X



【東京新聞】挙手しても指名されず…「非常に不当」望月衣塑子記者が抗議→菅長官「あなたの要望にお応えする場所でない」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:00.88ID:6QzHeLpz9
 菅義偉官房長官の22日の定例記者会見で、安倍政権に批判的な東京新聞記者が、挙手しても指名されないことに反発し、「非常に不当な扱いを受けている」と抗議する場面があった。

 「桜を見る会」が問題になって以降、菅氏に事実確認を求める質問が相次ぎ、1日2回の定例会見は長引く傾向にある。首相官邸側が「次の公務」を理由に終了を促し、記者が挙手しても指名されないケースも目立つ。

 22日午前の会見では、終了間際に菅氏が「最後の1問」として東京新聞記者を指名。その際、記者が「2問聞きたい」「指されないことが続いている。見直してほしい」などと訴えたが、菅氏は「あなたの要望にお応えする場所ではない」と取り合わなかった。 

2020年1月22日 15時2分
時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020012200758&;g=pol

■官邸会見動画
https://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/202001/22_a.html

■関連スレ
【東京新聞】望月衣塑子記者「記者会見は政府やメディアのためではなく、国民の知る権利のためにある」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579602836/

★1が立った時間 2020/01/22(水) 17:24:34.26
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579681474/
0531馬鹿は指名されないだけじゃないw
垢版 |
2020/01/22(水) 21:42:53.34ID:5V9snU8b0
そうだろ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:28.13ID:P1cAwjKK0
>>525
そのタイプはパブリックな場ではなく
一対一でオフレコという形で訊くんだろうね
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:44:53.57ID:dIIxDH/s0
国民の声といいつつ、やってる事は野党の真似事だからな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:45:32.13ID:1X/t7+QW0
>>532
そうでしょ。お名前は出せないけど、とある超大物政治家の番記者だった人も、相当なことをしってた。チラッと教えてもらった。

墓場までなんだろなと。芸能記者と一緒だよ。知ってても書かない。ほとんど密室でのやりとり。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:46:20.86ID:P1cAwjKK0
>>528
北風と太陽――だろうな
イソコ、玉川徹は北風タイプ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:46:36.58ID:TYnkVwtt0
海外メディアを含め都合の悪い質問が予想される記者は無視して
挙手してないNHK(!)を指名した前科があるからなあw
さすが報道の自由度が毎年下がり続ける安倍政権www
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:47:05.74ID:1X/t7+QW0
もちろんネットでなんか、書くわけないよね。

自分で取材しない人は、そこからまず分からない。外から眺めていただけではなにも知らないのと同じ。

イソコの役割は、そういう現実を突きつける触媒だろ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:48:35.25ID:P1cAwjKK0
「報道の自由度ランキング」(国境なき記者団)で
日本はなぜかいつも韓国よりひとつ下なんだよね

ちなみに「報道の自由度ランキング」は「フリーダムハウス」が元祖
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:48:46.48ID:+o2AYlkk0
不思議なんだけど他社の記者は苦情出さないの?
個人的なやりとりされたら報道の邪魔でしかないでしょ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:49:37.87ID:PaFoPcs+0
>>1
ポスト安倍を巡り党内で追い詰められ余裕がない?

菅原経産相辞任(菅を囲む無派閥議員の「令和の会」トップ)
河井法相辞任(菅を囲む無派閥議員の「向日葵会」トップ)
情報漏洩で総務省次官更迭(総務省のドン菅への面当て)
秋元逮捕(維新と連携してIR推進したのが菅)
桜を見る会(記録管理できずシドロモドロ答弁)
河井案里、秘書有罪で当選無効(河井妻、重点的に選挙応援)
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:13.61ID:X5Kfg3aZ0
てか必至に隠蔽してるのにこんな会見でやってましたなんて言うわけないだろ
いそこはガースーでも答えられる優しい質問してやれよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:23.42ID:TOtxze8C0
>>539
おれがチョンコを嫌いなのはこういうことを平気で日常、日本人の皮をかぶってやっているから…

白人の、ユダヤの、日本をなんとか落としたい連中がつくったランキングに??

池田信夫 @ikedanob 2016/04/20(水) 18:37:
このランキングを出している自称ジャーナリストに、
正式の「特派員」はいない。欧米の新聞でクビになって
日本に流れてきたフリーランスが、欧米向けに「黄色人種は劣っている」
という差別ネタを「報道の自由」の名でかたっているだけ。

●日本の国境なき記者団メンバーは何故か韓国人だらけだった@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

日本の「報道の自由度」が世界で72位などアフリカの軍事独裁国家以下なのはなぜなのか?
本当に安倍政権が軍隊や恐怖政治で言論弾圧し独裁政治をしているのだろうか?
実際は、安倍政権へのイチャモン報道やフェイクニュースや偏向報道やり放題で報道自由度150%くらいある。

日本支部は、「日本フィクサー&ジャーナリストネットワーク」(JFJN)という組織がある。
JFJNが日本の報道の自由度について恒常的に調査し、その結果を「国境なき記者団」に送ってランキングとして集計される仕組みだという。
JFJNの9人の「ジャーナリスト」を見ると、代表の瀬川牧子氏を含めて日本人は3人だけである。2人はソウル在住の韓国人である。
こうした組織が日本支部となっている「国境なき記者団」の報道自由度の判定は、極めて政治性の強く韓国北朝鮮などのプロパガンダの
範疇として参考にすべきだろう。 http://www.moeruasia.net/archives/49578117.html
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:30.42ID:X5BDBWyr0
>>525
そもそも望月って社会部らしいじゃん

こないだスタスタ歩いてる防犯カメラ映像が流出してたあの件の、記者の山口の本にしても
安倍礼讃一色かと思えばそうでもないんだよな
かなりドライに、変に脚色せず淡々と書いて、批判してるところもある
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:53:06.12ID:BaQaV8YA0
>>514
まあ脚本はそのとおりクソだったけど、シム・ウンギョンは良かった
主演女優賞でも不思議じゃない
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:53:38.97ID:P1cAwjKK0
まあ
「報道の自由度ランキング」に関しては
そんなにムキになって怒ることもない
それを鵜呑みにする人が多ければ
メディアリテラシーが低い――ということでもあるし
そもそも
国家のインテリジェンスという側面もあるから
「報道の自由度」って
高いほうがいいのか低いほうがいいのか
よくわからんともいえる
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:54:19.87ID:1X/t7+QW0
>>544
詳しいことわからないが、たぶん、批判してたとしても寸止めでしょ。山口しか知らないことが山のようにあるはず。


あの人、脇が甘いよね。仕事で女に近づくのがまずアウト。安倍と懇意な山口をりようしたがる奴ら、山のようにいるんだから。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:54:20.40ID:BAn0Wmhm0
落ち目のネトウヨ、何だか必死に鳴いてるお ^^
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:55:25.09ID:kVqc1Eyj0
赤報隊の隊員様〜
出番ですよ〜
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:56:22.04ID:kVqc1Eyj0
>>546
マスコミ893だろ
イソコ。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:57:19.01ID:TOtxze8C0
>>546
選挙権のない罪日ちょうせんじん

おれがチョンコ(望月イソ子)を嫌いなのはこういうことを平気で日常、日本人の皮をかぶってやっているから…

●日本の国境なき記者団メンバーは何故か韓国人だらけだった@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

日本の「報道の自由度」が世界で72位などアフリカの軍事独裁国家以下なのはなぜなのか?
本当に安倍政権が軍隊や恐怖政治で言論弾圧し独裁政治をしているのだろうか?
実際は、安倍政権へのイチャモン報道やフェイクニュースや偏向報道やり放題で報道自由度150%くらいある。

日本支部は、「日本フィクサー&ジャーナリストネットワーク」(JFJN)という組織がある。
JFJNが日本の報道の自由度について恒常的に調査し、その結果を「国境なき記者団」に送ってランキングとして集計される仕組みだという。
JFJNの9人の「ジャーナリスト」を見ると、代表の瀬川牧子氏を含めて日本人は3人だけである。2人はソウル在住の韓国人である。
こうした組織が日本支部となっている「国境なき記者団」の報道自由度の判定は、極めて政治性の強く韓国北朝鮮などのプロパガンダの
範疇として参考にすべきだろう。 http://www.moeruasia.net/archives/49578117.html
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:57:47.12ID:/QG/zWVe0
私は特別なんだから、特別扱いは当然。
なぜ、指さないのか?おかしい、キーッ!

ってこと?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:59:03.77ID:QZYevoTa0
売国カスゴミどもがいまだに第四の権力気取ってるのが滑稽で笑えるんだがw
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 21:59:48.78ID:P1cAwjKK0
なぜコピペに「上杉隆」が出てこないのか
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:01:23.54ID:FtMOYx0b0
左翼やゴネ得民族、団体には絶対に譲歩してはならない
一度譲歩して既得権を与えると、そこからさらに譲歩を求めてくるから
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:02:52.94ID:TOtxze8C0
>>556
だからよ
和田アキ子の「伯父」はナニワ金融道のモデルだ、つーてんだろ?

逮捕歴(前科前歴)がゼロだと思ってるのか? おじさんって
ことは親族だろうに。三親等以内に「犯罪歴」があっても、
定期収入があって本人に犯歴がなければ「帰化できる」実例。

将来を考えて「在日朝鮮人の方々も年金に加入できるように制度を整えました!」
つーたわけよ。日本 の行政とか政治家が考えて。

在日朝鮮人は無視した。あげくに「我々に日本人になれと強要してる!」
って怒鳴りまくったんだよ。実際に年齢があがって
年金を受け取る年齢になると「戦争被害者だから無償で年金を
支払え!」って訴訟まで起こしてる。

それが通らないとなるとずーーーーーーーっと生活保護だ。
日本の在日朝鮮人追い出しただけで7000憶円(少なく見積もって)浮くんだよ。
>神戸市会議員 うえはた のりひろ(自民党) 5月25日
神戸市外国人生活保護 約59億円について
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/966549381699682304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:39.66ID:1X/t7+QW0
ガースーの隠しきれないシャイなところとか、控えめで実直な仕事人ぶりとか、このましく思ってる人多いと思うよ。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:52.45ID:X5BDBWyr0
>>545
日韓ハーフって設定だったっけ?
全然劇中にその必要性が感じられなかったけどな
配役の都合上、日本語不自由になるかもしんないからって、取ってつけたような設定に感じた

蒼井優が断ったって話だが、あのクソ設定、クソ脚本じゃ断って正解だったと思うわ
もし出てたとしたら、ハリウッド版の映画「ドラゴンボール」に出てたチョウ・ユンファ並に
「仕事選び失敗したな」って感じたと思う


>>547
詳しいことわからないのなら、「はず」の話しないでいいよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:56.81ID:BAn0Wmhm0
イソコが慰めて・あ・げ・る♡
 
スーガー「アベが裏切ったよー( TДT)」
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:59.41ID:nzP/0OzH0
イソコを救うとかキャンペーンしてた自称中学生女子はどこ行ったの?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:05:38.64ID:BAn0Wmhm0
イソコが慰めて・あ・げ・る♡
 
スーガー「パヨクが、ミンスが、元来ガー( TДT)」
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:05:42.12ID:1X/t7+QW0
たぶん、そのへんの居酒屋で隣の責任たまたま座って笑いながら飲んだら楽しい人なんだろなと。

官房長官だから、ああなってるだけで。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:05.94ID:BAn0Wmhm0
イソコが慰めて・あ・げ・る♡
 
ネトウーヨ「パヨクが、ミンスが、元来ガー( TДT)」
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:10.56ID:ww8AWiU00
いそこ可愛いよいそこ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:22.26ID:1X/t7+QW0
>>560
はず、だよ。

だって、安倍のこととか知らないし。でも、政治の世界には裏側があるのは知ってる。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:39.85ID:BAn0Wmhm0
イソコが慰めて・あ・げ・る♡
 
ネトウーヨ「韓国が、重要な、元来ガー( TДT)」
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:07:25.75ID:BAn0Wmhm0
アベに捨てられたガースー 頑張れ〜(^O^)/
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:07:52.95ID:BAn0Wmhm0
アベに裏切られたスーガー 頑張れ〜(^O^)/
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:08:25.96ID:BAn0Wmhm0
近い議員が全滅wwスーガー 頑張れ〜(^O^)/
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:08:35.09ID:i+0EkzlY0
東京新聞って何かと思ったら中日新聞ってことか
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:09:07.55ID:BAn0Wmhm0
スガに近い議員 全員全滅ww
 
 安倍ちゃん大勝利〜(^O^)/
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:09:34.95ID:BAn0Wmhm0
スガに近い議員 全員死亡ww
 
 安倍ちゃん大勝利〜(^O^)/
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:09:40.64ID:1X/t7+QW0
>>574
それ、ホントなら安倍って酷い奴だよ。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:11:10.56ID:1X/t7+QW0
なんか、自民党内の権力闘争でガースーが追い詰められてるなら、おれは、イソコの件を除けばガースーの味方になる。

基本的に、麻生とかガースーとか、ああいうどこか控えめな人は嫌いになれない。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:12:29.54ID:xs3WMByR0
東京新聞はバカしかいないな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:12:51.22ID:1X/t7+QW0
令和おじさんの特権とかをガースーから奪って安倍が出しゃばるとか、激怒案件だったよ。マジレスで。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:15:06.08ID:BjPoRvXu0
>>1
この場合一度は望月を指名しているじゃないか?
その席で「私に指名しない」では、官房長官もやる気を疑うよ。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:15:09.07ID:BAn0Wmhm0
移民党のペットは天才しかいないな〜〜^^
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:15:10.63ID:ypvqX2Zs0
民主主義下でのマスコミは、有権者の判断材料を提供するのが仕事。
バイアスのかかった記事を書いてる望月や東京新聞は民主主義の敵である。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:15:54.23ID:MgtKBuEb0
ペテン師兼強姦魔パヨカスのノイホイを素晴らしいジャーナリストとして崇めてたのがイソ子
もうこれだけで充分だろ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:16:22.60ID:BAn0Wmhm0
「イソコが怖いよ〜( TДT)」
 
スダレハゲが泣いてるお ^^
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:16:36.11ID:1X/t7+QW0
>>585
ノイホイって、裏がありそうだよな。アタマはいい人なんだけど。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:06.05ID:BAn0Wmhm0
「イソコが怖いよ〜( TДT)」
 
アドリブきかない、オウムハゲ ^^
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:23.62ID:1X/t7+QW0
>>589
NG
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:34.70ID:BAn0Wmhm0
アドリブきかない無能を崇める
 
ネトウヨ宗教、カルトみたい ^^
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:57.73ID:J1G0zmDi0
小学生かよ。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:34.75ID:BAn0Wmhm0
ポンコツ教祖「自民党を応援しろ〜天国に行けるぞ〜」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )  ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )  ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:59.95ID:BAn0Wmhm0
ポンコツ教祖「自民党を応援しろ〜人生のステージが上がるぞ〜」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )  ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )  ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:22.51ID:BAn0Wmhm0
インチキ宗教「自民党を応援しろ〜人生のステージが上がるぞ〜」
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )  ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )  ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:20:17.52ID:WYWWrx920
蒼井優がいそこの役を断ったとな
株あげたな、竜馬伝でこんなブスがと思ったけど
見事と演じきった、こんな自然に役に入れる人はいない
と評価も専門家には高い、菅野もだけど。

言いたいことは望月の役を日本人がやらなかったことよ。
これでわかるだろ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:20:36.36ID:yP7df/xH0
ハゲ菅「おまえなんか無視してやる」
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:20:37.97ID:BAn0Wmhm0
ねとうーよ=マザコン
 
イソコを叩いて甘えちゃう♡
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:21:16.44ID:BAn0Wmhm0
おっさんネトウヨ=マザコン
 
イソコを叩いて甘えちゃう♡
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:21:28.77ID:1X/t7+QW0
>>596
天敵だろ。ハブとマングース。でも、マングースも戸惑ってるかもよ。普通に会見場で質問しただけだったのに、最初は、と。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:22:09.31ID:TOtxze8C0
>>595
人権とはもっとも遠いちょうせんじん集団がこちら↓

外務省 小和田恒 のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA 
雅子 創価 外務省 大鳳会 墓 小和田 三代 奥大使
幹部は在日帰化人

チョンコの第2次帰還運動を再開して、共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課して朝日を廃刊に追い込めばこの国は無憂になる

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは
創価学会員であり元公明党最高顧問で公明文化協会の理事を現在務めている
藤井富雄だと書かれてある。
こいつが池田大作に頼まれて暗殺依頼した藤井富雄だと書かれているのです。
元公明党最高顧問の藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で
(107ページ部分)
「藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

暴力団後藤元組長の著書「憚りながら」宝島文庫
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:22:19.20ID:BAn0Wmhm0
安倍ちゃんに捨てられた、スーガー応援スレはここですか?^^
 
そうですお ^^
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:22:59.28ID:FT1Z8h860
左翼の書き込み多すぎて気持ち悪い
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:23:25.71ID:1X/t7+QW0
>>597
だって、政治家に睨まれたら、そこから先に芸能界でやって行けなくなるだろ。総務省に圧力かけて、お前はNエッチケーには出さないようにするとか、間接的な圧力をいくらでもかけられる。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:24:16.57ID:2PqKD2700
菅はトランプみたいことやってんのか
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:25:24.10ID:1X/t7+QW0
>>609
右は、公平性とか、バランスとか、義理人情とか?

なんか、三つ並べたら、自由平等友愛みたいな相反する概念だけど。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:25:33.71ID:BFwsb2Mz0
早く野党から出馬したら?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:26:31.58ID:BAn0Wmhm0
安倍ちゃんがスガを裏切ったってホントですか?^^
 
ホントですお ^^

スガに近い議員、全員死亡
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:27:36.54ID:TOtxze8C0
>>612
民進党(立憲君主党 りっけん みんみん)に投票すると、戦争にまきこまれる

ホントに帰化人どもはたちが悪い

自衛隊は韓国を助けません。

2015年8月24日 参議院 予算委員会より

0:20.04 小川敏夫 「自衛隊は 〜 韓国で武力の行使する 〜 この法律上できますよ。」
0:20.25 安部総理 「できないという事を申し上げます。〜」
https://youtu.be/e8GxDs4W2hc

韓国帰化疑惑の基地外 この動画面白いw

>690 何か政治的な背景がないだろうか

同感…

山尾志桜里、小川敏夫、小沢一郎、山岡賢次、尾立、辻元、みずほ、
岡田克也チョン、前原チョン、鳩山ちょん、山本太郎ちょんその他大勢

↑こいつらぜんぶ朝鮮人じゃないかと…

一段上の朝鮮人優遇ネットワークみたいなもんがあるんじゃないかと
裁判官にも明らかに帰化人がいる
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:28:26.54ID:1X/t7+QW0
>>616
おれが聞きたい。まず、一人。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:29:07.71ID:xnfmUJgP0
まだやってのか、この頭が悪いメス猿

さっさと地域のほのぼのニュースを取材する仕事に戻れよ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:29:30.91ID:1X/t7+QW0
東京新聞に殺しの恫喝が入ったことを知ったから、イソコの味方にこの件ではなるよ。

さすがに、それは許せない。公の場の会見で質問したら、殺しの恫喝かと。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:29:59.27ID:1X/t7+QW0
何か、勘違いした奴が先走ったんだろうけど、論外だよ。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:31:59.97ID:2PqKD2700
望月さんは今乗ってるからなあ
するどい質問来るのは承知の上、菅が指したくない理由もわかる
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:32:14.65ID:KtdpFfUG0
>>616
菅さんは中国から賄賂貰ったんですかって聞いてほしい
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:32:27.43ID:1X/t7+QW0
おれも、よくわからん人たちから、殺しの恫喝をさんざんされた時期があるからね。

鬱が入るよ。ホント。なんだかなーとか思って、腹を括るにも時間がかかる。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:32:41.57ID:pm834BcB0
>>624
菅は落ち目だからな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:32:45.16ID:wAwmVH6e0
この人は的違いの質問しまくったり
元ネタの記事は他社のでしょ
見てる側も流石に恥ずかしいよ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:33:06.40ID:juVCM7r50
イソコはネタ担当だろ?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/22(水) 22:33:22.24ID:1X/t7+QW0
>>627
なんで、そんなこというわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況