと称する893と、女子大学生と称する売春婦の馬鹿しあいだろ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:28:50.73ID:I7NXUpVk0
まずね、報道で「パパ活」みたいな不正確で緩い表現やめようぜ。
売春などの金銭目的で近づいた10代やろ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:28:54.08ID:SDoIQVQu0
>>487
値段が全然違うだろ
安すぎると思わんかったんか
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:09.87ID:SDoIQVQu0
>>492
パパ活はえっちはしない
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:14.45ID:eklwNkln0
援助交際はイメージ悪いから消えたのか?
パパ活の次は何が来るんだろうな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:19.66ID:x7UgREAY0
個人売春は買う方の男もリスク極大なのにようやるわ
無理やり犯されたとか言われたらどうもならんし美人局の危険性だってあるし
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:20.77ID:PilP4CrA0
パパ活【で知り合った】、だからパパ活=売買春の面接だな
面接費用をパパが持つ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:21.28ID:sZ/4ZI9v0
>>476
女も二極化してんだね
あさイチで女らしさガー女の幸せガーとか特集やってたが
真面目に会社で働く女もいれば股で稼ぐ女もいると(´・ω・`)
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:24.80ID:Cyu9jSRQ0
思い出したわ
こいつ逮捕当時会社員だった

児童買春の疑いで逮捕されたのは、東京・文京区の会社員後藤武彦容疑者。警察によると、後藤容疑者は今年3月、都内のホテルで女子中学生に現金1万5000円を渡す約束をして、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:30.25ID:D4aaowxz0
捕まってんじゃんw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:33.02ID:yaCsQZe00
>>410
児ポ法が出来る前、普通の風俗には客が来なくなって
女子中高生が荒稼ぎ、だから女子中高生売春にも価格破壊がおこって
1万以下でOKになってきたわけよ、するとだ大人の売春婦はそれ以下になって儲らない
なので、小金で売る女子中高生を閉め出したってのが実のところ
だから女子には罰則無いにしてるでしょ?
女子に罰則付けないのはゲロしやすいようにとか言うのもウソ
真剣に女子のことを思うなら本人じゃなくて保護者に罰をあたえるようにしてるはず
そうやって大人になり娘を産んだ女子おばさんが自分の子がウリしてるのを止められるわけがない
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:44.18ID:FNMONQ640
愛人クラブなどの売春業は、
昔から売春防止法の脱法行為の歴史
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:59.44ID:A9JJSzUu0
売春は、おじさんじゃなくて女を捕まえないと一生なくならない
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:05.28ID:SDoIQVQu0
>>495
えっちは別料金だよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:09.04ID:WkDvrLCn0
>>454
金払って買いたいなら探しに行けばすぐ見つかるだろ
40歳以下の男なら、モテるようにファッション、髪型、メイク頑張ればタダでできるから頑張れよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:13.26ID:dUI6O1Np0
>>2
壇蜜もやってたのにお咎めなしなのは何故なんだと思うよな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:30.08ID:MF3+SStT0
>>496
シェア彼女
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:45.18ID:yaCsQZe00
>>499
朝から普通に会社で仕事して退勤後、おまたを開くダブルインカムも増えたよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:47.05ID:PArf6ZHc0
やくざ同士の抗争じゃん



まあ目くじら立てるな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:50.40ID:Z7FVuirr0
>>505
それは込みと別とで分けてるか分けてないかだけの違いだから、結果は同じ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:31:33.66ID:SDoIQVQu0
>>513
ほとんど分けてるだろ
パパ活でえっちありなら半日1万円ってやすいとおもわんか?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:31:37.99ID:lJOoBtwu0
金目当ての女が返り討ちにあっただけじゃん
命が無事てよかったって思えよカス
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:31:38.37ID:FFH7/v450
よくJKに触ろうとできるな。
俺はちょっと近づいて匂い嗅ぐだけで精一杯だ。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:31:43.46ID:I7NXUpVk0
>>494
おまえ「パパ活」で募集に来る女は
売春は絶対にしないと公正な第三者機関にでも洗脳でもされてると思ってるの?
バカだろ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:31:47.48ID:FNMONQ640
裏に893がついてんだからな
男も女も
素人が入っていくと尻の毛まで抜かれるぞ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:31:56.62ID:PilP4CrA0
>>505
つまり、パパ活は別料金で「えっちしてる」んだよね?
「してないよ」っておかしいw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:32:06.35ID:q/rgEE6b0
かつて援助交際やってた女の子供がパパ活やってんだから
カエルの子はカエルだな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:32:20.94ID:PilP4CrA0
>>520
いまはそれ痴漢って言われる
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:32:41.49ID:WkDvrLCn0
>>515
32
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:33:20.04ID:qlxngvn90
>>494
そんな世迷言が通用するとは思えないね
わざわざパパ活サイト的なのにアクセスする奴が
エロ以外が目的だと思う?
「じゃあ女も無償で良いよね」って位自分に都合の良い話だ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:33:49.48ID:FNMONQ640
妊娠した→金払え
俺の女に手を出した→金払え
俺の嫁に手を出した→金払え
レイプされた→金払え

だいたい怖い兄さんから後で電話かかってくるからな
金だけで済んだらいいけど、一生、反社の手伝いさせられるから
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:33:52.98ID:zR91+p5j0
>>42
いや、屑だしただの個人売春だし風俗以下だと思う。
パパ活という言葉も気持ち悪いからニュースで流さないでほしい。
自ら身売りした馬鹿っていえばいいのに。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:33:56.57ID:h1bpQs4L0
全然同情しない
パパ活ってあわよくば関係なしで食事だけで金もらおうってやつだろ?
クソガキに世間の厳しさを教えてやれ
053668歳 ◆iegFNCiIf2
垢版 |
2020/01/22(水) 13:34:04.16ID:9Ispn2Li0
風俗行きたくなってきたな
ちょっくらいってくっか
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:34:59.53ID:MT+Ki71x0
こういうリスクを避ける為に中抜されても店に所属する訳だからな
まぁこの程度で済んでるだけまし
下手したら拉致られて殺されるからな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:35:06.84ID:I7p8QKgI0
>>23
自由恋愛からの 結婚なら、なにも問題ないよ?
結婚しちゃえばいいのにな
なにもそんな 金目当ての売買にしなくても
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:35:11.23ID:2SqbjLLz0
昔は1万で高校生と中学生ならファミレスとかマクドご馳走するだけで
って知り合いが言ってました、僕は知りませんが
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:35:27.72ID:22z8sXjB0
俺もパパ活してるやつに
お仕置きしたい!
もちろん金は払わない!
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:35:42.26ID:AHjJ8Tan0
またトンキンかよ
東京人って頭おかしい奴ばっかだな
50件って異常なレベルだわ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:35:45.66ID:Q2KpiBvh0
35歳の痩せ型のFカップのおばさんだけど
誰か3万でママ活(クンニなし本番あり)してくれませんか?
顔は三上悠亜とよく言われます
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:35:49.09ID:WkDvrLCn0
>>518
半日1万って一生の汚点になる汚れ仕事なのに
バイト並みに安すぎだろw
俺の知り合いのパパ活女なんか飯だけで5万くらい貰ってるぞ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:36:02.56ID:mAtjbwF90
まあこれは女も自業自得やろ脳みそお花畑なんだよ日本の若い女は
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:36:03.15ID:FNMONQ640
男のほうの客は反社のスカウトが7割、
で、7割の反社の男を客にとるわけで、
女のほうは9割9分、反社に取り込まれてる
個人売春と思っても、女のバックには反社ががっちりついてる
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:36:04.77ID:DSTmUnlu0
無職で本郷に済むとかどういうこと?家賃週にとか?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:36:13.67ID:tPa+DUZS0
それがお前の本当のパパだからじゃね?
パパ活して、パパに会えたんだから本望だろw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:36:16.55ID:UZB6mWDF0
どっちもどっち

パパ活してた方もキチンと指導しろよ!売春だからな!!
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:36:28.32ID:JNCd0R8V0
>>262
クズ女がしねよ
055568歳 ◆iegFNCiIf2
垢版 |
2020/01/22(水) 13:36:41.60ID:9Ispn2Li0
>>541
それがあるんだよなぁ
でも、旧正月は明日からだからな
今日は大丈夫だろ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:36:54.94ID:xks2/hKo0
いいよ、いいよ

パパ活とか
なめた事言ってる女なんか
どんどん、やりなはれwww
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:26.61ID:XZWEUtNy0
>>327
お前の価値観歪んでるよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:31.76ID:+bA7ik8t0
しかしこの被疑者は何がしたかったんだかよく分からないな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:32.04ID:FNMONQ640
キャバ嬢や風俗嬢にしゃべった情報は全部反社に漏れる
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:33.09ID:WkDvrLCn0
>>538
多少ハードになるが低身長でも全然いける
低身長よりハゲ、デブ、ヒョロガリの方がモテない
顔はメイクしてもダメな場合は整形するか諦めろ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:33.67ID:HBbPIYgf0
>>1
こんなクズな犯罪で捕まってしまって・・ これからもずっと同じ場所で住んで
いけるのだろうか・・ 文京区の東大近くで不動産所有しているらしいけど (´・ω・`)
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:35.16ID:sZ/4ZI9v0
>>546
本当はおかずクラブとかゆりやんみたいなのだろ!?騙されんぞ(´・ω・`)
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:44.63ID:yaCsQZe00
>>528
だってお給料少ないもん
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:45.83ID:Jwb1yB6M0
ちゃんと売春と言えよ、あほカスゴミ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:00.19ID:UZxc11Rf0
女が最初の原因を作ってる性犯罪が多すぎ
自衛しろよあほども
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:09.61ID:g+Z8qdO80
売女が痛い目にあうのは自業自得。
あのキャバ嬢のようにレイプで倒閣運動したくても無職オヤジじゃどうしようもないw
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:29.74ID:UnqAB8f60
>>155
父性愛とかバッカじゃねーの?
タダ飯食って楽して金が欲しいだけだよ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:42.77ID:Q2KpiBvh0
>>562
痩せてるのでそれはないと思います。
ホストに貢ぐより安いので本当に3万はらいます
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:47.68ID:yigeawSR0
無職のくせにパパ活w
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:51.44ID:ZaTgYWgX0
女の子にまったく同情出来ない
痴漢にあったりレイプされたかわいそうな女性とは違い、自分から身体をエサに男に近付くような女の子は痛い目に逢うべき
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 13:39:14.18ID:FNMONQ640
素人の男にも、女にも、こうやってステマしてるわけだけど、
一度(運が良ければ5度、6度)、やったら反社に取り込まれるわけで、
893・半グレの末端として、生きていくしかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況