X



【16才の疑問】#自民党 を応援する人の目的ってなんですか?憲法改正が通ったら僕達の自由や安全が無くなるんですよ❗★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:38.81ID:aVBTmOid9
https://twitter.com/takayanagiASMR/status/1219555610942828544?s=19

いつも思うのですが、自民党を応援する人の目的ってなんですか?

 ▪�国会を廃止
 ▪�選挙を永久に無くす
 ▪�兵務を女性や子供に強制
 ▪�ネット批判禁止
         など
自民党の憲法改正が通ったら僕達の自由や安全が無くなるんですよ❗�
 16歳の僕でも危険だと分かりますよ😂
https://i.imgur.com/VYibNKd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【16才の疑問】#自民党 を応援する人の目的ってなんですか?憲法改正が通ったら僕達の自由や安全が無くなるんですよ❗

【16才の疑問】#自民党 を応援する人の目的ってなんですか?憲法改正が通ったら僕達の自由や安全が無くなるんですよ❗★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579676646/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:04.58ID:4Pm1ZHCT0
年齢詐欺やってるからな
応援弁説に出るまで年齢は信用出来ん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:05.55ID:2fXLg7J20
>>153
まあそだねー自衛隊を軍にするなら賛成だけど
それ以外ならたて変わらんし反対でいいや同じだし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:36.68ID:2+LCcAMc0
#自民党 を応援する人の目的ってなんですか?

【改憲カルト】
”日本人”の人権を奪ってやるニダ(選挙権も投票権もないけど)

はい論破
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:40.72ID:YfFndqy50
今時、子供を装って、こんな事を言ってるんだもの
そりゃ野党(とりわけ売国)の支持率下がりまくりなのは至極当然だよな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:49.87ID:+fnWeNZZ0
>>156
3 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/07/24(水) 23:34:02.88 ID:/bTsNB9q
みずきの更新が止まっている。
どうしたんだろう。
毎日楽しみにしてるのに。

2414. ななし2019年07月24日 22:43
マジで友愛だろうな
事故などを装う

最近、朝鮮組織の行動が激しい
・京アニへの放火テロ
・韓国の日本大使館へ放火テロ

ネット情報だと次は鉄道テロだそう
北朝鮮・韓国ともに危機だから
なりふり構ってられないのだろう

一人暮らし始めたからヤバいとは思ってた

2418. ななし2019年07月24日 22:52
だいたいライブドアでブログやるのがアホ
ライブドア(LINE) = 韓国NAVER社

アフィやってるから個人情報ダダ漏れ
ライブドアで保守系ブログやってる者は
常に身辺に気をつけた方がいい

つかAmebaかFC 2にでも移れと
ライブドアは一番ヤバい
LINEからも在日ヤクザに個人情報流れて特殊詐欺に利用されてるらしい

2410. 心配2019年07月24日 22:34
みずきさんの記事を読み始めて5年は経つと思うけど、こんなに音沙汰無いのは初めて、みずきさん心配です。家族の方でもいいのでコメント残して欲しい、、、

2704. どうしたのかな2019年07月25日 12:01
韓国のサヨク思想派は言論弾圧に乗り出したらしいので、北かもしくは南の工作員に拉致られたのかな……

https://megalodon.jp/2019-0724-2256-17/oboega-01.blog.jp/lite/archives/1075288151/comments/1762622/?p=25
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:51.18ID:IovBiMiq0
自民党のクソみたいな経済政策を応援などはしていない。
外交政策もアメリカと特定アジアへの対応へは不満がある。

だが野党を支持するかといえば、あのゴミどもを支持とかバカジャネーノ?としか言えないわw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:04.86ID:ugVSa01g0
>>152
いや、明らかに事実誤認だぞw

自民党の草案第99条4項で
緊急事態では「衆議院は解散させられない」と明記されているように
むしろ国会がないと色々と動けない条文になってる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:12.71ID:0mzcASes0
オワコンの天皇教カルト国家だから。
オワコンぷりを眺めてればいい。

しょせん、「パヨク」の一言で、アヘ批判が封じられるオワコン国家。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:29.63ID:zelPMd2n0
チョンパンジーに領土侵略や拿捕されたり、拉致され放題よりチョンパンジー殲滅してこその自由だろ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:42.36ID:zmbF/ly60
これがグレタ商法をパクッたパヨクが創り出した「グレ夫」ですか?w
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:44.86ID:nwqTtWSK0
>>184
野党なんて中国からも相手にされてないわw

アメリカ様に中国ズブズブ政治家のリスト公開して貰えよ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:51.40ID:5QptVGpX0
>>189
日本
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:53.67ID:2+LCcAMc0
巣鴨プリズンブレイクwwww
まあた騙されたのか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:10.55ID:jkVAUHD10
日本には、かつて自民党以外の民主党政権ってのがあってね。
国が滅びかけたんだよ。

香港のデモを見てご覧。
民主党政権は中国のいいなりで、日本が香港のようになる寸前までいったよ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:13.39ID:DzU9+8xK0
早晩、「白痴差別はよくない」という議論に変わってくると予想する
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:14.12ID:h80bU7xv0
すぐに死ぬ毒とゆっくり死ぬ毒とどっちがいいと聞かれてゆっくりを選んだだけだ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:16.22ID:et7fzoIj0
民主党に投票したらもっと酷い事になると理解してない阿呆の寝言・・
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:18.08ID:nBuiTAJP0
>>140
不良徴兵じゃね?
ハートマン軍曹役だったR・リー・アーメイ氏は、若いころヤンチャが
過ぎて裁判所で軍務につくか刑務所に入るかを迫られて海兵隊に
入ったという。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:53.51ID:hfPlhGHg0
そもそも安倍に憲法改正する気がない
歴代ダントツの長期政権になるなんて自分でも思ってなかっただろうし
本当だったら2/3議席取れた時点で動くべきだっただろ
結局何もしないまま2/3切っちゃったし
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:54.55ID:2yMdTesn0
4年前反日左翼戦力が安全保障関連法案に反対して
国会前でデモやってたけど4年経ってお前らの生活の
自由は無くなったのか?w言論の自由は無くなったのか?w
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:12.53ID:2SMbmt9J0
なんだっけ?
14歳ヤツ思い出したww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:18.22ID:+fnWeNZZ0
>>127

【民主党 川崎国】日本人のみを処罰対象に言論弾圧!!

【日本人へのヘイトは対象外】在日コリアンへのヘイトスピーチ「50万円以下の罰金」 川崎市
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561414760/
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576131116/


民主党職員がヤジの日本人女性に暴行! マリオン前演説(2012/3/13 産経)
https://imgur.com/OD56dAd.gif



韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】
www.nicozon.net/watch/sm9751328


★川崎市長 福田紀彦(元民主党)
https://imgur.com/OTjQJSv.jpg

(言論も思想も 朝鮮人が統制)
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:29.11ID:GJHP+8ch0
アベルフ・ヒットラーの憲法改悪が通ったら日本は戦前に逆戻りだ
怒りと憎しみが支配する暗黒の時代が訪れてしまう
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:30.72ID:HgHSyQ890
>>161
この程度の知識しかないのか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:39.95ID:yblwiqGl0
左翼が政権取ったら
北朝鮮や中国・香港みたくなるのに
頭大丈夫か
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:42.20ID:dSuZhrlM0
安保闘争のとき法案可決してもなんともなかったの日本史で習ったじゃないか
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:43.42ID:rHmpMmMQ0
>>26
専守防衛の方が人手が必要になる気がするんだけど
先制攻撃でミサイルブチ込む方が早く終わるだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:43.88ID:rzT2ZAeK0
>>1
すんごい加齢臭ですね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:44.80ID:lgRYPXsc0
なくなりません
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:44.86ID:5QptVGpX0
>>203
自衛権あるから
自衛手段の自衛隊も合憲
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:54.72ID:qqj3Qgw60
>>159
あの文言のままだと、貴族制度復活しそうだね。
飯塚さんは伯爵ぐらいいきそうwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:55.77ID:nwqTtWSK0
>>177
マジレスするとな

憲法違反しちゃえばいいんだよ。
真面目に守ろうとしてるから殺られるの。

選挙見てみろよ、憲法違反しまくっててもお咎めなしじゃんか。ならば9条も大して守らなくてもいいわ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:10.10ID:C2leRgGE0
>>1
もちろん安全の為だよ、他国の脅威からw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:14.76ID:QN54K89y0
>1
確かに憲法以外の政策でも人口減少、重税、平均実質賃金低下、国民一人当たりの
社会保障減少等々、見事なマイナス結果を出す自民党を支持するのは合理的では
無い
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:15.16ID:xJGyCki20
>>210
あったなぁこれ
ネットでなりすましとか自演してるのって基本的にネトウヨ側なんだよな
んで、サヨクが工作してると言いふらして自分らの工作を隠そうとしてるっていう
どこまで卑怯なんだコイツラ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:28.10ID:aRdu/K1k0
https://i.imgur.com/6WTeRoc.jpg
https://i.imgur.com/5uAU8Ih.jpg

「侵略民族朝鮮人」の日本侵略は着々と進んでいます。

彼らの戦略の恐ろしいところは、暴力による恐怖だけではなく、
メディアや世論をコントロールして、日本人を洗脳するところなのです。

スイス政府 国民保護庁 著「民間防衛」(civil defense)

第一段階 「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」
第二段階 「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」
第三段階 「 教育の掌握。国家意識の破壊 」
第四段階 「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」
第五段階 「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」
最終段階 「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」

武力を使わないで他国を侵略する段階を説明しています。
マスコミは乗っ取りがほぼ完了しており機能していません。
クチコミでも身近な人に広めましょう。
日本は今、侵略されつつあります。平和ボケから目覚め、行動を起こしましょう!
一刻も早く、在日朝鮮人を追い出さなければ、
我らが母国は、我らの母国ではなくなってしまいます。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:29.12ID:ac/FvEHZ0
>>1
昭和後期の日教組かよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:37.06ID:OD7b1TRi0
>>66
韓国しか知らないな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:37.24ID:4DJt/NNk0
お前らの選択が増えるんだよ
今は選択ができない不自由な世界。

戦争するもしないをお前が決められる世界にしてあげたいわけよ。自由だろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:37.24ID:ci0BN/iS0
憲法改正が通ったら僕達の自由や安全が無くなる

16でこんな馬鹿はなかなか居ないと思うがな
60以上なら山ほど居るけど
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:56.16ID:4ACipH7g0
>1
単なる利害関係
安倍教を流行らせて王朝を盛り上げれば、それで利を得る人がいるからだよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:56.45ID:8es0pzuS0
〒168-0063 東京都杉並区和泉1-5-13
野間易通(しばき隊リーダー)

〒194-0002 東京都町田市南つくし野2丁目16-1
久保田直己 (闇のあざらし隊)

〒227-0054 神奈川県横浜市青葉区しらとり台33-14
石野雅之(のっち)

〒156-0051 東京都世田谷区宮坂3-41-20 パークハイム宮坂
竹内真(42歳)(bcxxx)

〒214-0036 神奈川県川崎市多摩区南生田7-26-11リッチパレスU
添田充啓=高橋直輝

〒630-0224 生駒市萩の台1丁目1番5−102号
奈良県生駒市議竹内ひろみ(71歳)

〒211-0004 神奈川県川崎市中原区下丸子東2-895 武蔵小杉ATビル505
武蔵小杉合同法律事務所
〒143-0023 東京都大田区山王1-30-4
神原元

〒125-0052 東京都葛飾区柴又5-26-17コミュニティコーポあるじゅ303号
〒106-0031 東京都港区西麻布3-1-25金谷ホテルマンション2F 株式会社サードパーティ(K2YT)
山本匠一郎(缶投げゴリラ)

〒164-0012 東京都中野区本町4-30-11アーク新中野102
麺屋どうげんぼうず(近廣直也)

〒166-0015 東京都杉並区成田東3-3-18-204
〒166-0015 東京都杉並区成田東3-5-1
原田あきら
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:26:11.77ID:5QptVGpX0
>>213
自然権として
国は自衛権あるよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:26:34.37ID:8acDHfMC0
マスコミに影響されすぎだよな。
俺たちの世代が16歳の頃はこれほど無知ではなかったけどね。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:26:48.86ID:GpdQUOTF0
自民がやろうとしてる改憲は9条だけじゃない。
4項目改憲しようとしてる。
その4項目は自衛隊合憲化、非常事態宣言規定、衆議院議員選挙区の合区と地方公共団体、教育の充実化
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:26:50.09ID:wE+JOWde0
>>1
子供の皮を被るパヨクジジイ
コドおじ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:26:51.45ID:tU+llQga0
>>1中国共産党や北朝鮮みたいだな。
創価公明や共産党が力を持つとこうなる。って感じ。
公明党も共産党も昔から中国や北朝鮮と親密だしね。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:26:59.90ID:vNoWqgek0
4まできたけど、やはり当事者から目的の説明はないのかなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:00.52ID:2+LCcAMc0
派兵も容認して
「となりの納屋が燃えたら」とか阿保ぅみたいなたとえで
集団自衛をトランプと二人三脚で
できるのなら
改憲する必要がないね

はい論破♡
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:03.78ID:+fnWeNZZ0
>>156

マスコミ対策 投稿者:スヒョン
投稿日:2007年 7月30日(月) 15時49分54秒

あるかたからマスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが大丈夫です。
ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう。
ときどき冷や冷やした状態はありましたがテレビ局に新聞雑誌など主要なメディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。

またマスコミ各社に勤めている同胞たちも自民党の不祥事は徹底的に報道して 民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから心配ありません。
なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は大丈夫でしょうね。
大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。
愚民対策とでも言いましょう。
知らないのは一般日本人だけというなんとも可哀想な状況ですね♪


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スヒョン文書
https://www25.atwiki.jp/monosepia/pages/7547.amp


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html
 
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:16.39ID:AyMJp5JR0
日本を経団連と官僚組織に売る自民党と、
日本を中韓に売る野党

どっちが良い?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:23.15ID:TUnHmwFv0
>>204
今では中国が自民党議員にお金を納めるまでになった
力関係は逆転した やはり自民党でなくてはな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:26.24ID:ujG2a3C70
安心しろ
徴兵制やれって言ってるやつら、お前らの同胞だから
右派の印象を下げたい街宣右翼と同じ手口な
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:33.07ID:LJZT1fpH0
野党も酷すぎて自民党しかないからな
わざと保守政党を作らないだろ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:39.15ID:AVBqXJE70
ブサヨ「憲法改正で自由がなくなるよ!恐ろしいよう((((;゚Д゚))))」
ネトウヨ「憲法改正で自由が手に入るよ!嬉しいよう<丶`∀´>」

↑まるで逆のこと言ってるけど、どっちが正解なの?(´・ω・`)
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:45.69ID:ktmJww530
>>164
>>185
野党が支持できない理由なんて聞いてないぞ
積極的に支持する理由を聞いてる
過半数持ってる自民に投じれば法案が通るぞ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:48.59ID:nwqTtWSK0
言っとくが法律なんてものは家畜を従わせるためにあるのであって、周辺国は約束なんて破るの当たり前だぞ??

フォックスコンもアメリカに工場立てると言ってトランプと施行式やってるのに未だに更地じゃねーか。

約束守ってるのは日本だけなんだよ!
約束するだけ損。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:49.99ID:/5S5zte90
ガキの頃なんてこんなもんだろ
バカなガキにSNSなんて使わせるな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:51.24ID:S0pp7Irz0
>>256
ウヨくん!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:55.09ID:3LGAGzwz0
逆に自民以外を応援してどうなると思ってるのか聞きたいわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:27:57.94ID:j9HQ48EY0
>>214
まあ、特定勢力に言わせれば、確かに自由は無くなったのかもな。
昔は「でも少し待って欲しい」とつけて、適当に粗を探せば「さすがジャーナリズム!」とか世間がヨイショしてくれたけど、今はすっかり「こいつ、バカじゃね?」扱いだから。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:03.66ID:5QptVGpX0
>>228
別に
9条は自衛権あるし

侵略はできないが
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:11.04ID:dkM5VGHp0
最近ネトウヨ可哀想過ぎてイジメても楽しくない
今のネトウヨ頭悪いのしかいなくね?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:31.91ID:nBuiTAJP0
>>228
私学助成違反しても護憲派すら何も言わない。
こんなフザケタご都合運用は欧米じゃないと思う。結局日本人に
まともな憲政なんてありえない。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:37.45ID:qUGcU1L10
憲法を改正したことのある多くの国々で国会が廃止されてるのかなぁ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:39.00ID:CfiXOYAh0
>>245
子どおじって星空サラとか極東のこだまとかヨーゲンとかアダルト万勝軍のことだろ😭😭😭😭
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:45.60ID:vNoWqgek0
>>244
最初やろうとしてた前文削除、人権削除、家族法よりは大人しくなったのかなw
でも一度でもやろうとしたなら、あと数十年は改憲しない方がいい民度だと分かった
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:54.01ID:ugVSa01g0
>>258
どっちも不正解だな

現行憲法でも「判例」で色々と制約があるのが
明文化されるだけだわ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:56.66ID:ZlSWa/S70
日教組の犠牲者だな
左翼教師に教わるより、外国に留学させて世界の現実を見せるべき
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 18:29:22.29ID:+fnWeNZZ0
>>249

 ▼在日マスゴミによる世論操作

【テレビ朝日】21歳大学生「ネトウヨは無職、メガネ、ハゲ、デブ、ムッチャ髪長い、普通に喋れないような人たち
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1579183907/

★abemaTV(朝日)←←←
https://imgur.com/XNxtCV3.jpg

abemaTVは「テレビ朝日」のネット番組



【朝日】ネット言論弾圧を推進!

朝日新聞「ネットのフェイクニュース対策には削除が適当である」←自分のフェイクニュースは?
https://gamp.ameblo.jp/bonbori098/entry-12568540327.html



従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
i.imgur.com/Ul9N6gu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況